aki53さんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

aki53さん [50代/女性] 2018年12月06日 23:06:00

朝食に信州そばが出るとあったので今回宿泊しました。チェックインの際に、温かいおしぼりのサービス、セルフのコーヒー、夜泣きラーメン、どれもこれも有り難いサービスです。また宿泊したいホテルです、駅近も良かったです

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月10日 08:27:06

この度はドーミーイン長野にご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選び頂けました事重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館は長野駅から徒歩3分の場所に位置し、隣にはコンビニ、周辺には多数の飲食店があり長野観光の拠点として多くのお客様にご利用頂いております。
チェックインの際の温かいおしぼりにつきましてご満足頂くことが出来、大変嬉しく存じます。
お越しいただいたお日にちはとても冷え込んでおりました。
寒い中遠くから来ていただいたお客様に少しでもホッとして頂ける様にという心ばかりの気持ちでございます。
「また宿泊したいホテル」とのお言葉も頂戴することが出来、大変恐縮にございます。
お客様からのこうした温かいお褒めのお言葉が何よりの励みでございます。
また、長野にお越しの機会がございましたら当館へのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
フロント 北澤

【早割14】◆14日以上前のご予約が断然お得!プラン≪朝食付≫
【【天然温泉大浴場完備】禁煙ツインルーム】

fish2017さんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

fish2017さん [20代/男性] 2018年12月04日 21:26:50

12月2日深夜~4日まで利用しました。7度目の宿泊です。
今回、連泊の清掃不要プランで予約したので、以前より安く泊まれたので嬉しかったです。

前回までと同様、すべてのサービスが非常によく行き届いており、夜も気持ちよく休めました。

私は連泊する際、室内清掃は無くても大丈夫なので、今後も連泊清掃不要プランを定期で設定していただけるとありがたいです。

また長野に来た時は、迷わずドーミーイン長野を利用します。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月10日 07:50:45

平素よりドーミーイン長野をご利用頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中温かいお言葉をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
「気持ちよく休めた」とのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
当館はお客様に【第二の我が家】のようにお寛ぎ頂く事をコンセプトに日々取り組んでおります。
今後ともお客様によりご満足頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
また、今回ご宿泊頂きました清掃不要プランにおきましてもご満足いただけた様子が拝見でき光栄にございます。
ドーミーイン・御宿野乃では地球環境への負担を軽減する為の活動としてWECO推進キャンペーンを行っております。
連泊時、清掃がご不要なお客様にご利用頂き、地球環境への負担も軽減できるように積極的に販売を行って参ります。
また長野にお越しの機会がございましたら当館へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 北澤

【清掃不要のお客様限定】2泊~3泊のお客様限定☆《朝食付》

投稿者さん 2018年12月04日 16:47:10

初めての利用でしたが、すべてにおいて満足できるホテルでした。
また数か月後に長野に出張する予定がありますが、利用させていただきます。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月05日 16:41:19

この度はドーミーイン長野をご利用いただき、誠にありがとうございます。
滞在中はお寛ぎのひと時をお過ごしいただけましたでしょうか。

当館は長野駅から徒歩3分程の場所にあり、隣にはコンビニ、周辺にはデパートをはじめ飲食店も数多くございますので長野観光やお仕事でご利用いただくのに大変便利な立地でございます。

すべてにおいて満足とのお言葉をいただく事ができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉に恥じぬよう、日々精進して参りたいと存じます。

お忙しい中、貴重なお声をご投稿いただき、ありがとうございました。

フロント 酒井

【早割28】さき楽◆28日以上前のご予約が断然お得!プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2018年12月02日 18:31:29

ドーミーインのお風呂が快適で、出張予算と合う時はいつも宿泊しております。普段は予算でなかなか手が出ないのが残念。。。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月05日 15:41:31

平素よりドーミーイン長野をご利用いただき、誠にありがとうございます。
滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

ご宿泊代金につきましてはご希望のご予算に添えず申し訳ございません。
ネットでお早目ののご予約であれば割引のプラン等もございますので是非ご検討していただければ幸いでございます。

当館自慢のひとつであります、お風呂につきましては快適とのお言葉を頂戴することが出来、大変嬉しく存じます。
曜日限定の朝ではございますが、果物を浮かべた果実湯もございますので是非次回もお楽しみ下さいませ。

