投稿者さん 2017年09月25日 18:09:08

女性浴場に男性が入ってたのをみてびっくりしました。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月28日 05:42:23

この度も、ドーミーイン長野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご投稿の件に関しまして、私共で調査致しましたところ、女性大浴場に男性が入ったと言う苦情や指摘はございませんでした。女性大浴場に入る為には、暗証番号の入力が必要なセキュリティーとなっており、チェックインの際に女性のお客様にのみ暗証番号をお渡ししております。しかしながら、男性大浴場の位置が分からずに、戸惑う男性のお客様もいらっしゃいますので分かりやすい表示を設置致します。更に館内の巡回を強化し、安心してご利用頂けるよう努めて参ります。
ご多忙の中、ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。また長野にお越しの機会には、是非当館にご宿泊いただけましたら幸いに存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 近藤

【早割28】◆28日以上前のご予約が断然お得!プラン≪素泊まり≫

投稿者さん 2017年08月22日 22:37:59

私は車で行きましたが、ここは駅チカで立地はどちらでもとてもよいと思います。提携駐車場も近いので問題なしですが、駐車場入口、少し迷いました。事前によく確認しておくことをおすすめします。(最新ナビなら問題ないと思います。)
部屋はダブルを利用しましたが、少し狭く感じましたがキレイでベッドはとても良かったです。
夕食は外食にしました。長野の繁華街中心地なのでたくさん選択肢はありますが、込み合う日程だったのでよそそうなお店は予約でいっぱいで入れませんでした。希望の店がある場合は予約しておいた方が無難ですが、当日5件目位で入れたお店もよいお店でしたので外食でもたぶん困らないと思います。
露天風呂付大浴場もこじんまりとしてますがキレイでとてもよかったです。
ホテル名物「夜泣きそば」もとてもよかったです。
また機会があれば利用したいと思います。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月24日 19:15:28

この度はドーミーイン長野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
提携駐車場に関しましてご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。よりお客様に分かりやすくご案内が出来ますよう努めて参ります。

お部屋では快適にお休み出来ますようサータ社のベッドをご用意しております。お寛ぎ頂けたご様子が伺え安堵すると共に大変嬉しく存じます。
また、当館周辺には飲食店が数多く立ち並んでおります。フロントでもご希望の方に近隣の飲食店マップをお渡ししましてご案内もしておりますので、またの機会がございましたらフロントにお立ち寄りいただけたらと存じます。

ご不便をおかけした中で当館の大浴場、夜鳴き蕎麦お褒めの言葉を頂戴出来、私共大変恐縮でございます。
夜鳴き蕎麦は全国のドーミーインチェーンでご提供させて頂いており、老若男女問わず皆様にご好評いただいております。ご満足頂けたご様子が伺え何よりでございます。

今後もお客様によりご満足頂けるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 草間

投稿者さん 2017年07月28日 09:24:06

立地は申し分ない。
フロントの対応もよく、大浴場も翌朝入ったが気持ちよかった。
今回はとても満足ができる宿泊になりました。
また宿泊させていただきます。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月29日 06:31:50

この度は、ドーミーイン長野にご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、ご多忙の中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

長野市も日中は、気温が30度前後まで上がりますが朝方は幾分か涼しく、爽やかな空気を感じられるのではないでしょうか。当館自慢の大浴場にご満足頂け、何よりでございます。天然温泉の内湯、高温サウナ、露天風呂のある大浴場は、朝の10時まで何度でもお入り頂けます。ドーミーインでは、お客様に「我が家のように寛げるホテル」をコンセプトにしております。心ゆくまでお寛ぎ頂ければ、幸いに存じます。

また、スタッフにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。お客様からのメッセージを糧に、スタッフ一同これからも更なるサービスの向上に励んで参る所存でございます。長野にお越しの機会には、是非ドーミーイン長野にお越し頂ければ幸いです。それでは、お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙ブース完備フロア】禁煙シングルルーム】

ワイン好き物理屋さんさんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ワイン好き物理屋さんさん [30代/男性] 2017年07月27日 21:54:10

