天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

ttioさんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ttioさん [50代/男性] 2024年04月22日 16:02:43

個室についているお風呂が檜(正式には加工)風呂で温泉 モール系なので多少油や浮遊物が浮きますが、大浴場の消毒臭さが無い浸かったら即流す事が可能な温泉なので何回も入ってしまいました。
桜も一息ついたタイミングでしたが、隣国系のインバウンドは多かったです。
朝食の海鮮丼はドンドンアイテムが減っているのが難点やはりこの商品には拘って欲しい。チェーン店で横並びより地の魚をぜひ一品でいいので追加して欲しい

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月23日 07:14:26

この度は御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館の大浴場は肩こりや疲労回復に効果かある天然温泉でございます。内風呂や外風呂の他に岩風呂、檜風呂等様々な形式でお楽しみいただけます。次回も是非ご利用くださいませ。
またこの時期は立山黒部アルペンルートが開通の為多くのお客様にご宿泊を頂戴しております。
ご朝食に関して今回はお客様のご期待に沿うことが出来ず申し訳ございません。富山ならではの料理や季節によってメニューも替わりますので、また機会ございましたらお召し上がり頂けますと幸いでございます。
最後になりますがお忙しい中口コミへの投稿感謝申し上げます。
お客様のお帰りをお待ちしております。

フロント 浜田

【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>】

投稿者さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年02月29日 10:31:14

2月に宿泊しました。
ホテルの立地は路面電車の駅やデパートのすぐ近く。とても便利でした。
お部屋も畳敷きで快適。3ベッド全て1人でゆったりと寝られる大きさで◎
大浴場は洗い場も個別の仕切りがあって安心して使えました。
朝食のビュッフェは海鮮からスイーツまで種類豊富。私は特に白えびご飯が好きでした。
スタッフの方の挨拶も気持ち良く、快適に過ごす事ができました。
ありがとうございました!

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月29日 20:35:39

当館の大浴場はアルカリ性の単純温泉でございまして関節痛、筋肉痛、神経痛、疲労回復、冷え性などに効能がございます。
朝食は和洋食のセミバイキング形式でございます。お客様自身でご自由に盛り付けていただく豪快海鮮丼をはじめとした海鮮を中心としたメニューとなっております。白エビご飯をお楽しみいただいたご様子で大変嬉しく思います。次回ご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。
最後になりましたが、お忙しいところご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロント 佐藤

【【天然温泉檜風呂付】スーペリアトリプル<禁煙>】

あんまり旅しない人さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あんまり旅しない人さん [30代/女性] 2023年10月18日 17:42:29

10月16,17日に利用しました。
駅から少し歩きますが、最寄りにバス停があるので便利だと思います。
お風呂上がりの乳酸菌飲料やアイス、とても豪華な朝ごはん。個室にも温泉ありでとても満足でした。

お風呂を沸かした時に謎の膜?浮遊物みたいなのがありまして、1回抜かせてもらったのですが2回入れた際は問題なく使えました。お電話で相談せずすみません。

また富山に行った際はぜひ使わせていただきたいと思います。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月19日 15:55:40

ご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく思います。
当館は「総曲輪」に位置しておりまして、富山駅から徒歩約15分、環状線路面電車の最寄り駅「大手モール」から徒歩約2分の場所にございます。周辺にはガラス美術館や富山城址、総曲輪アーケード街などございまして、観光とお食事もお楽しみいただけます。フロントにて周辺地図や飲食店マップもお渡ししておりますのでお気軽にお声がけくださいませ。
ご朝食は和洋食のバイキング形式でご提供しております。盛り放題の豪華海鮮丼をはじめ、富山ならではのホタルイカを用いた小鉢や白エビを使った炊き込みご飯などさまざまなメニューをご準備しております。次回ご利用の際もぜひお召し上がりくださいませ。
部屋の檜風呂に関しまして、お客様にご心配とご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。白い浮遊物は「湯の花」と呼ばれるカルシウム等の温泉成分が固まってできたものかと思われます。特に身体に影響はないのですが、気になる場合は今回のように一度お湯を抜き直していただければ幸いでございます。しかしながら、事前にお伝えするなどできたにもかかわらず、私どものお客様への配慮が足りていなかったと反省しております。大変申し訳ございませんでした。更なるサービス向上に努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年10月05日 19:58:03

