天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月15日 14:57:27

リピーターです。今回も幸せ貯金貯まりました(笑)

チェックインの時、大きなカートを押して何かの回収にいらした
業者の方が靴は脱いだものの、大きなカートの車の部分は拭かずに外から
ホテル内へ入って行ったのがちょっと嫌でした。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月15日 19:29:53

この度は御宿野乃富山にご宿泊いただきありがとうございます。
そしてまたのご来館重ねてお礼申し上げます。
荷台に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
当館は畳敷き仕様でございますので業者の方にもキャスター部分を拭いていただくよう案内は行っております。しかしながらお客様に不快な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。スタッフ全体周知し改善に努めて参ります。
最後になりますが、いつもドーミーインチェーンをご愛顧いただきありがとうございます。
また機会ございましたら、お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 浜田

【温泉SALE】【ロングステイ◆素泊り】13時イン~11時アウトの22時間ステイプラン

投稿者さん 2024年03月14日 17:08:16

市電の駅にも近く、デパート商店街も近いため立地良好。
朝食、大浴場、清掃は安心のドーミー品質。部屋にも温泉檜風呂があり、入浴の選択肢多し。
また、フロントスタッフの対応も心地良く快適な滞在でした。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月14日 19:46:37

またいつもドーミーインチェーンをご愛顧くださいますこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは環状線路面電車の最寄り駅「大手モール」から徒歩2分の場所にございます。
フロントにて市内路面電車の割引券をお渡ししておりますので、移動の際に是非ご活用くださいませ。道を挟んで正面には大和百貨店がございます。富山ならではのお土産や周辺には飲食店が多数ありますのでお立ち寄りください。
ご朝食は和洋食のバイキング形式でご提供しております。盛り放題の豪華海鮮丼をはじめ、富山の食材を多使ったお料理を数多くご準備しております。季節によってメニューの変更もございますのでまたの機会もご利用くださいませ。
当館は大浴場直結フロアを除く全てのお部屋に檜風呂をご用意しております。大浴場と同じ天然温泉をプライベート空間にてお楽しみいただけます。アルカリ性の単純温泉で疲労回復や肩こり解消等に効能がございますので、日頃のお疲れを少しでも癒していただけたら幸いでございます。
何よりスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉大変励みになります。今後ともお客様に気持ちよく滞在して頂けますよう精進してまいります。
最後になりますがお忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます。また富山を訪れる際は当ホテルをご利用くださいませ。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 浜田

投稿者さん 2024年02月29日 10:31:14

2月に宿泊しました。
ホテルの立地は路面電車の駅やデパートのすぐ近く。とても便利でした。
お部屋も畳敷きで快適。3ベッド全て1人でゆったりと寝られる大きさで◎
大浴場は洗い場も個別の仕切りがあって安心して使えました。
朝食のビュッフェは海鮮からスイーツまで種類豊富。私は特に白えびご飯が好きでした。
スタッフの方の挨拶も気持ち良く、快適に過ごす事ができました。
ありがとうございました!

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月29日 20:35:39

この度は御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館の大浴場はアルカリ性の単純温泉でございまして関節痛、筋肉痛、神経痛、疲労回復、冷え性などに効能がございます。
朝食は和洋食のセミバイキング形式でございます。お客様自身でご自由に盛り付けていただく豪快海鮮丼をはじめとした海鮮を中心としたメニューとなっております。白エビご飯をお楽しみいただいたご様子で大変嬉しく思います。次回ご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。
最後になりましたが、お忙しいところご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロント 佐藤

【【天然温泉檜風呂付】スーペリアトリプル<禁煙>】

Jgrさんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Jgrさん [20代/男性] 2023年12月30日 21:06:46

飲み会終わりに、タクシーが捕まらず宿泊しました。立地は駅前エリアではなく総曲輪というエリアです。館内は綺麗で清潔感があります。大浴場(温泉)が深夜でも入れね非常に助かりました。また、ホテルの大浴場としてはかなりしっかりした温泉で広さもありました。朝食は食べていないので評価不能です。滞在時間が短かったですが良いホテルだと思います。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月31日 14:57:03

良いホテルとのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当館は総曲輪に位置しておりまして、富山駅から徒歩15分、路面電車最寄り駅「大手モール駅」から2分の場所にございます。近くには総曲輪アーケード街がございまして、飲食店や居酒屋が周りに充実しております。
大浴場は当館の地下から汲み上げている天然温泉となっております。筋肉痛解消などの効能がございます。15時から翌朝10時まで夜通しご利用いただけます。お好きな時間にお身体を癒していただけたら幸いでございます。
朝食は和洋食のセミバイキングとなっております。当館のご当地逸品料理は「豪快海鮮盛」となっておりまして、ブリやいくら、ズワイガニ、日替わりネタの4種をお客様ご自身で盛り付けていただけます。富山名物のホタルイカ沖漬けや赤巻など小鉢をご用意しております。次回、ご宿泊の際ご利用くださいませ。
フロント 楠美

【◆素泊り】15時イン~9時アウトのショートステイプラン

投稿者さん 2023年11月30日 17:46:50

朝食バイキングが素晴らしいと思います。品揃えの種類も豊富で美味しい朝食でした。

大浴場&サウナもしっかり堪能できました。ミストサウナまであるとは驚きました。でも水風呂の13℃は冷た過ぎかな。

他のエリアにも野乃があるようなので、機会があればぜひ利用したいとおもいます。お世話になりました。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月30日 18:28:10

この度は数ある宿泊施設の中より御宿野乃富山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場と客室の檜風呂はアルカリ性の単純温泉となっております。大浴場には2種類のサウナと内風呂・岩風呂・檜風呂などをご用意しております。日頃の疲れを少しでも癒していただけたら幸いでございます。
また、朝食におきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。朝食の名物は、お客様ご自身で盛り付けていただく海鮮丼でございます。その他にも約50品目の小鉢を取り揃えております。次回お越しの際にもご賞味くださいませ。
フロント 石原

【【大浴場直結フロア】禁煙ツインルーム《シャワーブースのみ》】

みゆみゆ320923さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

みゆみゆ320923さん [60代/女性] 2023年11月02日 19:31:59

朝食もたくさん食べる事もできました。2泊したのですがほとんど同じ物で少し変化があると嬉しいと思いました。美味しく頂きましたけど。
また来たいと思います♪

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月03日 15:22:58

ご朝食をご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。当館のご朝食はお客様ご自身でお作りいただく海鮮丼の他に富山ならではのホタルイカを用いた小鉢などをご用意してお待ちしております。海鮮丼のネタはお日にちによって少しずつ変えさせていただいております。連泊の際はそちらの点に、そして日替わりの汁物等もお楽しみいただけますと幸いでございます。また、お客様から頂きましたご意見を真摯に受け止め今後の改善を図ってまいりたいと思います。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。今後とも快適にお過ごし頂けますよう改善を図ってまいりたいと思います。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 菊川

【◆禁煙◆ハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2023年10月25日 13:05:08

お部屋も綺麗でしたし、色々なお風呂もあり満足でした!マッサージ機も無料で使えたので、仕事終わりに長時間運転してきた身には助かりました。一つだけ要望があるとしたら髪の毛を乾かす時に床に髪の毛が沢山落ちていたので、クイックルワイパーなどを常備していただけると助かります。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月25日 20:44:55

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
大浴場は天然温泉となっており、内風呂・岩風呂・檜風呂・水風呂・外風呂・打たせ湯といった多種類の湯に加え、ドライサウナ・ミストサウナをご用意しております。こちらにて旅の疲れを少しでも癒していただけますと幸いでございます。
また、当館では無料サービスを充実させております。21時からのドーミーイン名物の夜鳴きそばをはじめ、15時から翌1時までのアイスキャンディー、翌日朝5時から10時まで乳酸菌飲料をご提供しております。お客様の仰る通り、マッサージチェアのご準備もございますのでまたの機会も是非ご利用下さいませ。
しかしながら大浴場ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様から賜りました貴重なご意見をスタッフ間で共有し、更なるサービスの向上に努めて参ります。
フロント 中山

あんまり旅しない人さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あんまり旅しない人さん [30代/女性] 2023年10月18日 17:42:29

10月16,17日に利用しました。
駅から少し歩きますが、最寄りにバス停があるので便利だと思います。
お風呂上がりの乳酸菌飲料やアイス、とても豪華な朝ごはん。個室にも温泉ありでとても満足でした。

