天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) クチコミ・感想・情報

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン)のクチコミ・お客さまの声

電気屋333777さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

電気屋333777さん [50代/男性] 2020年01月27日 18:41:41

この度初めて利用させていただきました。宿の雰囲気、部屋の奇麗さ、スタッフの方の応対すべて素晴らしかったです。しかしながら、中国が春節の時期ということで客の7割くらいが中国の方のように見受けられました。マナーの悪さ天下一品ですね。大浴場で歯は磨くタオルを浴室に入れながら入浴する、ゴミは浴室の脇に捨てっぱなし、痰を吐きまくる、妻は女性風呂で下着のまま浴槽に入る方を目撃し注意したそうです。正直大浴場から5分もしないうちに出てきました。朝食も楽しみにしていたのですが、中国の方でいっぱいの様子だったので遠慮させていただきました。今後の対処方法をよく考えられたほうがいいと感じました。非常に気分が悪かったです。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2020年01月27日 22:17:56

この度は数あるホテルの中から御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。この場をお借りいたしましてまず深くお詫び申し上げます。大浴場マナーの件、そして朝食バイキングをお召し上がり頂けなかった件につきまして本当に不快なお気持ちを抱かせ責任者として大変反省しており、再度心より深くお詫び申し上げます。お客様の大切なご入浴のひと時、お時間を妨げましたこと、そしてご予定の朝食バイキングをご提供出来なっかたこと猛省し心苦しい限りでございます。私達はホテルを運営、お客様をおもてなしする上で、ご滞在中気持ちよくお過ごし頂くことが心からの願いでございます。期待以上のおもてなしを体現すべきところを私の指導不足、館内管理不徹底が原因でございます。お客様方々の立場にしっかりと立ち、常にお客様が喜んで頂くことを考え続け改良を重ねて参る所存でございます。ご迷惑をおかけしたのにも関わらず、宿の雰囲気、清潔感、スタッフの接客もお褒めの言葉まで頂き本当にありがとうございます。身震いと同時にスタッフ一同恐縮し光栄に感じております。信頼を積み重ねる事には時間はかかりますが、一歩一歩日々改善、精進する気持ちを忘れることなく取り組み致します。またの挽回の機会を頂ければ幸いでございます。この度はお忙しい中、ご投稿ならびに貴重なご意見をいただきまして本当にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。野乃富山 支配人 丸目

【事前カード決済限定】【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
【【大浴場直結フロア】禁煙ツインルーム《シャワーブースのみ》】

Nanuk3317さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

Nanuk3317さん [30代/女性] 2019年10月19日 19:43:20

ベッドの枕の下に何故か砂利が残っており、
フロントに伝えると謝罪され別の部屋に通されました。
今度はその部屋には床に干からびたコンタクトが落ちており、
結局またフロントに伝え、清掃の間最初の部屋で待たされる事に。

問題があった後に通す部屋は、せめて部屋をよく確認してから通して欲しかったです。
また、お詫びとして翌日午後2時までチェックアウト時間を伸ばします、と提案いただきましたが、翌朝は観光の予定があるので全く意味がありませんでした。

対応の適当さ、的外れな対応と、清潔感への不安から不快な気分で一晩過ごしました。

部屋に付いている檜風呂自体は香りも良く特に問題なかったですが、、、
すぐ近くに安いランのドーミインがあったが、あえて少しの贅沢をしてこちらを選んだというのに、大変残念な結果でした。

翌朝支配人の方から直接謝罪頂き、最終的には少額の割引してもらいましたが、こちらから言い出さないと謝罪の言葉以外の具体的に有益な対応は特になく、お客を甘く見ているという印象でした。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2019年10月20日 19:08:41

