投稿者さん 2023年07月07日 07:05:23

快適です。コインランドリーが便利です。館内着、夜泣き蕎麦、お風呂、ドリンク、アイス、乳酸菌飲料、文庫サービスが好きです。ただし朝食は味付けがコンビニの惣菜のようで個人的には美味しいとは思いません。種類は少なくしても良いので質を上げてほしいです。歯ブラシはイマイチです。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月08日 16:37:53

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルのプラスアルファの様々なサービスをお気に召してくださったようで大変嬉しく思います。朝食や歯ブラシに関しましては、貴重なご意見として頂戴し、今後よりご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。

またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 滝田

投稿者さん 2022年11月21日 21:49:55

夜食のラーメンがあっさりとして美味しかった。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月29日 16:27:33

この度はドーミーイン長野をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ホテル自慢の夜鳴きそばをご堪能頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。

ハーフサイズではございますが、あっさりした醤油ラーメンでございます。またのご利用時も是非ご賞味下さいませ。

最後になりましたが、お忙しい中嬉しいご投稿を賜りまして誠に有難うございます。

〈早割7〉◆7日以上前のご予約が断然お得!プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2022年05月14日 22:42:24

風呂がかなり密でしたまた。
アメニティーの置き方変わったならチェックイン時に説明して欲しかったです。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月22日 00:05:45

平素よりドーミーイン長野にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

今回チェックインの際、アメ二ティーについてのご案内が不足してしまいまして大変申し訳ございませんでした。
今一度スタッフに共有をし館内説明を改善したく存じます。
大浴場につきましては、客室テレビの混雑案内をご覧いただきますと、混雑の状況が確認できますのでそちらを参考にご利用下さいませ。

大変恐縮なお願いではありますが、また長野にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

フロント 前田

〈楽天限定ポイント10倍〉泊まって嬉しい感謝プラン★12時チェックアウト≪素泊り≫

投稿者さん 2022年05月11日 16:54:49

ドーミインってホテルの評判が良いので宿泊予約しました。評判通り、スタッフさん達はとても感じ良く温泉もゆったりと出来ました。が、部屋着が着古しみたいで残念(ほつれと穴開き…)部屋履きスリッパも薄汚れてて残念でした。使用する事が出来なかったので、今度宿泊する時は自分で持って行く事にします!朝が早かったので評判の朝食を食べる事が出来なかったですが、次回は食べてみたいです!あっ…サービスの夜鳴きそはとても美味しくて大満足でした!ありがとうございました!

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月15日 20:43:52

この度はドーミーイン長野にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

快適なご滞在をお楽しみいただけたお声をいただきましたこと、大変嬉しく、心より感謝申し上げます。

だからこそ、部屋着,スリッパの状態につきましては心苦しく思います。貴重なご意見をいただきましたので、社内で共有し、改善させていただきます。

またの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 善塚

投稿者さん 2022年04月24日 18:22:38

4/22に宿泊しました。
設備やサービスはほぼ満足でしたが、部屋着が女性用(Sサイズ)がなかったのが残念でした。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月27日 16:26:27

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。

お部屋着に関しまして大変ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
女性用といたしましてはМサイズのものしかございませんので、お客様におかれましては何卒ご了承の程をお願い致します。

最後になりましたが、大変ご多忙の中貴重なご意見を賜りまして誠に有難うございます。

フロント 有賀

【クチコミ・4.5以上】大浴場×サウナでととのう!ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>
【禁煙ダブルルーム(ベッド1台・140×195)】

マーシャル1226さんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マーシャル1226さん [50代/男性] 2022年04月23日 09:47:54

立地はかなり良いと思います
値段がもう少し安いと
もっと良いと思います。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月26日 22:05:44

この度はドーミーイン長野をご利用いただまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただけたこと、重ねてお礼申し上げます。

