xt5tさんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

xt5tさん [40代/男性] 2017年01月14日 17:31:37

駅からも徒歩圏ですし、ドーミンインは安心して使えます。
ドーミンインのホテルの中では、温泉がもうちょっとかな。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年01月15日 05:12:17

この度はドーミーイン長野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また数多くございますホテルより当館をお選び頂き心よりお礼申し上げます。
当ホテルは長野駅から歩いて約1分の場所にございますので、ビジネスや観光に適しております。
その他ご投稿を拝見する限りは及第点をいただけましたようで安心致しました。
しかしながら、お客様に心からご満足して頂けるよう、よりよいホテルを目指し、スタッフ一丸となって参ります。
今回、お客様のご要望に完全には沿えませんでしたが、是非次回に挽回の機会を頂きたく思う所存です。
お忙しい中のご投稿ありがとうございます。

フロント 武田
☆リニューアルオープン☆
『新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀』
『天然温泉 剣の湯 ドーミーイン富山』
装いも新たにお出迎え致します。
♪2016年12月 ドーミーイン東京八丁堀
♪2017年1月  ドーミーイン富山
     堂々オープン!!
☆ご予約お待ち致しております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【早割14】◆14日以上前のご予約が断然お得!プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2016年12月18日 20:09:55

駅にも商店街にも近いので便利でした!久しぶりに長野市内で飲んで食べて宿泊!楽しい時間を過ごせて良かったです。お風呂も思った以上良かったです!また、利用したいです(^○^)

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年12月19日 09:04:49

この度はドーミーイン長野にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中快適に過ごせた様で私どもとしましても大変嬉しく存じます。
当館は、駅より徒歩約3分程の場所にございますので、電車やバスでのアクセスが便利であると多くのお客様よりご好評いただいております。パワースポットの戸隠や、温泉で有名な湯田中への観光にも便利でございます。
当館自慢の大浴場にも満足していただけたご様子で、何よりでございます。金曜~日曜の午前5時~10時には、果実湯をお楽しみ頂けますので、またドーミーインにお越しの機会がございましたら是非ご出発前にも大浴場をご利用下さいませ。

フロント 善塚

☆リニューアルオープン☆
『新川の湯 ドーミーイン東京八丁堀』
『天然温泉 剣の湯 ドーミーイン富山』
装いも新たにお出迎え致します。
♪2016年12月 ドーミーイン東京八丁堀
♪2017年1月  ドーミーイン富山
     堂々オープン!!
☆ご予約お待ち致しております☆

投稿者さん 2016年11月30日 17:03:27

部屋が広くて清潔で良いです。
部屋付きのシャワーブースが少々狭いですが、許容範囲です。
夜泣き蕎麦を食べられなかったのと、大浴場を体験できなかったのが心残りです。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年12月01日 17:36:33

この度はドーミーイン長野へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルをお気に召して頂けて、私どもとしましても大変嬉しく存じます。
今回ご利用頂けなかったホテル自慢の「夜鳴きそば」や「天然温泉大浴場 善光の湯」は多くのお客様からご好評頂いているサービスですので是非次回ご利用頂き、実感・体感してくだされば幸いです。
その他、ご不便やご要望等はございませんでしたか。
お客様のお声が当ホテルを成長へと導いてくださいます。
何かございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2016年11月21日 16:01:22

11月19日に宿泊しました!初めて泊まりましたが、全てよかったです!

ダブルに大人2人は狭かったですが、部屋が広かったのでよかったです!
夜鳴きそば(あっさり醤油ラーメン)が美味しかったです!
また泊まりたいホテルです!

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年11月21日 17:42:33

この度はドーミーイン長野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館の夜鳴きそばご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。

新しいサービスをご提供していくのはもちろんの事、お客様に、最大限の真心を込めたおもてなしができれば、と思います。
また、長野へお越しの際は、ぜひ当館へお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 山口

【楽天限定ポイント10倍】泊まって嬉しい感謝プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2016年11月19日 22:25:06

