天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

ひろ01763366さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ひろ01763366さん [40代/男性] 2023年09月19日 19:15:35

全体的には満足でしたが残念なことが一つ。前客のものかわからないが歯ブラシが開封済みのものが紛れ込んでいた。使用済みかもしれなきし、やはり気持ち悪いと思った。
子供用の歯ブラシもフロントで聞いてないと言われたが結果的に小ぶりな歯ブラシがあった。
また、チェックイン時に子供の浴衣を用意するか聞いてくれてもいいなと思った。
食事は朝食のみでしたが種類豊富で非常に満足でした。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月19日 21:52:19

この度は御宿野乃富山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、客室内の清掃ならびに、お子様のアメニティに関しまして、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。客室の清掃後、フロントスタッフにより最終点検も行っておりますが確認不足でご迷惑をおかけしてしまい心よりお詫び申し上げます。今後このようなことが起きないよう、清掃スタッフ及びフロントスタッフへ共有し、日々精進して参ります。
また、お子様のアメニティに関しましても、スタッフの認識不足によりお手数おかけしてしまい大変申し訳ございません。スタッフ一同お客様に寄り添ったサービスをご提供できるよう、今一度気を引き締めて参ります。
ご不便をおかけしたにも関わらず、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
当館の朝食はセミバイキング形式でご提供しております。お客様自身で盛りつけて頂く海鮮丼をはじめ、富山ならではの食材を用いたさまざまなお料理をご提供しております。季節に合わせてメニューを変更しております。
フロント 芹川

【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>】

投稿者さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年04月28日 09:46:33

ダブルベッドの部屋が狭すぎる、又洗面所にごみ入れがないのが不満、内風呂は非常に良かったです、

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月29日 21:11:39

この度は、数ある宿泊施設の中より御宿野乃富山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度ご利用頂きましたお部屋はモデレートダブルルームでございまして、当館のお部屋の中で最もコンパクトなお部屋でございます。当館ではその他にもハリウッドツインルームやスーペリアトリプルルームのご用意もございますので、他の部屋タイプも是非ご一考いただけますと大変嬉しく思います。
ゴミ箱の件に関しましても貴重なご意見を頂戴してありがとうございます。この度頂きましたご意見をもとに、客室を慎重に吟味して改善につなげて参りたいと思います。
温泉もお褒め頂きまして誠にありがとうございます。当館はアルカリ性の単純温泉でございます。当館の大浴場には内湯の他に、外湯や岩風呂などがございます。大浴場はチェックイン時刻の15時より翌朝10時まで夜通しでご利用いただけます。ご宿泊の際には大浴場で、そして野乃富山ならではの客室に備え付けの檜風呂で心ゆくまで天然温泉をお楽しみいただけますと幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。今後とも快適にお過ごしいただけますよう精進して参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 菊川

【隣室確約◆朝食付】お隣同士のお部屋をご用意♪グループ&ファミリープラン<12歳まで添い寝無料!>
【【ボーナスルーム】禁煙モデレートダブル】

投稿者さん 2018年06月03日 00:55:41

フロントの受付をしたスタッフの態度が最悪。説明不足が多く、質問しなおすと小首をかしげる態度をとり、不快に感じた。隣のスタッフの対応は普通で、説明もしっかりできていたので、その方だけが???なのかもしれないが、到着直後に気分を害された。

お風呂や朝食はとてもよかったので、今後も利用したいなと考えているが、フロントスタッフの対応には不満があるのが残念。今後の教育などを期待したい。

よなきラーメンのサービスよかったです!

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月09日 19:00:46

この度は御宿野乃富山に御宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館の、お風呂や朝食、夜鳴きそばをお気に召して下さったのにも関わらず、スタッフ対応の件では大変不快な思いをさせてしまいました事を責任者として深くお詫び申し上げます。サービスの一番大事な部分を欠いていました。今回御指摘頂きました点をスタッフ一同猛省し、心からの笑顔の接客、気持ちある対応に努めて参る所存です。甚だ勝手な御願いではございますが、次回挽回の機会を頂ければ幸いでございます。
この度は貴重な御意見、御指摘を賜りまして誠にありがとうございました。 支配人 丸目