館内も部屋もきれいでした。
和風なつくりも新鮮です。
部屋で温泉を堪能できるのは嬉しいです、
湯舟は小さいですが、ヒノキですし肩まで疲れるので満足。
もちろん大浴場もよかったです。
無料の夜泣きそばや風呂上がりのアイスなどのサービスもうれしいです。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月05日 21:17:46

数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
当館は和風タイプのビジネスホテルでございまして、館内が畳敷きとなっており素足にてお過ごしいただけます。ご希望のお客様には足袋や使い捨てのスリッパをご用意しておりますので、フロントスタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。
お客様の仰る通り、当館は大浴場直結フロアの2階を除く全ての客室に天然温泉の檜風呂をご用意しております。大浴場と同じくアルカリ性の単純温泉でございまして、肩こり解消や疲労回復等の効能がございます。プライベート空間にて天然温泉をごゆっくりお楽しみいただけたら幸いです。
当館の無料サービスに関しましても、ご満足頂けた様子がうかがえ大変嬉しく思います。15時から翌1時にアイスキャンディー、翌日朝5時から10時に乳酸菌飲料、21時30分から23時に夜鳴きそばを無料でご提供をしております。野乃富山からのおもてなしをご堪能下さいませ。
フロント 芹川

【◆素泊り】15時イン~9時アウトのショートステイプラン
【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>】

はるさか9596さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

はるさか9596さん [30代/女性] 2023年10月01日 16:59:22

帰省時に家族で利用しました。3歳と1歳の子供もいたため、靴を脱ぎ、床が畳であった事、とても良かったです。立地も良く、提携駐車場の宿泊日数分の車出し入れ自由のサービス券も利用出来、良かったです。
近くにコンビニもあるのも有り難かったです。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月01日 19:37:57

お客様のご満足頂けた様子が伺えまして大変嬉しく思います。
当館チェックイン後全て畳敷きとなっており、素足でお寛ぎ頂けます。フロントにてスリッパや足袋のお渡しもございますのでお気軽にお声がけくださいませ。
立地と致しまして、当館は富山駅から徒歩約15分、市内電車をご利用の場合は大手モール駅より徒歩1分の所にございます「総曲輪」に位置しております。周辺にはガラス美術館、富山城址公園、大和デパート、総曲輪アーケードなど観光、ショッピングをお楽しみいただけます。
また駐車場でございますが、当館の並びにあるNPC総曲輪パーキングが提携先でございます。一泊1200円にて出し入れも可能でございますのでお車でお越しのお客様は是非ご活用頂ければ幸いです。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
フロント 中山

投稿者さん 2023年09月21日 15:58:16

無料のアイスや飲料、夜泣きそばなど、サービスが最高です!
朝食も海鮮やフルーツが食べ放題なので大満足です。でも金沢の御宿野乃の方が豪華でした。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月21日 19:16:39

この度は御宿野乃富山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご満足いただけた様子が伺えまして大変嬉しく思います。
当館からのサービスといたしまして、ウェルカムスイーツをはじめ、15時から翌1時にアイスキャンディー、21時30分から23時にドーミーイン名物夜鳴きそば、翌日朝5時から10時に乳酸菌飲料を無料でご提供をしております。野乃富山からのおもてなしをご堪能いただけると幸いでございます。
ご朝食は、和洋食のセミバイキング形式でご提供しております。盛り放題の海鮮丼をはじめ、富山ならではのホタルイカや白エビを用いた小鉢やデザートをご準備をしております。季節によってメニューも変更しておりますのでまたの機会もぜひお召し上がりくださいませ。
フロント 中山

【【大浴場直結フロア】禁煙ツインルーム《シャワーブースのみ》】

投稿者さん 2023年09月21日 15:53:33

先日、金沢駅近くの御宿野乃に宿泊して、とても良かったので富山旅行の際も御宿野乃をチョイスしました!
金沢と比べると部屋も朝食も少し劣りましたが、無料サービスも充実していて良かったです。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月24日 19:38:49