旅先で倒れ入院した家族の介護の為
かけつけた長野での宿泊でした。
●長野駅からすぐ近くで便利でした。
●フロントで頂けるコーヒー&ココア
 とても美味しかったです。
●実は煙草の煙で苦しむ身体なのですが
 電子レンジを使いたかったので敢えて
 【喫煙ブース完備フロア】で予約しました。
 電子レンジ利用中に喫煙ルームにどなたかいらしても
 煙草の煙が漏れてくる事は無く助かりました。
●大浴場があっても12:00以降入浴不可という宿が多い中
 病院から戻り色々と用事を済ませた後
 暗証番号付きの大浴場に深夜でも安心して入れ
 疲れを取ることができ嬉しかったです。
●自販機にはレジ袋が下がっているし
 電子レンジには割箸やスプーン・フォークなどが
 常備されており助かりました。
●喉が弱いので加湿器が欠かせないのですが
 部屋備え付けの加湿&清浄器の容量が大きく
 夜中に水を足す手間もかからず有難かったです。
●連泊者がTV画面で掃除の有無などを指定でき
 便利でした。
 交換品や追加品などがより細かく選べると
 ベターですね。
●全てのスタッフの方々に心から感謝しております。
 不安を抱え、疲れ切った心身でホテルに戻ると
 皆さんが声をかけて下さり色々とご配慮を頂きました。
 15泊の後、家族が無事に退院致しました。
 虚弱な私がダウンせずに看護生活を全うできたのは
 偏にドーミーイン長野の皆さまのお陰です。
 チェックアウトの際、お逢いできなかった
 スタッフの皆様に、この場をお借りして
 心から御礼申し上げます。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年11月21日 18:39:10

この度はドーミーイン長野へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

ご滞在中、毎日笑顔で対応頂いた事を覚えています。
ご家族のためとはいえ毎日遠方まで通われて
さぞ忙しなく過ごされていたのだとお察しします。
心配な気持ち、またご自身の疲労も計り知れないものであったと思います。
ご事情を伺う機会がたまたまあり、エレベーターまで駆け寄った際、瞳に大粒の涙がありました。
その時は出過ぎた真似をしてしまい、申し訳ありません。お恥ずかしながら貰い泣きしてしまった事を覚えております。
チェックアウト時にお会いする事が出来ませんで心残りでしたが、
ご丁寧に投稿頂き ご家族の方が無事退院されたことを知り、心からホッと致しました。

多くの感謝の念と貴重なご意見を頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。
どうかこの先もお客様とご家族の方々が心身ともにお元気でいてくださればと想っております。
次回は是非ご家族でドーミーイン長野へお越し下さい。
また色々なお話聞かせて下さい。
そのときを心待ちしております。
日に日に寒さも増してきましたので今後もお身体にはご自愛くださいませ。

フロント 高橋

【ドーミーインの連泊】お得に連泊♪連パックプラン♪≪素泊り≫
【【喫煙ブース完備フロア】禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2016年11月16日 19:05:25

部屋や大浴場が綺麗で良かったです。また、従業員の方も親切に対応していただきました。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年11月18日 16:53:12

この度はドーミーイン長野にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館自慢の大浴場をお褒めいただき、大変嬉しく存じます。11階にございます大浴場は天然温泉をご提供しております。お日にち限定ではございますが朝に果実湯をご準備しておりますので、次回のご来館の際には是非お楽しみいただけたら幸いです。
また、スタッフについてお褒めのお言葉を頂戴し、心より嬉しく存じます。これからもスタッフ一同、よりおもてなしの心を大切にサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
フロント 黒澤

投稿者さん 2016年11月13日 08:29:09

長野駅前で立地もよく、部屋もきれいでスタッフの対応も良かった。
大浴場があるのも良いですね。
提携先の駐車場まで少々歩くのがちょっとマイナスです。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年11月13日 09:39:33

長野駅より徒歩約3分程の場所にございます当館は電車やバスでのアクセスには便利かと存じます。日に日に、寒さも増しておりますが最上階の天然温泉で芯まで温まって頂けましたでしょうか。
スタッフに関してお褒めの言葉を頂き、大変光栄に存じます。更にお客様に、我が家のようにお寛ぎ頂けるようなホテル作りの励みにさせて頂きます。
ただ、駐車場に関しましてご足労をおかけ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。土日、祝日はホテル前の通りが通行止めになる為、ホテルのパレット式駐車場がご案内できず、提携の駐車場をご利用いただいております。お客様にお手数をおかけすることを、私共も心苦しく感じております。他のサービス面でご満足頂けるよう、創意工夫をして参る所存です。
お忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。またの、お帰りを心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2016年11月05日 01:46:15