お部屋もきれいで、お風呂が広くてかいてきでした。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月28日 21:23:07

この度はドーミーイン長野にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。当館でのお時間が少しでもお客様の癒しとなれましたら幸いでございます。
また当館自慢の大浴場には、天然温泉と露天風呂、高温サウナ、水風呂がございます。
温泉には疲労回復の効果がございますので、是非手足を伸ばしてゆったりとお寛ぎくださいませ。
曜日毎ではありますが、季節の果実湯をご準備しております。こちらも併せてご利用くださいませ。

これからも変わらずご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 北村

【早割14】◆14日以上前のご予約が断然お得!プラン≪素泊り≫
【【天然温泉大浴場完備】禁煙シングルルーム】

ゆきだるま2000さんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゆきだるま2000さん [40代/男性] 2017年07月18日 14:48:14

屋上の天然温泉が旅の疲れを癒してくれます。
夜泣きそばのサービスも良いですね。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月20日 06:24:10

平素よりドーミーインチェーンをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。当館自慢の、大浴場と夜鳴きそばにご満足いただけましたようで幸いでございます。手足を伸ばしてお入りいただくのに十分な広さの内湯は、天然温泉でございます。疲労回復の効果がございますので、1日の疲れを癒して頂ければと存じます。また、平日は檜を、木曜~日曜は季節の果実を朝の5時から露天風呂に浮かべております。ご出発前のリフレッシュに是非、ご利用下さいませ。

また、長野にお越しの際にはドーミーイン長野にお帰り頂けましたら大変光栄でございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月09日 15:30:41

オープンから一年未満だったので 全てがとても綺麗で気持ちよかった。
セキュリティも安心できました。
タオルのサービスがもう少し欲しかったです。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月13日 06:21:27

この度はドーミーイン長野にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

また、当ホテルの建物、並びにセキュリティにつきましてお褒めのお言葉を賜りましたこと、深く御礼申し上げます。

当ホテルはセキュリティはもちろんのこと、その中でお客様によりお寛ぎ頂くべく、我が家感覚でお過ごし頂ける様に拵えております。
入口が施錠されております大浴場は、天然温泉を使用している他、露天風呂からは緑の映える信州の山々をご覧頂くことができ、朝方には檜や果実を浮かべた香り豊かな湯をお楽しみ頂けます。

また、タオルのサービスにつきまして、追加などのご希望につきましてはフロントよりお渡しをさせて頂いております。
大変お手数をお掛け致しますが、追加をご希望の際はフロントまでご一報くださいませ。

この度はご多忙の中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 小松

【【天然温泉大浴場完備】禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2017年06月20日 00:48:51

温泉大浴場が一晩中利用出来、アメニティが一通り揃っているのでとても便利です。
水回りスペースとお部屋の間が扉で仕切れる所がいいです。
独立した洗面台とトイレも凄く使いやすいです。
バスタオルは1枚を使い回す必要があるので、シャワー室にタオルを干せるバーがあれば便利だと思いました。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年06月22日 16:01:29

当館は『我が家』感覚のホテルを目指しております。独立の洗面台や部屋との間にある内扉など、よりお客様にお寛ぎいただけるようなお部屋となっております。

バスタオルに関しましてご不便をおかけいたしました。フロントにて新しいものをいつでもお渡ししておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

ご多忙の中暖かいご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 黒澤

【【天然温泉大浴場完備】禁煙シングルルーム】

ヒロchan5511さんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ヒロchan5511さん [50代/男性] 2017年06月13日 22:13:03

夜泣きそばサービスがよかった。駅からも近く、部屋もきれいで問題なしです。長野出張でまた利用したいです。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年06月15日 06:53:19

この度はドーミーイン長野をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、数あるホテルの中から当館をご指名頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
次回のご宿泊に前向きなお言葉を頂戴することが出来、光栄の極みに存じます。
夜鳴きそばはドーミーインチェーン全棟で変わらぬ味を提供しております。
夜中に小腹の空いた時や、お食事のシメ等にまたご賞味いただけましたら幸いでございます。

