投稿者さん 2018年10月11日 10:18:22

ダブルしか空いて無かったので、ダブルで申し込みましたが、到着したときに、空室があれば、一言教えてほしかったです。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月12日 10:00:40

この度はホテルドーミーイン長野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また数多くのホテルの中から当館をお選び下さいました事重ねて御礼申し上げます。

ご来館頂いた際は、お客様のご期待に添えず大変
申し訳ございませんでした。
お客様のお声を逃さぬようスタッフ一同今後ともサービスの向上に努めて参ります。

また少しでもお客様様のご期待にお答えできます様、ご希望やご依頼ごとはいつでもお電話やメールにても事前にお答えさせて頂いておりますので是非お気軽にお問い合わせくださいませ。

当館自慢の天然温泉大浴場やご朝食はご堪能いただけましたでしょうか。
当館でのひと時が少しでもお客様の日々のお疲れをお癒しできましたら幸いでございます。

ご多忙の中貴重なお声をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 副支配人鈴木

【ドーミーインの連泊】お得に連泊♪連パックプラン♪≪朝食付≫
【【喫煙ブース完備フロア】禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2018年09月02日 15:47:38

戸隠・黒姫のドライブのために前泊利用。
長野駅から徒歩2分程度で飲屋街からも近いので、飲んだ後にもすぐに戻れます。
裏口があるので、近い方を利用できるのは◎
すぐ隣にはセブンイレブンもあります。
食事会場は一階、お風呂は最上階です。
お風呂にあるパナソニックビューティのヘアドライヤーにはいつも助けられてます。

2018年07月
天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月03日 09:09:01

この度はドーミーイン長野をご利用いただき、誠にありがとうございます。
滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

当館は長野駅から徒歩3分程の場所にあり、隣にはコンビニ、周辺にはデパートをはじめ飲食店も数多くございますので長野観光の拠点としては大変便利な立地でございます。
朝食は1階フロントのある階にて朝6時30分よりご利用いただけます。朝食はおやき、お蕎麦、駒ヶ根ソースカツ風など長野名物を揃えた約50種類の和洋バイキングでお客様をお待ちいたしております。
季節によりメニューも変えておりますので次回も是非お楽しみ下さいませ。
最上階の天然温泉大浴場の内湯は長野市篠ノ井の中尾山温泉からの運び湯でございますので、日頃のお疲れの癒しとなれば幸いでございます。

お忙しい中、貴重なお声をご投稿いただき、ありがとうございました。
長野にお越しいただく機会がございましたら、是非当館へお帰り下さいませ。

フロント 酒井

【直前割】タイムセール★とっておきプラン♪《素泊り》
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2018年09月02日 15:43:55

毎月長野駅周辺の出張で利用します。
1番の決め手は、屋上の大浴場と温泉です。
アメニティやサービスは東急REIやチサングランドの方が個人的には好きですが、広いお風呂があるのはここだけです。
食事は一階で頂けます。立地は繁華街の外貨のど真ん中なので、景色は低層階はよろしくありません。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月03日 08:56:49

いつもドーミーイン長野をご利用頂き誠に有難う御座います。
またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、長野駅から徒歩1分圏内にあり。ホテル周辺は高層ビルが立ち並ぶ繁華街です。
 街中にあるホテルの中で、高層階に天然温泉があり、内湯・露天・水風呂・サウナが完備されている事は、ここで働く者として自信を持って紹介できる事です。
今後とも、お客様に満足いただける様より一層精進して参ります。

お客様の又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント  大岩

【【喫煙ブース完備フロア】禁煙ダブルルーム】

あっしーちゃんさんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あっしーちゃんさん [60代/男性] 2017年11月04日 12:11:31

10月28日に宿泊しましたが、あいにくの雨でホテル傘を借り周辺を回遊しました。
早めに夕食をとったので、夜食の無料中華そばは美味かった。
朝食もコスパからみれば十分満足できるメニューだと思う。
一番のお気に入りは、大浴場があること。部屋の狭いユニットバスに比べ全然良い。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月06日 05:10:53

