天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年01月13日 11:13:08

1月初旬に宿泊しました。バスや路面電車の駅から近く、アーケード、デパート、コンビニなども近くにあり便利でした。半面、朝晩は交通騒音が少し気になりました。
部屋やお風呂は他のドーミーインさんとかわりなくお手軽に気持ちよくすごせました。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月14日 08:22:36

平素より、数あるホテルの中よりドーミーインをお選びいただき誠にありがとうございます。
また、年始めの大切なご旅行で御宿野乃富山にお越しいただけましたことを、大変光栄に存じます。
ご滞在中は、近隣の交通騒音に関しましてご不便をおかけいたしました。
今回は大浴場直結の2階フロアにございます国道沿いのお部屋に案内をさし上げましたが、国道の反対側のお部屋も備えておりますので、是非ご検討いただき、またご不明なことがありましたらお声がけくださいませ。
お客様のご要望にお応えできますよう、一同で努めてまいります。
また、お客様の仰るように路面電車の大手モール駅より徒歩1分と、当館は中心地にございますので、ビジネスのみならずご観光のお客様もお楽しみいただけると存じます。
夕食の際には、スタッフお薦めのお食事処もございますのでお出かけ前にお声がけくださいませ。
当館の客室、天然温泉につきまして過分なお褒めを賜り、大変恐縮でございます。
今後も、お客様の旅の地にてドーミーイン・御宿野乃をお選びいただけました際には、ご期待にお応えし今回以上にご満足いただけますよう、おもてなしにより一層の磨きをかけお客様のお帰りをお待ちいたします。
この度は、お忙しい中貴重なお声をいただき誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできますことを、心より楽しみにお待ちしております。
フロント 鈴木

【VOD付◆素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
【【大浴場直結フロア】禁煙ツインルーム《シャワーブースのみ》】

投稿者さん 2019年10月22日 00:45:04

ドーミーインの中ではちょっとデラックス版なのかもしれないが、内容はやはりビジネスホテルの域である。建物は新しい。室内の空調の反応が良くない。暑かったり寒かったり。館内総畳敷きはわかるが、清掃が追いついておらず、とくに大浴場の脱衣所・女性用が汚い。朝食は種類豊富だが、テーブル間が狭く、大勢の中国人客の大声にさらされ、ゆったりできない。結論、1泊朝食@13000は高い印象だ。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月23日 15:14:29

この度は御宿野乃富山に御宿泊頂き誠にありがとうございます。まず清掃、空調の件、そして朝食会場での大変不快な思いを抱かせ、責任者として心よりお詫び申し上げます。細部まで行き届くサービスを心がけている中、甘さを痛感しております。スタッフ間での共有、素直さ、お客様の立場に立ち想い、考える気持ちに欠けておりました。巡回、配慮も欠きこの場をお借りいたしまして深くお詫び申し上げます。早速施設管理、フロント、清掃スタッフにてオペレーションを見直し、ミス改善是正を日々強化することに一人一人致しました。数あるホテルより選んで頂く感謝の気持ちをしっかりと体現出来ます様精進致します。この度は大変貴重な御意見、御指摘を賜りまして誠にありがとうございました。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。この度は本当にありがとうございました。支配人 丸目

【朝食付き】スタンダードプラン<富山名物を取り入れた和洋食バイキング♪>
【【最上階】デラックスツイン<禁煙>喫煙ブースフロア】

投稿者さん 2019年08月18日 09:02:49

建物と部屋がキレイでした。
大浴場の床がヌルヌルしていたのが残念。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月18日 18:26:08

この度は数あるホテルの中から御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。この場をお借りいたしましてまずお詫び申し上げます。大浴場の床の件ですが、早速清掃担当者、フロントスタッフと話し合い、共有し、館内巡回を徹底常時気持ちよくお過ごしいただけるよう清掃と清潔感維持を徹底いたします。ご指摘アドバイスにより気付かせて頂き本当に感謝致します。その上で、建物と部屋のお褒めの言葉を頂き恐縮でございます。精進する気持ちを忘れることなく取り組み致します。この度はご投稿ならびに貴重なご意見をいただきまして本当にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 丸目

