ちゃんぺ5680さんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ちゃんぺ5680さん [40代/男性] 2017年07月05日 18:31:52

駅からも近く大浴場があるのがよかったです。
朝食も美味しいです。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月06日 20:24:47

この度はドーミーイン長野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
最上階の天然温泉大浴場を気に入って頂けた様子が伺え。安堵すると共に大変嬉しくご感想を拝読致しました。
駅前を感じない雰囲気が大変魅力で、多くのお客様からもご好評でございます。
午後3時から翌朝10時まで夜通しで営業しておりますので、ご滞在中は何度でもご利用下さいませ。
当ホテルのご朝食は、春夏秋冬に合わせ旬の食材をふんだんに使用しております。
また「ご当地メニュー」としまして、山菜入りの信州蕎麦やおやき、りんごのコンポートなどを通年でご用意しております。
これからもお客様のお声を大事にし、よりご満足頂けるホテルづくりに努めて参ります。
また信州長野へお越しの際には、是非当館へお帰り下さいませ。
お忙しい中ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。

【室数限定】ドーミーイン宮崎OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【【天然温泉大浴場完備】禁煙シングルルーム】

ぽんぽん1004さんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぽんぽん1004さん [40代/男性] 2017年06月18日 17:31:14

6/12に利用しました。
部屋、お風呂がきれいでよかったです。
朝食のお蕎麦もおいしかったです。
次回も利用させていただきます。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年06月19日 19:31:38

日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、こころゆくまでお寛ぎいただけましたでしょうか。お部屋と、大浴場にご満足いただけまして幸いでございます。当館自慢の大浴場には、天然温泉と露天風呂、高温サウナ、水風呂がございます。
温泉には疲労回復の効果がございますので、是非手足を伸ばしてゆったりとお入りくださいませ。当館では快適な、ご滞在をサポートできますよう様々なサービスを行っております。追加の枕のお貸し出しもございますので、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

また、長野にお越しの機会がございましたら、是非ドーミーイン長野にお帰り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 近藤

【【天然温泉大浴場完備】禁煙ダブルルーム】

ヒロchan5511さんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ヒロchan5511さん [50代/男性] 2017年06月13日 22:13:03

夜泣きそばサービスがよかった。駅からも近く、部屋もきれいで問題なしです。長野出張でまた利用したいです。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年06月15日 06:53:19

この度はドーミーイン長野をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、数あるホテルの中から当館をご指名頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
次回のご宿泊に前向きなお言葉を頂戴することが出来、光栄の極みに存じます。
夜鳴きそばはドーミーインチェーン全棟で変わらぬ味を提供しております。
夜中に小腹の空いた時や、お食事のシメ等にまたご賞味いただけましたら幸いでございます。

貴重なお声をお寄せ頂きまして誠に有難うございました。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 竹内

【早割14】◆14日以上前のご予約が断然お得!プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2017年06月01日 16:04:10

綺麗で、温泉にも入れてリフレッシュできました。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年06月04日 04:36:03

この度はドーミーイン長野をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お客様のお寛ぎいただけたご様子が伺え、私共といたしましても大変嬉しく存じます。
当館最上階のございます大浴場は、内湯に地元中尾山温泉の運び湯を使用しております。
天然温泉ならではのぬくもりを是非またご堪能頂けたら幸いでございます。

お忙しい中、貴重なお声をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを従業員一同心待ちにしております。

【直前割】タイムセール★とっておきプラン♪《素泊り》
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

よっし0277さんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

よっし0277さん [50代/男性] 2017年04月18日 06:50:23

部屋でのTVは、デジタルだから、字幕ON/OFFのリモコンが無いので、非常に頭が切れたよ。高齢者と、聴覚障害者が観る立場を考えていないの?