【大浴場直結フロアー・禁煙ツインルーム】和洋バイキング朝食付プラン♪
【【大浴場直結フロア】禁煙ツインルーム《シャワーブースのみ》】

投稿者さん 2017年01月29日 13:19:38

1月19,20日に宿泊しました。
ホテルの所在が分かりにくかった。
同じ系列のホテルに間違って入ってしまった。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年01月30日 06:37:21

この度は、御宿野乃にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ホテルの所在が分かりにくかったとのこと、ご不便をおかけいたしまして、申し訳ございません。
私共は、同じ通り(県道41号線)沿いで、100mほどのところに、ドーミーイン富山がございます。同じ温泉を使用しているため、屋号は共に『剱の湯』でございます。私共のホテルは、
『御宿野乃(おんやどのの)』と覚えていただければ幸いでございます。

次回、富山におこしになることがございましたら、ご利用をこころよりお待ち申し上げております。

フロント 千葉

投稿者さん 2017年01月14日 11:40:31

富山駅界隈のホテルはだいたい使っています。
他と違うと思ったところは、フロントで路面電車を使う旨を言ったのに割引券をこちらから言わないともらえなかったことです。
こちらは他のホテルから見ると端にあり、路面電車を使わざるをえない立地になっている。
自分が考えるに、インターを降りて、一本で来れて、また城址公園近辺の慢性渋滞に合わなくても良いため、その点からすると立地的にとても良い。隣接駐車場も駐車しやすく、その点ではマンテンに比べるとかなり優遇されているのだ。これはホテル側の戦略だと思う。なのに、フロントはわかっていないのでは?路面電車の割引券は積極的に使ってやらないと駅前界隈は潤わない。券をだしても、ホテル側は全く痛くもない。むしろプラスにしかならない。たかが100円だが、出すのと出さないのではサービス的に大きな違いだ。(こちらから要望しないともらえなかった)
ホテル設備、朝食の内容は素晴らしいものでした。(利用側、運営側から見て)よく思いついたなと思った。それについてはリピートしたいと思う。ただ、フロントのレベルというか良くしようという気持ちが追いついていない気がする。強いて言えば、エレベーターに乗る前に浴場、食事が何階かわからない(上下ボタン押す前)エレベーターに入ってからわかる。初めて来るとわからない。(他のホテルは表示あり)
というようなレベルです。
あと、隣接駐車場は1700円。ちょっと高い。冬場は良いが…
他のホテルが朝食を改善して来たらなかなか厳しいと思った。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年01月15日 06:06:10

この度は、御宿野乃にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
路面電車の半額券につきましては、従業員のホスピタリティの欠落した対応、大変申し訳ございませんでした。本来であれば、お客様が仰るとおりに、こちらからお渡しすべきでございます。ひとえに、私の普段からの教育不足を痛感しております。
このご意見を全スタッフと共有し、お客様の立場にたった接客・接遇について、再教育を行います。

館内の説明につきましては、客室のTVモニターでも
ご確認いただけるようになっております。次回ご利用の際に、ご活用いただければと思います。

駐車場の件でございますが、特に提携駐車場等は現在はご用意がございません。隣接するユウタウン駐車場につきましては、年末に料金の改定がございまして、平日で1泊最大1,400円、土日祝をはさんだ場合については、最大2,000円の料金でございます。そのほか、近隣にコインパーキング等がございますので、次回ご利用の際には、フロントにて、ご案内もさせていただきます。

この度は、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
またのお越しを心より、お待ち申し上げます。

御宿野乃
副支配人 千葉 晴嗣

【年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪12時チェックアウト&添い寝1名無料≪朝食付き≫

投稿者さん 2023年09月24日 18:52:13

お部屋にスキンケア系アメニティなし。
値段も少し高め。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月25日 17:16:19

この度は御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
仰る通りお部屋の方にはスキンケア類のアメニティはご用意しておりません。ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。女性大浴場の脱衣場には化粧水、乳液、クレンジングをご用意しておりますのでそちらをご利用いただけましたら幸いに存じます。
お値段につきましてもご満足いただけず申し訳ございませんでした。今回ご宿泊いただきましたスーペリアトリプルルームは当館に3室のみのご準備となっており、他お部屋タイプと比較しても少々お値段が高めの設定となっておりますのでご容赦くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

