天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) クチコミ・感想・情報

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン)のクチコミ・お客さまの声

マミちゃん0225さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

マミちゃん0225さん [60代/女性] 2020年09月27日 23:09:10

立地やサービスなど満足ですが ひとつだけ気になる点が‥以前なら畳敷きの床が気持ち良くて 気にならなかったと思いますが、今の時世は裸足で共通の部分が多いのがとても気になりました スリッパの案内はチェックインの時なく 後で表示されてるのに気がつきました 対策が万全とは言えないかな

それと大浴場に洗顔ソープをきっちり常備してあったらいいな と思いました

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2020年09月28日 21:38:56

この度は数あるホテルの中から御宿野乃富山へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは全館畳敷きでございますので素足でご利用いただいております。お客様が仰るとおり、ご希望のお客様のみ館内用スリッパまたは足袋をお渡ししております。ご案内不足となりましたことをこの場をお借りいたしましてお詫び致します。お客様に快適に、そして安心してご利用いただけるよう、チェックインの際にスーツケースのタイヤをスタッフが丁寧に拭き取っております。また、一定の時間をおいて館内の清掃、除菌を行っておりますのでご理解いただけますと幸いでございます。
洗顔ソープに関しましては、大浴場にフェイス&ハンドソープをご用意しておりますのでご安心くださいませ。
最後になりますが、お忙しい中大変貴重なご意見をありがとうございました。またお会いできる日を楽しみにしております。
フロント 谷

【事前カード決済限定】【朝食付】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
【【大浴場直結フロア】禁煙ツインルーム《シャワーブースのみ》】

おがわコロさんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

おがわコロさん [50代/男性] 2020年09月27日 18:56:19

館内は土足禁止で、清潔で気持ちが良い。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2020年09月28日 21:31:13

当館はお客様の仰る通り、ロビーより全館畳敷きでございます。ご自宅に帰ったかのような安心感でお過ごし頂けたでしょうか。
また、和洋朝食は「味めぐり小鉢横丁」選ぶ楽しさをそのままに「安心」「優しさ」を備えてさらに進化いたしました。季節に合わせてメニュー変更もございますので次回ご宿泊の際も是非、ご利用くださいませ。
最後になりましたがお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様のお帰りを楽しみにお待ちしております。
フロント 今井

【地元の方歓迎】富山県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫18歳以下添い寝無料
【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>】

atucokiさんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

atucokiさん [50代/男性] 2020年09月27日 18:07:55

部屋のお風呂が檜木風呂で非常によいです。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2020年09月28日 19:26:32

客室檜風呂にてごゆっくりお過ごし頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。客室の檜風呂天然温泉は大浴場直結2階以外の客室にてご準備がございます。大浴場と同じ源泉の疲労回復、肩こり解消に効く単純温泉でございます。少しでも日頃のお疲れを癒して頂けたら幸いでございます。
お客様とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
フロント 今井

【さき楽7◆素泊り】7日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆
【【天然温泉檜風呂付】【室数限定】モデレートダブル<禁煙>】

投稿者さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2020年09月24日 19:00:53

地元で家族で泊まりました!
街中で温泉を楽しめて面白い気分でした!
部屋の檜風呂も良かったし。
朝ごはんも本当に大変満足です!
遠出も良いですが。近間で息抜きも最高です。また利用したいです

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2020年09月25日 05:06:29

この度は数あるホテルの中から御宿野乃富山にご宿泊頂きましてありがとうございます。
温泉をご堪能頂けたとお聞きし安堵しております。当館の温泉には疲労回復や冷え性改善など様々な効能がございます。岩風呂、内風呂、水風呂、半露天風呂、檜風呂、打たせ湯と数多くのお風呂がございます。気分を変えてゆっくりお楽しみ頂けましたら幸いです。日帰り温泉も営業しておりますので、お疲れを感じた際にはぜひまた当館へお越しくださいませ。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2020年09月24日 18:32:21