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年04月18日 21:20:30

この度はドーミーイン長野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中はテレビの操作に関しましてご不便をおかけし心苦しく思います。
テレビの字幕設定などが可能なリモコンは、通常フロントにてお貸し出しを行っておりました。
ご不便をおかけしましたこと、並びにご案内不足となりましたことを合わせてお詫び申し上げます。
ご滞在中はリモコンの貸し出しはもちろんのこと操作方法のご案内も行わせて頂きますので、大変お手数をお掛け致しますが、フロントまでお申し付け下さいますようお願い申し上げます。

お客様の御意見、ご指摘を真摯に受けとめ、老若男女問わずより快適にお過ごし頂くべくお宿造りやサービス向上にスタッフ一同で取り組む所存でございます。
また長野にお越しの際には、是非当ホテルへお越しくださいませ。

【早割7】◆7日以上前のご予約が断然お得!プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2017年04月15日 09:02:17

職場同僚と宿泊、周辺飲食てっも豊富ですし、ホテル朝食も美味しかったです。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年04月16日 04:40:45

この度はホテルドーミーイン長野をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
当館の立地にご満足頂けた様子が伺え、大変安堵しております。私どものホテルは長野駅の善光寺口に近い二線路通りに位置しており、お客様の仰られた通り、飲食店も豊富でございますので、ご宿泊のお客様からは大変喜ばれております。是非次回お越しの際は従業員お薦めのお店も紹介させて頂きたく存じますので、お気軽にフロントスタッフにお問い合わせくださいませ。
また、ご朝食にお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。お客様のお言葉に甘んずることなく、より一日の活力として頂けるようなサービスの提供が出来るよう邁進してゆく所存でございます。
お客様とまた長野の地でお会いできる日を従業員一同心待ちにしております。

【直前割】タイムセール★とっておきプラン♪《朝食付》
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2017年03月31日 15:29:48

度々利用させていただいていますが、部屋・立地・風呂・朝食・設備 全て満足しております。

ただ、残念だったのは領収書が希望通りに作られていなかったことです。
チェックイン時に確認が無かったので、何度も利用していますし、毎回同じお願いをしていたので今回も同じように領収書を作ってくれているものだと安心していましたが、チェックアウト時にいつもと違う領収書になっていることが判明。
作り直していただくのに待っていたので、ホテルを出るのに時間がかかってしまいました。

チェックイン時に面倒でも確認していただければよかったのに・・・。

これで2回目です。(前回はチェックイン時にお願いしたにもかかわらず違う物になっていた。オープンしてすぐだったので仕方ないと思っていましたが)

次回はお願いします。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年04月01日 07:31:00

いつもドーミーイン長野をご利用賜りまして誠にありがとうございます。ご宿泊に関しまして、ご利用頂きました設備環境や朝食にお褒めのお言葉を頂戴し、感謝の限りでございます。

しかしながら、我々がお客様ご希望の領収書をご用意できなかったことに関しましては、大変深く反省しております。誠に申し訳ございません。チェックインの際に私どもが確認を怠っておりましたことと引継ぎが確実になされていなかったことが原因でございます。今後はこのようなミスが起きないよう、従業員の指導を改めると共に、引継ぎの強化を徹底して参ります。お客様の大切なお時間をご出発の際に頂戴してしまい、そしてその様な中ご不快な思いをさせてしまい、大変心苦しい限りでございます。是非次回、挽回のチャンスをいただければ幸いでございます。

その際には、またドーミーイン長野で「我が家」のようにお寛ぎいただけたらと存じます。従業員一同お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

改めまして、この度は度重なる不手際に謝罪申し上げます。お忙しい中のご投稿並びに毎度のご宿泊、誠にありがとうございます。

フロント 豊田

【室数限定】Premium神田OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年02月13日 20:08:48

朝食が美味しい。
設備は清潔で気持ちが良かったです。

2017年02月
天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年02月13日 21:26:54

この度はドーミーイン長野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当館をお選び下さいました事を重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
一日の活力となる朝食でお客様が元気にご出発できるようご当地メニューをはじめ、春夏秋冬で常に旬の食材をご用意しております。
特に信州ご当地メニューの『信州蕎麦』や『おやき』は老若男女問わず大変人気でございます。
次回お越しの際にもぜひお召し上がり下さいませ。
お客様から頂戴する喜びの言葉が私共の糧となります。
これからもお客様に安全安心なお宿、活力となる美味しい朝食をご提供するべく、日々精進して参ります。

◇◆ドーミーインPREMIUM神田◆◇
    東京都内9棟目、国内62棟目
  ■2017年3月15日 プレオープン♪(予定)
  □男女別のサウナ付大浴場完備!
  ■東京メトロ銀座線神田駅より徒歩1分!