【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>】

パンダ先生さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

パンダ先生さん [40代/女性] 2019年08月16日 22:02:25

全館畳で靴を脱いで過ごせるのは快適でした。スタッフの方々の対応、設備等も申し分ありません。
しかし、部屋に髪の毛が落ちていたり(自分たちのものではありません)窓の障子のレール部分にホコリが散々していたり、清掃が行き届いていなかったように思います。靴下で過ごすことに不安を感じました。
お風呂は設備自体は申し分ないのですが、消毒の塩素臭が強かったです(衛生上仕方ないのでしょうが)。
朝食は評判通りとても美味しかったです。ただ、2000円は高すぎると感じました。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月18日 08:25:06

この度は御宿野乃富山へご宿泊頂き誠にありがとうございました。お客様のご期待にお応え出来なかったことをこの場をお借りいたしましてお詫び申し上げます。お客様から頂戴致しました意見を受け止め、すぐ清掃、大浴場の塩素濃度確認に取り掛からせて頂きます。また2000円に見合う朝食をご提供できるよう、メニュー改善に日々取り組んで参ります。その他にも問題点はないかスタッフで確認し合い、快適な空間、充実したサービスを常にご提供出来るよう努力して参ります。ご自宅に帰ったかのように安心してご利用頂けるホテルを目指し取り組んで参りますので、またの挽回の機会を頂けましたら幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。重ねて大変貴重な御意見を頂戴し御礼申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 谷

投稿者さん 2019年08月07日 19:30:31

大浴場いつ行っても、混んでいました。シーズンなので仕方ないですが、期待していたので残念でした。朝食は口コミにもあるとおり朝から海鮮丼が食べられて良かったです。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月13日 08:17:05

この度は数あるホテルの中から御宿野乃富山へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
客室にございますテレビのVOD画面から大浴場、レストランの混雑状況が確認できるようになっております。ご案内不足となり大変申し訳ございません。今後このようなことがないよう気を付けて参ります。
ご朝食をおいしくお召し上がり頂きありがとうございました。ぜひ次回ご宿泊の際もお召し上がり下さいませ。
お客様とまたお会いできる日をお待ちしております。
フロント 谷

【【最上階】スーペリアトリプル<禁煙>喫煙ブースフロア】

投稿者さん 2019年08月06日 13:47:03

温泉および部屋についている檜風呂は最高です。
ただし、朝食を1回試したが、2,000円にしてはそれほどたいした料理が無い印象。(イクラのみ)
それほど食べる人ではないので、料金に幅を設定したサービスを提供して頂けると良いと思います。
Wifiも速度が遅いし、よく切れる。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月13日 19:57:26

この度は数あるホテルの中から御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。まずお客様の期待のお応えるすること出来ずこの場をお借りいたしましてお詫び申し上げます。現在、イクラ、サーモン、ネギトロなどセルフ海鮮丼をメインとした70種類のバイキングをご提供させていただいており、四季のメニューの変化を日々工夫して参りましたが、お客様より頂きました貴重なお声を生かし今後スタッフ一同全てのお客様へご満足、心より喜んで頂けます様真剣に議論、知恵を出して参ります。また、WIFIの件ですが、全室、業者立会いの元、チェックさせて頂きました。検証を重ね24時間快適にご利用お過ごし頂けます様、チェックを重ねて参ります。貴重なお声に深く感謝すると共に、再度心より深くお詫び申し上げます。その上で、客室の檜風呂へ最高という御言葉を頂戴し恐縮する限りでございます。すぐさまスタッフで共有し喜びを分かち合いました。私達はホテルを運営、お客様をお迎えするにあたり、正直な心で、素直にお客様と向き合い、どんな小さなご要望でも喜びを叶えることと自負しております。信頼を積み重ねる事には時間はかかりますが、一歩一歩日々改善、精進する気持ちを忘れることなく取り組み致します。またの挽回の機会を頂ければ幸いでございます。この度はお忙しい中、ご投稿ならびに貴重なご意見をいただきまして本当にありがとうございました。まだまだ猛暑の季節が続きますが、くれぐれも体調にはご自愛下さいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。野乃富山 支配人 丸目

【楽天トラベルセール】5%OFF!【連泊割◆素泊り】【清掃なし】4連泊以上のwecoプラン
【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>】

カイ_GAME DAISUKI!さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

カイ_GAME DAISUKI!さん [30代/男性] 2019年03月27日 16:50:06

大浴場が、露天風呂を除けば、減点するところが見つからないほど充実しています。
ドーミーインチェーンの大浴場の中では
いて楽しい大浴場トップ3に入るのではないでしょうか?