ここはめちゃめちゃオススメです!シングル用マンションのような間取りが少し変わっていますが、とにかく清潔で広めのお部屋。浴衣ではなくルームウェアなので過ごしやすい。部屋にお風呂はなくシャワーのみですが、温泉大浴場があるのでかえって機能的と言えます。(掃除の行き届かないユニットバスを提供されるより断然いいです)温泉は大浴場と空を見上げられる露天風呂。洗い場が湯船からの視線をさえぎる配置になっているのも感心。
駅から3分もかからない立地、大変便利でした。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年11月06日 01:42:35

この度は、ドーミーイン長野にご宿泊頂き誠にありがとうございました。お客様の旅のお供ができ、大変光栄に存じます。
当館では我が家のようにお寛ぎいただけるよう、ゆったりとした作務衣をご用意しております。館内すべてお部屋着でお過ごし頂けます。
また当館自慢の大浴場に、ご満足頂けましたご様子で私共も嬉しく存じます。街中を感じさせない、緑を植えた露天風呂と天然温泉の内風呂、サウナがございます。15時から翌朝10時まで何度でもご利用頂けますので、是非ご朝食やご出発の前にもご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。それでは、お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【【天然温泉大浴場完備】禁煙シングルルーム】

シュリミーさんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

シュリミーさん [40代/女性] 2016年11月01日 19:32:59

レビュー見て期待してました!ホテル入り口から豪華☆あっ、駅から近いです!チェックイン後に部屋に行く訳ですが、入り口左手にウェルカムコーヒー、ココア、等あります。フロントの方からウェルカムコーヒーの説明無かったのが残念ですが…。レビュー見ていたのでコーヒー持って部屋へ。子供とダブル部屋を予約しました。部屋は狭めですが十分!ホテル隣にセブン。有り難いです!夜鳴きそばもレビューチェック済みで頂きました!夕飯後でも食べれます!半拉麺です!温泉も最高です!洗濯機は無料で部屋干ししました。加湿機代用☆1つだけ、ワガママを言うと、風呂場に髪を縛るゴムあれば良かったかなぁ~

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年11月03日 08:41:57

この度はホテルドーミーイン長野をご利用頂き誠にありがとうございました。また、ご宿泊前にレビューをご覧頂いたとのこと、大変嬉しく存じます。
ウェルカムドリンクに関しまして、お客様へのご案内が至らず大変心苦しく思います。こちらのサービスはご宿泊者様専用で15時から23時、翌朝の5時から11時まで何度でもご利用頂けます。
当館は長野駅の善光寺口から徒歩1分、飲食店の立ち並ぶ二線路通りに面しており、ご宿泊のお客様より大変喜ばれております。また、夜鳴きそばはドーミーインチェーン全棟で力を入れておりますサービスの一つでございますので、ご満足頂けた様で何よりでございます。
アメニティーに関しましてでございますが、ヘアゴムを大浴場にご用意致しました。次回ご宿泊頂く機会がございましたら、ご利用下さいませ。貴重なご意見を、ありがとうございました。
ご多忙の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
フロント 竹内

【【天然温泉大浴場完備】禁煙ダブルルーム】

NAMIHYANさんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

NAMIHYANさん [50代/女性] 2016年11月01日 13:22:46

出来たばかりで、清潔感と高級感あふれるホテルです。
最上階の温泉が、天然温泉なので満足。
駅前の立地も良く、隣にコンビニもあるので便利です。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年11月02日 11:06:06

この度はドーミーイン長野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、また快適に御利用頂けた様子をお伺いする事ができ大変嬉しく存じます。
当ホテルは今年の7月に59棟目のドーミーインチェーンとしてオープン致しました。
長野県内ではドーミーイン松本に次ぐ2棟目となります。
最上階の天然温泉大浴場『善光の湯』は駅前を感じない風情ある造りで、多くのお客様よりご好評の声を頂いております。
曜日毎にはなりますが、露天風呂に果実を浮かべた『季節の果実湯』の演出もお楽しみ頂けます。
大浴場は毎日午後3時から翌朝10時まで夜通しで営業をしておりますので、ご滞在中は何度でもご利用下さいませ。
これからもお客様に寛ぎと癒しをご提供できますよう日々精進してまいりますので、永らくのご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

フロント 佐藤

【【喫煙ブース完備フロア】禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2016年10月29日 15:08:32

部屋は狭いのですが、コンパクトに良く考えられた室内です。ベッドの硬さがちょうど良くて寝心地満点でした。
露天風呂の素晴らしさは類をみないです。(この立地で)