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【13時イン-11時アウト】 22時間ステイプラン≪朝食付≫

投稿者さん 2017年02月04日 20:07:43

朝食はおいしいですが変わりばえしないのが残念。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年02月05日 05:16:10

この度はホテルドーミーイン長野をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
朝食の献立に関しまして、お客様のご期待に沿うことが出来ず、大変心苦しく思います。しかしながら、その中でもおいしいとのお言葉を頂戴できました事、大変うれしく存じます。
当館では、信州そばやおやきといったご当地メニューの他に、約50種類の料理をご用意しておりますが、よりお客様にご満足頂ける様、季節ごとにメニュー変更を行っております。
次回お客様にご来館頂く際には、一日の活力となるような朝食を提供できる様スタッフ一同邁進してゆく所存でございます。
今後とも永きに渡りまして、ドーミーインをご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。
フロント 竹内

【早割14】◆14日以上前のご予約が断然お得!プラン≪朝食付≫
【【天然温泉大浴場完備】禁煙シングルルーム】

maggie yeungさんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

maggie yeungさん [20代/女性] 2017年01月01日 01:57:11

Good

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年01月01日 21:40:23

この度はドーミーイン長野にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

また当館にご満足いただけて光栄にございます。
次回お泊り頂いた際には今回以上のご満足と快適な宿泊をご提供出来る様、今後もお客様目線でのサービスの発展と改善を施して参ります。
お客様のお声は当ホテルの成長課題でございますので、ご滞在中にお気づきな点等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 高橋
☆リニューアルオープン☆
『新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀』
『天然温泉 剣の湯 ドーミーイン富山』
装いも新たにお出迎え致します。
♪2016年12月 ドーミーイン東京八丁堀
♪2017年1月  ドーミーイン富山
     堂々オープン!!

投稿者さん 2016年12月13日 09:07:46

設備は大変良いです。
フロントの方がまだ経験が浅いのでしょうか?
二人で予約して私が遅れてチェックインしたのですが、説明が何もなくこちらから聞く状態でそこが残念でした。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年12月13日 10:59:42

またお忙しい中ご感想をお寄せ頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。
私共の教育不足から、スムーズなご案内ができず申し訳ございませんでした。
お客様のご期待に添えられるよう、スタッフ一同精進すると共に、快適にお過ごし頂けるよう安全安心なお宿造りに励んで参ります。
館内では快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
誠に勝手なお願いではございますが、次回長野にお越しの際にも当館へお帰りくださいますよう心よりお願い申し上げます。

☆リニューアルオープン☆
『新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀』
『天然温泉 剣の湯 ドーミーイン富山』
装いも新たにお出迎え致します。
♪2016年12月 ドーミーイン東京八丁堀
♪2017年1月  ドーミーイン富山
     堂々オープン!!

【【喫煙ブース完備フロア】禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2016年11月26日 23:30:57

駅から非常に近く、新しいとのことで利用しました。
館内も非常に清潔感があり、大浴場も掃除がよくいき届いていたと思います。
朝食も、食を満喫する旅程を組んでいたため、あまりお腹いっぱいには食べられませんでしたが、地域の特産物が食べられてよかったと思います。

一点だけ言うとすれば、チェックアウト後に預けた荷物を取りに戻った際、引き取りの時間と他の方のチェックイン開始と被ってしまい、フロントの方は全員チェックイン対応で声が掛けずらく、チェックインされる方の列へ並び荷物の受け取りに時間がかかったことです…。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年11月29日 19:14:16