立地に関しましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。お値段に関しましては、ご満足に至らなかったようで申し訳ございません。リーズナブルにご提供させていただける時期もございますが、ご料金は常に変動しており、ただ今の期間は、数えで7年に1度の貴重な善光寺の御開帳などがございますため、ご要望に沿えず大変恐縮でございます。

貴重なご意見として受け止めさせていただくと共に、今後もよりご満足いただけるサービスをご提供できますよう努めて参ります。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 滝田

【禁煙ツインルーム(ベッド2台・110×195×2台)】

matsu1919さんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

matsu1919さん [40代/男性] 2022年01月31日 09:20:56

お風呂最高でした。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月02日 16:47:47

平素よりドーミーチェーンをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。

天然温泉大浴場の内湯は長野市篠ノ井の中尾山温泉からの運び湯でございます。
手足をゆっくり伸ばされてお浸かりになり一日のお疲れが少しでも癒されたのであれば幸いでございます。

最後になりましたが、大変ご多忙の中ご投稿を賜りまして誠に有難うございます。

フロント 有賀

〈13時レイトチェックアウト〉【新型コロナワクチン接種済割引】安心・安全にご滞在プラン♪<素泊まり>
【禁煙シングルルーム (ベッド1台・140×195)】

投稿者さん 2021年03月12日 18:10:59

家族で泊まりました。ベッドの下に落し物をしてしまい拾おうとベッドを動かしたら前の人が使ったであろう湿布のゴミとかホコリが…その点だけすごく残念だったけど温泉は最高だし感染症対策もしっかりされており満足でした。無料のサービスも充実しており楽しい旅になりました。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月15日 20:23:58

この度はドーミーイン長野をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

この度のご滞在におきまして、お部屋のご用意に至らぬ点ございまして、お客様に多大なるご不快の念を抱かせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

今後お客様に快適にお寛ぎ頂けるお部屋をご提供出来ます様、改善して参ります。

このような中で私共のホテルに数々の温かいお言葉を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。

フロント 小松

◆━━━━2021年3月18日開業━━━━◆
 「天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋」
池袋エリアホテル唯一の“黒湯”天然温泉大浴場
96℃高温サウナと13℃強冷水風呂でととのう♪
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【ちか旅×天然温泉】14時チェックイン!18歳以下1名様添い寝無料<関東・甲信越在住の方限定>朝食付
【禁煙ツインルーム(ベッド2台・110×195×2台)】

asuka_yama03さんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

asuka_yama03さん [40代/男性] 2020年02月12日 03:33:01

ドーミーイン最大の特長である、天然温泉(大浴場・露天風呂・サウナ)付き、夜鳴きそばサービスというのは勿論、JR長野駅の駅前という立地の良さ。
この日はこの冬初めて市内に積雪があったようで、雪見の露天風呂を楽しめました。
施設もキレイだし従業員の方の接客も良く、文句なし…なのですが、残念なことにこの日泊まったフロアだけの問題なのか、Wi-Fiがなかなか繋がりませんでした。
こういう不具合はなかなか発見しづらいと思いますが、しっかりメンテナンスしていただけると有難いです。
あと、部屋着が少しくたびれてたかな…。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月14日 15:39:54

この度はドーミーイン長野をご利用いただき、誠にありがとうございます。

滞在中はWi-Fiがなかなか繋がらず、ご不便な思いをされてしまったとのこと大変申し訳ございませんでした。
ご指摘誠にありがとうございます。
早速、原因究明と善処に努めております。

ご迷惑をお掛けしてしまったにも関わらず、雪見の露天風呂を楽しまれた様子を拝読し安堵しております。
従業員に対してもお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
お客さまのお声に恥じぬよう日々精進して参りたいと存じます。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿賜りありがとうございました。
また長野にいらっしゃるご予定がございましたら是非当館へお帰り下さいませ。

フロント 酒井

【素泊り】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルステイ◆
【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2019年09月29日 15:29:39