フロント
山口

【【天然温泉檜風呂付】スーペリアトリプル<禁煙>】

投稿者さん 2023年03月09日 18:01:16

外で晩御飯を済ませ、私服のまま夜鳴きそばを食べてから部屋へ戻ろうとしたのですが、日帰り入浴者と混同されて何度も「宿泊者の方ですか?」と質問を受けました。宿泊者である旨返答したにも関わらず、その後も明らかに疑ってる動きでサービス(アイスクリームの冷蔵庫)の場所を探しているときにインカムを付けたおじさん再び。え、ついてきてんの?!きもちわる!ストーカーかよ?!
明らかにあなた方を疑ってます、っていう空気感が気分悪かったし明暗ハッキリさせたいなら質問の仕方を工夫してカードキー所持などで確認したら終わるのに?
立ち位置も通路の導線を塞いでいたし中年バイトで仕事できない一所懸命な人なのかもしれませんが、あのインカムおじさんだけは二度とお会いしたくありません。
お部屋も施設もサービスもすごく楽しみで、御宿野乃への期待感やワクワク感が強かっただけにそのことが残念すぎました。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月10日 16:59:24

この度は御宿野乃富山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながらスタッフの不適切な対応によりお客様に大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
当日は日帰り入浴終了の22:00を過ぎて滞在中のお客様がいらしていた為、スタッフとしては日帰りのお客様に対してご案内をしたく、当日館内着ではなかったお客様にお声掛けをさせていただいたということでございましたが行き過ぎた対応であり、お客様の折角お寛ぎ頂いている時間にご不快な思いをさせてしまったこと誠に申し訳ございませんでした。
この度のことは私の指導不足により招いた誤った対応であったと深く反省いたしております。
該当のスタッフには事実確認含め、厳重に注意を行わせていただきました。また同様の対応のなきよう全スタッフへ再度指導を行う所存でございます。
今後は皆様にご満足いただけるよう私自身含め、スタッフの接遇の向上に努めて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また富山にお越しの際には挽回の機会を頂けましたら幸いに存じます。
この度お客様へご迷惑をおかけしてしまいましたこと重ね重ね深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

御宿野乃富山
支配人 山口

【訳あり部屋】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付>
【◆天然温泉大浴場完備◆お部屋タイプおまかせ【訳あり】】

投稿者さん 2022年08月13日 07:19:21

今回初めて利用しました。予約したのが遅かったので、狭くて窓の外の景色が良くない部屋になってしまったのは仕方無いと思いました。しかし、室内でエアコンを使っているとトイレの臭いがしたのは不快でした。換気の問題でしょうか?一度点検された方が良いかと思います。
大浴場は気持ち良くて良かったです。朝食もおかずの種類が多くて、美味しかったです。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月13日 10:49:30

数あるホテルの中より御宿野乃富山をお選び頂き誠にありがとうございます。
大浴場、御朝食を満喫されたご様子が拝見でき、何よりでございます。
しかしながらお部屋のエアコンの臭いでご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
現在、全客室のエアコン洗浄を予定しており、8月中には実施予定でございます。
また、事前に清掃スタッフ、フロントスタッフにて客室のチェックを行っておりますが確認が不十分だったかと存じます。
大変申し訳ございませんでした。
また、眺望の件でございますが出来る範囲にはなりますがご要望に添ったお部屋へ変更いたしますのでチェックイン後でもお気軽にお申しつけくださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 稲葉

【【天然温泉檜風呂付】【室数限定】モデレートダブル<禁煙>】

投稿者さん 2020年10月16日 23:17:30

朝ごはんの海鮮丼はおいしくてインスタ映え!
部屋付き檜風呂も最高でした。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月17日 04:14:08

この度は御宿野乃富山へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食はセミバイキング形式でご用意しております。美味しく安心安全にお召し上がり頂けるよう日々試行錯誤しておりますので、次回ご宿泊の際もお召し上がり頂ければ嬉しく思います。
客室檜風呂でお身体癒していただけたご様子が伺え安堵しております。プライベート空間でお時間気にすることなく大浴場と同じ温泉をお楽しみ頂けます。お疲れを感じた際にはぜひ当館の温泉でお身体癒しにお越しくださいませ。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。またお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2020年08月22日 14:06:40

