投稿者さん 2018年09月26日 16:38:47

他のドーミーインよりも駅近なので気に入ってます。
またデパートやスーパーも近くにあるので買い物も便利です。
ドーミーインに宿泊すると他のビジネスホテルには宿泊する気がなくなるくらい、設備やサービスに関しては文句なしです。
朝11時前頃に10階喫煙ルームを利用しようとしたら、すでにオゾン脱臭をかけていて利用出来なかったのが不便でした。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月27日 16:19:16

平素よりドーミーイングループのご利用を頂きまして誠に有難うございます。この度は長野のご利用をいただきまして感謝致しております。

喫煙ルームのご利用に関しまして、お客様にご迷惑をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳ございません。
当ホテルでは、朝の10時より14時迄までを清掃時間とさせていただいております。

長野のドーミーインは、駅に近く、デパートや商業ビル・お土産店やレストランが多数あり、非常に便利な立地となっております。

お忙しい中、大変貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠に有難うございます。

長野へお越しの機会がありましたら、是非またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 有賀

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF◆14日以上前のご予約が断然お得!プラン≪朝食付≫
【【喫煙ブース完備フロア】禁煙ダブルルーム】

アッチ0918さんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アッチ0918さん [50代/男性] 2018年08月06日 14:38:00

長野駅からのアクセスが近いわりにわかりにくく、結局建物の裏からフロントへとたどりつきました。聞いたら正面からはいれず迷う人が多いとのこと。ホームページにもう少し詳細な地図掲載してはいかがでしょうか?(1度わかればとてもわかりやすいのですが・・・)

部屋、お風呂・食事はあいかわらず満足させていただきました。

2018年07月
天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月07日 08:40:46

この度はドーミーイン長野をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当日は大変ご足労をお掛けし、申し訳ございませんでした。お客様が仰る通り、当館長野駅正面より多少見えにくい場所となっており、お客様にはご迷惑をおかけしております。
今後はホームページに記載させていただいておりますご案内等を整備し、より分かりやすくご覧いただけるよう改善して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

ご迷惑をおかけしてしまったにも関わらず身に余るお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
今後もお客様により良いサービスのご提供ができますよう、スタッフ一同より一層精進して参ります。

また長野にお越しいただく機会がございましたら是非当館へお帰り下さいませ。

フロント 新井

【早割14】◆14日以上前のご予約が断然お得!プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2018年07月13日 23:03:24

dormy innは安心して利用できるチェーンホテルなので、長野にできたため利用しました。
温泉も良かったです。コンビニも隣で便利です。ただ、週末は前の道路が車両通行止めに
なるため、ホテル内の専用駐車場が利用できないのは唯一の不便かと思います。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月15日 10:31:00

平素よりドーミーイン長野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの真正面の道路は金曜・土日・祝日と県令にて歩行者天国になります。
お客様にはご不便・ご迷惑をお掛け致しますが
何卒、ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中貴重なお客様のお声をご投稿頂きありがとうございました。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 大岩

【直前割】タイムセール★とっておきプラン♪《朝食付》
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2018年05月28日 23:01:24

いつもお世話になっていますが、今回の部屋は喫煙ブースと正反対の位置だったため非常に遠く、とても面倒でした。
今回私が宿泊した日は比較的混雑はしてませんでしたが・・・

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月31日 22:20:53

いつも数あるホテルの中から「善光の湯 ドーミーイン長野」にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
またお忙しい中、貴重なご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中喫煙ブースから離れたお部屋をご用意してしまいお客様にご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
またご投稿に対してのお返事が遅くなってしまい重ねてお詫び申し上げます。

いつも喫煙ブースをご愛好頂いているとのことで、スタッフ間で情報を共有し、お客様によりよくお寛ぎ頂けます様図って参りますので、今後ともドーミーイン長野をご利用くださいます様、宜しくお願い申し上げます。