枕が低くて寝ずらい。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月04日 15:58:48

枕が低くてお寛ぎいただけなかったご様子で大変申し訳ございません。
枕に関しましては、固めの低反発と柔らかめの羽毛の2種類をそれぞれ高さの違うもので何種類かご用意がございますので、フロントにお申し付け下さいませ。また、バスタオル等のお貸出しも行っておりますので、お客様のお好みの高さに合わせて頂けるべく貸出致しますので、何なりとフロントにお申し付け下さいませ。

大変お忙しい中、貴重なご意見を承り有難うございます。

【室数限定】ツインルームにお得に宿泊プラン!【朝食付】
【【天然温泉大浴場完備】室数限定ツインルーム】

投稿者さん 2019年07月25日 19:33:24

駅から近く、よかったです。
しかし、アメニティで湯沸し器が白いカビ?のように点々と出ていてつかえませんでした。
それ以外はよかったです。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月26日 17:57:00

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事重ねて御礼申し上げます。

お部屋にご用意しております湯沸器の中に汚れがあったとの事、大変申し訳ございませんでした。今後同じことのない様に清掃を徹底して参りたいと存じます。ご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。

お忙しい中、大変貴重なご意見の投稿を頂きまして誠に有難うございます。

【素泊り】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルステイ◆
【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2018年09月02日 15:47:38

戸隠・黒姫のドライブのために前泊利用。
長野駅から徒歩2分程度で飲屋街からも近いので、飲んだ後にもすぐに戻れます。
裏口があるので、近い方を利用できるのは◎
すぐ隣にはセブンイレブンもあります。
食事会場は一階、お風呂は最上階です。
お風呂にあるパナソニックビューティのヘアドライヤーにはいつも助けられてます。

2018年07月
天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月03日 09:09:01

滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

当館は長野駅から徒歩3分程の場所にあり、隣にはコンビニ、周辺にはデパートをはじめ飲食店も数多くございますので長野観光の拠点としては大変便利な立地でございます。
朝食は1階フロントのある階にて朝6時30分よりご利用いただけます。朝食はおやき、お蕎麦、駒ヶ根ソースカツ風など長野名物を揃えた約50種類の和洋バイキングでお客様をお待ちいたしております。
季節によりメニューも変えておりますので次回も是非お楽しみ下さいませ。
最上階の天然温泉大浴場の内湯は長野市篠ノ井の中尾山温泉からの運び湯でございますので、日頃のお疲れの癒しとなれば幸いでございます。

お忙しい中、貴重なお声をご投稿いただき、ありがとうございました。
長野にお越しいただく機会がございましたら、是非当館へお帰り下さいませ。

フロント 酒井

【直前割】タイムセール★とっておきプラン♪《素泊り》
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2018年09月02日 15:43:55

毎月長野駅周辺の出張で利用します。
1番の決め手は、屋上の大浴場と温泉です。
アメニティやサービスは東急REIやチサングランドの方が個人的には好きですが、広いお風呂があるのはここだけです。
食事は一階で頂けます。立地は繁華街の外貨のど真ん中なので、景色は低層階はよろしくありません。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月03日 08:56:49

いつもドーミーイン長野をご利用頂き誠に有難う御座います。
またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、長野駅から徒歩1分圏内にあり。ホテル周辺は高層ビルが立ち並ぶ繁華街です。
 街中にあるホテルの中で、高層階に天然温泉があり、内湯・露天・水風呂・サウナが完備されている事は、ここで働く者として自信を持って紹介できる事です。
今後とも、お客様に満足いただける様より一層精進して参ります。

お客様の又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ドーミーイン長野
フロント  大岩

【【喫煙ブース完備フロア】禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2017年12月12日 16:04:07

お風呂に行くときに着替えやタオルなどを入れるバックなどあれば尚いいと思います。
部屋の外(館内)にスリッパで行けるのは、疲れているときなど助かるので、すごく良かったです。
今回家族と泊まったのですが、それぞれ別の部屋に泊まるという、大変贅沢なホテル利用で、すごくリラックスできました。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月16日 06:26:31

