天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) クチコミ・感想・情報

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン)のクチコミ・お客さまの声

プリティモールさんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

プリティモールさん [50代/女性] 2020年09月26日 15:52:59

立山への観光拠点として利用させていただきました。遅い時間の到着だったのと朝が早かったので、客室の檜風呂を利用しましたが、何回も入ってしまうほど快適でいい温泉でした。
評判の夜鳴きそばも充分な量で、朝食の海鮮丼もいくらの多さにびっくり。
ただ、洗面所とトイレの間にやはり引き戸は欲しいかなと思います。
数時間の睡眠でしたが、いつもより熟睡できて良かったです。友人にも早速紹介しました。富山に来るときはまた利用させていただきます。ありがとうございました。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2020年09月26日 22:28:13

この度は天然温泉剣の湯御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。富山観光のお手伝いが出来まして大変嬉しく存じます。
当館自慢の天然温泉はお楽しみ頂けましたでしょうか。効能としては疲労回復や神経痛・筋肉痛など旅のお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
夜鳴きそばは毎日21時30分より23時までスタッフが1杯1杯心を込めてお作りしております。朝食に関しましても豪華海鮮丼のご用意がございます。また、お客様のご要望に合わせてイクラ丼にカスタマイズなどお楽しみ頂けます。お気軽にお声掛け下さいませ。
これからも全てのお客様に満足して頂けるホテルを目指し精進して参ります。お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。また富山にお越しの際はお立ち寄り下さいませ。
フロント 中根

【さき楽14◆朝食付】14日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆
【【天然温泉檜風呂付】【室数限定】モデレートダブル<禁煙>】

投稿者さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2020年09月25日 17:06:51

富山駅から少し離れていますので静かな環境ですし、何よりも温泉等の設備が最高です。
朝食で海鮮丼が食べられますし、非常に満足しました。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2020年09月25日 19:16:35

当館は、お客様の仰る通り、富山駅からは少し離れた総曲輪に位置しております。JR富山駅より路面電車環状線にて大手モール下車徒歩約1分の場所にございますので、路面電車をご案内しております。当館自慢の天然温泉をお楽しみ頂けたご様子を伺うことができまして、大変嬉しく思います。朝食に関しましても「非常に満足」という最上級のお褒めの言葉を頂きまして大変恐縮でございます。これからもスタッフ一同、日々の業務に精進して参りますのでまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 中村

【楽天スーパーSALE】5%OFFポイント10倍+12時チェックアウトでお得に宿泊♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年09月22日 14:27:32

駅からは少し遠いが空港から車だと十分に近い。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2020年09月24日 00:00:52

平素より御宿野乃富山へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館は富山駅より徒歩約15分、路面電車「大手モール」駅より徒歩約2分、富山空港より車で約15分の距離にございます。また、富山市ガラス美術館や富山城が近くにございますのでお早めにご到着の際は是非富山市の観光をお楽しみくださいませ。
お客様とお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
フロント 今井

【楽天限定◆12時チェックアウト+ポイント10倍】【朝食付】天然温泉大浴場完備!
【【大浴場直結フロア】禁煙ツインルーム《シャワーブースのみ》】

投稿者さん 2020年09月21日 19:29:16

他のドーミーインにも泊まったことがありますが、大浴場が大変充実していて大満足でした!
朝は大浴場に行くか悩みましたが、シャワーブースじゃなく、お部屋にも浴槽、温泉があって楽しめとてもよかったです!
朝食は大変美味しかったので満足ですが、もう少し洋食があったらよかったなーとも思いました!
スタッフさんも愛想がよく、館内も色々な趣向を凝らしてらっしゃって大変満足でした!
また機会があったら別のお部屋にも泊まってみたいです。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2020年09月21日 21:19:04

平素よりドーミーインをご利用いただきありがとうございます。
大浴場、客室檜風呂をお気に召して頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。大浴場には内風呂、水風呂、岩風呂、檜風呂、半露天風呂など様々なお風呂をご用意しております。温泉には疲労回復、関節痛や筋肉痛、冷え性などに効能がございます。客室でも同じ温泉をお楽しみいただけますので、お時間気にせずにゆっくりご堪能下さいませ。
スタッフへのお褒めのお言葉をありがとうございます。大変光栄でございます。皆様の記憶に残るような接客ができるよう今後も励んで参ります。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。またお会いできる日を楽しみにしております。
フロント 谷