無料送迎が無く代替案も無かったから

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月23日 21:08:02

この度は数あるホテルの中から御宿野乃富山へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
無料シャトルバスのご案内不足によりお客様にご不便をお掛けしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。本来ならばご案内時に路面電車の割引券のお渡しや近くのバス停のご案内をする所、指導不足によりご案内がスタッフによって徹底できておりませんでした。お客様にご満足して頂けるようスタッフ間の情報共有を徹底して参りますので、またの挽回の機会を頂けましたら幸いでございます。
最後になりましたがお忙しい中、貴重なご投稿を頂きましてありがとうございました。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。
フロント 今井

みずはるのさんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

みずはるのさん [50代/男性] 2020年08月15日 08:12:57

駐車場が判りにくくフロントで確認した場所に止めたのにチェックイン時に「どこに止めたのか?」としつこく聞かれた。また宿泊証明が欲しいと伝えたところ「何のために使うのか?」とも聞かれた。いちいち説明しないと発行してくれないの?従業員の接客にいらついたのでもう利用しないと思う。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月16日 03:43:25

過日は、数あるホテルの中より御宿野乃富山をお選びいただき誠にありがとうございます。
この度は、チェックイン手続きの際の応対でお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お暑い中態々当館にお越しいただいたにもかかわらず、気持ちよくお過ごしいただけなかったことを深く猛省しております。
駐車場につきまして、提携駐車場と系列ホテル内の駐車場のどちらにお停めいただいたか受付時に確認いたしますが、私どもの確認不足によりお客様に何度もお訊ねすることとなりました。今後はこのようなことがないよう留意いたします。
宿泊証明書につきましては、通常のものとGoToトラベルキャンペーン申請用と書式が異なるため、用途を確認いたしますことをどうかご容赦ください。
いずれも、お客様に寄り添いコミュニケーションをとらせていただくことが非常に大切でございますが、不足していたがゆえお客様にご迷惑をおかけしてしまいました。
今後は、お客様のお気持ちを第一に考えお客様をお迎えし、説明と確認をさせていただきたく存じます。
甚だ勝手な願いであることは重々承知でございますが、お客様に当館を選んでよかったと感じていただけるよう一同で気を引き締めてまいりますので、どうかまた当館にお越しいただけますことを切望いたします。
この度は、ご多忙の中貴重なお声を賜り誠にありがとうございました。
支配人 鈴木

【朝食リニューアル】「味めぐり小鉢横丁」~ご当地逸品と朝の彩り御膳~<朝食付きプラン>

パンダ先生さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

パンダ先生さん [40代/女性] 2019年08月16日 22:02:25

全館畳で靴を脱いで過ごせるのは快適でした。スタッフの方々の対応、設備等も申し分ありません。
しかし、部屋に髪の毛が落ちていたり(自分たちのものではありません)窓の障子のレール部分にホコリが散々していたり、清掃が行き届いていなかったように思います。靴下で過ごすことに不安を感じました。
お風呂は設備自体は申し分ないのですが、消毒の塩素臭が強かったです(衛生上仕方ないのでしょうが)。
朝食は評判通りとても美味しかったです。ただ、2000円は高すぎると感じました。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月18日 08:25:06

この度は御宿野乃富山へご宿泊頂き誠にありがとうございました。お客様のご期待にお応え出来なかったことをこの場をお借りいたしましてお詫び申し上げます。お客様から頂戴致しました意見を受け止め、すぐ清掃、大浴場の塩素濃度確認に取り掛からせて頂きます。また2000円に見合う朝食をご提供できるよう、メニュー改善に日々取り組んで参ります。その他にも問題点はないかスタッフで確認し合い、快適な空間、充実したサービスを常にご提供出来るよう努力して参ります。ご自宅に帰ったかのように安心してご利用頂けるホテルを目指し取り組んで参りますので、またの挽回の機会を頂けましたら幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。重ねて大変貴重な御意見を頂戴し御礼申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 谷