お風呂を沸かした時に謎の膜?浮遊物みたいなのがありまして、1回抜かせてもらったのですが2回入れた際は問題なく使えました。お電話で相談せずすみません。

また富山に行った際はぜひ使わせていただきたいと思います。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月19日 15:55:40

ご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく思います。
当館は「総曲輪」に位置しておりまして、富山駅から徒歩約15分、環状線路面電車の最寄り駅「大手モール」から徒歩約2分の場所にございます。周辺にはガラス美術館や富山城址、総曲輪アーケード街などございまして、観光とお食事もお楽しみいただけます。フロントにて周辺地図や飲食店マップもお渡ししておりますのでお気軽にお声がけくださいませ。
ご朝食は和洋食のバイキング形式でご提供しております。盛り放題の豪華海鮮丼をはじめ、富山ならではのホタルイカを用いた小鉢や白エビを使った炊き込みご飯などさまざまなメニューをご準備しております。次回ご利用の際もぜひお召し上がりくださいませ。
部屋の檜風呂に関しまして、お客様にご心配とご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。白い浮遊物は「湯の花」と呼ばれるカルシウム等の温泉成分が固まってできたものかと思われます。特に身体に影響はないのですが、気になる場合は今回のように一度お湯を抜き直していただければ幸いでございます。しかしながら、事前にお伝えするなどできたにもかかわらず、私どものお客様への配慮が足りていなかったと反省しております。大変申し訳ございませんでした。更なるサービス向上に努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
フロント 石井

投稿者さん 2023年10月05日 19:58:03

館内も部屋もきれいでした。
和風なつくりも新鮮です。
部屋で温泉を堪能できるのは嬉しいです、
湯舟は小さいですが、ヒノキですし肩まで疲れるので満足。
もちろん大浴場もよかったです。
無料の夜泣きそばや風呂上がりのアイスなどのサービスもうれしいです。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月05日 21:17:46

数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
当館は和風タイプのビジネスホテルでございまして、館内が畳敷きとなっており素足にてお過ごしいただけます。ご希望のお客様には足袋や使い捨てのスリッパをご用意しておりますので、フロントスタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。
お客様の仰る通り、当館は大浴場直結フロアの2階を除く全ての客室に天然温泉の檜風呂をご用意しております。大浴場と同じくアルカリ性の単純温泉でございまして、肩こり解消や疲労回復等の効能がございます。プライベート空間にて天然温泉をごゆっくりお楽しみいただけたら幸いです。
当館の無料サービスに関しましても、ご満足頂けた様子がうかがえ大変嬉しく思います。15時から翌1時にアイスキャンディー、翌日朝5時から10時に乳酸菌飲料、21時30分から23時に夜鳴きそばを無料でご提供をしております。野乃富山からのおもてなしをご堪能下さいませ。
フロント 芹川

【◆素泊り】15時イン~9時アウトのショートステイプラン
【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>】

はるさか9596さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

はるさか9596さん [30代/女性] 2023年10月01日 16:59:22

帰省時に家族で利用しました。3歳と1歳の子供もいたため、靴を脱ぎ、床が畳であった事、とても良かったです。立地も良く、提携駐車場の宿泊日数分の車出し入れ自由のサービス券も利用出来、良かったです。
近くにコンビニもあるのも有り難かったです。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月01日 19:37:57

お客様のご満足頂けた様子が伺えまして大変嬉しく思います。
当館チェックイン後全て畳敷きとなっており、素足でお寛ぎ頂けます。フロントにてスリッパや足袋のお渡しもございますのでお気軽にお声がけくださいませ。
立地と致しまして、当館は富山駅から徒歩約15分、市内電車をご利用の場合は大手モール駅より徒歩1分の所にございます「総曲輪」に位置しております。周辺にはガラス美術館、富山城址公園、大和デパート、総曲輪アーケードなど観光、ショッピングをお楽しみいただけます。
また駐車場でございますが、当館の並びにあるNPC総曲輪パーキングが提携先でございます。一泊1200円にて出し入れも可能でございますのでお車でお越しのお客様は是非ご活用頂ければ幸いです。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>】

ky6999さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ky6999さん [40代/男性] 2023年09月29日 16:24:33