この度は、ドーミーイン長野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お越し頂いたお日にちは、台風が近づいていたこともあり天候が優れず、あいにくの雨でした。風邪など引かれてはおりませんでしょうか。当館1階のドリンクコーナーには温かいコーヒーや蕎麦茶をご用意致しております。また、最上階の大浴場には天然温泉の内湯と高温サウナがございますので、是非お身体の芯から温まって頂ければ幸いです。湯上りに是非お立ち寄り頂きたいのが、ドーミーイン名物の夜鳴きそばでございます。1日の終わりにほっと一息ついて頂ければと思います。

ご多忙の中、ご感想を投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。また長野にお越しの機会がございましたら、是非ドーミーイン長野にお越し下さいませ。お客様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 近藤

【4つ星記念】メニュー豊富な和洋食バイキング付プラン♪

投稿者さん 2017年10月21日 18:43:46

夜食のラーメンがありがたかった。露天風呂上がりの一杯は至福のひととき

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月22日 15:42:44

この度はドーミーイン長野をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
夜鳴き蕎麦にお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。あっさりとした醤油ベースのラーメンでございますので、お食事のシメや夜中に小腹が空いた時にぴったりとご好評を頂いております。
ドーミーインチェーン全棟で提供しておりますので、また、ご宿泊頂く際は是非お召し上がりくださいませ。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心待ちに致しております。

フロント 竹内

【早割14】◆14日以上前のご予約が断然お得!プラン≪朝食付≫
【【天然温泉大浴場完備】禁煙ダブルルーム】

べる6006さんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

べる6006さん [20代/男性] 2017年10月14日 06:37:33

仕事で利用するにはちょうど良いホテルだと思います。ドーミーイン系列は、その土地によって食事の種類も変わったりして面白いなと感じます。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月15日 19:56:09

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン長野にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ドーミーインのご朝食にご満足頂けているご様子が伺えまして大変喜ばしい思いで拝見させて頂きました。
お客様の仰いますようにドーミーインチェーンでは土地や季節ごとの朝食メニューをご用意致しております。
今後もご宿泊の際はぜひドーミーインの朝食をご堪能して頂けましたら幸いに存じます。
また長野にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 長谷川

【早割7】◆7日以上前のご予約が断然お得!プラン≪朝食付≫
【【天然温泉大浴場完備】禁煙ダブルルーム】

p'sまさんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

p'sまさん [50代/女性] 2017年09月15日 15:53:08

フロントの方にもお話ししたのですが、時折なる機械か何かの重低音。
今まで何度も泊まっていて、初めての音でした。
原因がわかればいいのですが。
普段はとても快適で、掛布団もカバーがしっかりしているので本当に寝やすいです。
シーツでくるむタイプはほんと寝づらいので、ここはありがたいです。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月19日 16:41:04

平素よりドーミーイン長野をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に関しまして、お部屋のエアコンに不備がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様からお話を伺いまして、すぐに修理をいたしました。
お客様にごゆっくりとお寛ぎいただけなかったこと、スタッフ一同大変心苦しく存じます。今後このようなことが無きよう、日々点検を行って参ります。

また、当館のベッド仕様をお褒めくださり大変嬉しく存じます。お客様に『我が家』のようにお寛ぎいただけるよう、掛布団はベッドマットに挟まず、ふんわりと掛けていただけるようになっております。

これからも末永くご愛顧いただけるよう、より良いホテル造りを行って参ります。ご多忙の中貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 黒澤

【夏休み】ドーミーインの夏旅プラン☆お子様添い寝無料♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年04月17日 14:19:23

立地は良かったにですが、掲載地図では分かりにくかった。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年04月18日 04:51:17