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年10月30日 17:49:14

この度はドーミーイン長野にご宿泊頂き誠にありがとうござます。

お部屋に若干のご不便をおかけし申し訳ありませんでした。ですが滞在においてご満足頂くことができ私どもとしましても大変嬉しゅうございます。ありがとうございます。

当館のお薦めである大浴場は銭湯・人口温泉とは異なり、「天然温泉」でございます。自然が作り出す温泉のぬくもりを感じて頂けて幸いでございます。
また露天風呂につきましては週末には果実を浮かべた「果実湯」の演出を行っております。11月上旬には柚子を浮かべた「柚子湯」がお楽しみ頂けます。次回お越しいただけた際には柚子の香る露天風呂をお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2016年10月29日 15:04:14

用意されている部屋着がユッタリしていてとても着心地が良かったです。お風呂に行くのに便利でした。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年10月30日 17:36:04

またお部屋着につきましてお気に召して頂くことができ大変嬉しく存じます。
当ホテルの全フロアでお部屋着とスリッパにてご利用いただけます。日々の忙しい日常を忘れリラックスしてお過ごし頂ければと思います。

次回長野へご宿泊の機会にも当館をご指名くださいますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年10月22日 23:35:55

天然温泉だけではないサービスが凄かったです。細かい配慮が、随所に散りばめられていて本当に快適に過ごすことが出来ました。ウエルカムコーヒー(翌朝も飲めました)・空気清浄機・洋服の消臭剤まであり、関心しっぱなしでした。ありがとうございました。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年10月23日 16:44:54

多くのお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。また館内で快適のお過ごしいただけ嬉しく存じます。
駅前を感じさせない最上階の天然温泉大浴場は私どもの自慢でございます。曜日限定ではございますが朝の果実湯もお楽しみ頂けますので、是非次回ご来館の際は朝の果実湯で疲れを癒していただければと思います。
また朝のコーヒーで出発前の「ひといき」をついていただけましたら幸いでございます。
忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 藤田

投稿者さん 2016年10月19日 19:22:02

10月16日(日)に宿泊しました。
立地は長野駅に近く、コンビニも隣にあり大変便利でした。
サ—ビスの夜鳴きそばを食べました。
厨房、洗い場の方がたが大きな声で気持ち良い挨拶で迎え入れて下さったので、来て良かった。と思いました
ラ—メンも美味しかったです。
ホテル内は全体的に綺麗で清潔な感じでした。
気持ち良く朝を迎えることが出来ました。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年10月22日 09:51:51

またお忙しい中ご投稿をお寄せ頂きました事を重ねて御礼申し上げます。
立地、夜鳴きそば、ホテル館内につきまして多くのお褒めの言葉を頂戴し、安堵すると共に大変嬉しく存じます。
お客様から頂いたお言葉を糧に、これからも心温まるおもてなし、気持ちの良い挨拶でお客様をお迎えして参ります。
ご利用されたお客様が素敵な笑顔でご出発されるよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げると共に、次回またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 佐藤

投稿者さん 2016年10月16日 14:23:02

8時お盆過ぎに2泊しました。新しいのでお部屋もお風呂も綺麗で、良かったでーす。チェックインは少し早く着いたのですが、お部屋の清掃が終わっていたため入れさせてもらいました。他の投稿にもありますが、最近のドーミーインは説明書がなかったです。夏でしたので、大浴場前には、氷枕のサービスもあり良かったです。大浴場が高い所にあるので窓からの景色もよく、壁の柄も良かったです。友人に帰ってから良かったと報告し、9月に泊まりに行ってました。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年10月17日 07:42:27

この度はドーミーイン長野にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂戴し、光栄でございます。

当ホテルは今年の7月にオープンいたしました。ホテルといえども、お客様にとって「新築」のような「我が家」感覚でお楽しみいただけたら幸いです。

近年開業したドーミーインでは、館内案内や宿泊約款などはテレビ画面で確認できるようになっております。大変お手数おかけいたしますが、ご協力の程よろしくお願いいたします。

大浴場は各地の要素を取り入れた落ち着いた空間づくりを目指しております。日々の疲れを、特別な雰囲気の中で癒して頂けたら幸いです。

また、お客様のご友人にも当ホテルをお薦めしていただいたとのことで、大変ありがたく存じます。今後とも、お褒めのお言葉を胸に受け止めつつ、ホテルの管理を厳しく徹底し、最高のサービスをお届けできるよう邁進して参ります。

是非またの機会にドーミーイン長野をご利用くださいませ。私共こころよりお待ちいたしております。

【【喫煙ブース完備フロア】禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2016年10月15日 21:44:17