フロント 小松

投稿者さん 2018年05月27日 17:38:12

長野に行く際はいつも利用させていただいております。
車で行く場合は、日によっては駐車場に難がある場合もありますがその他は概ね満足です。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月28日 12:21:16

平素より「善光の湯 ドーミーイン長野」を御利用いただきまして誠に有難うございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選びいただけだけました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

当館は長野駅から徒歩3分ほどの場所にございまして、観光の拠点とて便利な立地にございます。
しかしながら、当館前の道路は金、土、日、祝日と交通規制がかかる関係でお車をご利用のお客様には大変ご不便をおかけしております。
その際は、徒歩4分ほどの場所にございます提携駐車場をご案内しております。

今後も皆様に快適にお過ごし頂けますよう、日々精進して参る所存にございます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なお言葉をご投稿いただきまして誠に有難うございました。

フロント 酒井

【【天然温泉大浴場完備】禁煙ダブルルーム】

yuki19502883さんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yuki19502883さん [40代/女性] 2018年04月28日 17:27:37

当日の急な宿泊でした。立地も駅に近く便利で、温泉も趣があり、とても癒されました。
お部屋も新しく綺麗。近くにたくさんホテルはありますが、コスパが良く大変満足できました。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月01日 07:50:33

平素よりドーミーイン長野をご利用いただきまして誠に有難うございます。
当館ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
当館でお過ごし頂けたお時間が少しでもお客様の癒しとなっておりましたら幸いでございます。

お客様の仰られました通り、当館は長野駅からすぐそばに立地しておりご宿泊者皆様から大変ご好評を頂いております。
当館自慢の天然温泉大浴場もまた、長野駅前を感じさせない趣のある造りとなっており、手足をのばしゆっくりとご利用がいただけます。
是非またご利用くださいませ。

最後になりましたがお忙しい中、温かいお言葉をご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【直前割】タイムセール★とっておきプラン♪《素泊り》
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

914支店長さんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

914支店長さん [50代/男性] 2018年04月04日 08:13:48

今回、長野の出張で初めて利用した。お風呂は十分に満足できた。朝食のバイキングはメニューが豊富で食べ過ぎてしまうぐらい美味しかった。次回も利用したい。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月06日 10:04:27

この旅はドーミーイン長野にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また数多くのホテルの中から当館をお選びくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの朝食は、定期的にメニューを替えております。長野県の名産で工夫をこらし「長野に来たのに、○○を食べ損ねた!」と言う時でも、安心して朝食で長野県の名物を堪能した頂けます。
今後もお客様によりご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
是非また長野にお越しの際は当館へお帰り下さいませ。
お忙しい中、貴重なお声をご投稿いただきましてありがとうございました。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
フロント 大岩

【楽天トラベル ゴールドアワード2017受賞記念】メニュー豊富な和洋食バイキング付プラン♪

投稿者さん 2018年03月19日 23:21:51

けっこう花粉が飛び交ってるのかもしれませんが、館内にいると部屋も含めて花粉症の症状が特にひどかったです。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月22日 17:06:13

この度はドーミーイン長野にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご多忙の中貴重なご意見を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は花粉によりごゆっくりお過ごしいただけなかったとのこと大変心苦しく存じます。長野も3月に入りかなり気候が暖かくなるにつれて花粉も多く飛び交っております。ドーミーイン長野では全室に空気清浄機を完備しておりますので是非ご利用くださいませ。

ドーミーイン長野では『我が家』感覚のホテル造りをコンセプトに日々お客様をお迎えしております。お客様にごゆっくりお寛ぎいただけるようこれからも日々精進して参りますので、これからも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

フロント 黒澤

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!和洋食バイキング付プラン♪映画見放題VODチケット付き

投稿者さん 2017年12月15日 23:32:53

とてもお風呂と部屋がきれいでした。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月16日 14:36:15