この度は数あるホテルの中から御宿野乃富山へお越し頂きまして誠にありがとうございます。この場をお借りいたしましてまずお詫び申し上げます。多数の不快な思いを抱かせ責任者として大変反省しており、再度心より深くお詫び申し上げます。まず清潔な空間を提供することが基本、前提でございます。お客様が仰られる通り問題があった部屋の場合よく確認せずご案内したこと大変なミスであり申し訳ございませんでした。移動頂いた後にさらに不快な気持ちを抱かせたことに本当に深く反省しております。二度と同じようなことがないよう清掃、フロントスタッフを集め、話し合いを行いました。お客様を気持ちよく迎えるにあたり、正確な引継ぎ全スタッフで確認致しました。貴重なアドバイスをこの度頂きましたのでこの先もずっと継続して参ります。また私のお詫びの件でも、
今一度原点に立ち、常日頃からお客様の立場に立ち接客をしているか、スタッフへ想いを伝えているかご指摘アドバイスにより気付かせて頂き本当に感謝致します。信頼を積み重ねる事には時間はかかりますが、一歩一歩日々改善、素直な気持ちでお客様の側に立ち、精進する気持ちを忘れることなく取り組み致します。またの挽回の機会を頂ければ幸いでございます。この度はご投稿ならびに貴重なご意見をいただきまして本当にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
野乃富山 支配人 丸目

【室数限定】野乃浅草&ドーミーイン川崎OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【【室数限定】モデレートダブル<禁煙>】

投稿者さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2017年07月15日 21:27:23

前回、すごく良かったので楽しみにしていました。
でも、今回の部屋はあちこちに髪の毛やお菓子のくずが落ちていました。
フロントに言うと、しばらく経ってから部屋の交換の申し出がありましたが、もう既に自分達で掃除した後だったので断りました。
腹が立ったのはチェックアウトの時です。
一切の謝罪がない上に「追加の料金はありません。」で終わりました。
せめて、「ご利用ありがとうございました。」は言えないのでしょうか。
全国のドーミーチェーン及び共立チェーンを利用していますが、こうした対応は初めてでした。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2017年07月17日 18:10:51

この度はの度は天然温泉富山剱の湯御宿野乃をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、いつもドーミーイングループをご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。

折角お越しいただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせていましましたこと、お詫び申し上げます。
清掃につきましては、清掃担当と情報の共有を行い、客室清掃、整備に関して向上を図って参ります。
接客に関して、挨拶すらできないという、サービス業に携わる者としては大変お恥ずかしく、申し訳ございませんでした。また、スタッフ間の情報の共有の不足もあり、お詫びのお言葉もなくお見送りしてしまいましたことは、本来あるべき姿でなく、ひとえに普段からの私の力不足と痛感しております。今回のお客様のご意見をもとに、スタッフと接客について再教育を行ないます。

まだまだ行き届かない点も多々ございますが、お客様の声を参考により良いホテルを目指してまいります。
これに懲りませず次回富山へお越しの際もぜひ当ホテルをご用命いただきますようお願い申し上げます。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃
副支配人 千葉 晴嗣

★湯ったり富山満喫カップルプラン★<朝食付>
【【室数限定】モデレートダブル<禁煙>喫煙ブース完備フロア】

投稿者さん 2017年02月11日 16:48:36

部屋、設備、食事すべてにおいてビジネスホテルとしては過去最高の満足度でした。しかしながら大浴場の刺青グループで過去最低の評価とさせていただきました。

2017年02月
天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2017年02月14日 19:20:51

この度は、天然温泉剱の湯御宿野乃富山へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、大浴場を刺青のお客様がご利用されていたとのことで、大変申し訳ございませんでした。
本来であれば、ホテルスタッフが巡回時にお声かけし、ご利用を控えていただくようにご案内するべきところでございます。
今後はご宿泊の皆様が安心してご宿泊いただけるよう、巡回を強化徹底し、再発防止に努めてまいる所存でございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 石黒

【朝食付】品数豊富な和洋バイキング朝食付プラン♪
【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>喫煙ブースフロア】