2回目の利用で訪れましたがチェックイン後、部屋に入室すると畳み部分の長い髪の毛、洗面台の引き出し内には足の毛と見られる体毛が何本もあり、一気にトーンダウンしました。やはり他人の体毛は気持ちの良いものではありません。それ以外は快適に過ごせました。お風呂に関しては大浴場は外部からの外湯としても開放している店舗なので感染症が心配だったのは利用は控え、部屋風呂だけ利用しました。
一番驚いたことは21:30~無料で振る舞われる夜鳴きそば会場でのこと。
男性が『大盛りで』と注文して人より一回り大きいどんぶりで受け取ったあと、自身で購入した缶ビールを片手に居酒屋かのように堪能しているかと思えば、3人家族で来ていた人はラーメンを6人前注文しているという始末。
どちらも日本語を話していたので日本人だと思いますが夜鳴きそばのコンセプトをわかっていないのでしょうか。完全に夕食として楽しんでいていて驚愕でした。以前はこのような常識ない客はいなかったのに宿の質が下がりとても残念です。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月01日 15:00:38

いつもドーミーインチェーンをご愛顧賜り誠にありがとうございます。
先ずは、お部屋の髪の毛に関しまして、ご不快なお気持ちにさせてしまった事。この場をお借り致しまして、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
客室清掃時と併せ、お客様をお部屋へご案内する最終確認の際も清掃状況の確認の徹底を行って参ります。
夜鳴きそばに関しましては、おかわり可能となっておりますが、周囲のご迷惑となる様なお客様へは引き続きお声がけを行って参ります。
これからもお客様のお声を真摯に受け止め、皆様がお寛ぎ頂けるサービスのご提供が出来ます様、従業員一同、改善・改修を行って参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ち致しております。

御宿野乃富山
山崎

【【天然温泉檜風呂付】デラックスツイン<禁煙>】

投稿者さん 2023年09月21日 15:58:16

無料のアイスや飲料、夜泣きそばなど、サービスが最高です!
朝食も海鮮やフルーツが食べ放題なので大満足です。でも金沢の御宿野乃の方が豪華でした。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月21日 19:16:39

この度は御宿野乃富山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご満足いただけた様子が伺えまして大変嬉しく思います。
当館からのサービスといたしまして、ウェルカムスイーツをはじめ、15時から翌1時にアイスキャンディー、21時30分から23時にドーミーイン名物夜鳴きそば、翌日朝5時から10時に乳酸菌飲料を無料でご提供をしております。野乃富山からのおもてなしをご堪能いただけると幸いでございます。
ご朝食は、和洋食のセミバイキング形式でご提供しております。盛り放題の海鮮丼をはじめ、富山ならではのホタルイカや白エビを用いた小鉢やデザートをご準備をしております。季節によってメニューも変更しておりますのでまたの機会もぜひお召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2023年09月21日 15:53:33

先日、金沢駅近くの御宿野乃に宿泊して、とても良かったので富山旅行の際も御宿野乃をチョイスしました!
金沢と比べると部屋も朝食も少し劣りましたが、無料サービスも充実していて良かったです。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月24日 19:38:49

この度は御宿野乃富山へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、平素よりドーイーイン、御宿野乃へご宿泊いただきまして重ねて御礼申し上げます。
当館はチェックイン後のロビーより館内全て畳敷きでございまして素足にてご利用いただけます。
ご自宅に帰ったかの様な安心感でお過ごしいただけたら幸いでございます。
素足でのご利用に抵抗があるお客様にはフロントにて使い捨てスリッパ、足袋をお渡ししておりますのでお気軽にフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。
また、当館のご当地逸品は「海鮮盛」「たら汁」「白海老ご飯」でございます。
海鮮盛は4種のネタをお客様にてお好みで盛付いただき、盛り放題、食べ放題でございます。
その他にも季節に合わせてメニュー変更をしておりますので次回ご宿泊の際もご利用いただけたらと思います。
最後になりましたがお忙しい中、温かいお言葉をご投稿いただきましてありがとうございました。
フロント 今井

投稿者さん 2023年09月21日 14:03:28

夫の誕生日祝いで利用させてもらいました!
ほとんどが申し分ないくらい素敵なお宿で また宿泊したいと思えるほど良かったです

一つだけ 残念だったのは、全館の空調が低すぎた(寒すぎた)ことです。
もう少し温度を上げて欲しいです!
(2人して 少しお腹を下しかけました…)