【素泊り】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルステイ◆
【【天然温泉大浴場完備】禁煙ダブルルーム】

ponponitaiさんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ponponitaiさん [60代/女性] 2018年11月27日 15:17:51

全て満足のホテルです。
仕事で20年くらい長野に通っていましたが、長野駅から3分、東急デパートのすぐ近くに温泉付きのホテルがあることを今まで知りませんでした。悔し~~
今後は毎回こちらにお世話になります。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月28日 11:06:28

平素よりドーミーイン長野をご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
また数多くのホテルから当館をお選び下さいました事重ねて御礼申し上げます。
お客様より【全て満足】とのお言葉を頂戴することが出来、嬉しい限りでございます。
お客様より頂戴するお言葉一つひとつが私共スタッフの最大の励みでございます。
お客様の仰せの通り、当館は長野駅からのアクセスも大変良く、近隣も飲食店街やデパート等の商業施設もあり大変多くのお客様にご好評いただいている部分でもございます。
今後ともお客様によりご満足頂けるよう、お客様目線でのサービスの向上、館内の清潔維持に努めて参ります。
また長野市にお越しの機会がございましたら是非当館にお帰り下さいませ。
ご多忙の中貴重なお声をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【早割7】◆7日以上前のご予約が断然お得!プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2018年11月26日 22:23:02

三連休の二日目に泊まりました。
長野駅からも近く、室内はきれいで温泉がとても気持ちよかったです。夜泣きそばのサービスも有難いです。おいしかったです。ぐっすり眠れました。寝るだけに泊まったのがもったいないくらいでした。また長野に行くときには泊まりたいです。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月28日 10:53:46

滞在中はお寛ぎのひと時をお過ごしいただけましたでしょうか。

当館は長野駅から徒歩3分程の場所にあり、隣にはコンビニ、周辺にはデパートをはじめ飲食店も数多くございますので長野観光の拠点としては大変便利な立地でございます。

毎晩提供をいたしております「夜鳴きそば」をお召し上がり下さいまして誠にありがとうございます。
一つ一つスタッフによる手作りで提供いたしておりますので次回も是非お楽しみくださいませ。

フロント 酒井

【早割28】さき楽◆28日以上前のご予約が断然お得!プラン≪素泊り≫
【【天然温泉大浴場完備】禁煙シングルルーム】

とっちー4725さんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

とっちー4725さん [50代/男性] 2018年11月26日 20:00:05

駐車場が少なく提携先の駅前駐車場に案内されたが当日は天気が良かったものの雨だったらと思うと不便さを感じる。
夜なきそばは名物と謳っている割にはフロントで案内もなくラーメンを食べて帰ってきたため非常に損した感じを受けた。
当然案内があってしかるべきだと思うが・・・。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月28日 10:36:27

この度は数多くのホテルの中から当館をお選び下しまして誠にありがとうございます。

まず初めに、ドーミーインの名物でもある夜鳴きそばのご案内が不足し、お客様にご満足頂けるサービスがご提供出来ませんでした事、大変申し訳ございませんでした。
お客様の仰せの通り、案内はしっかりとすべきであり私共の落ち度でございました。
今後はすべてのお客様に同じサービスをご提供できるよう、ご案内方法の改善を行って参ります。

また駐車場につきましても、大変お手数をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
当館併設の駐車場は、金・土・日・祝祭日とホテル目の前の道が長野市で朝10時から翌日朝4時まで終日歩行者天国になる関係で、
お車が一切通行頂けないため、少し離れた提携策パーキングへのご案内をさせて頂きました。大変お手数ではございますが、
ご理解頂けましたら幸いでございます。
重ね重ねのご案内不足で、お客様にご満足いただけなかったこと大変悔やんでおります。

身勝手なお願いである事は十分承知致しておりますが、何卒私共に挽回の機を頂戴できましたら幸いでございます。
ご多忙の中、貴重なお声をご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【天然温泉大浴場完備】禁煙ダブルルーム】

ei0302さんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ei0302さん [40代/女性] 2018年11月26日 16:56:30