お部屋は綺麗だし、お料理美味しかった。お部屋のお風呂はちょっと狭く、檜風呂だけど、あまり落ち着かなかった。大浴場は早朝で空いていてゆっくり入れた。難を言えば、ホテル内希望しないとスリッパ借りれない事でしょうか?コロナ時代なので、裸足で歩くのは抵抗がありました。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2020年09月25日 04:33:25

ご利用頂きましたモデレートダブルルームは当館で最も小さなお部屋となっております。他のお部屋でしたら少々檜風呂も広く余裕があるかと存じますので、次回ご宿泊の際にぜひご検討下さいませ。大浴場もご利用いただけたとお聞きし嬉しく思います。
スリッパはお声がけいただいたお客様に限りフロントでお渡ししております。ご了承いただけますと幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2020年09月22日 14:23:27

ランドリーを案内してもらうも使用できたのは23時過ぎ。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2020年09月23日 23:51:47

ご宿泊頂いたのにも関わらず、ランドリーの件にてご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。当館のランドリーは男性、女性共に大浴場のフロアにございまして無料洗濯機3台、有料乾燥機3台をご準備してございますが貸し出しは先着順となっておりますのでお待たせしてしまう時間がございます。お客様に快適にお過ごし頂ける空間を作れるようにスタッフで共有し精進して参りますので今後とも御宿野乃富山をお願いいたします。
最後になりましたがお忙しい中、貴重なご投稿を頂きましてありがとうございました。
お客様とお会いできる日をお待ちしております。
フロント 今井

【楽天限定◆12時チェックアウト+ポイント10倍】【朝食付】天然温泉大浴場完備!

コロッケ7916さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

コロッケ7916さん [50代/男性] 2020年09月22日 12:58:02

久しぶりに、活気があって良かったです。朝食もおいしいです。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2020年09月23日 23:44:44

平素より御宿野乃富山へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の特徴は館内が全て畳敷きとなっており、素足にてご利用頂けます。ご自宅に帰ったかのような安心感でお過ごし頂けたでしょうか。
和洋朝食は「免疫力UP」「選ぶ楽しさ」をコンセプトに「味めぐり小鉢横丁」にリニューアルいたしました。一人前の小鉢をお客様自身でお取りいただき温かい生姜の味噌汁、豪華海鮮盛はスタッフが一つ一つ盛り付けしております。安心してご利用頂けるように日々工夫してございますので次回ご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【【天然温泉檜風呂付】ハリウッドツイン<禁煙>】

este3001さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

este3001さん [60代/男性] 2020年09月20日 18:45:46

朝食時間が遅かったせいか、和食セット、洋食セットを頼みにくい雰囲気でした。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2020年09月21日 20:55:31

この度は数あるホテルの中より御宿野乃富山へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
せっかくご朝食をお召し上がり頂いたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様への声掛け、お心配りが不足していたと痛感しております。頂戴いたしました貴重なご意見をスタッフ間で共有し、お客様の視点でホテルを見つめ直して参ります。次回ご宿泊時には、レストラン営業終了時間ギリギリまでたくさんお召し上がりいただければ嬉しく思います。レストランスタッフも同じ思いでございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。このようなことが二度とないよう精進して参ります。
フロント 谷

【ロングステイ◆朝食付】15時イン~13時アウトの22時間ステイプラン

投稿者さん 2020年09月03日 16:07:05

出張ではじめて 御宿チェーンを利用しました。
仕事で利用するにはもったいないような 廊下含め、畳敷きの作りでよかったです。
一人用でも檜風呂が部屋で楽しめる形になっていて、うまく作り込んでるなと感じました。

朝食会場も小鉢で好きなものを選んで取れる形はありがたかったです。
また機会があれば、利用したいと思います。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2020年09月03日 21:40:28

ご滞在中、ごゆっくり頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。当館はお客様の仰る通り、ロビーより全館畳敷きでございます。靴を脱いで歩く畳の心地良さ、ご自宅に帰ったかのような安心感でお過ごし頂けたら幸いでございます。
和洋朝食はセミバイキングスタイルにリニューアルいたしましてメインは「豪華海鮮盛」でございます。また、季節に合わせてメニュー変更もございますので次回ご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。最後になりましたがお忙しい中、温かいお言葉をご投稿頂きましてありがとうございました。お客様のお帰りをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月01日 21:02:33