この度もドーミーイン長野を旅のお供にお選び頂き、誠にありがとうございます。
紅葉が見ごろの季節でございますが、長野を満喫することはできましたでしょうか。ドーミーインが少しでも、そのお力添えになれましたら幸いに存じます。朝食には、おやきや信州そば、長野県産のリンゴのコンポートなどをご用意しており、長野名物が味わえると多くのお客様からご好評を頂いております。
ただ、お荷物のお返しの際にご旅行中の貴重なお時間を頂いてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後スームーズな対応ができるようスタッフ間で今一度見直したいと存じます。貴重なご意見をありがとうございます。
ご多忙の中、ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。それでは、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 近藤

【【天然温泉大浴場完備】禁煙シングルルーム】

小五郎0119さんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

小五郎0119さん [60代/男性] 2016年11月26日 13:42:14

屋上の露天風呂が良いですね。
総合的に言いと思いますが、駐車場が不便です。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年11月27日 11:00:09

この度はドーミーイン長野にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
天然温泉大浴場をお楽しみいただけたようで大変光栄でございます。駅前とは感じさせない、ゆったりとした大浴場は私どもの自慢でございます。これからも、旅のお疲れを癒していただけるよう努めてまいります。
駐車場のご利用で、ご足労をおかけいたしました。お客様のご理解並びにご協力に感謝申し上げます。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 藤田

【【喫煙ブース完備フロア】禁煙ダブルルーム】

bfhrsさんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

bfhrsさん [30代/男性] 2016年11月15日 12:30:08

子どもとの旅行で宿泊しました。他のドーミーインと同じでクオリティでとても満足しました。朝食は信州名物のお焼き・そばがあり良かったです。土曜日に宿泊したため、ホテルの駐車場ではなく提携の駐車場に案内となりました。ホテルまで横断歩道を渡ったりとやや歩きます。荷物が多いと大変かもしれませんね。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年11月16日 10:30:37

またお忙しい中ご感想をお寄せ頂きました事を重ねて御礼申し上げます。
館内では快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
ご朝食につきましてはご満足頂けたご様子が伺え安堵すると共に大変嬉しく存じます。
【信州ご当地メニュー】としまして、そば切り発祥の地と言われる長野の信州蕎麦をはじめ、蒸したてホカホカのおやきや長野の家庭の味おやきをご提供しております。
次回お越しの際にも是非お召し上がり下さいませ。
駐車場に関しましては大変ご足労をお掛け致しました。
お客様のご理解並びにご協力に感謝申し上げます。

これからもより上質なドーミーインとして日々精進して参りますので、永らくのご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年10月15日 21:44:17

駅が近く、コンビニが隣なので、とても便利でした。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年10月17日 07:04:23

この度はドーミーイン長野にご宿泊いただき誠にありがとうございました。お褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。

観光やビジネスでご利用になられるお客様、どちらのニーズにも合う恵まれた立地に、当ホテルは今年の7月にオープンさせていただきました。

今後は、環境に甘えることなく皆様に最高のおもてなしをお届けできるよう精進して参ります。

是非、またの機会にお越しくださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊り】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルステイ◆

投稿者さん 2016年09月27日 23:16:40

朝食は郷土料理もありましたが、「おやき」がおいしくなくてがっかり。長野県出身者としては、もっとおいしく調理したものを出してほしいとおもいました。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年10月03日 09:17:08

この度はドーミーイン長野にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
しかしながらご朝食に関しましてはお客様のご期待に添えず、大変心苦しく存じます。
常に出来立ての温かい美味しいおやきをお客様にご提供できるよう、レストランスタッフと連携を図って参ります。
ご朝食は一日の活力となりますので、お客様に「もう一度食べに行きたい」と思って頂けるようこれからも努めて参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、これに懲りず次回長野市にお越しの際には当ホテルへお帰り頂きますよう心よりお願い申し上げます。
お忙しい中ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。