ただ前述した通り露天風呂がほぼ露天じゃないので
景色は皆無ですが
非常に素晴らしい内容のホテルです。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月31日 16:42:59

この度も御宿野乃富山へお越し頂き誠にありがとうございます。多数のホテルがある中、お選び頂き本当にありがとうございます。また、非常に素晴らしいというお褒めの言葉を頂き恐縮する気持ちと自信となりました。70種類の和洋朝食バイキング。1月末よりメニュー変更にて、セルフ海鮮丼のコーナーにねぎとろが入りました。お陰さまで、イクラ、サーモン、エビと共にお腹一杯食べきれないと大変御好評いただいております。次回も是非ご堪能頂けましたら幸いです。私達が目指すホテルは、ドーミーイングループにしか出来ない最上級のサービスを提供し、ご満足いただける素敵なひとときをお届けすることでございます。常にスタッフ一同話し合い、勉強、向上、歩みを止めてはならないと考えております。この投稿返信も、貴重な対話、一期一会の貴重な機会と大切に感じております。是非今後とも、野乃富山を御愛顧いただけますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。この度は本当にありがとうございました。またお会いできますこと心よりお待ちしております。 支配人 丸目

【カード決済限定プラン】◆癒しのシンプルステイ◆素泊まり
【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>】

mangotaroさんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mangotaroさん [40代/女性] 2018年11月21日 21:22:51

フロントが不慣れな感じでチェックインに時間がかかりました。外人が多くて大浴場に行く気分ではありませんでしたので、お部屋で温泉に入れて良かったです。夜鳴きそばが食べられて良かったです。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月24日 17:44:52

この度は天然温泉剱の湯御宿野乃富山にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
チェックインの際にお時間がかかってしまったとのことでお客様の貴重なお時間をいただいてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフ全体で共有致しましてスムーズにご案内ができるように指導、また精進して参ります。
お部屋の檜風呂からも大浴場と同じ成分の天然温泉がボタンひとつでお愉しみ頂けます。
健康増進や疲労回復にも効果がございますので日頃の疲れなどが少しでも癒されましたら幸いでございます。
館内の混雑状況に関しましてはお部屋のテレビモニターのVOD画面からもご覧いただけますので次回御宿泊さてた際にはそちらもご利用いただければと存じます。
また、館内巡回も定期的に行っております。
ご安心してお入りいただけますようにこれからも巡回等強化して参る所存でございます。
最後とはなりますがお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 山本

【カード決済限定プラン】◆癒しのシンプルステイ◆素泊まり
【【天然温泉大浴場完備】ハリウッドツイン<禁煙>】

Mark9900さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Mark9900さん [70代/男性] 2018年10月30日 18:45:57

トイレの便座にヒーターがついていなくて座った時に冷たいのでびっくりしました。
洗浄水も冷たかったのは驚きです。
朝食のビュッフェは品数も多くてとても良かったと思いますが、
玄関で韓国人観光客の団体が通り抜けるのに困る程集まって大声で喋っているのは不快でした。
スタッフが玄関先での行動に注意をするべきではないですか?
フロントのスタッフや駅へ送ってくれた運転手お方、食事処のスタッフの方、皆さんとても感じ良かったです。
トイレの冷たさだけは減点、残念だと思います。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月01日 19:18:58