貴重なお声をお寄せ頂きまして誠に有難うございました。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 竹内

投稿者さん 2017年06月01日 16:04:10

綺麗で、温泉にも入れてリフレッシュできました。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年06月04日 04:36:03

この度はドーミーイン長野をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お客様のお寛ぎいただけたご様子が伺え、私共といたしましても大変嬉しく存じます。
当館最上階のございます大浴場は、内湯に地元中尾山温泉の運び湯を使用しております。
天然温泉ならではのぬくもりを是非またご堪能頂けたら幸いでございます。

お忙しい中、貴重なお声をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを従業員一同心待ちにしております。

フロント 竹内

【直前割】タイムセール★とっておきプラン♪《素泊り》
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

よっし0277さんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

よっし0277さん [50代/男性] 2017年04月18日 06:50:23

部屋でのTVは、デジタルだから、字幕ON/OFFのリモコンが無いので、非常に頭が切れたよ。高齢者と、聴覚障害者が観る立場を考えていないの?

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年04月18日 21:20:30

この度はドーミーイン長野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中はテレビの操作に関しましてご不便をおかけし心苦しく思います。
テレビの字幕設定などが可能なリモコンは、通常フロントにてお貸し出しを行っておりました。
ご不便をおかけしましたこと、並びにご案内不足となりましたことを合わせてお詫び申し上げます。
ご滞在中はリモコンの貸し出しはもちろんのこと操作方法のご案内も行わせて頂きますので、大変お手数をお掛け致しますが、フロントまでお申し付け下さいますようお願い申し上げます。

お客様の御意見、ご指摘を真摯に受けとめ、老若男女問わずより快適にお過ごし頂くべくお宿造りやサービス向上にスタッフ一同で取り組む所存でございます。
また長野にお越しの際には、是非当ホテルへお越しくださいませ。

投稿者さん 2017年04月05日 14:40:27

できたばかりのホテルで、非常に快適。駅近で立地よし。温泉もよい。

2017年02月
天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年04月06日 18:48:18

この度はドーミーイン長野にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

総合的に満足頂く事が叶い、私共としましても大変嬉しく存じます。
当ホテルの大浴場は長野県篠ノ井にあります中尾山から「天然温泉」を運んでおり(通称、運び湯といいます)、温泉施設として長野駅から徒歩2分圏内でご利用頂けるのは当ホテルのみでありますのも、当館がご支持頂けた特徴かと存じます。
お客様の「快適」のお言葉こそが私共の活力の源にございます。

ですが、それに甘んずることなく
今後もお泊り頂いてお困りな点やご要望等がありましたら、何なりとお申し付け下さいませ。
私共だけでなくお客様(のお声)と一緒になってこれまで以上に、ホテル活性化を実現できれば幸いにございます。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げてております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
☆2017年4月堂々のオープン☆
『日向の湯 ドーミーイン宮崎』
九州6棟目・国内63棟目
♪おなじみ天然温泉大浴場完備♪
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

投稿者さん 2017年01月29日 15:02:23

当方の勘違いか部屋内シャワーのみでバスがなかったので11階大浴場を利用しました。
風呂が苦手のためいつも早風呂ですがこちらの大浴場は良かったです。18時台のためか3-4人いるだけでとてもすいていました。
部屋の照明リモコンみたいなのはどこにリモコン向ければいいかわかりませんでした。TV内の大浴場混雑状況20時台も空になっていて反映されていないなと思いました。
ベッドも快適で久々に快眠できました。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年01月29日 17:25:32

大浴場でお寛ぎいただけてこちらも安心いたしました。しかしながら客室設備に関してご不便をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。