【VOD付◆素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2019年08月07日 19:30:31

大浴場いつ行っても、混んでいました。シーズンなので仕方ないですが、期待していたので残念でした。朝食は口コミにもあるとおり朝から海鮮丼が食べられて良かったです。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月13日 08:17:05

この度は数あるホテルの中から御宿野乃富山へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
客室にございますテレビのVOD画面から大浴場、レストランの混雑状況が確認できるようになっております。ご案内不足となり大変申し訳ございません。今後このようなことがないよう気を付けて参ります。
ご朝食をおいしくお召し上がり頂きありがとうございました。ぜひ次回ご宿泊の際もお召し上がり下さいませ。
お客様とまたお会いできる日をお待ちしております。
フロント 谷

【朝食付き】スタンダードプラン<富山名物を取り入れた和洋食バイキング♪>
【【最上階】スーペリアトリプル<禁煙>喫煙ブースフロア】

Mark9900さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Mark9900さん [70代/男性] 2018年10月30日 18:45:57

トイレの便座にヒーターがついていなくて座った時に冷たいのでびっくりしました。
洗浄水も冷たかったのは驚きです。
朝食のビュッフェは品数も多くてとても良かったと思いますが、
玄関で韓国人観光客の団体が通り抜けるのに困る程集まって大声で喋っているのは不快でした。
スタッフが玄関先での行動に注意をするべきではないですか?
フロントのスタッフや駅へ送ってくれた運転手お方、食事処のスタッフの方、皆さんとても感じ良かったです。
トイレの冷たさだけは減点、残念だと思います。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月01日 19:18:58

この度は数あるホテルの中から御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。この場をお借りいたしましてお詫び申し上げます。まずトイレの便座の件ですが、気温が下がる中、設定温度も低くお客様の立場に立つ接客が欠落しておりました。大変申し訳ございませんでした。私達は、お客様へ心から快適にお過ごし頂けるご満足を提供することが使命です。基本となる設備面において不快な思いを抱かせ大変反省しております。早急に全室適温に設定、フロント、清掃スタッフで実際に確認致しました。また玄関での団体様対応ですが配慮が欠けておりました。ガイド様ともう一度綿密に打ち合わせをし、今後は館内巡回も含め、全てのお客様が快適にお過ごしいただけますよう徹底致します。責任者である私の気持ち、指導不足が理由です。全部署、毎日ミーティング意思疎通を重ねることと致しました。お客様を笑顔にしたい心よりご満足して頂きたいという素直な気持ちで精進して参ります。ご指摘アドバイス本当に感謝致します。ご迷惑をおかけしたのにも関わらず、フロントスタッフ、朝食バイキングでスタッフ、無料シャトルバス運転手へもお褒めの言葉まで頂き本当にありがとうございます。信頼を積み重ねる事には時間はかかりますが、一歩一歩日々改善、精進する気持ちを忘れることなく取り組み致します。またの挽回の機会を頂ければ幸いでございます。この度はお忙しい中、ご投稿ならびに貴重なご意見をいただきまして本当にありがとうございました。寒い季節くれぐれも体調にはご自愛下さいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。野乃富山 支配人 丸目

【カード決済限定プラン】品数豊富な和洋バイキング朝食付プラン♪
【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>喫煙ブースフロア】

投稿者さん 2017年11月03日 21:36:13

出張で急遽 宿泊になり、当日の安いプランがあり宿泊しました
社員は富山出張ではこのホテルに宿泊したいのですが、なかなか、最近は
値段が高くて宿泊できず、今回、泊まれてよかったです

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月04日 01:17:55

この度は数あるホテルの中から御宿野乃富山に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか?お客様の仰られるとおりこの時期は観光シーズンということもあり、ご料金がお高めになってはおります。室数限定とはなりますが早割りプラン等のお得なプランのご準備もございますのでご宿泊の際にはご検討の程、お願い申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参りますので富山にお越しの際にはぜひまた当館をご利用下さいませ。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 平嶋