この度は御宿野乃富山へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、平素よりドーイーイン、御宿野乃へご宿泊いただきまして重ねて御礼申し上げます。
当館はチェックイン後のロビーより館内全て畳敷きでございまして素足にてご利用いただけます。
ご自宅に帰ったかの様な安心感でお過ごしいただけたら幸いでございます。
素足でのご利用に抵抗があるお客様にはフロントにて使い捨てスリッパ、足袋をお渡ししておりますのでお気軽にフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。
また、当館のご当地逸品は「海鮮盛」「たら汁」「白海老ご飯」でございます。
海鮮盛は4種のネタをお客様にてお好みで盛付いただき、盛り放題、食べ放題でございます。
その他にも季節に合わせてメニュー変更をしておりますので次回ご宿泊の際もご利用いただけたらと思います。
最後になりましたがお忙しい中、温かいお言葉をご投稿いただきましてありがとうございました。
フロント 今井

投稿者さん 2023年09月21日 14:03:28

夫の誕生日祝いで利用させてもらいました!
ほとんどが申し分ないくらい素敵なお宿で また宿泊したいと思えるほど良かったです

一つだけ 残念だったのは、全館の空調が低すぎた(寒すぎた)ことです。
もう少し温度を上げて欲しいです!
(2人して 少しお腹を下しかけました…)

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月21日 15:31:10

しかしながら、空調の件でお客様にご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。全館の空調管理について、フロントスタッフに共有を行い、今一度考え直していきたい所存でございます。
お客様にはご迷惑をおかけしたにもかかわらず、申し分ないくらい素敵とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当館はドーミーイン和風プレミアムホテルでございます。お客様にはお履き物をお脱ぎ頂くことになっておりまして、全館畳敷きのホテルでお過ごし頂きます。実家のような安心感でお寛ぎいただければ幸いです。
また、当館の朝食は和洋食バイキングとなっております。当館のご当地逸品料理は「豪華海鮮丼」となっておりまして、お客様ご自身でネタを盛り付けていただくことでお好みの海鮮丼をお作りいただくことができます。他にも富山の海鮮を使用した、炊き込みご飯や季節の小鉢料理など、富山名物をたくさんご用意しております。

最後になりましたが、この度はご投稿いただき誠にありがとうございます。お客様により満足頂けるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進いたします。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 福山

富山で食べられ!グルメチケット3,000円分&朝食付きプラン&12時アウト付プラン
【◆禁煙◆ハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2023年08月18日 15:48:04

素敵なお風呂・畳の空間でした。お部屋の床に汚れがあるのが気になりました。
ただ、サービスもスタッフさんのご対応も素敵で、とても良い滞在になりました。
ありがとうございました!

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月18日 20:44:24

この度は数あるホテルの中から、御宿野乃富山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋の床に汚れの件に関しましては、大変申し訳ございませんでした。清掃後のチェックの甘さが原因の一つでございます。今一度、お客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ間の情報共有、毎日の改善事項を話し合いご利用頂いたお客様へ喜んで頂けます様、細部まで行き届く丁寧な清掃を徹底いたします。
しかしながら、そのような中でも、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。お客様の仰る通り、当館はフロントにてチェックイン後、ロビーより全て畳敷きとなっております。お履き物をお脱ぎいただき、ご自宅に戻ったかのような安心感でリラックスしてお過ごしいただけましたら幸いでございます。
また、当館の温泉は天然アルカリ温泉でございまして、肩こり解消や疲労回復などの効能がございます。大浴場には内湯、檜風呂、岩湯、打たせ湯、外湯、水風呂、ミストサウナ、スチームサウナをご用意しており、客室のお風呂からも大浴場同様の温泉が出てまいります。
それに加えて、サービスやスタッフに関しましてもお褒め頂き大変嬉しい限りでございます。今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。
最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様とまたお会い出来る日を心よりお待ちしております。
フロント 小林

【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>】

ttioさん [50代/男性] 2023年07月17日 16:26:41

狭いながら部屋風呂が温泉なのがプラス評価
朝食は海鮮丼がこのホテルグループの特徴だが、原価高騰の煽りか、ネタは良くない。
いわゆるバエは最高
一番美味しかったのは、冷食のエビフライ
靴を脱いで館内が使えるのは良いが、裸足は厳禁にした方が良い気がする。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月18日 13:30:50

平素より御宿野乃富山へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館はチェックイン後のロビーより館内全て畳敷きでございまして靴を脱いで歩く畳の心地よさ、ご自宅に帰ったかのような安心感でお過ごしいただけたら幸いでございます。
また、ご希望のお客様には使い捨てスリッパ、足袋をお渡ししておりますのでお気軽にフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。
当館の朝食は、海鮮盛は「いくら」をメインにネタを4種類ご用意しておりましてお客様にてお好み海鮮盛をおつくりいただけます。また、季節に合わせてメニューを変更しておりますがご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
お客様にご満足いただけるメニューをご用意出来るように日々精進して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿をいただきましてありがとうございました。
副支配人 今井