新しいホテルで最新設備が整っており、価格も良心的です。
駅前のシティーホテルにしてはお部屋も広めです。
入り口ドアから洗面・トイレのエリアと寝室部が吊り戸で仕切られる構造になっており、寒冷地の長野ではありがたい配慮です。
今回のホテルには屋上階に露天ぶろ付き天然温泉大浴場も付いており、AM10時(チェックアウトはAM11時)まで夜通し自由に入れてとても良かったです。循環式ではありますが、「温泉だ!」と分かるツルツルした泉質、洗い場にはゆっくり使えるシャワー、サウナもあり、脱衣所は鍵付ロッカー完備、化粧台にはコットン・麺棒なども充実していて、この価格帯のホテルとは思えないほど至れり尽くせりです。
夜には1Fの朝食会場で、「夜泣きそば(あっさり系醤油味の半ラーメン)」が無料でサービスされます。これが結構おいしくて子供も喜んでいました。
チェックアウト時に観光の事をいくつか尋ねましたが、とても親切にご対応下さり助かりました。
とても良いホテルでした。また利用したいと思います。

ただ、公共交通機関で来た人には無関係ですが、自家用車だった私達にはたった一つの難点がありました。土日祝はホテル前道路が歩行者天国になるため、ホテルに立駐が併設されているにもかかわらず、少し離れた場所にある契約駐車場を使わねばならなかった事です。幸い、お天気に恵まれたので苦になりませんでしたが、あれが悪天だと、近いとは言えちょっと苦痛かも知れません。もっと近くの駐車場も使えますが、入庫時間によってはかなりな金額になってしまうのでご注意を。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月27日 17:02:51

この度はホテルドーミーイン長野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また数多くのホテルの中から当館をお選び下さいました事重ねて御礼申し上げます。

当館自慢の天然温泉大浴場はご堪能いただけましたでしょうか。
客室には、シャワールームのみの完備では御座いますが、その分最上階天然温泉大浴場は、男女共に、脱衣所・浴室共に十分な広さを有しております。
ただ、駐車場につきましてはお客様にご不便をおかけ致しました事、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの目の前にある道路が長野県令により金・土・日・祝祭日は朝10時より翌朝4時まで歩行者天国と成り、通行許可書の無い車は一切入れなくなります。
お客様には、ご迷惑を御掛け致しますが、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

ご多忙の中貴重なお声をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 大岩

【早割14】◆14日以上前のご予約が断然お得!プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2018年11月24日 16:19:54

二度目の宿泊です。立地・大浴場・朝食は相変わらずドーミーイン品質で言うことありません。チェックインしたら既に冷蔵庫のスイッチが入っていました。当たり前のようですがこういうちょっとした心遣いが嬉しいですね。来月も長野出張がありますが、またお世話になります。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月27日 16:36:00

平素よりドーミーイン長野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルより当ホテルをお選びいただきました事重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
この度の、お客様の宿泊プランは連泊者限定の清掃不要プランでのご利用でございます。
このプランをご利用のお客様皆さまへ、ミネラルウォーターを1本差し上げております。
その為、事前に冷蔵庫の電源を入れておりますが、その他のお部屋は冷蔵庫の電源は基本的に入れておりませんので、ご理解の程、よろしくお願い致します。

ご多忙の中、大変嬉しいお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

【清掃不要のお客様限定】2泊~3泊のお客様限定☆《朝食付》
【【喫煙ブース完備フロア】禁煙ダブルルーム】

AGGOLF7さんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

AGGOLF7さん [50代/男性] 2018年11月23日 18:02:24

立地条件が良いです。食べるところたくさんあり、スーパーも近くです。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月25日 19:58:43

当館は駅やコンビニへのアクセスにも優れており、全て徒歩圏内にございます。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
また長野にお越しいただく機会がございましたら是非当館へお帰り下さいませ。

フロント 善塚

【室数限定】ウィークリープラン★4連泊以上のご宿泊が断然お得なプラン≪朝食付≫
【【禁煙】ウィークリールーム】

更識蒼さんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

更識蒼さん [20代/男性] 2018年11月21日 14:12:50

三回目の宿泊でしたがやっぱり何もかも最高。
コンビニはローソン派ですが少し歩きますがローソンあるので文句なし。

ですが、また、ホテルの方とは全く関係ないですが、お風呂で二人のお客さんが大声でだだ喋りしていたのがちょっとね……
マナーが悪いお客さんを除けば凄くいいのでオール5

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月24日 17:50:37

ご多忙の中このような身に余るお言葉をお寄せ頂きスタッフ一同大変光栄にございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