【【天然温泉大浴場完備】禁煙ダブルルーム】

よふまさんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

よふまさん [50代/女性] 2016年09月22日 18:00:39

さすがのドーミーインですね。新しいからというのもありますが、設備、温泉そのほか申し分ないホテルです。駅近で車のない人はいいのですが、休日だったためホテルの駐車場には入れられず、雨の中荷物を持って提携駐車場から歩くのは少し大変でした。あと、期待していた朝食ですが、ワッフルに生クリームが無かったのは・・・残念でした。松本の朝食がよいので、長野も期待しましたが・・・。全体的にフロントの対応もしっかり教育されていて、気持ちよかったです。また、機会があれば利用したいと思います。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年09月23日 05:55:29

この度はドーミーイン長野にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、普段よりドーミーイングループホテルをご利用いただいていること、重ねて御礼申し上げます。
天然温泉大浴場ではお寛ぎいただけましたでしょうか。
午後3時から翌朝午前10時まで営業しておりますので、お好きな時間に何度でもお入りいただくことも出来ます。
ご朝食と提携駐車場につきましては、お客様のご期待に添えなかったこと、誠に申し訳ございません。
お客様のご期待に添えるよう、今後の課題として真摯に受け止め、改善策を見つけれるよう努力して参ります。
現状に満足する事なく、より満足度の高いホテルを目指し、スタッフ一丸となって参ります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント 武田

お待ちかね!長野OPEN記念プラン≪朝食付≫
【【天然温泉大浴場完備】禁煙ダブルルーム】

あさひな2224さんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あさひな2224さん [60代/男性] 2016年08月31日 16:15:40

長野駅から近いし隣は、コンビニエンスストア有り朝食も満足でき
  次回もよろしくお願いします。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年09月01日 08:55:48

この度は、ドーミーイン長野にご宿泊頂き誠にありがとうございました。お寛ぎ頂けたご様子で、私共嬉しく存じます。

立地とアクセスの便利さに頼らず、ドーミーインの良さを活かした最高のおもてなしが出来るよう、今後も邁進して参ります。

次回のご利用を心からお待ち申し上げます。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月08日 14:30:12

長野でコンサートがあり翌日は観光して帰るために宿泊させて頂きました。
長野駅から近いのと、すぐ隣にコンビニがあるので大変便利でした。
部屋も、思っていたより広く感じました。
部屋着も楽でしたので気に入りましたし
主人は温泉に入り「気持ち良かった」と喜んでいました。
ただ朝食付ではなかったので素泊まりにしては、宿泊代が高いように感じました。
周りにはスタバや飲食店も沢山あるので、また利用したいと思います。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月09日 05:03:35

最上階の天然温泉大浴場でごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
また、ドーミーイン自慢の朝食を食べていただけなかったようで、またのお越しの際は是非、お召し上がりくださいませ。
まだまだ至らぬ点も多く、ご迷惑をお掛けしてしまうこともあるかと思いますがよりよいサービスでお迎えできるよう努めて参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント武田

【カード決済限定】※キャンセル不可 天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルステイ◆

投稿者さん 2016年08月06日 21:00:13

オープン直後で全て清潔感があり、沢山のオレンジが浮いた朝の露天風呂と沢山の種類の朝食バイキングに子供が大喜びでした。コスパも申し分なく又来たいと思います。ありがとうございました。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月07日 12:24:10

曜日ごとに朝方5時から露天風呂に果実を浮かべて【季節の果実湯】としてご提供しております。
気に入って頂きなによりでございます。
大浴場は午後3時から翌朝10時まで夜通しで営業しておりますので、ご滞在中は何度でもご利用くださいませ。

当ホテルは先月ドーミーインチェーン長野県2棟目としてオープン致しました。これからもより上質なホテルを目指しスタッフ一同日々精進して参りますので、永らくのご愛顧の程お願い申し上げます。
お忙しい中ご感想をお寄せ頂きありがとう

フロント 佐藤

ドーミーインの夏旅プラン☆お子様添い寝&朝食無料♪≪朝食付き≫