レオマヤさんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

レオマヤさん [40代/男性] 2021年02月05日 12:09:57

牡蠣ご飯 蕎麦美味しかった。
風呂上がりのアイスキャンディー 美味しかった

2021年01月
天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月06日 17:27:51

平素よりドーミーイン長野をご利用頂きまして誠に有難うございます。

当館では15時から~25時までアイスキャンディー、5時~10時まで乳酸菌飲料を提供しております。
お風呂上りに是非ご利用くださいませ。

最後になりましたがお忙しい中ご投稿を頂き誠に有難うございました。

ドーミーイン長野 善塚

◆━━━開業一周年~1st Anniversary~━━━◆

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸
【クチコミ★4.5以上】
最上階男女別天然温泉大浴場(サウナ・水風呂完備)
この度OPEN1周年を迎えました!
 開業1周年記念プラン好評販売中(~2/12迄)
皆様のご予約を心よりお待ちしております

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

〈直前割〉★とっておきプラン♪《朝食付》
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ(お部屋タイプご指定不可)】

投稿者さん 2020年12月16日 12:08:18

急遽、泊まる事になり楽天で探していた所、ドーミーイン長野さんを見つけ、予約。
お部屋、大浴場共に満足しました。とてもキレイでしたし、アメニティも充実していました。
夜鳴きそば、美味しかったです(無料)
立地も駅に近く、とても良かったですが、一点だけ言うと立体駐車場への行き方がちょっと分かりにくかったです。
感染対策もしっかりされており本当にいいホテルでした。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月19日 19:23:50

この度は数あるホテルの中からドーミーイン長野にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
提携先の駐車場ではご不便をお掛けし大変申し訳御座いませんでした。
お客様に安全にご到着頂けるようお電話でのご案内はもちろんの事、Webサイト上の案内も分かり易く掲載させて頂きます。
また長野にお越しの機会が御座いましたら是非当館をご利用くださいませ。
お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き誠に有難う御座いました。
フロント 善塚

【カップル限定】☆カップル☆応援プラン【素泊り】 12時チェックアウト♪
【禁煙ダブルルーム(ベッド1台・140×195)】

レモン19600414さんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

レモン19600414さん [60代/女性] 2020年10月03日 12:07:33

大人の休日倶楽部の会員で毎回、一人旅をしています。
部屋は綺麗で部屋の動線が使いやすいと感じ温泉もとても綺麗で
すいてて良かった、露天風呂の風鈴が風情があって尚いい。

ラビスタの系列なので朝食を期待してしてましたが
ガッカリです。冷凍食品?既製品?手作り感がない。
おかわりはいらないですって感じです。
お部屋.お風呂が良かった分、朝食にも力をいれてほしい!
豪華でなくていい、お袋の味的なものがたべたい。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月08日 11:34:12

この度はドーミーイン長野にご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選びいただけました事重ねて御礼申し上げます。
客室に関し「使いやすい」とのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
ご宿泊頂く皆様に「我が家」のようにお寛ぎ頂けるように工夫を凝らしております。
ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が拝見でき大変光栄にございます。
しかしながら朝食に関してご満足いくものが提供できず、大変心苦しく存じます。
お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、より良い朝食を提供できます様精進して参ります。
貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。
誠に勝手ではございますが、是非また当館へのお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月26日 20:30:27

土曜日宿泊だったので提携駐車場を利用しました。ホテルまでの歩きは覚悟していましたが行きはエレベーターが見つけられず苦労しました。
部屋はベッドも大きく快適です。年のせいかユニットバスの段差がきつくなってきたのですが、ここはバリアフリーなのでありがたいです。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月04日 09:07:47

この度はドーミーイン長野にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
提携駐車場に関してご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
金・土・日・祝日は当ホテルの前の道路が交通規制がかかり歩行者天国となる関係で、大変ご不便をお掛けしますが、提携駐車場にお停め頂くようにお願いしております。
何卒ご了承頂けましたら幸いにございます。
客室にございますシャワーブースにもお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
客室の構造や過ごしやすさなど、少しでもお客様に「我が家」のようにお寛ぎ頂きたいというコンセプトでご準備しております。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿をくださり誠に有難うございます。
フロント 北澤