この度はドーミーイン長野をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館でのご滞在はいかがでしたでしょうか?
天然温泉大浴場、ご朝食にて少しでもお客様がお寛ぎいただけておりましたら幸いにございます。

当館も開業から1年半あまりが経過致しました。
今後もお客様により良いサービスのご提供ができますよう、スタッフ一同より一層精進して参る所存にございます。

またお仕事等で長野にお越しいただく機会がございましたら是非当館へお帰り下さいませ。

フロント 新井

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!和洋食バイキング付プラン♪映画見放題VODチケット付き
【【喫煙ブース完備フロア】禁煙ダブルルーム】

朝青竜くんさんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

朝青竜くんさん [50代/男性] 2017年11月17日 21:22:00

到着時間が悪かったのかホテルの前まで車で行けなく大きな荷物を持って駐車場からホテルまで行きました。温泉は最高でした。また夜のラーメン無料は良かったです。女風呂がセキュリティーがしっかりしていて安心できます。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月24日 18:07:26

この度はドーミーイン長野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

駐車場に関しましては大変ご足労お掛けしております。申し訳ございません。
また、当ホテル隣接の駐車場もご予約制となっておりまして、大変ご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解お願い申し上げます。
今後もお客様により分かりやすいご案内が出来ますようインフォメーション等の案内を強化し、スタッフ一同精進して参る所存にございます。

天然温泉大浴場は当館の自慢の一つでもございます。運び湯ではございますが、駅前という立地で天然温泉をご利用頂けるのでご宿泊頂く皆様にはご好評を頂いております。
曜日限定ではございますが、朝は露天風呂に果実を浮べてお楽しみいただいております。
季節毎に果実も変更しておりますので、またご利用頂けた際に果実の爽やかな香りを楽しんで頂けたらと存じます。

お忙しい中、貴重なご投稿を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。また長野にお越しの際は、是非ドーミーイン長野をご利用くださいませ。

【【天然温泉大浴場完備】禁煙ツインルーム】

綾小路三条さんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

綾小路三条さん [40代/男性] 2017年11月07日 23:35:07

大浴場、朝食、夜鳴きそばはいつも通り満足です。
車で来る方に2点注意事項ですが、ホテル隣の駐車場は電話にて事前予約しないと駐車できず、予約がないと提携駐車場になりますのでご注意下さい。また、ホテル隣の駐車場の入り口はわかりにくいので、不安な方は事前TELをお勧めします。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月11日 19:12:17

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして重ねて御礼申し上げます。

大浴場、ご朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴でき大変恐縮にございます。

駐車場に関しまして、土日祝日はホテルの前の通りに交通規制がかかり歩行者天国になってしまう関係で、ご宿泊頂く皆様には提携先の駐車場をご案内しております。

フロント 北澤

【ドーミーインの連泊】お得に連泊♪連パックプラン♪≪朝食付≫

投稿者さん 2017年11月01日 10:53:52

駅前で良い立地ですが、休日は同じビル内の駐車場が使えないのが難点です。
食事は塩分が高く感じるせいか、北海道に比べるとワンランク程下がります。
居心地は自分の家にいるようなくつろげるいいお部屋だと思います。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月05日 05:02:43

この度は、ドーミーイン長野にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

長野へのご旅行は、ご満喫されましたでしょうか。当館でのご滞在が、お客様の旅の1ページになりましたら幸いでございます。最上階の大浴場には、駅前を感じさせない緑を基調とした露天風呂と、天然温泉の内湯、高温サウナ、水風呂がございます。心ゆくまでゆったりとお寛ぎ下さいませ。駅前という立地も、多くのお客様にご好評を頂いている理由の1つかと存じます。善光寺や戸隠、小布施などの観光地へのアクセスにも便利です。

駐車場に関して、土日祝日はホテル前の通りに交通規制がかかり歩行者天国になってしまう為、提携駐車場をご案内しております。大変ご足労をお掛け致しました。他のサービス面で、お客様にご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご感想をご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。また長野にお越しの際には、是非またドーミーイン長野にお帰り頂けましたら嬉しい限りでございます。それでは、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 近藤