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<北陸・京都・大阪在住の方限定プラン>
【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>】

tosy.nさんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

tosy.nさん [60代/男性] 2020年09月20日 00:30:21

部屋も綺麗で良いが、トイレと洗面所が仕切れていればもっと良かった。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2020年09月21日 10:00:24

この度は数あるホテルの中から御宿野乃富山へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中ごゆっくりお過ごし頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
当館の客室タイプはモデレートダブル、ハリウッドツイン、デラックスツイン、スーペリアトリプル、シャワーブースツインがございます。モデレートダブル以外の客室は洗面所とトイレの間に仕切りがございますので次回ご宿泊の際は是非、ご検討くださいませ。
お客様とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月18日 23:20:04

サービスも設備もとても良い。受付後に靴を脱ぎ、エレベーターも廊下も素足でくつろげる。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2020年09月19日 19:32:38

当ホテルは全館畳敷きとなっておりますので、入口でお履き物をお脱ぎ頂き素足で館内をお過ごし頂けます。ご自宅に帰ってきたかのような安心感をお持ち頂けましたら幸いでございます。また、フロントではスリッパと足袋をご用意しております。お気軽にスタッフへお声がけ下さいませ。
当館の温泉には疲労回復効果がございます。お疲れを感じた際にはぜひまた当館へご宿泊下さいませ。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。またお目にかかれることを心より楽しみにしております。
フロント 谷

楽天ゴールドアワード◇2019受賞記念プラン「豪快海鮮丼と約20種類の小鉢横丁」の朝食付きプラン
【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>】

被害権利者さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

被害権利者さん [40代/男性] 2020年09月18日 17:27:17

かなりお得で、サービスも良かったです!まだ行きたいですね

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2020年09月18日 22:04:54

ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。温泉はご堪能頂けましたでしょうか。日頃のお疲れを少しでも癒して頂けましたら幸いでございます。御宿野乃は当館の他に大阪、奈良、東京、鳥取にもございます。機会がございましたらぜひそちらにもご宿泊くださいませ。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。次回ご宿泊の際も「サービスが良かった」とのお言葉をお聞きできます様スタッフ一同精進して参ります。お会いできる日を楽しみにしております。
フロント 谷

4泊以上でお得!かぞくのセカンドルームプランLight<添い寝無料&朝食付>

投稿者さん 2020年09月16日 06:11:38

温泉もきれいで、満足でした。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2020年09月17日 06:11:36

この度は数あるホテルの中から御宿野乃富山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
「満足」とのお言葉をお聞きすることができ大変嬉しく思います。温泉には疲労回復、冷え性改善、関節痛などに効能がございます。大浴場のみでなく客室でも同じ温泉をご堪能頂けます。ぜひプライベート空間でゆっくりとお楽しみ下さいませ。また、日帰り温泉も営業しておりますのでお近くにお越しの際はぜひ当館へお越しくださいませ。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。またお会いできることを楽しみにしております。
フロント 谷

【事前カード決済限定】【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>】

映画見に行こうさんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

映画見に行こうさん [60代/男性] 2020年09月10日 17:51:00

大変お世話になっております。
部屋も風呂も清潔で気持ちよく利用させて頂いています。
今後とも宜しくお願い致します。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2020年09月11日 22:51:27

ご滞在中、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
当館の和洋朝食はバイキングスタイルからセミバイキングスタイルへリニューアルいたしましてメインは「豪華海鮮盛」でございます。スタッフが一つ一つ丁寧に盛り付けしてご準備してございます。また、免疫力アップに効果があると言われている「ぬか漬け」が新メニューとして加わりました。次回ご宿泊の際は是非お楽しみくださいませ。最後になりましたがお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>】

映画見に行こうさん [60代/男性] 2020年09月10日 17:48:46

いつも大変お世話になっております。
気持ちよく宿泊させていただいております。
風呂も部屋もきれいで気持ちが良いです。
これからもよろしくお願いします。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2020年09月11日 21:52:39

「気持ちよく宿泊させていただいております」とのお言葉を頂きまして大変恐縮でございます。
現在、「富山県民限定朝食付き」「身近にある魅力再発見ちかたび」プランなどお得なプランをがございますので是非ご利用くださいませ。
また「御宿野乃」は当館の富山、鳥取、奈良、大阪、東京にございます。各都道府県にお立ち寄りの際は是非、御宿野乃へご宿泊お待ちしております。
最後になりましたがお忙しい中、温かいお言葉をご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 今井