【室数限定】お部屋タイプおまかせプラン≪朝食付き≫
【◆天然温泉大浴場完備◆お部屋タイプおまかせ<禁煙>】

デジタルパパ55さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

デジタルパパ55さん [60代/男性] 2017年07月24日 20:59:19

前回宿泊した際は非常にくつろげとても良い宿でした。今回もゆったりとくつろぎたいと思い宿泊しましたが、夏休みという事もあり大浴場では子供が大声で騒いだり走り回って近所のスーパー銭湯状態でした。
経営的には小さな子供のいる家族の受け入れもしょうがないと思いますが、くつろげる宿を標榜するのであればもう少し料金を高くして利用年齢を例えば15歳以上にされてはいかがでしょうか。
現状のままなら次回は利用しません。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月25日 19:52:55

この度は、御宿野乃にご宿泊いただきまして
折角私共にご宿泊していただきながら、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
本来ではあれば、私共は、定期的に大浴場を巡回させていただいており、全てのお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めるところ、できておらず、お客様をはじめ多数の方に不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。今回のお客様のご意見を全スタッフで共有し、サービス向上と全てのお客様が快適にお過ごしいただける環境づくりを今一度すすめて参ります。

今回は、お忙しい中貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。

誠に勝手なお願いではございますが、これに懲りませずに、次回も当ホテルをご用命頂きますよう、スタッフ一同心よりお願い申し上げます。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃
副支配人 千葉 晴嗣

【室数限定】ドーミーインExpress仙台シーサイド&ドーミーイン出雲OPEN記念プラン
【【室数限定】モデレートダブル<禁煙>】

大阪亭さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

大阪亭さん [50代/男性] 2016年10月26日 20:18:23

チェックイン時に朝食時間についてかなり詳しく聞いた。6時半開始との答え。7時半までは混むとの答え。
当日早めに6時25分には行ったら、すでに韓国人の団体が食事開始。聞くと団体には定時前に開けるとのこと。
完全な差別待遇に怒り心頭である。詐欺と差別ですね。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年10月27日 18:39:49

この度は、天然温泉 富山 剱の湯御宿野乃をご利用いただき誠にありがとう御座います。

ご朝食の件につきましては、ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳御座いませんでした。
チェックイン時に、スタッフにお問い合わせいただいたにも関わらず、本来であれば、団体様のご利用があり、オープンより、混み合う事のご案内をすべきところ、適切なご案内が行き届かずお恥ずかしい限りでございます。
団体のお客様がいる場合、ご出発のお時間や他のお客様との混雑緩和のために、定時よりも早めにオープンすることがございます。お客様には、その旨を、お問い合わせいただいた際に、お伝えすべきでございました。
対応したスタッフには、私より指導させていただきます。まだまだ、お客様の立場に立った接遇が行き届いていない結果であり、全て私の教育不足によるものと痛感しております。今後、お客様により、ご満足いただけるような接遇・接客の向上を目指して参ります。

このようなことが言える立場ではないことは重々承知しておりますが、次回、挽回の機会をいただけましたら幸いで御座います。

最後になりましたが、この度は、お忙しい中、貴重なご意見を賜り、誠に有難う御座いました。

副支配人 千葉 晴嗣

【朝食付】品数豊富な和洋バイキング朝食付プラン♪

投稿者さん 2023年01月09日 14:26:12

客室については、訳あり部分ではなく、清掃メンテナンスが行き届いてなかったので低評価にしました…。
①ベッドルームと浴室に計3本の長い髪の毛がありました。客室を含め、館内は素足で歩く畳敷にも関わらず…大変残念。
②調光リモコンの電池蓋のツメが割れていて使いづらかった。

その他は、客室の湯船も温泉だったり、夜泣きそばや湯上がりアイスキャンディー等の付帯サービスがとても充実していた点はさすがドーミーです。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月09日 17:32:20

お褒めの言葉を頂いたにも関わらず、客室清掃においてお客様へご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
客室内の清掃が行き届いていなかった件に関しまして、お客様に不快な思いをおかけしまったこと深く反省しております。また、調光リモコンに不備がありご不便をおかけして申し訳ございません。清掃スタッフへ共有し、今後このようなことが起きないように努めて参ります。
お客様がおっしゃる通り、当館は一部のお部屋を除いて全室に檜風呂を備え付けさせていただいております。大浴場の天然温泉と同じ温泉を引いておりますのでプライベート空間でも温泉をご堪能下さいませ。また、湯上りサービスといたしまして、15時から25時まで「アイスキャンディー」、21時半から23時まで「夜鳴きそば」、翌朝5時から10時まで「乳酸菌飲料」をご用意しております。お風呂上りにご堪能下さいませ。他にも漫画の貸し出しや無料のマッサージチェアもご用意しておりますので、ぜひこちらもご利用下さいませ。
フロント 楠美