当ホテルの客室に浴槽はございませんが、その代わりに大浴場で一日のお疲れを癒して頂くべく、ゆったりとした空間をご提供しております。露天風呂には、木曜日~月曜日の朝5時から季節変わりの果実を浮かべておりますので是非そちらもお楽しみいただければと存じます。大浴場混雑案内に関しましては、お客様の利用されたタイミングとセンサーの反応が一時的にずれていた可能性がございますので、私共の方で改めて徹底した管理を行いたいと存じます。併せてお詫び申し上げます。

ご就寝の際にも、照明のリモコン操作でご不便をおかけしてしまい大変心苦しい限りでございます。リモコンは電灯に向けていただき、明るさや色合いの調整が可能でございます。もし次回ご利用いただけましたら、ご活用いただけると幸いでございます。

多くのご不便をおかけした中、お褒めの言葉もいただき大変恐縮でございます。お客様にいただいた貴重なご意見を今後に活用させていただきたい所存です。

是非またの機会がございましたらご利用いただけると幸いでございます。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 豊田

【【天然温泉大浴場完備】禁煙シングルルーム】

xt5tさんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

xt5tさん [40代/男性] 2017年01月14日 17:31:37

駅からも徒歩圏ですし、ドーミンインは安心して使えます。
ドーミンインのホテルの中では、温泉がもうちょっとかな。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年01月15日 05:12:17

また数多くございますホテルより当館をお選び頂き心よりお礼申し上げます。
当ホテルは長野駅から歩いて約1分の場所にございますので、ビジネスや観光に適しております。
その他ご投稿を拝見する限りは及第点をいただけましたようで安心致しました。
しかしながら、お客様に心からご満足して頂けるよう、よりよいホテルを目指し、スタッフ一丸となって参ります。
今回、お客様のご要望に完全には沿えませんでしたが、是非次回に挽回の機会を頂きたく思う所存です。
お忙しい中のご投稿ありがとうございます。

フロント 武田
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
☆リニューアルオープン☆
『新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀』
『天然温泉 剣の湯 ドーミーイン富山』
装いも新たにお出迎え致します。
♪2016年12月 ドーミーイン東京八丁堀
♪2017年1月  ドーミーイン富山
     堂々オープン!!
☆ご予約お待ち致しております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【【天然温泉大浴場完備】禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2016年11月30日 17:03:27

部屋が広くて清潔で良いです。
部屋付きのシャワーブースが少々狭いですが、許容範囲です。
夜泣き蕎麦を食べられなかったのと、大浴場を体験できなかったのが心残りです。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年12月01日 17:36:33

この度はドーミーイン長野へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルをお気に召して頂けて、私どもとしましても大変嬉しく存じます。
今回ご利用頂けなかったホテル自慢の「夜鳴きそば」や「天然温泉大浴場 善光の湯」は多くのお客様からご好評頂いているサービスですので是非次回ご利用頂き、実感・体感してくだされば幸いです。
その他、ご不便やご要望等はございませんでしたか。
お客様のお声が当ホテルを成長へと導いてくださいます。
何かございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2016年11月21日 16:01:22

11月19日に宿泊しました!初めて泊まりましたが、全てよかったです!

ダブルに大人2人は狭かったですが、部屋が広かったのでよかったです!
夜鳴きそば(あっさり醤油ラーメン)が美味しかったです!
また泊まりたいホテルです!

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年11月21日 17:42:33

この度はドーミーイン長野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館の夜鳴きそばご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。

新しいサービスをご提供していくのはもちろんの事、お客様に、最大限の真心を込めたおもてなしができれば、と思います。
また、長野へお越しの際は、ぜひ当館へお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 山口

【楽天限定ポイント10倍】泊まって嬉しい感謝プラン≪素泊り≫
【【天然温泉大浴場完備】禁煙ダブルルーム】

NAMIHYANさんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

NAMIHYANさん [50代/女性] 2016年11月01日 13:22:46

出来たばかりで、清潔感と高級感あふれるホテルです。
最上階の温泉が、天然温泉なので満足。
駅前の立地も良く、隣にコンビニもあるので便利です。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年11月02日 11:06:06