この度はドーミーイン長野にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。また、数あるホテルの中から当館をお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館の立地に関しましてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
しかしながら、掲載させて頂いております地図がわかりづらかったとのこと、大変申し訳御座いませんでした。今一度、地図の問題点を検討し、改善を図らせて頂きたく存じます。
貴重なご意見を頂き誠に有難う御座いました。
お客様のまたのご来館を従業員一同心待ちにしております。

フロント 竹内

【【喫煙ブース完備フロア】禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2017年03月01日 19:10:22

温泉、接客、食事かなりレベルが高いです。

2017年02月
天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年03月01日 20:49:32

この度も、ドーミーイン長野にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

温泉と接客、食事についてお褒めのお言葉を頂戴できましたこと大変光栄に存じます。私どもスタッフの励みになります。更に、お客様にご満足いただけるサービスをご提供出来るよう精進して参りますので、どうか変わらぬご愛顧の程賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

露天風呂の果実湯や、お食事は季節を感じて頂ける様、春に向けて新たなサービスのご準備を致しますので、また長野にお越しの際には是非、当館にお帰り下さいませ。

それでは、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 近藤

【楽天限定ポイント10倍】泊まって嬉しい感謝プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2016年10月31日 16:23:47

・駅から近く、荷物を預けるには便利な立地でした。
・部屋はやや狭く感じました。朝食も、長野を押した食材が格別目立ってはいなかったように感じました。
・晴れた朝の露天風呂はとても心地よく感じました。
・二泊しましたが、通常清掃なのにゴミ捨ても(中身が少しも入っていなかったにもかかわらず)コップの清掃もされていませんでした。フロントで尋ねたところ、やり忘れとのことでお詫びされましたが、うっかり忘れるようなことでもないので(ごみ捨てとコップの清掃の二点ありますし)、戸惑いがありました。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年10月31日 19:22:52

この度はドーミーイン長野にご宿泊頂き誠にありがとうござます。

また今回ご宿泊頂いた際にこちらでの対応に不備が重なり誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました朝食・連泊の清掃につきましては再度スタッフ間で連携を密に早急に改善に努めて参ります。それと共にお褒め頂きました点をこれまで以上ご満足頂ける様、サービスの向上に邁進する所存です。

お客様のお声は当ホテルへの成長課題でございます。次回ご指名いただけた際には不安が残らず、ご満足いただける様にスタッフ一同励んで参ります。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

【早割7】◆7日以上前のご予約が断然お得!プラン≪朝食付≫
【【天然温泉大浴場完備】禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2016年10月29日 15:08:32

部屋は狭いのですが、コンパクトに良く考えられた室内です。ベッドの硬さがちょうど良くて寝心地満点でした。
露天風呂の素晴らしさは類をみないです。(この立地で)

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年10月30日 17:49:14

お部屋に若干のご不便をおかけし申し訳ありませんでした。ですが滞在においてご満足頂くことができ私どもとしましても大変嬉しゅうございます。ありがとうございます。

当館のお薦めである大浴場は銭湯・人口温泉とは異なり、「天然温泉」でございます。自然が作り出す温泉のぬくもりを感じて頂けて幸いでございます。
また露天風呂につきましては週末には果実を浮かべた「果実湯」の演出を行っております。11月上旬には柚子を浮かべた「柚子湯」がお楽しみ頂けます。次回お越しいただけた際には柚子の香る露天風呂をお楽しみくださいませ。

【素泊り】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルステイ◆

投稿者さん 2016年10月29日 15:04:14

用意されている部屋着がユッタリしていてとても着心地が良かったです。お風呂に行くのに便利でした。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年10月30日 17:36:04

またお部屋着につきましてお気に召して頂くことができ大変嬉しく存じます。
当ホテルの全フロアでお部屋着とスリッパにてご利用いただけます。日々の忙しい日常を忘れリラックスしてお過ごし頂ければと思います。

次回長野へご宿泊の機会にも当館をご指名くださいますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【素泊り】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルステイ◆
【【天然温泉大浴場完備】禁煙ダブルルーム】

ベッキちゃんさんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ベッキちゃんさん [40代/女性] 2016年08月17日 22:20:18

駅から近くコンビニも入口横にあり、とても便利
夜食のそばが、美味しかった

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月18日 00:10:33

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
夜鳴きそばにご満足頂けたようで大変うれしく思います。
夜9時~11時まで、1階レストランにて醤油味の半ラーメンを無料でご提供しております。
次回ご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 藤田

【カード決済限定】※キャンセル不可 15時イン-13時アウト《素泊まり》

投稿者さん 2023年02月07日 19:52:12

何泊かさせて頂きましたが、日数が経過するに従い、毎日お願いした清掃がどんどん残念な状態になっていきました。
枕にカバーがつけられずベッドとは別の場所に置いてあったり、床のゴミも朝と同じ位置に何ヶ所か落ちていたり....
清掃スタッフの方々も多くの部屋を担当されているかもしれませんが、作業終了後に確認はして頂きたかったです。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月16日 14:31:29

平素よりドーミーイチェーンをご利用頂きまして誠に有難うございます。

清掃に関しまして、お客様に大変ご不快、ご不便な思いをさせてしまいました事誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました件、早速担当者と共有致しまして同じことのないよう対処致したいと存じます。

最後になりましたが、ご多忙の中貴重なご意見を頂戴致しまして誠に有難うございます。

長野にお越しの際は、是非また当館にお立ち寄りくださいませ。

フロント 有賀

大浴場×サウナでととのう!ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
【禁煙エアウィーヴダブルルーム(ベッド1台・140×195)】

投稿者さん 2023年01月08日 16:08:43

前回こちらに泊まり、お風呂やサービスがとても気に入りリピートです。
今回は連休前の金曜日だったせいか空きがなく、家族3人こちらのプランで泊りました。
高学年の子供の為、ベット1台はやはり厳しかったです(-_-;)
次回は気を付けて予約したいと思いました!
夜鳴きそばおいしかったです!

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月09日 18:41:18

平素よりドーミーイン長野をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

天然温泉をご堪能頂けまして大変嬉しく存じます。
内湯は運び湯ではございますが、手足を伸ばしてお湯に浸かり日頃のお疲れを癒すお手伝いができれば幸いでございます。

次回は是非ツインのお部屋でゆったりご堪能頂ければと存じます。

夜鳴きそばもお喜びいただけまして何よりでございます。

最後になりましたが、大変お忙しい中嬉しいお言葉を頂戴できまして有難うございます。

フロント 有賀

【禁煙ダブルルーム(ベッド1台・140×195)】

投稿者さん 2020年08月31日 18:13:22

長野に行った時はいつも御世話になっている大変気に入っているホテルなのですが今回の利用でトイレの掃除が充分に出来ていなかったのが気になりました。
トイレの便座と裏蓋に便の汚れっぽいものがついてました。
また今後も利用させて頂くつもりにしてますので改善をお願い致します。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月02日 09:42:47

この度はドーミーイン長野にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
また日頃からご愛顧頂き重ねて御礼申し上げます。
今回ご宿泊頂いたお部屋の清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
通常であればしっかりと点検をしたうえでお客様をお部屋にお通しせねばならぬところを確認を怠っており、誠に痛恨の極みと存じます。
今後はより一層点検を徹底し、再発防止に努めて参る所存にございます。
お客様におかれましては甚だ勝手なお願いとは存じますが、今後もドーミーイン長野及びドーミーインホテルチェーンをお引き立ていただけましたら幸いにございます。

支配人 南

【早割28】さき楽◆28日以上前のご予約が断然お得!プラン≪素泊り≫
【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2020年08月21日 02:24:42

部屋はシャワーのみで大浴場と露天風呂が最上階にあってとても気持ち良かったです。
夜は無料で中華そばのサービスもあり嬉しくなりました。
立地もよく満足なのですがベッドが…
家族3人で宿泊なのにダブルベッドでは狭いですよ…安いプランを選んだのは私達ですが、実際寝ると狭い。3人でもダブルが選べるプランは無くした方がいいと思います。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月21日 15:52:45