さて今回の大浴場ご利用につきましては、お客様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お越し頂いたお客様皆様が快適にお過ごし頂けるよう大浴場の巡回をさらに徹底して参る所存でございます。
これに懲りず今後ともドーミーチェーンをお引き立て頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 礒上

投稿者さん 2018年11月19日 23:01:53

11月16日に出張のため宿泊しました。ビジネスホテルとしては大浴場は広く、露天風呂もあり、設備なども清潔で快適でした。
入浴したのが朝だったせいか、人も少なくてゆったり入れました。女湯は暗証番号を入力しないと入れない仕組みで、夜中や早朝も安心だと思いました。チェックアウトが11時で、10時まで大浴場に入れるのもありがたかったです。
着いたのは夜中の1時過ぎでしたが、フロントの対応も丁寧でした。
また長野に出張することがあればお世話になりたいと思います。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月20日 14:56:08

当館自慢の天然温泉大浴場はご堪能いただけましたでしょうか。
土日・祝祭日等・混雑している日以外は、ゆっくりお過ごしいただけると思います。

【素泊り】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルステイ◆
【【天然温泉大浴場完備】禁煙ダブルルーム】

こー4243さんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

こー4243さん [50代/男性] 2018年11月17日 11:59:18

お風呂よし食事よし立地よし

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月17日 19:44:01

お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。

これからもご利用頂けますお客様に寛ぎのホテルをご提供出来るようにスタッフ一同精進してまいる所存でおります。

【【天然温泉大浴場完備】禁煙シングルルーム】

ぽんぽん1004さんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぽんぽん1004さん [40代/男性] 2018年11月16日 20:18:16

長野出張の際はいつもここです。
安心して休めるホテルです。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月17日 07:05:09

お客様に再度お会いする事が出来スタッフ一同大変嬉しく存じております。

【天然温泉善光の湯】大浴場やご朝食はご堪能頂けましたでしょうか。
当館でのひと時が少しでも出張のお疲れをお癒し出来ておりましたら幸いでございます。

今後ともお客様に安心してお過ごし頂けるホテル、そしていつお越しいただいても手作りの温かいメニュー・季節の食材を使用したメニューをご提供できるレストランを目指しスタッフ一同精進して参ります。
ご多忙の中、貴重なお声をご投稿頂き誠にありがとうございました。
フロント 副支配人鈴木

【早割7】◆7日以上前のご予約が断然お得!プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2018年11月15日 16:15:50

11月13日から1泊しました。
今回は2度目の利用ですが、駅から近く助かっています。
部屋も温泉も大変満足です。それから朝食もメニューが充実していて美味しくいただけました。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月17日 06:49:35

また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきき、再びご利用いただきましたこと、心より感謝申し上げます。
大浴場やお部屋、ご朝食に関しましてもご好評いただきありがとうございます。

フロント 森下

【楽天限定ポイント10倍】泊まって嬉しい感謝プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2018年11月14日 22:53:38

今まで他のドーミーインも何度か利用したことがあり、お気に入りでした。
大浴場、しかも、いかにもビジネスホテルの大浴場という感じのものではなく、内装がオシャレな大浴場で疲れを取る事ができるのと、他のビジネスホテルと比べて数千円お高めですがその分ガラの悪そうな人もいないく、女性1人の宿泊でも安心、ということで、旅行でも出張でもドーミーインをよく利用します。しかし今回の宿泊は、たまたま同じ日に泊った方の大浴場でのマナーが悪く、不快な思いをしました。
洗い場に私物(自分で持ち込んだシャンプー等)を置きっぱなしの人がいたり、使い捨てのシャンプーやメイク落としの袋のゴミが放置されていたりで、2ヶ所は使うのをためらう状態でした。翌日、朝風呂で利用した時にはそういった類の小さなビニール袋のゴミが排水口をふさいでいました。
露天風呂には浴槽に入るための段差がありましたが、それを椅子と勘違いしているのかずっと座っている方がいて、入るにも出るにも、せっかく階段状になっている所を避けて大きくまたがなかればなりませんでした。
また脱衣所で髪を乾かそうと思ったら、洗面台の洗面ボウルの中にもその周囲にも、ありえない量の髪の毛が散乱していました。全て同じ色の髪の毛だったので、1人の方だと思うのですが、後に使う人の事を全く考えていないのでしょうか。
洗面台にメイク落とし、化粧水、乳液の3本がセットで置いてありましたが、夜には3本ともあったはずが、次の日の朝には乳液だけなくなっていました。誰かがパクったのでしょうか。
極めつけは、お風呂を上がって出た所のベンチに、連れあいの女性を待っている様子の男性が腰かけていましたが、両腕に見事な刺青がありました。備え付けの部屋着ではなく、あえて半袖の白いTシャツを着て、全く隠す素振りも感じられません。
今まで大浴場が魅力でドーミーインを利用していましたが、このようなマナーの悪い利用客が多いのでは、狭いユニットバスでも数千円安いビジネスホテルを利用するか、多少交通の便は悪くても倍の値段の旅館を利用した方がいいかもしれないと思いました。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月16日 18:19:14