投稿者さん 2023年06月12日 17:25:24

朝食をメインに宿泊しましたが、とても満足でした

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月15日 17:25:06

お客様のご満足頂けたご様子が伺えまして大変嬉しく思います。
当館のご朝食はバイキング形式でご提供しております。お客様ご自身でお作りいただく海鮮丼の他に、富山県の郷土料理であるタラ汁やホタルイカなどを用いた小鉢などをご用意してお待ちしております。季節に合わせてメニューを随時変更しておりますので、また次回のご宿泊の際にも是非お召し上がりくださいませ。
また当館は無料サービスも充実しております。15時から翌1時にアイスキャンディー、翌日朝5時から10時に乳酸菌飲料、21時30分から23時に夜鳴きそばを無料でご提供をしております。野乃富山からのおもてなしをご堪能いただけると幸いでございます。
フロント 石櫃

投稿者さん 2023年05月12日 15:55:39

朝食が充実していてとてもよかったです。温泉大浴場もゆったり楽しめました。駅から少し歩きますが分かり易い道なのでお散歩がてら気持ちよかったです。ホテル隣にはファミマコンビニがあり便利です。
ただ、部屋の掃除が行き届いていない部分(髪の毛がなぜか冷蔵庫や浴室に…)があったのが残念でしたが、概ね快適に過ごせました。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月12日 21:19:54

この度は御宿野乃富山へ御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋のご清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
当館では、お客様のご到着の前に清掃後の最終チェックをスタッフで執り行っておりますが、今回の件に関しましては私どもの不備でございます。
今後同じような事が起こらないよう全スタッフで共有し、今一度気を引き締めて参ります。

ご不便をおかけしたにも関わらず、お褒めお言葉を賜りまして恐悦至極に存じます。
当館は富山城址公園や繁華街である総曲輪の近くに位置しております。富山駅からは少し離れておりますが、富山市街地の街並みと合わせてお楽しみ頂けますと幸いでございます。
また、富山駅からは路線バスや路面電車がございます。
路線バスでは「総曲輪」が路面電車では「大手モール駅」が最寄りのバス停、電停となっております。

ドーミーインチェーンの和風ブランドである野乃シリーズは、和の空間がコンセプトとなっております。
大浴場をはじめ2階を除く全客室に檜風呂がございます。ご朝食は富山ならではの和食がございますので、ごゆっくりお過ごし頂けますと大変嬉しく思います。

改めましてこの度はご不快な思いを抱かせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
甚だ勝手なお願いで恐縮ではございますが、次回のご宿泊に当館を選択肢の一つに入れて頂けますと幸いでございます。
お客さまにご満足頂けますよう尽力して参ります。

お忙しい中大変貴重なご意見をありがとうございました。
再びお客様とお会い出来ます日を心よりお待ちしております。

野乃富山 フロント 渡邉

投稿者さん 2023年05月03日 23:27:32

初のドーミーイン宿泊でしたが、館内全体が畳風で、雰囲気も良く快適でした。2人でダブルベッドのお部屋でしたが、部屋が狭いのが少し気になったため評価を低めにしました。楽しみにしていた朝食の海鮮バイキングは美味しく頂きました。また泊まりたいです。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月04日 20:03:49

ご満足頂いた様子が伺えまして、大変嬉しく思います。
今回ご宿泊いただきましたモデレートダブルのお部屋はダブルタイプのベッド一台のご用意で約10畳となっております。また当館では2名様のご利用をメインに考えられております、ハリウッドツインというツインタイプのお部屋もご用意がございます。こちらのお部屋は約13畳となっておりまして少し広くなっております。さらにスーペリアトリプルルームやデラックスツインルームというより広いお部屋もございますので、次回ご宿泊の際はご検討いただけましたら幸いでございます。
お客様の仰る通り、お部屋の檜風呂にも大浴場と同じ効能の温泉を引いておりますのでプライベート空間でゆっくりお寛ぎ頂けるかと思います。
朝食に関しましては、セミバイキング形式でご提供しております。お客様ご自身でお作りいただく海鮮丼をはじめ、富山ならではの食材を用いた小鉢などさまざまなお料理をご提供しております。季節に合わせてメニューを随時変更しておりますので、また次回ご宿泊の際も是非お召し上がりくださいませ。
また当館ではご入用のお客様に市内路面電車の半額券や、近隣のおすすめ飲食店マップのお渡しもしております。何なりとお申し付けくださいませ。
たくさんのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
フロント 石原