【カップル限定】☆カップル☆応援プラン【朝食付】 12時チェックアウト♪

投稿者さん 2017年10月24日 20:55:23

長野駅から近く、ホテルも新しく綺麗でした。満足です

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月26日 15:55:33

この度はドーミーイン長野にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

当館は昨年7月にオープンいたしました。日々お客様に快適にお過ごしいただける空間造りを心掛けております。『満足』とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。またこれからも末永くご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げると共に、ご多忙の中温かいご意見を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

フロント 黒澤

【4つ星記念】メニュー豊富な和洋食バイキング付プラン♪
【【喫煙ブース完備フロア】禁煙シングルルーム】

p'sまさんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

p'sまさん [50代/女性] 2017年09月15日 15:53:08

フロントの方にもお話ししたのですが、時折なる機械か何かの重低音。
今まで何度も泊まっていて、初めての音でした。
原因がわかればいいのですが。
普段はとても快適で、掛布団もカバーがしっかりしているので本当に寝やすいです。
シーツでくるむタイプはほんと寝づらいので、ここはありがたいです。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月19日 16:41:04

平素よりドーミーイン長野をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に関しまして、お部屋のエアコンに不備がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様からお話を伺いまして、すぐに修理をいたしました。
お客様にごゆっくりとお寛ぎいただけなかったこと、スタッフ一同大変心苦しく存じます。今後このようなことが無きよう、日々点検を行って参ります。

また、当館のベッド仕様をお褒めくださり大変嬉しく存じます。お客様に『我が家』のようにお寛ぎいただけるよう、掛布団はベッドマットに挟まず、ふんわりと掛けていただけるようになっております。

これからも末永くご愛顧いただけるよう、より良いホテル造りを行って参ります。ご多忙の中貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 黒澤

【夏休み】ドーミーインの夏旅プラン☆お子様添い寝無料♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年09月05日 21:07:51

気持ち良かったです。
ぼくはドーミーインが大好きです。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月08日 19:21:10

平素よりドーミーイン長野にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、大好きとのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。感謝の限りでございます。
当館はオープンしてから早1年少々が経ち、お蔭様で多くのお客様にお越しいただいております。多くのお客様に綺麗に気持ちよくご利用いただきたく、オープンしたての新築のような宿を残していけるよう日々の徹底した管理を以って清潔さを維持して参りたい所存です。

長野にまたお越しの際には是非、当ホテルで癒しのひと時をお過ごしくださいませ。

それでは、お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 北村

投稿者さん 2017年09月03日 10:01:12

駅から近くて便利でした。
繁華街ですが、部屋は静かでぐっすりと眠ることができました。
部屋のテレビで大浴場の混雑具合が分かるので、空いている時間帯を狙って入りに行けました。
朝食会場は混んできましたが、スタッフの方がうまく誘導してくれたので、気持ちよく食事ができました。
このホテルを選んで正解でした。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月04日 09:15:18

この度はドーミーイン長野にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。当館は『我が家感覚のホテル』をコンセプトにしております。お部屋の間取りとしてドアと部屋の間に内扉を設けることにより、より安心してお寛ぎいただける環境造りをしております。

また、お部屋のテレビ画面で大浴場の混雑状況だけでなく、朝食会場やランドリーの使用状況もご確認いただくことができます。お客様にお待ちいただく事なくご利用いただけたらと考えております。

『このホテルを選んで正解でした』とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。このお言葉に甘んじることなく、これからも日々精進して参りますので末永いご愛顧を宜しくお願い申し上げます。またご多忙の中温かいお言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

【【天然温泉大浴場完備】禁煙シングルルーム】

ゆきだるま2000さんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゆきだるま2000さん [40代/男性] 2017年07月18日 14:48:14