【地元の方歓迎】富山県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫18歳以下添い寝無料

投稿者さん 2020年09月10日 17:41:46

全てが最高です!!
大浴場には行きませんでしたが、部屋のお風呂で十分リラックスできます。

何より朝食がおいしかったです。海鮮丼だけじゃなく、提供されている全ての食事がおいしかったです。

次回富山に出張になり、金額が合えばまた泊まりたいです。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2020年09月11日 18:00:51

「全てが最高です」とのお褒めのお言葉を頂きまして大変恐縮でございます。
当館は大浴場直結2階以外の客室にて大浴場と同じ源泉天然温泉檜風呂のご準備がございます。小さ目ではございますがプライベート空間にて日頃のお疲れを癒して頂けたら幸いでございます
また、当館の和洋朝食はセミバイキングにリニューアルいたしまして一人前の小鉢お撮りいただきご準備してございまして、メインは「豪華海鮮盛」でございます。季節に合わせてメニュー変更もございますので次回ご宿泊の際も是非、ご利用くださいませ。
お客様とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月09日 19:20:51

フロントのスタッフがとても親切で
好感が持てました。
朝食は地元の海鮮が美味しかったです。夜食のラーメンも嬉しいです。
街中なので市電を利用しての移動が楽でした。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2020年09月11日 16:34:37

この度は御宿野乃富山へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当館はお客様の仰る通り、街中にございまして富山駅より路面電車「大手モール」駅下車徒歩約2分の距離にございます。また、ガラス美術館や富山城が近くにございますのでお早めにご到着の際は是非、観光をお勧めしております。
ドーミーイン名物、「夜鳴きそば」はハーフサイズの醤油味でございます。21時30分から23時まで無料で毎日ご準備してございますので次回ご宿泊の際も是非、ご利用くださいませ。

【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>】

Grand Chinaさんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

Grand Chinaさん [30代/男性] 2020年09月06日 16:53:04

路面電車の駅からも近く、非常にアクセスが良い。
部屋もとてもリラックスできる和室のような洋室。
朝ごはんがとてもよかった。いくらは自分で盛れるようになったら尚可。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2020年09月06日 23:18:39

この度は御宿野乃富山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
当館の和洋朝食はメインの豪華海鮮盛をはじめとし、選べる小鉢や季節に合わせたメニューをご用意致しておりますので、次回お越しの際にもお楽しみいただければ幸いでございます。
富山駅からは少し距離がございますが、お客様の仰る通り路面電車の駅が近くにございますので、スーツケース等の重たい手荷物をお持ちのお客様には路面電車でのご来館をお薦めしております。
また、当館はロビーから客室まで全て畳敷きとなっておりますので、畳ならではの爽快感を素足で感じてお過ごし頂ければと存じます。
最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
これからもお客様に快適に安心してお過ごし頂けるよう従業員一同精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 堀井

【事前カード決済限定】【朝食付】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2020年09月01日 21:06:37

食事、風呂、部屋ともに満足のゆくものでした。
畳敷きというのは良いですが、やはり素足では歩くのに躊躇しました。
衛生面を考えてもやはりスリッパは希望者だけでなく全員にはいて欲しいと思いました。
ツインルームを1人利用だったので広く快適でした。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2020年09月02日 08:01:15

食事・お風呂・客室に関しましてご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
衛生面に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。当館は全館畳敷きになっており素足でお寛ぎ頂けるようになっております。ご希望のお客様には足袋・スリッパをお渡ししておりますが、全てのお客様に快適に安心してお過ごしいただけるよう館内の巡回に努め、お客様目線でホテルを見つめ直して参ります。
最後になりますがお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 中根

akhr88さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

akhr88さん [60代/男性] 2020年08月21日 17:37:28

所用で3日前に泊まり、満足出来たので、妻の休みと合わせて、2人で泊まりました。
ビジネスホテル以上ですし、シティホテルでもなく、当然ラ○ホテルでもない、日帰り温泉がある、しかも部屋でも温泉に入れるホテルです。
お風呂が好きで、ちょっとゆっくりしたくて、富山市に用事ができたと言う人にオススメです。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2020年08月21日 21:28:17