この度は数あるホテルの中からドーミーイン長野にご宿泊頂き誠に有難うございます。

最上階に御座います大浴場、お夜食の夜鳴きそばとご満足頂けたご様子を伺い大変光栄に存じます。
しかしながらお部屋の狭さにてお客様にご不便をお掛けしてしまい申し訳御座いませんでした。
当館では少し広めのツインルームも御座いますので次回ご宿泊の機会が御座いましたら、是非ご予約頂けましたら幸いで御座います。
これからもお客様に安心・安全・快適にご利用頂けるよう従業員一同邁進して参ります。
また長野にお越しの機会が御座いましたら是非当館をご利用くださいませ。
お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き誠に有難う御座いました。

フロント高橋

【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2020年07月23日 17:33:44

床のカーペットが、湿気でややべとつきがありあまり快適ではなかった
お風呂の温度設定が、暑すぎました。 女湯もやはり暑すぎたとのことです。
とは言え、機会があればまた泊まりたいと思います。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月24日 05:51:25

この度はドーミーイン長野にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
また、数あるホテルの中から当館をお選び頂けました事重ねて御礼申し上げます。
大浴場のお風呂の温度に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。
この度は、せっかく楽しみにしていただいた、大浴場での癒しのひと時を半減させてしまい申し訳ございません。
季節の気温の変化などに伴い、お湯の温度の管理を今一度見直す所存でございます。
また長野にお越しの機会がございましたら、是非ドーミーイン長野にお帰りいただけましたら幸いです。
フロント 北澤

【カップル限定】☆カップル☆応援プラン【朝食付】 12時チェックアウト♪
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2018年06月11日 23:34:02

出張で3回目の利用です。隣がセブンで便利です。朝食も筍ごはんや、おやきなど長野ならではのお料理もあっておいしいです。
ただ今回、部屋に入ったらweco清掃のパウチされた紙が、枕の上に置いてありました。せめてベッドカバーの上かテーブルの上というわけにはいかないのでしょうか。
潔癖すぎるのかもしれませんが、不特定多数の人が触れるものを枕の上に置くなんてがっかりしました。
部屋のシャワーもホースの根元から結構水漏れしていて、清掃の時に確認なさらないのか不思議です。いつも快適に過ごしているのですが今回は少し残念でした。

2018年06月
天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月12日 12:16:32

いつもドーミーイン長野をご利用頂き誠に有難う御座います。
またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

この度は客室設備に不備がありお客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳御座いませんでした。
またweco清掃のプレートに関しましてもご不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。
今後ご滞在中快適にお過ごし頂ける様、清掃・チェック体制を強化して参ります。

朝食に関しましてはご満足頂いたご様子を伺い大変嬉しく光栄に存じます。

また長野にお越しの機会が御座いましたら是非ドーミーイン長野をご利用下さいませ。
お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 南

【【天然温泉大浴場完備】禁煙シングルルーム】

AL%さんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

AL%さん [30代/男性] 2017年02月07日 18:44:05

同じ系列の桜庵を利用よくするのですが、その期待感よりは朝食が少し、、、。
もちろん種類も多く美味しかったのですが、その点で辛口コメントとさせていただきます

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年02月08日 18:23:35

平素よりドーミーインホテルをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せ頂きました事を重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食には『信州ご当地メニュー』としまして、信州そばや蒸したてほかほかのおやき、長野の家庭の味ともいえる山賊焼き風をご提供しております。
「当ホテルで少しでも信州の四季を感じて頂きたい」というスタッフの想いから、季節に合わせ旬の食材をふんだんに使用した朝食をご用意しております。
お客様からの「美味しい」のお言葉が、何よりも日々の糧となりまた励みとなっております。
より一層の上質なホテル、美味しい朝食を目指し、これからも精進して参ります。

次回信州長野にお越しの際にも、是非当館へお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