投稿者さん 2021年08月16日 17:09:56

初めてドーミーインを利用しましたが
長野市内のホテルでは
別格なホテルでした!!!

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月18日 21:54:48

数あるホテルの中からドーミーイン長野をお選びいただきまして御礼申し上げます。

お客様のお褒めの言葉が私共の励みになります。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

また長野へお越しの際はお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 片桐

【夏秋旅セール】〈楽天限定ポイント10倍〉泊まって嬉しい感謝プラン★12時チェックアウト≪朝食付≫

投稿者さん 2021年08月09日 13:23:34

週末に利用しました。
サウナ、水風呂、露天風呂とてもよかったです。
接客対応も丁寧で好感が持てました。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月10日 12:41:59

この度はドーミーイン長野をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。

ホテル自慢の天然温泉大浴場をご堪能頂けましたご様子を拝見できまして大変安堵致しております。
天然温泉大浴場の内湯は長野市篠ノ井の中尾山温泉からの運び湯でございます。
手足をゆっくり伸ばされてお浸かりになり一日のお疲れが少しでも癒されたのであれば幸いでございます。

大変お忙しい中、嬉しいご投稿を賜りまして誠に有難うございます。

フロント 有賀

【夏休み×ちか旅】14時チェックイン!18歳以下1名様添い寝無料<関東・甲信越在住の方限定>朝食付
【禁煙ダブルルーム(ベッド1台・140×195)】

ponponitaiさんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ponponitaiさん [60代/女性] 2021年06月24日 09:46:56

とても良いホテルなので、ほぼ毎月利用してました。が、7月と8月を予約しようとしたらなんと1泊3万円弱!ボッタクリホテルで驚きました。他のホテルも夏休み中は多少高くなりますがこんな3倍以上になるホテルは他にはありません。
ひどすぎますね。

2021年06月
天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月26日 13:54:20

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン長野にご宿泊頂き誠に有難う御座います。

また常日頃から当館をご利用頂き重ねて御礼申し上げます。

7月8月の料金で御座いますが、連休・お盆期間となり、いつもより少しお高めの料金設定になっており大変心苦しく存じます。
お日にちによってはリーズナブルなプランもご用意しておりますのでご利用いただけましたら幸いで御座います。

またお近くにお越しの機会が御座いましたら是非当館をご利用くださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

これから夏本番となり猛暑が続く季節となります。
くれぐれもご自愛くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂き誠に有難う御座いました。

ドーミーイン長野
支配人 南

【クチコミ・4.5以上】大浴場×サウナでととのう!ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
【禁煙シングルルーム (ベッド1台・140×195)】

002304さんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

002304さん [50代/男性] 2021年06月18日 10:41:40

スキーのベースとしてドーミーインに宿泊しました。
スキー場至近の宿のほうが本来は楽でいいのですが、どうしてもシーズンだと宿泊金額が高めの設定なのと、諸々の利便性を考えると長野市内でも十分にスキー場宿としても価値はあります。
志賀高原方面でも白馬方面でも車で約一時間の距離なので、さほど苦になりません。
特にドーミーインが良いのは、夕食はありませんが駅前立地で周辺に飲食店が豊富なことや、コンビニ等も目の前にあることです。居酒屋ならひとり3,000円も出せば、十分満足出来る食事が取れます。
施設については、観光拠点・ビジネスユースの色が濃いですが、新しいのでとても綺麗です。最上階(?)に大浴場温泉があり、癒されます。部屋はこじんまりとしていますが、過不足なく快適です。
朝食は一階レストランで提供されます。バイキング形式ですが、とても美味し個人的には満点です。
来シーズンもドーミーイン拠点でスキー三昧予定です。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月20日 19:45:16

平素よりドーミーイン長野にご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、当ホテルに数々のお褒めのお言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
これからも、お客様から頂いたお言葉に恥じぬよう、より良いホテルを目指し精進して参ります。
お忙しい中温かいお言葉をご投稿いただき誠に有難うございました。