平素よりドーミーイン長野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂けました事重ねて御礼申し上げます。

大浴場ご利用時につきまして貴重なお声をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のお声を元に、より良いサービスをご提供できますよう精進して参ります。
当館自慢の大浴場では、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
運び湯ではございますが内湯は天然温泉を完備しております為、駅前という立地で温泉がお楽しみ頂けます。
また、当館は全て客室にございます館内着とスリッパでお過ごし頂けます。
お客様の仰られましたように、レストランや客室への移動時にもお手間をかけることなくご利用頂けます。
これもドーミーインチェーンのコンセプトの一つでもあります、お客様に「我が家」のように
お寛ぎ頂きたいという願いからのサービスでございます。
今回はご家族とのご宿泊との事でご旅行はお楽しみ頂けたでしょうか。
是非また長野にお越しの際はドーミーイン長野へのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しい中、温かいお声を頂きまして誠にありがとうございます。
フロント 北澤

【早割14】◆14日以上前のご予約が断然お得!プラン≪素泊り≫
【【天然温泉大浴場完備】禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2017年06月28日 21:56:18

6月17日に宿泊させていただきました。お風呂は気持ちよく、お部屋もきれいで、とても良かったです。
 ちょっと残念だったのが、掛け布団が冬物と思うくらい厚く、エアコンで調整とも思いましたが、乾燥しすぎるのはいやなので、やや寝苦しかったです。季節に合った掛け布団であれば満点でした。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年06月29日 16:46:54

この度はドーミーイン長野にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当館でお過ごしいただいたお時間が少しでもお客さまの旅の癒しとなりましたら幸いでございます。

お褒めのお言葉を頂戴いたしました当館の大浴場は、夜通しご利用いただくことができます。また、曜日限定ではございますが朝に季節の果実を浮かべた果実湯をご準備しております。是非ご来館の際には時季のさわやかな香りをお楽しみくださいませ。

お部屋に関しまして、こちらのご案内不足によりお客様に寝苦しい思いをさせてしまったとのこと、大変心苦しく存じます。当館の掛け布団は通年ご利用いただくことができ、また別途フロントにてタオルケットのお貸出しをしております。ご希望の際はお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

ご多忙の中、温かいお言葉を頂戴しスタッフ一同心より嬉しく存じます。今後もよりお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。お客様のまたお越しをお待ちしております。

フロント 黒澤

【早割14】◆14日以上前のご予約が断然お得!プラン≪朝食付≫
【【天然温泉大浴場完備】禁煙ダブルルーム】

よっし0277さんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

よっし0277さん [50代/男性] 2017年04月18日 06:50:23

部屋でのTVは、デジタルだから、字幕ON/OFFのリモコンが無いので、非常に頭が切れたよ。高齢者と、聴覚障害者が観る立場を考えていないの?

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年04月18日 21:20:30

この度はドーミーイン長野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中はテレビの操作に関しましてご不便をおかけし心苦しく思います。
テレビの字幕設定などが可能なリモコンは、通常フロントにてお貸し出しを行っておりました。
ご不便をおかけしましたこと、並びにご案内不足となりましたことを合わせてお詫び申し上げます。
ご滞在中はリモコンの貸し出しはもちろんのこと操作方法のご案内も行わせて頂きますので、大変お手数をお掛け致しますが、フロントまでお申し付け下さいますようお願い申し上げます。

お客様の御意見、ご指摘を真摯に受けとめ、老若男女問わずより快適にお過ごし頂くべくお宿造りやサービス向上にスタッフ一同で取り組む所存でございます。
また長野にお越しの際には、是非当ホテルへお越しくださいませ。

フロント 佐藤

【早割7】◆7日以上前のご予約が断然お得!プラン≪素泊り≫
【【天然温泉大浴場完備】禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2017年04月17日 14:19:23

立地は良かったにですが、掲載地図では分かりにくかった。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年04月18日 04:51:17