【早割28】さき楽◆28日以上前のご予約が断然お得!プラン≪素泊り≫
【禁煙シングルルーム】

重次さんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

重次さん [50代/男性] 2020年09月13日 17:13:10

ドーミインはどこに行ってもはずれがない。
ドーミーイン長野も当然のお勧めホテルである
特に朝食会場の管理、サービスはドーミインチェーンの中でも特筆すべきものでる

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月18日 18:37:38

この度はドーミーイン長野をご利用いただき、誠に有難う御座います。
また、平素よりドーミーインホテルチェーンをご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。

身に余るお褒めの言葉を賜りまして、大変恐縮でございます。ご朝食会場ではお客様に安心してご利用いただけますよう感染症対策を徹底してご案内をしております。
またサービス面においてもお客様に寄り添った接客をスタッフ一人一人が心がけております。
一日の始まりを気持ちよく向かえていただけましたら私共も大変嬉しく存じます。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるようなホテルを目指し、精進して参ります。

この度はお忙しい中温かいお言葉をご投稿いただき有難う御座いました。

副支配人 新井

【清掃不要のお客様限定】2泊~5泊のお客様限定☆《朝食付》

投稿者さん 2020年08月31日 18:13:22

長野に行った時はいつも御世話になっている大変気に入っているホテルなのですが今回の利用でトイレの掃除が充分に出来ていなかったのが気になりました。
トイレの便座と裏蓋に便の汚れっぽいものがついてました。
また今後も利用させて頂くつもりにしてますので改善をお願い致します。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月02日 09:42:47

この度はドーミーイン長野にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
また日頃からご愛顧頂き重ねて御礼申し上げます。
今回ご宿泊頂いたお部屋の清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
通常であればしっかりと点検をしたうえでお客様をお部屋にお通しせねばならぬところを確認を怠っており、誠に痛恨の極みと存じます。
今後はより一層点検を徹底し、再発防止に努めて参る所存にございます。
お客様におかれましては甚だ勝手なお願いとは存じますが、今後もドーミーイン長野及びドーミーインホテルチェーンをお引き立ていただけましたら幸いにございます。

ドーミーイン長野
支配人 南

投稿者さん 2020年08月24日 16:41:19

駅近で周りにたくさんの飲食店やコンビニがあります。
アメニティはとても充実していて、館内も清潔感が保たれています。
提携駐車場の場所が分かりづらかったです。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月27日 08:44:57

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン長野にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
アメニティの充実、館内の清潔感にてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく光栄に存じます。

お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き誠に有難う御座いました。

支配人 南

投稿者さん 2020年07月23日 17:33:44

床のカーペットが、湿気でややべとつきがありあまり快適ではなかった
お風呂の温度設定が、暑すぎました。 女湯もやはり暑すぎたとのことです。
とは言え、機会があればまた泊まりたいと思います。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月24日 05:51:25

この度はドーミーイン長野にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
また、数あるホテルの中から当館をお選び頂けました事重ねて御礼申し上げます。
大浴場のお風呂の温度に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。
この度は、せっかく楽しみにしていただいた、大浴場での癒しのひと時を半減させてしまい申し訳ございません。
季節の気温の変化などに伴い、お湯の温度の管理を今一度見直す所存でございます。
また長野にお越しの機会がございましたら、是非ドーミーイン長野にお帰りいただけましたら幸いです。
フロント 北澤

【カップル限定】☆カップル☆応援プラン【朝食付】 12時チェックアウト♪
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2020年06月11日 08:30:14

コロナの不安があり食事、浴場は使用しなかったので評価せず。いつも掃除が行き届き清潔で気持ちよく過ごさせていただいてます。大変気になったのが館内でマスクを着用していない方がエレベーターに乗ってこられ心配になりました。観光地のホテルには様々な地域の方が宿泊されることを考慮していただき、まだしばらくの間は 部屋を出る際、施設内の移動時にも利用者の皆さんにマスクを着用を呼びかけていただけると安心です。よろしくお願いいたします。

2020年06月
天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月20日 12:33:00

平素よりドーミーイン長野にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
コロナウィルスの拡大により、不安な日々を過ごされているかと存じますが、これからも安心・安全にお過ごしいただける様、館内の巡回を強化して参ります。
頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、更なるサービスの向上を目指して参ります。
お忙しい中ご投稿いただき有難うございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 善塚

◆◇───◆◇───◆◇───◆◇───◇◆
【ドーミーイン甲府】
 6月16日より営業再開いたします

2020年5月1日より感染拡大防止策として休館しておりましたが、
ドーミーイン甲府は
2020年6月16日より営業を再開させて頂きます。

休館期間中におきまして、運営集約のご協力をいただけましたこと、
また、たくさんの励ましや労いのお言葉をいただきましたこと、
心より感謝申し上げます。
営業再開にあたり、安心してご利用いただけますよう
感染防止対策を徹底して行ってまいります。

ぜひ、心も身体も癒されに、ドーミーインへお越しください。
皆様のご予約を心よりお待ちしております!