当館は全館畳敷きの和をテイストとしたビジネスホテルでございます。チェックイン後はお履き物を脱いでいただき素足でお寛ぎいただけます。お客様の仰る通り一部を除きお部屋に檜風呂を完備しております。お好きなお時間にプライベート空間で天然温泉を楽しんで頂けましたら幸いでございます。また日帰り温泉も営業中でございます。朝の部6:00~9:00(最終入場8:00)昼の部15:00~22:00(21:00最終入場)こちらのお時間でご案内しております。ぜひ富山にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。これからもお客様に満足して頂けるサービスを目指して精進して参ります。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。お客様とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【【天然温泉檜風呂付】ハリウッドツイン<禁煙>】

tomo16126327さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

tomo16126327さん [40代/女性] 2020年08月18日 17:27:22

衛生面にすごく気をつけており、朝のビッフェは一皿一皿
ラップがかけられていました。
お手頃な価格ならまた利用したいです。
近くに映画館や居酒屋があり、
便利です。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2020年08月19日 02:38:42

当館の和洋朝食はリニューアルいたしましてセミバイキングスタイルにてご準備してございます。一人前の小鉢や洋菜コンビネーションプレート、季節のおもてなし重をお客様自身でお選び頂き、「豪華海鮮盛」はスタッフが一つ一つ丁寧に盛付後、お渡ししております。豪華海鮮盛はご要望に応じて「いくら」「サーモン」のみなど出来ますのでお気軽にスタッフへお声かけくださいませ。
お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>】

うのれふてぃさんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) のクチコミ

うのれふてぃさん [40代/男性] 2020年08月18日 09:23:56

いつも高価で宿泊は無理だと諦めておりましたが、この状況のせいか普通はあり得ない価格で宿泊可能でしたので、ここぞとばかり宿泊させていただきました。
部屋に付いていた檜風呂は香りがとても良く、温泉も肌への当たりが心地よく非常に快適で、何度も入りました。大浴場にも何度も入ったので、温泉三昧の滞在となりました。
ドーミーインさんといえば、無料夜鳴きそばと素敵な朝食も安定のクオリティで大満足でした。
もうこんな価格で宿泊できるチャンスはないかもしれませんが、是非また宿泊したいものです。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2020年08月19日 02:27:19

当館は木のぬくもりとほのかな香り、靴を脱いで歩く畳の心地良さ、ご当地メニューを取り入れた朝食で日本の良さをもっと感じて頂けるドーミーインブランドの和風ホテルでございます。ご自宅に帰ったかのような安心感でお過ごし頂けたでしょうか。
お客様の仰る通り、野乃富山の特徴は大浴場直結2階以外の客室にございます天然温泉檜風呂でございます。疲労回復、肩こりに効く効能の単純温泉となっております。日頃のお疲れを少しでも癒して頂けたら幸いでございます。
フロント 今井

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2020年08月17日 16:34:30

街の中の温泉でお部屋 お風呂雰囲気良くとても良かったです

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2020年08月18日 04:16:50

当館はロビーより館内全て畳敷きとなっており、素足にてご利用いただけます。ご自宅に帰ったかの様な安心感でお過ごし頂けたら幸いでございます。客室は畳の上にサータ社製ベッドのご用意があり、大浴場直結2階以外の客室にて天然温泉檜風呂がございます。日頃のお疲れを癒して頂けたでしょうか。
大浴場には内湯、半露天風呂、岩風呂、檜風呂、水風呂、打たせ湯、ドライサウナ、ミストサウナがあり関節痛、筋肉痛、疲労回復に効く単純温泉でございます。日帰りのご入浴もございますので富山にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
お客様とまたお会いできる日をお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月17日 15:41:15

良かったです

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2020年08月18日 04:04:24

「良かった」とのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。当館はロビーより館内全て畳敷きとなっており靴を脱いで歩く畳の心地よさを感じて頂けたら幸いでございます。
また、当館の和洋朝食はリニューアルいたしましてセミバイキングスタイルとなっており、「豪華海鮮盛」は一つ一つ丁寧にスタッフが盛付をしております。季節に合わせてメニュー変更もございますので次回ご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年08月17日 15:40:39

値段の割に良かったです

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーインチェーン) 2020年08月18日 03:54:08

ご滞在中、ゆっくりお過ごし頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
ドーミーイン「御宿野乃」は現在、富山、鳥取、大阪、奈良、東京にございます。ご旅行の際は是非「御宿野乃」へご宿泊お待ちしております。