◆━━━━2021年4月28日開業━━━━◆
「天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢」
チェーン最大級のタワーサウナが魅力
   近江町市場まで徒歩1分の好立地
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【ちか旅×天然温泉】14時チェックイン!18歳以下1名様添い寝無料<関東・甲信越在住の方限定>朝食付

投稿者さん 2021年05月25日 15:46:44

仕事がしたいのでテーブルが大きいとなお満足。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月25日 19:31:36

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。

ホテル自慢の天然温泉大浴場や夜鳴きそば、そしてご好評いただいておりますお部屋の中扉をお気に召していただけまして大変安堵致しております。

ご指摘を頂きましたテーブルにつきましては、次回もしご希望があれば在庫限定ではございますが、お貸出しできるテーブル等をご用意致しておりますので、フロントまでお声がけ下さいませ。

ご多忙の中、大変貴重なご意見を賜りまして誠に有難うございます。

〈清掃不要のお客様限定〉2泊~3泊のお客様限定☆《朝食付》

投稿者さん 2021年05月25日 15:46:23

仕事がしたいのでテーブルが大きいとなお満足。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月25日 19:31:25

フロント 有賀

〈清掃不要のお客様限定〉2泊~3泊のお客様限定☆《素泊まり》

投稿者さん 2021年05月25日 15:46:04

仕事がしたいのでテーブルが大きいとなお満足。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月25日 19:30:53

投稿者さん 2021年05月25日 15:45:00

部屋の1枚ドアを挟むところも1つの魅力。
仕事をしたいのでテーブルが大きいとなお満足。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月25日 19:29:23

投稿者さん 2021年05月09日 04:11:58

善光寺へのお参りや観光で利用しました。
立地はとても良く駅近でコンビニ、スタバ、飲食店街もすぐそばにあります。
いつもドーミーインを利用していますので、同じような設備とオペレーションで安心です。
お風呂は柔らかで、さらっとしていますが、肌にまとわりつくような良いお湯でした。
楽しみな朝食ですが、少し品数が少ないのと、地元料理がお蕎麦以外が無く、もう少し小鉢などでも特色を出してくれたらもっと良かったと思います。
便利さと温泉の良さでまた機会があれば利用したいです。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月10日 08:19:45

この度はドーミーイン長野にご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選び頂けました事重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けた様子が拝見できスタッフ一同安堵しております。
朝食に関して貴重なご意見をお寄せいただき有難うございます。
すぐに改善することは出来かねますが、せっかく長野へお越し頂いたのでより長野らしさを味わって頂けるような郷土愛溢れる朝食を提供できる様にして参ります。
貴重なご意見をご投稿頂き有難うございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月02日 18:45:19

夜中に大浴場を使用しゆっくり出来ました。

2021年02月
天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月03日 07:20:37

この度はドーミーイン長野にご宿泊いただき誠に有難うございます。
大浴場にてごゆっくりお寛ぎ頂けたとの事大変嬉しく存じます。
午後3時から翌朝10時まで夜通しで営業しておりますのでお時間気にせずお好きな時間帯にお楽しみ頂けるかと存じます。
また、期間限定ではございますが強冷水風呂ということで通常の16度より3度下げ、13度にて営業しております。
高温サウナと合わせて「ととのう」を実感して頂けましたら幸いに御座います。
最後になりましたがお忙しい中温かいお言葉をご投稿頂き誠にありがとうございました。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【室数限定】期間限定★朝食無料プラン♪
【【室数限定】ダブルルーム】

投稿者さん 2021年03月29日 14:31:20

他のドーミーインと同様に、私たちへの対応はすごくしっかりされているのがうれしいです。
夜泣きそばなどの独自のサービスも、夕食をホテル内で済ませたい人にとってはすごく良いサービスです。
これまで他のドーミーインを利用して、良かっただけに今回も貴ホテルを利用しました。
都市銀行のATMはどこにあるのかなど、をお聞きしましたが、
それが普段ないゲストからの質問だったのか、回答に慣れていらっしゃらない様子でした。
もしかしたらイレギュラー対応は苦手にされているのかなと、思いました。
この点を磨かれたら、さらに良いホテルになるような気がします。偉そうで申し訳ありません。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月02日 22:10:39