【訳あり部屋】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
【◆天然温泉大浴場完備◆お部屋タイプおまかせ【訳あり】】

ワゴンR1070さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ワゴンR1070さん [60代/男性] 2022年12月06日 18:13:49

12月3日全国旅行支援で宿泊しました。
天然のいけす、富山の食に魅せられ市内に三度目の往訪宿泊です。
施設は造りも良く部屋の檜風呂、繁華街で温泉大浴場に入れるなど希少性は高いのですが、部屋の間取りがなにせコンパクト過ぎて、開放感のなさが高級感をスポイルしている感じです。駐車代も駅前ホテルと比べ割高です。
朝食は、朝から海鮮丼が食べれることに惹かれていましたが、前夜、総曲輪のお店で店主こだわりの料理を頂いた事もあって、普通のバイキングで良かったかなぁ~と後から思った次第です。
今回、旅行支援割りがあっても割高感は拭えず、次また往訪する際は「他の施設に宿泊し差額は夕食にまわそう」と帰り道、連れ合いと話ししました。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月06日 22:00:06

当館は富山市の総曲輪(そうがわ)に位置しており、お近くにはガラス美術館や城址公園などがございます。グルメマップ等をフロントにてお渡ししておりますのでお気軽にお申し付けください。
お部屋や宿泊料金に関しまして、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。お客様がお泊まりいただいたモデレートダブルルームの他に、ツインルームでしたらハリウッドツインルーム、デラックスツインなどがございます。また、スーペリアトリプルと申しますトリプルルームもございます。ぜひご検討くださいませ。
駐車場は提携先のユウタウン総曲輪がご一泊一台につき1200円にてご利用いただけます。チェックアウト日の23時59分まで出し入れ自由な定期券と交換しております。
宿泊料金につきましては、電話でのご予約と比べネットからのご予約はセット料金でお得にご利用いただけます。また、お客様が満足していただけるサービスを目指し、改善して参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また富山にお越しの際には挽回の機会をいただけましたら幸いに存じます。
お忙しい中貴重なご意見、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
フロント 小森

投稿者さん 2020年01月13日 11:13:08

1月初旬に宿泊しました。バスや路面電車の駅から近く、アーケード、デパート、コンビニなども近くにあり便利でした。半面、朝晩は交通騒音が少し気になりました。
部屋やお風呂は他のドーミーインさんとかわりなくお手軽に気持ちよくすごせました。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月14日 08:22:36

平素より、数あるホテルの中よりドーミーインをお選びいただき誠にありがとうございます。
また、年始めの大切なご旅行で御宿野乃富山にお越しいただけましたことを、大変光栄に存じます。
ご滞在中は、近隣の交通騒音に関しましてご不便をおかけいたしました。
今回は大浴場直結の2階フロアにございます国道沿いのお部屋に案内をさし上げましたが、国道の反対側のお部屋も備えておりますので、是非ご検討いただき、またご不明なことがありましたらお声がけくださいませ。
お客様のご要望にお応えできますよう、一同で努めてまいります。
また、お客様の仰るように路面電車の大手モール駅より徒歩1分と、当館は中心地にございますので、ビジネスのみならずご観光のお客様もお楽しみいただけると存じます。
夕食の際には、スタッフお薦めのお食事処もございますのでお出かけ前にお声がけくださいませ。
当館の客室、天然温泉につきまして過分なお褒めを賜り、大変恐縮でございます。
今後も、お客様の旅の地にてドーミーイン・御宿野乃をお選びいただけました際には、ご期待にお応えし今回以上にご満足いただけますよう、おもてなしにより一層の磨きをかけお客様のお帰りをお待ちいたします。
この度は、お忙しい中貴重なお声をいただき誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできますことを、心より楽しみにお待ちしております。
フロント 鈴木