◆◇───◆◇───◆◇───◆◇───◇◆

【地元の方歓迎】長野県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
【【室数限定】ダブルルーム】

yuuko39さんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yuuko39さん [50代/女性] 2020年05月22日 19:14:08

今までにない価格設定で、とてもお得でした。朝食のビュッフェがなくなり、セットメニューと小鉢だけかと思ったら、対面でウインナーや唐揚げ、目玉焼き他を注文でき温かいものが食べれて良かったです。山菜そばもあり、美味しかったです。メインのセットメニューは、和か洋が選べ、和の方が豪華でした。
15時過ぎに大浴場に行きましたら、4人ほどいましたが、ビジネスホテルにしては、露天風呂もあるので、密着することもなく、浸かれてよかったです。
ウエルカムドリンクに、そば茶がなくなったのは、残念でした。コーヒーは苦手なので。

2020年05月
天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年05月26日 06:31:53

この度はドーミーイン長野にご宿泊頂き誠に有難うございます。
当館で快適にお過ごし頂けた様子が拝見でき大変嬉しく存じます。
昨今の新型コロナウィルスの状況により、バイキング形式から「信州山菜そばと朝の彩り御膳」というコンセプトで新たに営業させて頂いております。
お食事の内容をお選び頂ける中でも、お客様へ直接お手渡しのご提供や個包装にてご提供することで安心・安全な朝食を提供できるように致しました。
また、ウエルカムドリンクのそば茶でございますが現在は提供を一時停止しております。
現状ではそば茶の提供に関しては未定ではございますが、お客様のお声を多く頂きましたら検討して参る所存に御座います。
最後になりましたがお忙しい中温かいお言葉をお寄せいただき誠に有難うございました。
また、長野にお越しの機会がございましたら当館へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【地元の方歓迎】長野県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
【【室数限定】ダブルルーム】

投稿者さん 2020年03月11日 21:32:45

部屋はとても綺麗で、フロントの人も親切でした。
温泉も気持ち良く、またランドリーなど空き状況がテレビで分かるのも良かったです。
機会があればまた利用したいと思います。

2020年03月
天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月13日 12:26:36

この度はドーミーイン長野をご利用いただき、誠にありがとうございます。
滞在中はお寛ぎのひと時をお過ごしいただけましたでしょうか。

ご投稿の通り、お部屋のテレビでランドリーの空き状況を確認することが可能でございます。
最上階の天然温泉大浴場はチェックインのお時間から翌朝9時までお時間を気にせず夜通しご利用いただけます。
手足をゆっくり伸ばされてお浸かりになり一日のお疲れの癒しとなれば幸いでございます。

スタッフへのお褒めのお言葉を誠にありがとうございます。
お客様のお言葉に恥じぬ様、日々精進して参りたいと存じます。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿賜りありがとうございました。
また長野にいらっしゃるご予定がございましたら是非当館へお帰り下さいませ。

フロント 酒井

【甲信越】おすすめプラン~朝食付・メニュー豊富な和洋食バイキング付プラン♪
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2020年02月15日 22:41:14

接客応対が非常に良かった。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月16日 18:43:32

接客応対に関して、身に余るお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
お客様から頂戴致しましたお言葉を糧にスタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。

今後もお客様のお言葉に恥じぬよう、多くのお客様にご満足いただけるようなホテルを目指し、スタッフ一丸となって精進して参ります。

フロント 新井

【楽天スーパーSALE】10%OFF~朝食付・メニュー豊富な和洋食バイキング付プラン♪

投稿者さん 2020年02月08日 15:53:58

気持ち良かったです。
久々の宿泊でしたが、以前よりも宿泊代が増税分以上に跳ね上がったのはかなりの痛手です。
ソースかつも良いですが、たまには山賊焼きにして欲しかったね。
全国のドーミーインで大浴場が9時までになってしまいましたが、以前のように10時までにしてくれればひとっ風呂浴びれて出発出来るので、特にビジネスのおじさま方からすれば理想的かと思います。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月12日 15:55:50