この度は数あるホテルの中から御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。この場をお借りいたしましてお詫び申し上げます。まずトイレの便座の件ですが、気温が下がる中、設定温度も低くお客様の立場に立つ接客が欠落しておりました。大変申し訳ございませんでした。私達は、お客様へ心から快適にお過ごし頂けるご満足を提供することが使命です。基本となる設備面において不快な思いを抱かせ大変反省しております。早急に全室適温に設定、フロント、清掃スタッフで実際に確認致しました。また玄関での団体様対応ですが配慮が欠けておりました。ガイド様ともう一度綿密に打ち合わせをし、今後は館内巡回も含め、全てのお客様が快適にお過ごしいただけますよう徹底致します。責任者である私の気持ち、指導不足が理由です。全部署、毎日ミーティング意思疎通を重ねることと致しました。お客様を笑顔にしたい心よりご満足して頂きたいという素直な気持ちで精進して参ります。ご指摘アドバイス本当に感謝致します。ご迷惑をおかけしたのにも関わらず、フロントスタッフ、朝食バイキングでスタッフ、無料シャトルバス運転手へもお褒めの言葉まで頂き本当にありがとうございます。信頼を積み重ねる事には時間はかかりますが、一歩一歩日々改善、精進する気持ちを忘れることなく取り組み致します。またの挽回の機会を頂ければ幸いでございます。この度はお忙しい中、ご投稿ならびに貴重なご意見をいただきまして本当にありがとうございました。寒い季節くれぐれも体調にはご自愛下さいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。野乃富山 支配人 丸目

【カード決済限定プラン】品数豊富な和洋バイキング朝食付プラン♪
【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>喫煙ブースフロア】

atom_0918さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

atom_0918さん [30代/女性] 2018年06月21日 15:40:54

フロントで靴を脱いで館内は裸足で歩くスタイルだと知らなかったので最初は驚きました。部屋には明らかに私のではない長い髪の毛や、干からびたコンタクトレンズが落ちていてとても裸足で歩く気になれず、館内用のスリッパを持ってきて頂きました。
部屋は価格からのイメージより少々狭かったです。椅子が座椅子なので座ったままの移動ができないのが非常にストレスでした。檜風呂はボタン一つで温泉が出るのは最高です。
宿泊客はそこそこの価格なので日本人が多いのかと思いきや半分くらいがアジア系外国人の方で、大浴場ではたくさんの方が水着を着て入浴していました。水着可なら日本人向けに「許可している」旨を看板等で明記しておくべきです。
従業員の皆さんはどのお客様にも笑顔で丁寧に接していて、とても好感が持てました。世界に誇れる観光地を抱える富山の顔としてこれからも頑張って頂きたいです。

2018年06月
天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月23日 22:43:43

この度は御宿野乃富山に御宿泊いただき誠にありがとうございます。当館のご宿泊を楽しみにお越しいただいたのにも関わらず、大変不快な思いをさせてしまいました事を責任者として深くお詫び申し上げます。早急に原因を調査致しました所、まずお部屋の清掃不備の件ですが、清掃後のチェックの甘さが一番の原因です。ご滞在中もお客様へ快適な空間を提供することが私達の使命です。今一度、清掃部門だけでなく、スタッフ間の情報共有、毎日の改善事項を話し合いを重ねます。ご利用いただくお客様へ喜んで頂けます様、今一度清掃の基本に立ち返り、細部まで行き届く丁寧な清掃を徹底致します。また、客室の椅子の件ですが、今後の最重要検討事項とさせて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございます。大浴場の水着の件ですが、館内巡回の不徹底誠に申し訳ございませんでした。当館は水着着用入浴は不可とさせていただいておりますので、対策として海外の方へ入浴マナー事項をチェックインの際にご理解頂くことに致しました。数々の不手際にも関わらず、接客、客室檜天然温泉に対するお褒めの言葉も同時に頂き心より感謝申し上げます。富山の顔となれますよう清掃、笑顔、心からの接客をスタッフ一同大事にして参ります。甚だ勝手な御願いではございますが、次回挽回
の機会を頂ければ幸いでございます。この度は貴重な御意見、御指摘を賜りまして誠にありがとうございました。心より感謝申し上げます。
支配人 丸目

【早割14】和洋朝食バイキング朝食付♪早期割引プラン
【【室数限定】モデレートダブル<禁煙>】

投稿者さん 2018年06月03日 00:55:41

フロントの受付をしたスタッフの態度が最悪。説明不足が多く、質問しなおすと小首をかしげる態度をとり、不快に感じた。隣のスタッフの対応は普通で、説明もしっかりできていたので、その方だけが???なのかもしれないが、到着直後に気分を害された。

お風呂や朝食はとてもよかったので、今後も利用したいなと考えているが、フロントスタッフの対応には不満があるのが残念。今後の教育などを期待したい。

よなきラーメンのサービスよかったです!