富山県に住む娘と宿泊しました。
地元の方限定ということでしたが、同伴者は地元民でなくても良かったので私も一緒に泊まることができました。

バイキングがなく残念という口コミを見ていましたが、小鉢にたくさんの種類の小さなおかずがあり、お盆に乗り切らないほど。海鮮丼も美味しく、朝から豪華な食事をいただくことができました。
6点盛りのお弁当箱はなくても良かったのかな?
生姜の佃煮?甘煮?がとても美味しかったです。
goto及び地元民限定のプランでとてもリーズナブルでした。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2020年09月02日 05:28:41

この度は御宿野乃富山へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またご家族そろってご宿泊頂きましたこと大変嬉しく存じます。
現在富山県民様限定プランを販売中でございます。予約者・お連れ様いずれかが富山県在住でしたら適用プランでございます。チェックイン時ご住所確認できるもののご提示をお願いしております。またお越しの際は是非検討くださいませ。
朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変恐縮でございます。当館は海鮮丼をメインとしたセミバイキングで提供しております。海鮮丼はお客様のご希望通りにお作り致しますのでお気軽にお声掛けくださいませ。
これからもお客様に満足して頂けるよう精進して参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 中根

【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>】

este3001さん [60代/男性] 2020年08月31日 08:18:59

大浴場をいつも楽しみにしています。コロナ下でも工夫された朝食にも満足しました。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2020年08月31日 20:11:13

大浴場をご満悦頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。期間限定ではございますが、冷やしボディーソープと冷やしシャンプーをご用意しております。暑い日が続いておりますので、少しでもお身体冷やして頂き、お疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。朝食もお召し上がりいただきありがとうございました。一日の活力になるような朝食をご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。またお会いできることを心より楽しみにしております。

投稿者さん 2020年08月30日 22:49:47

全体的には良い宿です。
【良かった点】
・部屋の風呂で24時間温泉に入れる
・全館畳敷なので寛げる
・外出時にTVや照明は落ちるものの冷房は効いている
・朝食での新鮮な海鮮丼は嬉しかった
・部屋は狭いがベッドは広くゆっくり眠れた
・加湿空気清浄機が常備されていた
・GOTOのお陰ではあるが安く利用できた
【悪かった点】
・加湿器の前面パネルが壊れていて直ぐに外れる
・トイレと風呂は別々だが脱衣所とトイレの間に扉が無く衛生的に気になった
・部屋の畳がヘタっていた
・各階に製氷機を置いて欲しい

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2020年08月31日 19:59:13

この度は数あるホテルの中から御宿野乃富山へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
加湿器、畳でございますが、早急に全部屋確認いたします。ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。ご指摘頂きましたとおり、この度ご宿泊頂きましたモデレートダブルルームは洗面所とお手洗いに仕切りがございません。その他のお部屋タイプでしたら仕切りがございます。次回ご宿泊の際にぜひご検討下さいませ。
最後になりますが、お忙しい中大変貴重なご意見をありがとうございました。心地よくお過ごし頂けるホテルを目指し精進して参ります。
またお客様とお会いできる日を楽しみにしております。
フロント 谷

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>

投稿者さん 2020年08月25日 00:37:00

細かいことですが、お部屋のコップの熱伝導率が高く、入れたてのコーヒーが熱くて持てません。取っ手付きのものを用意していただけると嬉しいです。ほかのドーミーインはウェルカムコーヒーの形式で紙コップを使っていますので、紙コップが置いてあってもいいかと思います。
もう一つ、部屋着がMとLが並べて引き出しに入れてありましたがパッと見てどっちがどっちかわからないですね。間違って取ってしまって畳み直しました。未使用でも結局はどちらもクリーニングするのだと思いますが、わかるようにならないものかと思いました。

たら汁美味しかったです。
全体的に満足したのでまた利用します。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2020年08月25日 19:03:02