この度は数あるホテルよりドーミーインホテルをお選び頂きまして、誠に有難うございました。

この度のご宿泊に際しまして、私共スタッフの対応に不手際ございましたこと、誠に心苦しく存じます。

今後、館内設備のメンテナンスのみならず、お客様皆様により良い対応が出来ますよう、ご案内を練り上げて参ります。

このような中で、私共に温かいお言葉を頂戴致しましたこと、心より御礼申し上げます。
フロント 小松

〈室数限定〉ツインルームにお得に宿泊プラン!【朝食付】
【【天然温泉大浴場完備】室数限定ツインルーム】

つくまもさんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

つくまもさん [50代/男性] 2021年02月19日 15:54:07

長野に仕事があったため利用させていただきました。
まだ新しい建物で、長野駅前であるのに温泉に入ることができる施設で、気持ちよく過ごすことができました。
朝食も新型コロナの対策で、小分けになっており、配慮されていてよかったです。

新型コロナの関係はありますが、利用者もある程度いて、さすがのドーミーインだと思いました。
新型コロナが落ち着けば、観光でも利用したいと思ってます!

2021年01月
天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月21日 17:08:28

この度はドーミーイン長野にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
また、数あるホテルの中から当館をお選びいただけました事重ねて御礼申し上げます。
当館の自慢の一つでもございます大浴場をご利用頂き誠に有難うございました。
運び湯ではございますが長野市篠ノ井中尾山温泉からお湯を運び、長野駅前という立地で天然の温泉をお楽しみいただけます。
午後3時から翌朝10時まで夜通し営業しておりますのでお時間帯によっては貸し切りでゆっくりとご利用頂けるかと存じます。
「観光でも利用したい」とのお言葉を頂け大変光栄で御座います。
これからもお客様から頂くお言葉を大切にし、より良いホテルとなるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
フロント 北澤

◆━━━開業一周年~1st Anniversary~━━━◆

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸
【クチコミ★4.5以上】
最上階男女別天然温泉大浴場(サウナ・水風呂完備)
この度OPEN1周年を迎えました!
 開業1周年記念プラン好評販売中(~2/12迄)

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【冬春旅セール】【楽天限定ポイント10倍】泊まって嬉しい感謝プラン★12時チェックアウト≪朝食付≫
【禁煙シングルルーム (ベッド1台・140×195)】

TUGU8772さんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

TUGU8772さん [30代/男性] 2021年02月16日 22:02:35

駅近ホテルを探しておりましたが、駅前ということで、利用させていただきました!
善光寺口より歩いて比較的すぐ、5分くらい?で、とても便利な立地でした。
コンビニが隣にあるため、夜中でも全く困りはしませんでした。
宿泊してから朝10時まで入れる大浴場は思ってたより広く、便利でとても気持ちよく利用させていただきました!
ただ、フェイスタオルが一枚しかなく、部屋の洗面台に使うタオルと共有なのが残念でした。
大浴場用にもう一枚タオルが欲しいです。
全体的には満足です、またご利用させていただきたいと思います!