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月21日 15:31:10

しかしながら、空調の件でお客様にご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。全館の空調管理について、フロントスタッフに共有を行い、今一度考え直していきたい所存でございます。
お客様にはご迷惑をおかけしたにもかかわらず、申し分ないくらい素敵とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当館はドーミーイン和風プレミアムホテルでございます。お客様にはお履き物をお脱ぎ頂くことになっておりまして、全館畳敷きのホテルでお過ごし頂きます。実家のような安心感でお寛ぎいただければ幸いです。
また、当館の朝食は和洋食バイキングとなっております。当館のご当地逸品料理は「豪華海鮮丼」となっておりまして、お客様ご自身でネタを盛り付けていただくことでお好みの海鮮丼をお作りいただくことができます。他にも富山の海鮮を使用した、炊き込みご飯や季節の小鉢料理など、富山名物をたくさんご用意しております。

最後になりましたが、この度はご投稿いただき誠にありがとうございます。お客様により満足頂けるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進いたします。
フロント 福山

富山で食べられ!グルメチケット3,000円分&朝食付きプラン&12時アウト付プラン
【◆禁煙◆ハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2023年09月17日 08:24:15

9月2日に宿泊しました。ちょうど風の盆開催の時期で全体的に宿泊代も高い時でした。
部屋自体は狭いなと感じました。2名で宿泊したので特にそう感じたと思いますが、部屋自体はとてもきれいで
掃除が行き届いているという印象でした。食事はしていないのでわかりません。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月17日 17:34:24

しかしながらお部屋の広さに関してご期待にお答えする事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。もし次回挽回の御機会を頂戴出来ましたら御宿泊頂きましたダブルのお部屋以外にも、ツイン、トリプルもご用意させていただいておりますので、ご検討頂ければ幸いでございます。
また、当館の朝食は和洋食バイキングとなっております。当館のご当地逸品料理は「豪華海鮮丼」となっておりまして、お客様ご自身でネタを盛り付けていただくことでお好みの海鮮丼をお作りいただくことができます。他にも富山の海鮮を使用した炊き込みご飯や富山名物をたくさんご用意しております。次回ご宿泊の際ぜひご利用下さいませ。
最後になりましたが、お忙しいところご投稿いただきましてありがとうございます。
フロント レー

投稿者さん 2023年09月12日 18:19:52

野乃さんは2回目の利用ですが、部屋の大きさも適度によく落ち着きます。清潔さもあり、安心できます。笑顔で応対、気配りもあり気持ちが良いです。朝食で海外の方が多数いましたが、静かにルールに則り食事してました。ある意味良いところには良いお客様が集まるとも感じました。ありがとうございました。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月12日 21:39:26

平素より御宿野乃富山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当館は全て畳敷きとなっており、素足にてお寛ぎいただけます。和風ならではの木の温もりと、畳の爽快感を感じていただけましたら幸いでございます。
また、当館のスタッフに対してもお褒めいただきありがとうございます。お客様のありがたいお言葉に慢心することなくこれからも精進して参りますので、また富山にご宿泊の際には当館へのご宿泊を検討いただけましたら幸いでございます。
フロント 石井

【◆朝食付】15時イン~9時アウトのショートステイプラン

投稿者さん 2023年08月18日 15:48:04

素敵なお風呂・畳の空間でした。お部屋の床に汚れがあるのが気になりました。
ただ、サービスもスタッフさんのご対応も素敵で、とても良い滞在になりました。
ありがとうございました!