平素よりドーミーインホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
滞在中はお寛ぎのひと時をお過ごしいただけましたでしょうか。

朝食をお召し上がり下さいまして誠に有難うございます。お客様のお声を参考に今後のメニュー開発に努めて参りたいと存じます。
大浴場につきましては、ご出発前のリフレッシュタイムが終了のお時間変更に伴いましてごゆっくりとお過ご頂けな事につきましては大変ご不便をお掛けいたしております。
そのような中でも気持ち良かったとのお言葉を頂くことが出来まして嬉しく存じます。

今後ともまた泊まってみたいと思っていただけるホテル作りに取り組んで参りたいと存じます。

【禁煙ダブルルーム】

おはねふさんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

おはねふさん [40代/男性] 2019年12月27日 15:47:36

14時45分位に着いてしまったが、チェックイン出来たのが嬉しかった。駅からすぐでコンビニが隣にあるので、薄着で行けたのが良かった。ツインルームだったので、広々で、のんびり過ごせて良かった。温泉のお湯がやわらかくて、気持ちよく大変気に入りました。次回もまたお世話になりたいと思います。ただテレビと壁の隙間にほこりがたっぷりと見えてしまったのが残念だった。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月28日 17:19:20

この度はドーミーイン長野をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。

当ホテルは長野駅より徒歩3分、隣にコンビニエンスストア、周辺には飲食店や居酒屋が多数ございまして大変便利な立地となっております。

また11階の「天然温泉善光の湯」は長野市篠ノ井に御座います中尾山温泉からの運び湯となっており加温してお客様にご利用頂いております。
お客様にも喜んで頂けましたら幸いでございます。

しかしながら、お部屋のほこりに関しましてはお客様に大変ご迷惑・ご不快な思いをさせてしましました事、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと共有致しまして、このような事が無いように徹底していきたい次第でございます。

お忙しい中、大変貴重なご意見を賜りまして誠に有難うございます。

フロント 有賀

【楽天スーパーSALE】10%OFF~ 素泊り・天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルステイ◆
【禁煙シングルルーム】

NOBSAPさんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

NOBSAPさん [50代/男性] 2019年08月27日 17:43:44

とてもきれいで大浴場もありとても満足です。
駐車場の入り方が少しわかりずらいですが、それ以外はとても心地よく過ごさせていただきました。

朝食も品数が多くおいしかったです。また、長野に行く際にはぜひ宿泊したいと思います。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月31日 07:52:07

この度はドーミーイン長野にご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきました事重ねて御礼申し上げます。

当ホテル前は一方通行の為、敷地内駐車場がわかりずらく大変ご不便をお掛けいたしました事お詫び申し上げます。

当館自慢の朝食は季節により内容を変更しております。次回長野へお越しの際もぜひ当館をご利用下さいませ。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

フロント 原

【禁煙ダブルルーム】

TOM6983さんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

TOM6983さん [40代/男性] 2019年07月28日 22:51:22

長野駅からすぐのコンビニ隣りにあるホテルです。とても清潔感があり利便性が抜群!出張には最適なホテルです。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月30日 04:18:52

この度はドーミーイン長野にご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選び頂けました事重ねて申し上げます。
当館自慢の大浴場や夜鳴きそばをご堪能頂けた様子が拝見でき誠に光栄にございます。
お客様に少しでも我が家のようにお寛ぎ頂き、日頃の疲れを癒して頂けるように日々取り組んでおります。
大浴場は、チェックインのお時間から翌朝9時まで夜通しで営業しております。是非またご利用くださいませ。
「出張には最適なホテル」とのお言葉大変恐縮にございます。
お泊り頂くお客様皆様に快適にお過ごし頂き、少しでも日頃の活力となれたら幸いにございます。
最後になりましたがお忙しい中温かいお言葉をご投稿いただき誠に有難うございます。
フロント 北澤

【楽天限定ポイント10倍】泊まって嬉しい感謝プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2019年07月07日 14:01:51

立地もよく、スタッフの方も親切でした。備え付けの冷蔵庫もハイパワーで、保冷剤を凍らせることも出来て大満足です。お風呂もきれいでした。また利用したいです。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月10日 17:06:01

滞在中はお寛ぎのひと時をお過ごしいただけましたでしょうか。

冷蔵庫は全室に完備しておりますのでお飲物等ご持参頂いたものを冷やすのに便利かと存じます。
また利用したいとのお言葉はスタッフにとりまして大変嬉しいお言葉でございます。