この度は数あるホテルの中から御宿野乃富山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
コップ、館内着に関しまして貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。当館は和風タイプのビジネスホテルでございますので、客室にはマグカップの代わりに湯呑みをご用意しております。お熱いうちにコーヒーをお飲み頂けなかったこと、大変心苦しく思います。レストランにて紙コップをご用意しておりますのでお気軽にスタッフへお申しつけ下さいませ。
皆様に快適にお過ごしいただけますよう日々試行錯誤を重ね、お客様目線でホテルを見つめ直して参ります。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月19日 01:16:34

お盆の墓参りで宿泊しました。
いつもこの時期はなかなか予約ができないのですが、今回はこういう時期でもあってすんなり予約ができました。当日は思ったよりも混雑していましたが、衛生面にすごく気をつけておられるようで安心しました。
大変満足なのですが、個人的には大浴場の温度がもう少し低いと助かります。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2020年08月19日 03:01:42

大浴場の温度にてお客様にご不便をお掛けしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。早速ではございますが大浴場の温度設定を低くさせて頂きました。次回ご宿泊の際はご満足頂けたら幸いでございます。
この大変な状況の中ではございますが、お客様に安心してお過ごしいただける様に対策をしております。まだまだ不十分ではございますが日々改善、考案している次第でございます。少しでも早く安心してご利用いただける日が来ることを願い最後とさせて頂きます。
お客様のまたのお帰りを楽しみにお待ちしております。

【【天然温泉檜風呂付】スーペリアトリプル<禁煙>】

ミミちゃん120330さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

ミミちゃん120330さん [60代/男性] 2020年08月18日 18:09:14

go toトラベルキャンペーンの割引も対応され、フロアから畳敷きで、非常の落ち着けるいい宿であった。
駅も徒歩15分、コンビニは近くにあり、繁華街から近くて便利。
料金的に致し方ないのかもしれないが、もう少し部屋が広いとより満足できたと思う。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2020年08月19日 02:53:11

天然温泉にて日頃のお疲れを癒して頂けたでしょうか。当館の大浴場には内湯、半露天風呂、檜風呂、岩風呂、水風呂、打たせ湯、スチームサウナ、ドライサウナのご準備がございまして、疲労回復、筋肉痛に効く効能の単純温泉でございます。お疲れを少しでも癒して頂けたら幸いでございます。
お客様の仰る通り、富山駅から徒歩約15分の距離にございます。富山駅から路面電車がございますので大手モール駅下車徒歩約2分の距離にございます。富山市の街並みを眺めながら当館へお越し頂くのもお薦めしております。
当館のモデレートダブルは10畳ほどでございますてお客様にご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。ハリウッドツインの客室は13畳程になりますので次回ご宿泊の際は是非ご検討くださいませ。
お客様のお帰りを楽しみにお待ちしております。
フロント 今井

【事前カード決済限定】【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2020年08月13日 10:53:37

朝食の海鮮丼とサウナ付きの大浴場が素晴らしいです。
駅から少し離れていて、シャトルバスもあるようですが使い勝手が悪く使えませんでした。
gotoキャンペーンで安くなっていたので価格相応ですが、元の値段なら割高だと思います。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2020年08月14日 09:27:05

この度は数あるホテルの中から御宿野乃富山をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
海鮮丼、そして大浴場とご満足頂けたご様子が伺え大変喜ばしく思います。しかしながら、当館の立地によりご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。富山駅からは徒歩、路面電車で約20分、公共バスですと約10分でございます。お客様が仰る通り少々不便な距離ではございますが、富山の景色をお楽しみ頂きながら当館までお越しいただけましたら幸いでございます。フロントで路面電車の半額券もお渡ししておりますのでお気軽にお声掛け下さいませ。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。今後も記憶に残るような気持ちの良い接客を心掛け、常に快適な環境をご提供できるよう精進して参ります。お客様とまたお会いできる日を心より楽しみにしております。