屋上の天然温泉が旅の疲れを癒してくれます。
夜泣きそばのサービスも良いですね。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月20日 06:24:10

平素よりドーミーインチェーンをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。当館自慢の、大浴場と夜鳴きそばにご満足いただけましたようで幸いでございます。手足を伸ばしてお入りいただくのに十分な広さの内湯は、天然温泉でございます。疲労回復の効果がございますので、1日の疲れを癒して頂ければと存じます。また、平日は檜を、木曜~日曜は季節の果実を朝の5時から露天風呂に浮かべております。ご出発前のリフレッシュに是非、ご利用下さいませ。

また、長野にお越しの際にはドーミーイン長野にお帰り頂けましたら大変光栄でございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【素泊り】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルステイ◆
【【天然温泉大浴場完備】禁煙ダブルルーム】

con87さんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

con87さん [60代/女性] 2017年07月11日 17:37:31

立山黒部アルペンルートに行く前日に利用しました。
長野駅から近い場所にあり、近所に飲食店も多く便利です。
またなんといっても大浴場は魅力です。疲れがとれます。
よなきそばのサービスが9時半からでしたが、その時間では胃もたれがこわくて食べられません。有料でもかまいませんので、もう少し早い時間にしていただければうれしいです。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月16日 05:39:59

この度はドーミーイン長野にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
長野へのご旅行はご満喫されましたでしょうか。ドーミーイン長野でのひと時が、旅の1ページになりましたら光栄でございます。アルペンルートを通り抜ける醍醐味の一つは、トロリーバスやケーブルカー、ロープウェーを乗り継ぎ、様々な角度から景色を楽しめることかと存じます。お気に入りの景色は見つけられましたでしょうか。

夜鳴きそばの営業時間に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。仰る通り、営業開始は夜遅いお時間帯でございますので、お体への負担を気にされるお客様も少なくないかと思います。更なるサービスの向上の為に、参考にさせていただく所存です。

また、長野にお越しの機会がございましたら是非ドーミーイン長野へお帰りいただけましたら幸いに存じます。それでは、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 近藤

【朝食付】メニュー豊富な和洋食バイキング付プラン♪
【【天然温泉大浴場完備】禁煙ツインルーム】

ヒロchan5511さんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ヒロchan5511さん [50代/男性] 2017年06月13日 22:13:03

夜泣きそばサービスがよかった。駅からも近く、部屋もきれいで問題なしです。長野出張でまた利用したいです。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年06月15日 06:53:19

この度はドーミーイン長野をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、数あるホテルの中から当館をご指名頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
次回のご宿泊に前向きなお言葉を頂戴することが出来、光栄の極みに存じます。
夜鳴きそばはドーミーインチェーン全棟で変わらぬ味を提供しております。
夜中に小腹の空いた時や、お食事のシメ等にまたご賞味いただけましたら幸いでございます。

貴重なお声をお寄せ頂きまして誠に有難うございました。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 竹内

【早割14】◆14日以上前のご予約が断然お得!プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2017年05月30日 18:15:39

良かったね。
駅近でコンビニやスーパーも近くにあり、便利です。
長野は高いけど、またお世話になりたいと思います。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年05月30日 19:02:33

平素より、ドーミーインチェーンをご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は旅の疲れを、癒していただけましたでしょうか。お客様の仰る通り、当館は駅より程近く、コンビニエンスストアや飲食店も近くにございます。恵まれている立地環境は、多くのお客様からご好評いただいている理由の1つかと存じます。
ドーミーインは、お客様に我が家のようにお寛ぎいただけるホテルをコンセプトに日々創意工夫に励んでおります。館内は全て、伸縮性に優れている作務衣でお過ごしいただけます。また、お食事会場は、チェックイン開始の15時以降はフリースペースとして開放しております。是非ドリンクコーナーをご利用いただきながら、お寛ぎ下さいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。それでは、お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。