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月09日 19:00:46

当館の、お風呂や朝食、夜鳴きそばをお気に召して下さったのにも関わらず、スタッフ対応の件では大変不快な思いをさせてしまいました事を責任者として深くお詫び申し上げます。サービスの一番大事な部分を欠いていました。今回御指摘頂きました点をスタッフ一同猛省し、心からの笑顔の接客、気持ちある対応に努めて参る所存です。甚だ勝手な御願いではございますが、次回挽回の機会を頂ければ幸いでございます。
この度は貴重な御意見、御指摘を賜りまして誠にありがとうございました。 支配人 丸目

【大浴場直結フロアー・禁煙ツインルーム】和洋バイキング朝食付プラン♪

fumifumikankanさんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

fumifumikankanさん [50代/女性] 2018年05月08日 07:37:53

建物は珍しく和風の感じで好きな方には申し分ないが、居酒屋みたいに靴を1階で脱いで靴箱に入れて部屋へ出入りは面倒でした。
畳風の部屋は髪の毛一本も目立ち掃除はされているとは思うけど何本か前の方の短い髪の毛など部屋や浴槽に残っていました。
温泉好きの方は部屋で檜風呂で温泉に入れてよろしいかと思いますが、染み付いた取れないシミなど目に付くと浸かる気にはなれずシャワーだけにしました。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月17日 18:16:03

この度は御宿野乃富山への御利用並びに御投稿まで賜りまして誠に有難うございます。
しかしながら折角御利用頂いたにも関わらず、清掃、檜風呂等大変ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
御指摘頂きました点につきまして、私共も真摯に受け止め、今後同じような事を招かぬ様、取り組んで参ります。ホテルは、非日常空間を演出しお客様に喜びと笑顔を提供する場です。次回の御来館の際に挽回の機会を頂ければ幸いでございます。この度は御多忙のところを率直な御意見及び御感想を賜りまして誠に有難うございます。今後とも野乃富山、また全国の野乃、ホテルドーミーインチェーンをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。  支配人 丸目

【天然温泉大浴場完備】◆癒しのシンプルステイ◆素泊まり

投稿者さん 2017年12月24日 17:50:26

お部屋おまかせで、大浴場の階だったからか、部屋にはシャワーブースのみで、ちょっと残念でした、大浴場は朝、窓が開いていて寒かったです

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月24日 19:15:08

この度は、天然温泉 富山 剱の湯御宿野乃をご利用いただき誠にありがとうございます。
更には以前にも当館をご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。
今回ご予約いただいたお部屋タイプおまかせプランはその日の空き状況に応じ、お部屋を割り振らせていただいております。
ご期待に沿うことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
大浴場に関しましても定期的にスタッフで巡回を行い、お客様に気持ちよくご利用いただけるよう努力して参ります。
本日はお忙しい中、口コミの投稿をしていただき誠にありがとうございました。
フロント 吉田

【室数限定】お部屋タイプおまかせプラン≪素泊まり≫
【◆天然温泉大浴場完備◆お部屋タイプおまかせ<禁煙>】

投稿者さん 2017年11月03日 21:36:13

出張で急遽 宿泊になり、当日の安いプランがあり宿泊しました
社員は富山出張ではこのホテルに宿泊したいのですが、なかなか、最近は
値段が高くて宿泊できず、今回、泊まれてよかったです

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月04日 01:17:55

この度は数あるホテルの中から御宿野乃富山に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか?お客様の仰られるとおりこの時期は観光シーズンということもあり、ご料金がお高めになってはおります。室数限定とはなりますが早割りプラン等のお得なプランのご準備もございますのでご宿泊の際にはご検討の程、お願い申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参りますので富山にお越しの際にはぜひまた当館をご利用下さいませ。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 平嶋