【禁煙ダブルルーム】

三上一平さんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

三上一平さん [50代/男性] 2019年03月26日 19:22:30

ドーミイン好きなホテルですね

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月27日 15:57:17

滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

全国のドーミーインチェーンではお客様に『我が家』のようにお寛ぎいただくことをコンセプトとしております。
ご投稿の「好きなホテル」とのお言葉は大変嬉しく存じます。今後ともご利用くださいましたお客様によかったと思っていただけるようなホテルを目指し日々精進して参りたいと存じます。

この度はお忙しい中ご投稿を賜りありがとうございました。

フロント 酒井

【早割14】◆14日以上前のご予約が断然お得!プラン≪素泊り≫
【【天然温泉大浴場完備】禁煙ダブルルーム】

あがちゃん1117さんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あがちゃん1117さん [50代/男性] 2019年01月07日 20:31:01

チェックイン時、観光のことで色々聞き地元の方でしか分からないような情報を聞かせたいただき参考にさせていただきました
部屋も広くはないが自宅にいるような掃除が行き届いたきれいな空間で楽しみにしていた夜泣きそばの時間には夢の中でした
朝食はどれも美味しかったのですが、2台あるテレビがそれぞれ違うチャンネルを映しているのでボリュームは小さいが耳に入る情報がごちゃごちゃになりチャンネルは2台とも合わせるようにしていただきたかった
ドーミーインではいつも何かトラブルに巻き込まれ、大浴場へはそのことがトラウマになり入れなくなっています、ここもチェックイン後にありましたよね?そのことでお手紙ありがとうございました、拝見させて頂きました、私から連絡するまで誰もきずかなっかったのでしょうか?きずいていたのに連絡をしないでシレーと済ませようとしたのか?気付きのシステム構築をねがうのと、いつもの何気ない事かもしれませんが間違えれば客の大事な良い思い出がそのことにより悪い思い出ななることを胸に仕事をしてください、Kさんまた数年後必ずお邪魔します、その時は良い思い出の旅行となるよう手助けしてくださいね。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月12日 00:51:49

この度はドーミーイン長野にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
また、平素よりドーミーインチェーンホテルをご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。

お客様におかれましてはご滞在中、数々の場におきましてご不快な思いをされましたこと、心よりお詫び申し上げます。

この度お寄せ頂きましたご指摘を真摯に受け止め、次回お越し頂けた際にはお客様にご満足頂けるよう、より良いホテルを目指し精進して参る所存でございます。

また、今後とも永きに渡りましてドーミーイン長野、並びに全国のドーミーインチェーンホテルをご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

フロント 小松

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!【朝食付】メニュー豊富な和洋食バイキング付プラン♪
【【天然温泉大浴場完備】禁煙シングルルーム】

ミルフィホルスタインさんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ミルフィホルスタインさん [50代/男性] 2019年01月05日 18:24:07

201号室は最悪でした。窓の下を行き交う人々の話し声が、ちょうど耳障り程度に聞こえきて、それにエアコンの音も加わり、深夜まで寝られませんでした。201号室と301号室は、訳ありの部屋として紹介し、一般の予約とは別にされる事を希望します。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月07日 08:32:13

この度はドーミーイン長野をご利用いただき誠にありがとうございます。

お泊りいただきました客室に関しまして大変ご不快な思いを与えてしまいました事、心からお詫び申し上げます。

金土日祝日はホテル前の道が歩行者天国となり、多くのお客様が行かいます関係で低層階に関しましては多少外のお声が入り込んでしまう事がございます。当館と致しましては騒音対策を厳重にしてはおりましたが、結果としてお客様の貴重なお休みの時間を割く事となってしまい、誠痛恨の極みと存じます。

今後はお客様からの貴重なご意見を参考に金土日祝日は出来る限りお客様を高層階にご案内するなど対策を講じ、お泊りいただいたお客様により快適にお過ごし頂けるよう改善をして参る所存にございます。

お客様におかれましてはこれに懲りず、今後もドーミーイン長野をお引き立ていただけましたら幸いにございます。

この度はお忙しい中貴重なご意見を投稿いただき、誠にありがとうございました。

ドーミーイン長野
フロント 新井

【信州朝ごはん】【朝食付】メニュー豊富な和洋食バイキング付プラン♪
【【天然温泉大浴場完備】禁煙シングルルーム】