この度はドーミーイン長野にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。また、数あるホテルの中から当館をお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館の立地に関しましてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
しかしながら、掲載させて頂いております地図がわかりづらかったとのこと、大変申し訳御座いませんでした。今一度、地図の問題点を検討し、改善を図らせて頂きたく存じます。
貴重なご意見を頂き誠に有難う御座いました。
お客様のまたのご来館を従業員一同心待ちにしております。

フロント 竹内

【【喫煙ブース完備フロア】禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2016年10月31日 16:23:47

・駅から近く、荷物を預けるには便利な立地でした。
・部屋はやや狭く感じました。朝食も、長野を押した食材が格別目立ってはいなかったように感じました。
・晴れた朝の露天風呂はとても心地よく感じました。
・二泊しましたが、通常清掃なのにゴミ捨ても(中身が少しも入っていなかったにもかかわらず)コップの清掃もされていませんでした。フロントで尋ねたところ、やり忘れとのことでお詫びされましたが、うっかり忘れるようなことでもないので(ごみ捨てとコップの清掃の二点ありますし)、戸惑いがありました。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年10月31日 19:22:52

この度はドーミーイン長野にご宿泊頂き誠にありがとうござます。

また今回ご宿泊頂いた際にこちらでの対応に不備が重なり誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました朝食・連泊の清掃につきましては再度スタッフ間で連携を密に早急に改善に努めて参ります。それと共にお褒め頂きました点をこれまで以上ご満足頂ける様、サービスの向上に邁進する所存です。

お客様のお声は当ホテルへの成長課題でございます。次回ご指名いただけた際には不安が残らず、ご満足いただける様にスタッフ一同励んで参ります。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 高橋

【早割7】◆7日以上前のご予約が断然お得!プラン≪朝食付≫
【【天然温泉大浴場完備】禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2016年08月23日 18:27:46

①カードキーの使い方の説明がなかったのが残念。
部屋までの案内があれば説明は不要ですが、一人でエレベーターから部屋まで行ったので扉の前で戸惑ってしまった。
1万円以下なら荷物持ちの方がいなくてもいいですが、今回のようにそれ以上支払う時は案内していただくことを前提としたホテルだと思うのですが…。
②アメニティグッズの中に、コットンもほしいと思いました。
③部屋にも館内の案内図とか、説明書が欲しかった。
④大浴場は朝早く入りましたが、とても気持ちよかったです。
⑤新しいだけあって、館内は清潔でよかったです。また機会があればぜひ泊まりたいホテルのひとつです。お世話になりました。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月27日 10:17:54

また数あるホテルの中から当館をお選び下さいましたことを重ねて御礼申し上げます。
しかしながらチェックインの際にカードキーの使用方法含め、館内説明不足でご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
口頭での案内のみならず、インフォメーションをお渡しする等の気配りが出来るよう、スタッフのサービス向上に努め、お客様が安心して快適にお過ごしできる環境を整えて参ります。
そのなかでお客様から「ぜひまた泊まりたい」との言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
これからもより上質なホテルを目指し日々精進して参りますので、次回長野にお越しの際にはぜひ当館にお帰り下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き、重ね重ね御礼申し上げます。

フロント 佐藤

【早割7】◆7日以上前のご予約が断然お得!プラン≪素泊り≫
【【喫煙ブース完備フロア】禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2022年05月25日 17:50:28

アメニティの種類が無いのは残念でした。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月04日 10:35:46

この度は数あるホテルの中からドーミーイン長野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

ドーミーインチェーンでは「プラスチック資源環境促進法案」の閣議決定を受け、より一層環境問題に対する意識を高め取り組んでおります。
専用ブースに設置いたしましたアメニティの種類でお客様にご不便をお掛け致しますが何卒ご理解とご協力の程宜しくお願い申し上げます。

また長野にお越しの機会が御座いましたら是非当館をご利用くださいませ。
お客様にお逢いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 南

【楽天スーパーSALE】5%OFF〈楽天限定ポイント10倍〉★12時チェックアウト≪朝食付≫