投稿者さん 2020年08月12日 08:30:49

二度目の来訪です。
今回は違う部屋にしてみました。思ったより狭かったです。
寝相の悪い息子がベットサイドに頭を打つので、枕の追加をお願いしましたが早く対応して頂けてありがたかったです。
次回は予約のときからお願いしとこう思います。笑
大浴場は、やはり良かったです。子供には熱すぎたようで入ってくれませんでした。一つだけでも温いところがあったらなぁと思いました。翌朝、部屋風呂をぬる湯にして喜んで入ってました。
初めて行った夫は大満足だったようで、宿のレベルが高いと喜んでました。次からどこに行くにも野乃があるか調べてから行くそうです。笑
朝ごはんはバイキングじゃなかったので子供が食べられるものが少ない印象でした。大人は満足でしたが!
また行きますねー

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2020年08月12日 19:42:02

この度は二度目の御宿野乃富山へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。当館の枕の貸出は羽毛と低反発とございまして硬さもお選びいただけます。お気軽にフロントにお声掛けくださいませ。
お客様の仰る通り、大浴場直結2階以外の客室にて小さ目ではございますが天然温泉檜風呂のご準備がございます。お子様が入浴出来たとのお言葉を伺い安堵しております。日頃のお疲れを少しでも癒して頂けたら幸いでございます。
当館の和洋朝食はお客様に安心してご利用頂ける様にリニューアルをいたしましてセミバイキングスタイルにてご準備してございます。「豪華海鮮盛」「季節のおもてなし重」「洋菜コンビネーションプレート」、また期間限定となりますが「お子様ランチ」が加わりました。季節に合わせてメニュー変更もございますので次回ご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。
お客様とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
フロント 今井

【楽天限定◆ポイント10倍+12時チェックアウト】【朝食付】天然温泉大浴場完備!
【【天然温泉檜風呂付】ハリウッドツイン<禁煙>】

ひーろー6094さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

ひーろー6094さん [30代/男性] 2020年08月10日 10:09:35

夜食のラーメンが美味しく、このお値段で満足のいくお部屋でした。
備え付けのお風呂がもう少し広ければ◎でした。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2020年08月11日 05:52:12

ドーミーイングループ自慢のサービスの1つである夜鳴きそばをお気に召して頂けて、大変嬉しく思っております。
当館は一部を除き、客室に檜風呂を完備しております。広さには少し狭さを感じるかもしれませんが、大浴場とはまた違ったリラックス出来る空間で、日々のお疲れを少しでも癒して頂けたら幸いで御座います。
これからもお客様に満足していただける様精進して参りますので、よろしくお願いいたします。
まだまだ大変な時期は続いておりますが、お身体にはご自愛くださいませ。
またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

フロント 金

【室数限定◆素泊り】19時イン~9時アウトのショートステイ♪カップルプラン

被害権利者さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

被害権利者さん [40代/男性] 2020年08月04日 17:47:48

すごく良かったです。友達に勧めたいと思います

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2020年08月05日 05:51:29

「すごく良かった」とのお言葉を頂きまして大変恐縮でございます。
当館はロビーより全て畳敷きとなっており素足にてご利用頂けます。畳の心地よさを感じて頂けたら幸いでございます。また、天然温泉は疲労回復、肩こりに効く効能の単純温泉でございます。日頃のお疲れを少しでも癒して頂けたでしょうか。
お客様とご友人とお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
フロント 今井

4泊以上でお得!かぞくのセカンドルームプランLight<添い寝無料&朝食付>
【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>】

マークス415さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

マークス415さん [60代/男性] 2020年08月02日 10:05:30

朝食は、富山らしい海産物を取り入れた彩り豊かな個性あるものでした。よかったですね。
大浴場もなかなか一流旅館並みの豪華な施設でした。
ただ気になったのは、チェックアウトの8時台の時間帯なのにフロントマンは一人しかいなくて待ち時間が長かったです。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2020年08月04日 08:24:59

数々のお褒めのお言葉を頂いたのにも関わらずフロントの人員不足によりご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今一度、時間帯の人員配置を見直しお客様をお待たせする事が無いように改善いたします。
フロント 今井

【朝食付き】スタンダードプラン<富山名物を取り入れた和洋食>