2021年02月
天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月17日 22:55:19

この度はドーミーイン長野にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
ご投稿から快適にお過ごしいただけた様子が拝見できスタッフ一同大変安堵しております。
当館の大浴場に関しましてお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
午後3時~翌朝10時まで夜通し営業しておりますのでお客様のお好きな時間帯にゆっくりとお楽しみ頂けるかと存じます。
フェイスタオルに関しまして貴重なご意見誠に有難うございます。
より快適にお過ごしいただける様参考にさせて頂きます。
もしよろしければフロントにご準備もございますのでお申し付けくださいませ。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿をお寄せいただき誠に有難うございました。

■野乃京都
◆━━━━2021年1月13日開業━━━━◆
「天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条」
チェーン最大級の天然温泉大浴場が魅力
桧風呂や壺風呂、岩盤浴など湯船・湯温も豊富

■長崎駅前
◆━━━━2021年1月27日オープン━━━━◆
『天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前』
 長崎駅周辺ホテルで唯一の天然温泉大浴場完備!
JR長崎駅より徒歩約5分の好立地
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

〈大浴場×サウナでととのう!〉ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
【禁煙ダブルルーム(ベッド1台・140×195)】

レオマヤさんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

レオマヤさん [40代/男性] 2021年02月05日 12:09:57

牡蠣ご飯 蕎麦美味しかった。
風呂上がりのアイスキャンディー 美味しかった

2021年01月
天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月06日 17:27:51

平素よりドーミーイン長野をご利用頂きまして誠に有難うございます。

当館では15時から~25時までアイスキャンディー、5時~10時まで乳酸菌飲料を提供しております。
お風呂上りに是非ご利用くださいませ。

最後になりましたがお忙しい中ご投稿を頂き誠に有難うございました。

ドーミーイン長野 善塚

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸
【クチコミ★4.5以上】
最上階男女別天然温泉大浴場(サウナ・水風呂完備)
この度OPEN1周年を迎えました!
 開業1周年記念プラン好評販売中(~2/12迄)

〈直前割〉★とっておきプラン♪《朝食付》
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ(お部屋タイプご指定不可)】

レオマヤさん [40代/男性] 2021年02月05日 12:04:27

大浴場 サウナがあるので
いつも利用しています。

2021年02月
天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月06日 14:42:06

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当館のサウナで身も心もリフレッシュしていただき、存分に整っていただければと存じます。

また長野方面へお出かけの際は是非当館へお帰りくださいませ。

フロント 内山

■野乃京都
◆━━━━2021年1月13日開業━━━━◆
「天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条」
チェーン最大級の天然温泉大浴場が魅力
桧風呂や壺風呂、岩盤浴など湯船・湯温も豊富

■長崎駅前
◆━━━━2021年1月27日オープン━━━━◆
『天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前』
 長崎駅周辺ホテルで唯一の天然温泉大浴場完備!
JR長崎駅より徒歩約5分の好立地
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

〈大浴場×サウナでととのう!〉ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2020年12月16日 12:08:18

急遽、泊まる事になり楽天で探していた所、ドーミーイン長野さんを見つけ、予約。
お部屋、大浴場共に満足しました。とてもキレイでしたし、アメニティも充実していました。
夜鳴きそば、美味しかったです(無料)
立地も駅に近く、とても良かったですが、一点だけ言うと立体駐車場への行き方がちょっと分かりにくかったです。
感染対策もしっかりされており本当にいいホテルでした。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月19日 19:23:50

この度は数あるホテルの中からドーミーイン長野にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
提携先の駐車場ではご不便をお掛けし大変申し訳御座いませんでした。
お客様に安全にご到着頂けるようお電話でのご案内はもちろんの事、Webサイト上の案内も分かり易く掲載させて頂きます。
また長野にお越しの機会が御座いましたら是非当館をご利用くださいませ。
お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き誠に有難う御座いました。
フロント 善塚

【カップル限定】☆カップル☆応援プラン【素泊り】 12時チェックアウト♪
【禁煙ダブルルーム(ベッド1台・140×195)】

yuuko39さんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yuuko39さん [50代/女性] 2020年11月30日 06:58:59

今月は2度宿泊しました。まとめて感想を書きます。どちらともツインを予約しました。1回目は2階で、眺望は壁、低層階なので、上から来るエレベーターを、何回か見送り苦痛でした。2回目は10階にしていただけたので、外も見えるし、エレベーターを待つこともなく、苦痛はなく、快適でした。
温泉は15時過ぎ、たまたまかもしれませんが、1回目は日曜日で人が多く、脱衣所でもマスクなしで、にぎやかで気になりましたが、2回目は金曜日で、人が少なく快適でした。
朝食は、種類が多く満足です。
気になる点は、部屋の階のエレベーター付近に、消毒液がない
後から来る人には、おしぼりをいただけない