【訳あり部屋】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付>

投稿者さん 2023年03月31日 17:11:57

部屋のお風呂が温泉が出て最高でした!夜にはアイスやそば、朝にはヤクルトもいただいて、満足度の高いホテルです。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月31日 21:41:56

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当館は大浴場直結フロアの2階を除く全ての客室に檜風呂がございまして、大浴場と同じ天然温泉をプライベート空間でお楽しみいただけます。日頃の疲れを少しでも癒していただけたら幸いです。
また、当館は無料サービスが充実しており、15時から翌1時にアイスキャンディー、翌日朝5時から10時に乳酸菌飲料、21時30分から23時に夜鳴きそばを無料でご提供をしております。野乃富山からのおもてなしをご堪能いただけると幸いでございます。
フロント 石井

【秋冬旅セール】【楽天限定◆12時チェックアウト+ポイント10倍】【素泊まり】天然温泉大浴場完備!
【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>】

ttioさん [50代/男性] 2023年02月06日 11:57:48

部屋の温泉風呂はゆっくり浸かれて、周りを気にする必要も無いので、都市型ホテルでは、素晴らしいと思います。
話題の朝食は、近年の魚介類高騰で、全体的に質は下がってしまっていますが、流石にこれ以上朝食代を上げるのは難しいでしょうから、仕方無しかも知れません。夜泣きラーメンや入浴後の冷たい物等、良く考えられていますが、洗練されている訳では無いので、それなりと言う感じ。庶民派旅館ホテルと言えばそれ以上でもそれ以下でも無い気がします。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月07日 21:54:04

この度は御宿野乃富山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
天然温泉をご堪能いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
当館は二階のツインルームを除く全てのお部屋に檜風呂をご用意しております。大浴場と同様に肩こり解消や疲労回復の効能がある天然温泉でございます。日頃の疲れを癒していただけたら幸いです。
ご朝食と無料サービスについて貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。ご朝食の質につきましてはその時期の旬の料理を出来る限り提供しております。また、無料サービスにつきましてウェルカムサービスを含め夜鳴きそば、湯上りサービスのアイス、朝には乳酸菌を提供しております。よりお客様が満足していただますよう改善を続けて参ります。
最後になりますがお忙しい中貴重なご意見を投稿いただき誠にありがとうございました。更なるサービスの向上を目指し邁進して参ります。お客様とまたお会い出来ます日を心よりお待ちしております。
フロント 小森

投稿者さん 2023年02月05日 19:30:02

訳あり部屋で、ブラインドがなかったようですが、全く問題はなかったです。少し部屋が狭い。あと、室内に引き戸が2箇所あるため、他の部屋の引き戸の音が夜中は結構響いて気になりました。
大浴場もサウナは、満足でした。部屋は檜風呂に、温泉が出ます。朝風呂しました。お目当ての朝食バイキングのイクラは美味しくて食べ放題で大満足です。おかずの品数は多くはないですが、小鉢も1つ1つが手の込んだ品でとても美味しかったです。館内も畳で落ち着きました。とっても満足です。また是非泊まりたいです。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月06日 22:19:59

この度は御宿野乃富山へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お風呂と朝食をお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
当館では、天然温泉を大浴場とお部屋の両方でご堪能いただけます。アルカリ性の単純温泉でして、疲労回復や肩こり解消に効能がございます。日頃のお疲れを少しでも癒していただければ幸いです。
朝食は和洋食のバイキングとなっておりまして、富山名物の小鉢や海鮮を使った炊き込みご飯、お客様ご自身で盛り付けていただくことのできる「豪華海鮮丼」をご用意しております。
現在訳ありプランはブラインド故障または遮光カーテン故障のどちらかのお部屋でご用意しております。いずれか一方はございますのでご安心くださいませ。
フロント 中川

【◆天然温泉大浴場完備◆お部屋タイプおまかせ【訳あり】】

ロックハンドスターさんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ロックハンドスターさん [40代/男性] 2023年01月15日 23:48:19