【室数限定】お部屋タイプおまかせプラン≪朝食付き≫
【◆天然温泉大浴場完備◆お部屋タイプおまかせ<禁煙>】

デジタルパパ55さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

デジタルパパ55さん [60代/男性] 2017年07月24日 20:59:19

前回宿泊した際は非常にくつろげとても良い宿でした。今回もゆったりとくつろぎたいと思い宿泊しましたが、夏休みという事もあり大浴場では子供が大声で騒いだり走り回って近所のスーパー銭湯状態でした。
経営的には小さな子供のいる家族の受け入れもしょうがないと思いますが、くつろげる宿を標榜するのであればもう少し料金を高くして利用年齢を例えば15歳以上にされてはいかがでしょうか。
現状のままなら次回は利用しません。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月25日 19:52:55

この度は、御宿野乃にご宿泊いただきまして
折角私共にご宿泊していただきながら、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
本来ではあれば、私共は、定期的に大浴場を巡回させていただいており、全てのお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めるところ、できておらず、お客様をはじめ多数の方に不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。今回のお客様のご意見を全スタッフで共有し、サービス向上と全てのお客様が快適にお過ごしいただける環境づくりを今一度すすめて参ります。

今回は、お忙しい中貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。

誠に勝手なお願いではございますが、これに懲りませずに、次回も当ホテルをご用命頂きますよう、スタッフ一同心よりお願い申し上げます。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃
副支配人 千葉 晴嗣

【室数限定】ドーミーインExpress仙台シーサイド&ドーミーイン出雲OPEN記念プラン
【【室数限定】モデレートダブル<禁煙>】

jazz20008945さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

jazz20008945さん [70代/男性] 2017年03月30日 18:43:26

部屋もロッカーも狭かった。
夜食のラーメンは美味しかったです。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年03月31日 04:07:37

この度は、御宿野乃に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

客室のロッカーにつきましては、ご不便な思いをさせてしまいましたこと、申し訳ございません。
すぐに改修というわけには参りませんが、今後の客室整備の際の参考意見として頂戴いたします。

夜食のラーメンにつきましては、ドーミーインチェーン全体で実施させていただいております。
日々スタッフが、一杯一杯心をこめて提供させていただいております。

次回、また富山にお越しの際は、ご利用を心よりお待ち申し上げております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
 ◇◆ドーミーインPREMIUM神田◆◇
    東京都内9棟目、国内62棟目
  ■2017年3月15日 プレオープン♪

□男女別のサウナ付大浴場完備!
  ■東京メトロ銀座線神田駅より徒歩1分!

☆ご予約お待ち致しております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【朝食付】品数豊富な和洋バイキング朝食付プラン♪
【【天然温泉檜風呂付】ハリウッドツイン<禁煙>喫煙ブースフロア】

投稿者さん 2017年01月29日 13:19:38

1月19,20日に宿泊しました。
ホテルの所在が分かりにくかった。
同じ系列のホテルに間違って入ってしまった。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年01月30日 06:37:21

この度は、御宿野乃にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ホテルの所在が分かりにくかったとのこと、ご不便をおかけいたしまして、申し訳ございません。
私共は、同じ通り(県道41号線)沿いで、100mほどのところに、ドーミーイン富山がございます。同じ温泉を使用しているため、屋号は共に『剱の湯』でございます。私共のホテルは、
『御宿野乃(おんやどのの)』と覚えていただければ幸いでございます。

次回、富山におこしになることがございましたら、ご利用をこころよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月14日 12:37:07

出張で利用しました。新しいので館内は綺麗でした。
お風呂も大浴場、部屋の檜風呂共に満足。
朝食は年末近くだったので混んでいて並びました。ちょうど海外のお客さんが多かったのか、かなりブッフェの取り方がなってなくて、床にイクラが落ちてたり、うわーきったないって場面に当たってしまってがっかりでした。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年01月15日 06:10:06

この度は、御宿野乃にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ご宿泊にご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。
反面、レストラン会場の件については、大変不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
本来であれば、スタッフが気づいて、対応すべきところ、できていなかったことと存じます。今回、改めて、お客様のご意見をスタッフと共有し、清潔なレストランを提供すべく、精進して参ります。

この度は、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 千葉

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF 【朝食付】品数豊富な和洋バイキング朝食付プラン♪
【【天然温泉大浴場完備】ハリウッドツイン<禁煙>】