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月30日 13:41:22

平素よりドーミーイン長野にご宿泊頂き誠に有難うございます。
客室階数に関しご希望に沿うことが出来ず誠に申し訳ございません。
当日の状況などによってご用意の階数は様々でございますが、高層階のご希望などリクエストも可能な限り承っております。
是非次回ご利用の際はお申し付け頂ければと存じます。
チェックイン時のおしぼりに関し、皆様にお渡しすることができず誠に申し訳ございません。
お客様皆様にお渡しできます様お声がけを徹底して参ります。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿をお寄せいただき誠に有難うございます。

【禁煙ツインルーム(ベッド2台・110×195×2台)】

まとかまとかさんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まとかまとかさん [50代/男性] 2020年11月27日 17:09:00

駅近で、温泉大浴場あり。
スタッフさんのサービス、挨拶等も丁寧で、快適に過ごせました。
また、1階ロビーにあるコーヒーマシンはいつでも使用可能につき、何かと重宝しました。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月30日 13:23:11

この度はドーミーイン長野にご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、数あるホテルの中から当緩をお選びいただけました事重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が拝見でき大変嬉しく存じます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴できスタッフ一同安堵しております。
お客様から頂いたお言葉を力にこれからも安心・安全にご宿泊頂き、また来たいと思っていただけるようなホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
また長野方面にお出かけの機会がございましたら是非当館へお帰りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 北澤

【早割28】さき楽◆28日以上前のご予約が断然お得!プラン≪素泊り≫
【禁煙ダブルルーム(ベッド1台・140×195)】

丸ちゃん8126さんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

丸ちゃん8126さん [60代/男性] 2020年11月23日 05:10:29

温泉風呂とサウナは癒されました。近くに新しく開店した食材処に行きました。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月25日 22:34:46

この度はドーミーイン長野をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館でご滞在頂きごゆっくりお過ごし頂けた様子が拝見でき大変嬉しく存じます。
今後も、お客様によりご満足いただけるホテルとなるようスタッフ一同精進して参りますので末永くご愛顧頂けましたら幸いにございます。
次回長野へお越しの機会がございましたら当館へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ダブルルーム(ベッド1台・140×195)】

秋味楽天さんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

秋味楽天さん [40代/男性] 2020年11月12日 20:45:54

風呂よし。
夜泣きよし。

立地よし!

しかし他の地方ドーミーインより強気な価格設定。

相変わらずサラリーマンいじめが好きですなあ。最近のタワー型大浴場付apaは凄く快適。だよー!

しかし良いものはよい。さすが共立メンテナンスグループ。

やくるとおいしよー!!!

アパグループも関東圏では最近強いよ! タワーホテル大浴場付ホテルをドーミーインより割安で販売してます。横浜みなとみらい、両国、大塚駅前などね。

共立メンテナンスグループも油断してると! 地位が揺らぐかも!

でも。やっぱり私はどーみーいんこが大好きーダヨー!!

しかし!アパグループ上記のタワー大浴場付には
くれぐれもお気おつけください!!!支配人殿。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月15日 02:47:57

またお忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂いたご様子を伺い大変光栄に存じます。
ドーミーイン長野では湯上りサービスと致しましてAM5:00~AM10:00まで乳酸菌飲料を11階にて提供しております。
お客様にも喜んで頂き大変嬉しく存じます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進して参りますので、ドーミーイン長野並びに全国のドーミーインチェーンをご愛顧頂けます様宜しくお願い致します。

最後になりましたがお忙しい中、温かいお言葉をご投稿いただき有難うございました。

ドーミーイン長野
支配人 南