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月18日 20:44:24

この度は数あるホテルの中から、御宿野乃富山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋の床に汚れの件に関しましては、大変申し訳ございませんでした。清掃後のチェックの甘さが原因の一つでございます。今一度、お客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ間の情報共有、毎日の改善事項を話し合いご利用頂いたお客様へ喜んで頂けます様、細部まで行き届く丁寧な清掃を徹底いたします。
しかしながら、そのような中でも、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。お客様の仰る通り、当館はフロントにてチェックイン後、ロビーより全て畳敷きとなっております。お履き物をお脱ぎいただき、ご自宅に戻ったかのような安心感でリラックスしてお過ごしいただけましたら幸いでございます。
また、当館の温泉は天然アルカリ温泉でございまして、肩こり解消や疲労回復などの効能がございます。大浴場には内湯、檜風呂、岩湯、打たせ湯、外湯、水風呂、ミストサウナ、スチームサウナをご用意しており、客室のお風呂からも大浴場同様の温泉が出てまいります。
それに加えて、サービスやスタッフに関しましてもお褒め頂き大変嬉しい限りでございます。今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。
最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様とまたお会い出来る日を心よりお待ちしております。
フロント 小林

【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>】

ttioさんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ttioさん [50代/男性] 2023年07月17日 16:26:41

狭いながら部屋風呂が温泉なのがプラス評価
朝食は海鮮丼がこのホテルグループの特徴だが、原価高騰の煽りか、ネタは良くない。
いわゆるバエは最高
一番美味しかったのは、冷食のエビフライ
靴を脱いで館内が使えるのは良いが、裸足は厳禁にした方が良い気がする。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月18日 13:30:50

平素より御宿野乃富山へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館はチェックイン後のロビーより館内全て畳敷きでございまして靴を脱いで歩く畳の心地よさ、ご自宅に帰ったかのような安心感でお過ごしいただけたら幸いでございます。
また、ご希望のお客様には使い捨てスリッパ、足袋をお渡ししておりますのでお気軽にフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。
当館の朝食は、海鮮盛は「いくら」をメインにネタを4種類ご用意しておりましてお客様にてお好み海鮮盛をおつくりいただけます。また、季節に合わせてメニューを変更しておりますがご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
お客様にご満足いただけるメニューをご用意出来るように日々精進して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿をいただきましてありがとうございました。
副支配人 今井

投稿者さん 2023年07月13日 17:54:51

朝食がどれも魅力的で食べ過ぎましたが、素晴らしく満足しました。部屋は特に落ち着けました。畳っていいですね。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月13日 19:09:53

お客様のご満足頂けたご様子が伺えまして大変嬉しく思います。
当館のご朝食はバイキング形式でご提供しております。お客様ご自身でお作りいただく海鮮丼の他に、富山県の郷土料理であるタラ汁やホタルイカなどを用いた小鉢などをご用意してお待ちしております。季節に合わせてメニューを随時変更しておりますので、また次回のご宿泊の際にも是非お召し上がりくださいませ。
また当館は無料サービスも充実しております。15時から翌1時にアイスキャンディー、翌日朝5時から10時に乳酸菌飲料、21時30分から23時に夜鳴きそばを無料でご提供をしております。野乃富山からのおもてなしをご堪能いただけると幸いでございます。
フロント 石原

【◆朝食付】15時イン~9時アウトのショートステイプラン

投稿者さん 2023年07月01日 21:11:51

久しぶりに利用し、ゆっくりくつろげました。
大浴場もノンビリ入れ良かったです。
夜鳴きそば、楽しめました。
街中のホテルですが、静かでくつろげる所なのでまた、利用したいですね。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月02日 16:05:56

平素より御宿野乃富山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。久しぶりのご利用ということでゆっくりとお寛ぎ頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。

当館は富山市の総曲輪(そうがわ)にございます。富山駅から徒歩で15分程の距離にございます。公共交通機関でお越しの際は富山市内電車環状線の大手モール駅をご利用になられますと大変便利でございます。

大浴場や夜鳴きそばなど当館のサービスをお楽しみいただけましてこちらも嬉しく思います。当館の大浴場と3階以上のすべての客室では備え付けの檜風呂で天然温泉をお楽しみいただけます。当館の温泉は低調性でアルカリ性の単純温泉でございます。ご宿泊の際には天然温泉を心行くまでご堪能いただけますと幸いで御座います。また、夜鳴きそばはドーミーイングループ名物のハーフサイズの醤油ラーメンでございます。夜9時30分より11時まで無料でご提供しておりますので、当館ご利用の際は是非お召し上がりくださいませ。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。「また、利用したいですね」というありがたいお言葉に慢心することなく、今後ともより快適にお過ごし頂けますよう精進して参りたいと思います。お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 菊川

【訳あり部屋】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
【◆天然温泉大浴場完備◆お部屋タイプおまかせ【訳あり】】