投稿者さん 2017年01月14日 11:40:31

富山駅界隈のホテルはだいたい使っています。
他と違うと思ったところは、フロントで路面電車を使う旨を言ったのに割引券をこちらから言わないともらえなかったことです。
こちらは他のホテルから見ると端にあり、路面電車を使わざるをえない立地になっている。
自分が考えるに、インターを降りて、一本で来れて、また城址公園近辺の慢性渋滞に合わなくても良いため、その点からすると立地的にとても良い。隣接駐車場も駐車しやすく、その点ではマンテンに比べるとかなり優遇されているのだ。これはホテル側の戦略だと思う。なのに、フロントはわかっていないのでは?路面電車の割引券は積極的に使ってやらないと駅前界隈は潤わない。券をだしても、ホテル側は全く痛くもない。むしろプラスにしかならない。たかが100円だが、出すのと出さないのではサービス的に大きな違いだ。(こちらから要望しないともらえなかった)
ホテル設備、朝食の内容は素晴らしいものでした。(利用側、運営側から見て)よく思いついたなと思った。それについてはリピートしたいと思う。ただ、フロントのレベルというか良くしようという気持ちが追いついていない気がする。強いて言えば、エレベーターに乗る前に浴場、食事が何階かわからない(上下ボタン押す前)エレベーターに入ってからわかる。初めて来るとわからない。(他のホテルは表示あり)
というようなレベルです。
あと、隣接駐車場は1700円。ちょっと高い。冬場は良いが…
他のホテルが朝食を改善して来たらなかなか厳しいと思った。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年01月15日 06:06:10

この度は、御宿野乃にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
路面電車の半額券につきましては、従業員のホスピタリティの欠落した対応、大変申し訳ございませんでした。本来であれば、お客様が仰るとおりに、こちらからお渡しすべきでございます。ひとえに、私の普段からの教育不足を痛感しております。
このご意見を全スタッフと共有し、お客様の立場にたった接客・接遇について、再教育を行います。

館内の説明につきましては、客室のTVモニターでも
ご確認いただけるようになっております。次回ご利用の際に、ご活用いただければと思います。

駐車場の件でございますが、特に提携駐車場等は現在はご用意がございません。隣接するユウタウン駐車場につきましては、年末に料金の改定がございまして、平日で1泊最大1,400円、土日祝をはさんだ場合については、最大2,000円の料金でございます。そのほか、近隣にコインパーキング等がございますので、次回ご利用の際には、フロントにて、ご案内もさせていただきます。

この度は、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
またのお越しを心より、お待ち申し上げます。

御宿野乃
副支配人 千葉 晴嗣

【年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪12時チェックアウト&添い寝1名無料≪朝食付き≫
【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>】

nonrin2002さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

nonrin2002さん [40代/女性] 2016年12月31日 19:26:14

2度目の利用です。
1度目と全く同じプランでしたが…部屋が異なりました。
なんの説明もなく、前回と同様の部屋と思い入室すると、かなり狭い部屋でトイレのドアがありませんでした。
1度目が無料でグレードアップしていただいていたのかは、わかりませんが、こちらには何の説明もなかった為、逆に今回がグレードダウンみたいになってしまったので、せっかくの旅行が台無しでした。
ビジネスホテルで温泉があり旅館気分を味わえるので、とても良いホテルですが、スタッフの教育やサービス面は今後の課題として取り組んでいただきたいと思います。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年01月01日 00:10:30

客室の件につきましては、ご説明不足があり、大変不愉快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
前回と今回ともに確かに同じ客室タイプ、プランでのご予約でございました。前回お越しの際に
グレードアップの件をしっかりとお伝えしていなかったこと大変申し訳ございませんでした。
当日客室タイプに余裕があります日には、客室タイプをグレードアップさせて頂く場合がございます。今回は、繁忙日ということもあり、ご予約の客室タイプでのご用意となりました。

数多くのホテルより私共を折角お選び頂いたにも関わらず、このようなご意見を頂戴したことは、、ひとえに、私の日頃の教育不足と痛感しております。今回お客様から頂いたご意見を元に、従業員へのサービス教育を一から見直して参ります。

このようなことが言える立場ではないことは重々承知しておりますが、再度、挽回の機会を頂けましたら幸いでございます。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

御宿野乃

【天然温泉大浴場完備】◆癒しのシンプルステイ◆素泊まり