平素よりドーミーインホテルチェーンをご利用いただき、誠にありがとうございます。

いつもご愛顧いただいているにも関わらず、今回は大浴場に関しまして、大変ご不快な思いを与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様がお泊りいただいたお日にちは市内で大きなコンサートが行われており、いつも以上にお客様のご宿泊が多いお日にちでございました。
私共と致しましても巡回を多くおこなっておりましたが、至らぬ点があったようで、誠痛恨の極みと存じます。
今後は、より大浴場巡回を密に行い、楽しみに来ていただいたお客様が快適にご利用いただけるよう徹底して参る所存にございます。

お客様におかれましてはこれに懲りず、今後もドーミーインホテルチェーンをお引き立ていただけましたら幸いでございます。

お客様から頂戴致しました貴重なお声を今後のホテル運営に生かして参ります。

ドーミーイン長野
フロント 新井

投稿者さん 2018年11月14日 17:23:48

やっぱりお風呂が良いよね!
部屋の使い勝手も良い!

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月15日 19:54:35

平素よりドーミーイン長野をご利用頂きまして誠に有難うございます。
御滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。

当ホテル自慢の大浴場をご満喫いただけましたご様子で大変嬉しく存じます。

ご多忙の中、貴重なご意見を頂戴致しまして誠に有難うございます。

投稿者さん 2018年11月10日 19:32:16

大浴場の脱衣場のロッカーが全て鍵付きなのがありがたいです。朝食も長野名物がいくつかあって、特にお蕎麦が美味しかったです。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月11日 19:01:12

この度はドーミーイン長野をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきました事重ねて御礼申し上げます。

大浴場につきましては、お客様のお手回り品の紛失などが無きように脱衣室にはカギのかかるロッカーをご用意致しております。

ご朝食に関しましてもご好評いただきありがとうございます。
メニューは常時50品目程をご用意しており、長野の郷土料理も数多くご提供しております。
お召し上がりいただいたお客様に少しでも長野の風土を味わっていただけましたら幸いでございます。
季節によりメニューの変更もおこなっておりますので、またの機会に是非お召し上がり下さいませ。

ご多忙の中、貴重なご意見を賜りまして有難うございました。

また長野にお帰りの際には当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月08日 08:36:08

とにかく最上階にあるお風呂が綺麗で、広い。
のびのびはいれて露天も最高です。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月09日 04:24:22

この度はドーミーイン長野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選び頂けました事、重ねて御礼申し上げます。
当館の自慢の一つでもございます天然温泉大浴場をお楽しみ頂けた様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。
また長野市にお越しの機会がございましたら是非当館までお帰り下さいませ。
ご多忙の中貴重なお声をご投稿頂きありがとうございました。

フロント 善塚

【秋旅】ドーミーインの秋の散策・紅葉プラン☆お子様添い寝無料♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年11月02日 22:36:55

駅から近くて便利です。
大浴場でゆっくり出来ました。
駐車場が少し分かりずらいのが難点でした。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月03日 15:08:14

この度はホテルドーミーイン長野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また数多くのホテルの中から当館をお選びくださいました事重ねて御礼申し上げます。
当館でのひと時はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
駐車場に関しましてはご足労をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
全てのお客様にわかりやすいご案内ができますようご案内の改善に努めて参ります。
その様な中でも当館自慢の大浴場にお褒めのお言葉を頂戴することが出来大変恐縮でございます。
今後ともお客様によりご満足いただけるホテル造りを行えますようスタッフ一同精進し、業務に努めます。
ご多忙の中貴重なお声をご投稿頂きありがとうございました。

【【喫煙ブース完備フロア】禁煙ツインルーム】