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、また快適に御利用頂けた様子をお伺いする事ができ大変嬉しく存じます。
当ホテルは今年の7月に59棟目のドーミーインチェーンとしてオープン致しました。
長野県内ではドーミーイン松本に次ぐ2棟目となります。
最上階の天然温泉大浴場『善光の湯』は駅前を感じない風情ある造りで、多くのお客様よりご好評の声を頂いております。
曜日毎にはなりますが、露天風呂に果実を浮かべた『季節の果実湯』の演出もお楽しみ頂けます。
大浴場は毎日午後3時から翌朝10時まで夜通しで営業をしておりますので、ご滞在中は何度でもご利用下さいませ。
これからもお客様に寛ぎと癒しをご提供できますよう日々精進してまいりますので、永らくのご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年10月29日 15:08:32

部屋は狭いのですが、コンパクトに良く考えられた室内です。ベッドの硬さがちょうど良くて寝心地満点でした。
露天風呂の素晴らしさは類をみないです。(この立地で)

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年10月30日 17:49:14

この度はドーミーイン長野にご宿泊頂き誠にありがとうござます。

お部屋に若干のご不便をおかけし申し訳ありませんでした。ですが滞在においてご満足頂くことができ私どもとしましても大変嬉しゅうございます。ありがとうございます。

当館のお薦めである大浴場は銭湯・人口温泉とは異なり、「天然温泉」でございます。自然が作り出す温泉のぬくもりを感じて頂けて幸いでございます。
また露天風呂につきましては週末には果実を浮かべた「果実湯」の演出を行っております。11月上旬には柚子を浮かべた「柚子湯」がお楽しみ頂けます。次回お越しいただけた際には柚子の香る露天風呂をお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2016年10月29日 15:04:14

用意されている部屋着がユッタリしていてとても着心地が良かったです。お風呂に行くのに便利でした。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年10月30日 17:36:04

またお部屋着につきましてお気に召して頂くことができ大変嬉しく存じます。
当ホテルの全フロアでお部屋着とスリッパにてご利用いただけます。日々の忙しい日常を忘れリラックスしてお過ごし頂ければと思います。

次回長野へご宿泊の機会にも当館をご指名くださいますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年10月15日 21:44:17

駅が近く、コンビニが隣なので、とても便利でした。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年10月17日 07:04:23

この度はドーミーイン長野にご宿泊いただき誠にありがとうございました。お褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。

観光やビジネスでご利用になられるお客様、どちらのニーズにも合う恵まれた立地に、当ホテルは今年の7月にオープンさせていただきました。

今後は、環境に甘えることなく皆様に最高のおもてなしをお届けできるよう精進して参ります。

是非、またの機会にお越しくださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 豊田

投稿者さん 2016年08月23日 18:27:46

①カードキーの使い方の説明がなかったのが残念。
部屋までの案内があれば説明は不要ですが、一人でエレベーターから部屋まで行ったので扉の前で戸惑ってしまった。
1万円以下なら荷物持ちの方がいなくてもいいですが、今回のようにそれ以上支払う時は案内していただくことを前提としたホテルだと思うのですが…。
②アメニティグッズの中に、コットンもほしいと思いました。
③部屋にも館内の案内図とか、説明書が欲しかった。
④大浴場は朝早く入りましたが、とても気持ちよかったです。
⑤新しいだけあって、館内は清潔でよかったです。また機会があればぜひ泊まりたいホテルのひとつです。お世話になりました。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月27日 10:17:54

また数あるホテルの中から当館をお選び下さいましたことを重ねて御礼申し上げます。
しかしながらチェックインの際にカードキーの使用方法含め、館内説明不足でご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
口頭での案内のみならず、インフォメーションをお渡しする等の気配りが出来るよう、スタッフのサービス向上に努め、お客様が安心して快適にお過ごしできる環境を整えて参ります。
そのなかでお客様から「ぜひまた泊まりたい」との言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
これからもより上質なホテルを目指し日々精進して参りますので、次回長野にお越しの際にはぜひ当館にお帰り下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き、重ね重ね御礼申し上げます。