駅が近く、コンビニが隣なので、とても便利でした。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年10月17日 07:04:23

この度はドーミーイン長野にご宿泊いただき誠にありがとうございました。お褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。

観光やビジネスでご利用になられるお客様、どちらのニーズにも合う恵まれた立地に、当ホテルは今年の7月にオープンさせていただきました。

今後は、環境に甘えることなく皆様に最高のおもてなしをお届けできるよう精進して参ります。

是非、またの機会にお越しくださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【天然温泉大浴場完備】禁煙シングルルーム】

yoshi-7884さんの 天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yoshi-7884さん [40代/男性] 2016年10月06日 15:21:33

部屋のつくりにゆとりがあって良いです。
夜食のラーメン、朝食ともおいしかったです

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年10月06日 20:51:49

この度はドーミーイン長野にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。ドーミーイン名物の夜鳴きそばと、ご朝食にご満足いただけまして私共も嬉しい限りでございます。

お出掛けのお戻りの際や、お風呂上りに醤油ラーメンでホット一息ついて頂けましたら幸いです。
また、ご朝食では秋から冬にかけて冷たいお蕎麦に加え温かい信州蕎麦もご用意しております。

お忙しい中、ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 近藤

【早割14】◆14日以上前のご予約が断然お得!プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2016年08月29日 15:43:09

かなり良かったです。
高級旅館に泊まったような気持ちになる温泉でした。
また、スタッフの方々がとても親切で大変気持ちよく宿泊できました。

立地も長野駅から3分ぐらいでしょうか。とても近く、また、隣にはコンビニもあります。
周りは繁華街ですし、食事、買い物にも困りません。治安もよかったです。
善光寺までも徒歩で行けます。

他の施設も宿泊したいと思いました。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月30日 04:35:31

この度は、ドーミーイン長野にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場にご満足頂けたようで、私共大変嬉しく存じます。
大浴場は曜日ごとに朝方5時から露天風呂に果実を浮かべて【季節の果実湯】としてご提供しております。午後3時から翌朝10時まで夜通しで営業しておりますので、ご滞在中は何度でもご利用くださいませ。
また、長野駅から近いということもあり、観光にも便利でございます。
お忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。
またの機会がございましたら、是非お越しくださいませ。

フロント 武田

投稿者さん 2016年08月24日 21:03:16

まだ新しいこともありますが、清潔感のあるきれいな部屋でした。
大浴場も思った以上に広くて、洗い場が隣と間にちょっとした仕切りがあって、お隣さんが気にならなくて、とても良いと思いました。
ドリンクサービスなどもあり、素泊まりでしたが十分楽しく過ごせました。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月25日 07:47:01

この度はドーミーイン長野にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

当ホテルは7月21日にオープンいたしました。お蔭様で早1ヶ月が経ち、自慢の大浴場もご評価いただき大変光栄に存じます。

皆様に「我が家」にいる感覚でお寛ぎいただけるよう、長野×ドーミーインの良さを活かした快適な空間をお届けできるよう精進して参ります。

お忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。
またの機会がございましたら、是非お越しくださいませ。

【【喫煙ブース完備フロア】禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2016年08月24日 19:30:36

チェックイン・アウト時のスタッフの方の対応が非常に感じが良く、気持ちよく利用させていただきました。大浴場がある事や、夜鳴きそば(ラーメン)のサービスや朝食の内容についても、同行者も大変満足しておりました。唯一残念なのは、日曜日でしたので離れた駐車場へ停める必要があった点です。立地の都合上どうしようも無い事だと思いますが、申し込み時に提携駐車場の場所を予めお知らせいただければ、電話でやりとりする必要も無くスムーズにチェックインできたと思います。また機会があれば利用させていただきます。有難うございました。

天然温泉 善光の湯 ドーミーイン長野(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月25日 08:37:23

この度はドーミーイン長野をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
当ホテル自慢の大浴場、朝食のみならず、私共スタッフにもお褒めのお言葉を賜りまして、従業員一同大変感激しております。

ただ駐車場に関しまして、お客様に大変お手数お掛けいたしましたことお詫び申し上げます。
今後と致しましては、お客様のご予約画面にも提携駐車場のご案内を掲載するといった事を行い、またフロントスタッフ一同、よりスムーズなご案内ができるよう努めて参ります。

今後ともドーミーイン長野を御愛顧頂きますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

フロント 小松

お待ちかね!長野OPEN記念プラン≪朝食付≫