2回目の宿泊でした。
気になったことが1点。
入室の際、ドアノブを握る際に静電気アタックを受けました。
入室、朝食からの戻り等々、毎回です。
エレベーター付近の静電気除去シートを使用していたんですが。
たまたま私が宿泊した部屋だけの事象なのでしょうか。
前回の宿泊時にはそんな事が無かったので、気になりました。
ドアノブに何か細工をしていただきたいと思いました。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月26日 22:10:21

この度は天然温泉剱の湯御宿野乃富山にご宿泊いただきましてありがとうございます。
また、数ある宿泊施設の中から再び当館をお選びいただけましたこと、大変嬉しく思います。
一般的に冬場は乾燥しやすく、静電気の発生しやすい季節でございます。当館では、下足処の前におしぼりを設置しております。おしぼりをご利用頂いた後、ドアをあけますと静電気が発生しにくくなります。次回ご宿泊の際、ご利用頂ければ幸いでございます。
フロント 中村

【◆天然温泉大浴場完備◆お部屋タイプおまかせ【訳あり】】

nardaさんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

nardaさん [60代/男性] 2023年01月04日 19:22:02

いつも、きれいでよいのですが、領収書から天然温泉の文字を削除してほしい。会社に提出するのに遊びに行っていると思われてしまします。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月04日 21:32:35

平素より御宿野乃富山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
「いつもきれい」とのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当館は全館畳敷きでございまして、髪の毛やホコリなどが大変目につきやすくなっております。そのためお客様にご案内する全てのお部屋を、清掃後にフロントスタッフが全て目視にて確認してございます。そちらの成果が実っている様子が伺え、心より嬉しく思います。これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、より一層精進して参ります。
また、領収書の件に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。大変恐れ入りますが、当館の正式名称は「天然温泉剱の湯御宿野乃富山」でございますので、名称を変更しての領収書の発行は致しかねます。申し訳ございませんが、ご理解のほどよろしくお願いいたします。

【VOD付◆朝食付き】富山名物を取り入れた朝食付プラン
【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>】

たかねこちゃんさんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たかねこちゃんさん [50代/男性] 2022年12月18日 22:19:44

いつもお世話になっております。
富山県出張の際は、第1選択で予約させて頂いております。
昨今の情勢でウェルカムドリンクやおしぼり等が無くなってしまいましたが、
設備や温泉等サービスには満足させて頂いております。
また、出張の際は空いていればお世話になりたいと思います。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月19日 21:53:30

お客様がご満足して頂けたご様子が伺えて、大変嬉しく思います。
ウェルカムサービスに関しましては季節によって変わっておりまして、12月からはプリンをお渡ししております。
おしぼりは新型コロナウイルスの影響によりフロントでの提供からセルフ提供に変更させていただきました。ご不便おかけしますが、アメニティブースの向かい側にございますので、そちらからお取りくださいませ。
当館の大浴場は天然温泉となっておりまして、疲労回復や筋肉痛解消といった効能がございます。内湯、檜風呂、岩湯、打たせ湯、外湯、水風呂、高温サウナ、スチームサウナと多くの湯舟をご用意しております。ごゆっくりと日々のお疲れを癒して頂けると幸いでございます。
フロント 楠美

【訳あり部屋】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>

投稿者さん 2022年11月27日 18:50:36

VOD付きとありましたが、ラインナップが微妙で‥古いタイトルやマイナーなものしかなく、楽しみにしていたのに残念でした。
部屋に温泉があったり、朝食も満足でした!

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月28日 20:39:20

お客様の仰います通り、当館は3階以上のすべての客室に天然温泉の檜風呂が備わっております。野乃グループの中でも野乃富山ならではのサービスでございまして大浴場と併せて心行くまでお楽しみいただけますと大変嬉しく思います。
ご朝食に関しましても、和洋食のセミバイキング形式となっておりまして、富山の幸を小鉢等でお召し上がりいただけます。中でも豪快海鮮丼は人気メニューとなっており、ブリやいくらをお客様自身で盛り付けることが可能でございます。季節に応じてメニューも多少変更しておりますので、次回ご宿泊の際もご利用くださいませ。
お褒めの言葉を頂いたにも関わらず、VODのプランに関してはご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。VODを取り扱っている会社の方に、お客様のご意見としてご報告させて頂きます。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 今村

【VOD付◆朝食付き】富山名物を取り入れた朝食付プラン