天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年01月03日 15:45:30

部屋に温泉があるので良かったです。
また、利用させていただきます。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月03日 18:43:52

この度は御宿野乃富山へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様が、当館でお寛ぎ頂けた様子を伺うことができ大変嬉しく思います。
また、お客様の温泉に関するお褒めのお言葉に感謝申し上げます。
当館最大の特徴である客室天然温泉檜風呂は小さめではございますが、2階を除く3階から9階までの全ての客室にご用意しております。
さらに、当館の大浴場並びに客室の天然温泉は、茶褐色のアルカリ性の単純温泉でございまして、関節痛、筋肉痛、神経痛、疲労回復、冷え性などの効能がございます。当館の大浴場、客室檜風呂にてごゆっくりお過ごし頂けましたら幸いでございます。
今後も、お客様により満足頂けますように日々精進して参ります。
お客様とまたお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
フロント 渡邉

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!小学生以下添寝無料<近隣県在住の方限定プラン>(朝食付)
【【天然温泉檜風呂付】【室数限定】モデレートダブル<禁煙>】

投稿者さん 2020年12月27日 14:17:54

駐車場の場所、利用方法について、もう少し詳しくホームページにのせて頂けると助かります。
玄関で靴を脱ぐスタイルです。
スリッパをお願いしていただきました。
お部屋は小ぢんまりしていますが、雰囲気もよく落ち着きました。
部屋の檜風呂はボタン一つでお湯張りができ便利でした。温泉で温まり、気持ちが良かったです。
入浴後に使うバスタオルを置いておく場所があったらよいと思います。
大浴場もキレイで、混んでいなくて良かったです。
朝食の海鮮丼も大変美味しかったです。
富山に行く時はまた利用させていただこつと思います。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月27日 22:39:44

数々の貴重なご意見ありがとうございます。
スタッフで共有し参考にさせて頂きます。
また、お客様がお寛ぎ頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
当館最大の特徴である客室天然温泉檜風呂は3階から9階までの客室にてご用意しております。チェックイン時間からチェックアウト時間までプライベート空間にて何度でも天然温泉をご堪能頂けますので日頃のお疲れを少しでも癒して頂けたら幸いでございます。
最後になりましたがお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様とまたお会いできることをお待ちしております。
フロント 倉知

投稿者さん 2020年12月27日 12:09:57

はじめて利用しました。
チェックイン後、下足を脱いで畳敷きの廊下を歩いて行くのはホテルでは初めて体験でした。しつないも畳敷きでしたが、落ち着けて良かったです。
大浴場はいくつもお風呂があり、ユックリ入れて良かったです。
部屋にも檜風呂があったのは驚きました。
大浴場後に入っておけば良かったなと思いました。
ドーミインのチェーン店ですが、一味違った感じで大変良かったです。
また、機会があったら宿泊してみたいです。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月27日 16:35:42

当館は日本らしい設えやおもてなしを野乃にお越しいただくことで、さまざまな日本の「もっと」を感じてお楽しみいただきたいとの思いから誕生いたしましたドーミーイン和風ホテルでございます。ロビーより館内全て畳敷きでございまして素足にてご利用頂けます。ご自宅に帰ったかのような安心感でお過ごしいただけたでしょうか。
天然温泉大浴場には、内湯、半露天風呂、水風呂、岩風呂、檜風呂、打たせ湯、スチームサウナ、ドライサウナがございます。茶褐色の筋肉痛、疲労回復などに効く単純温泉でございますので日頃のお疲れをし越しでも癒して頂けたら幸いでございます。
フロント 今井

【事前カード決済限定】【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2020年12月24日 16:35:15

朝ごはんが美味しく元気が出ました。スタッフも明るく親切でした。
温泉も身体がほぐれてとても良かったです。ただ、お湯の色が黒っぽいので湯船の段差が全く分からなくて怖い思いをしました。家族に聞いたら男性も転びかけていたとの事。手すりがない部分なので注意すべき点かと思います。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月24日 22:12:31

当館の大浴場にて危険な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。大浴場の源泉は茶褐色でございまして段差が時間によって見にくくなっておりました。照明調整やご案内POPなど設置し転倒防止対策に努めて参ります。
最後になりましたがお忙しい中、貴重なご投稿を頂きましてありがとうございました。
お客様とまたお会いできるをお待ちしております。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【事前カード決済限定】【朝食付】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
【【大浴場直結フロア】禁煙ツインルーム《シャワーブースのみ》】

ピーチ1001さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ピーチ1001さん [50代/女性] 2020年12月20日 23:17:45

コロナの影響で以前とは少し変わりましたが、毎年宿泊させていただいていますがいつも満足させていただいています。大浴場の温泉も部屋の温泉もとてもいいです。路面電車で富山駅まで行くのも楽しみの一つです。言うまでもなく夜泣きそばは美味しいし朝食バイキングは食べ過ぎてしまうくらい美味しいです。また来年も宿泊させていただきます。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月21日 14:25:25

平素より御宿野乃富山へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館最大の特徴である客室天然温泉檜風呂をご堪能頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
大浴場直結2階以外の客室にはございませんが3階から9階までの客室にてご用意しております。チェックイン時間からチェックアウト時間までプライベート空間にて何度でも天然温泉をご堪能頂けますので日頃のお疲れを少しでも癒して頂けたら幸いでございます。
また、野乃富山では15時から深夜1時まで「アイスキャンディー」21時30分から23時までドーミーイン名物、ハーフサイズのやさしい醤油味「夜鳴きそば」朝5時から10時まで「乳酸菌」を無料でご用意しておりますので是非、野乃富山のおもてなしをご堪能くださいませ。
最後になりましたがお忙しい中、温かいお言葉をご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<北陸・京都・大阪在住の方限定プラン>

投稿者さん 2020年12月18日 21:47:05

12/16に宿泊しました。
一度泊まったことがあり、素晴らしいホテルだったのでまた泊まらせていただきました。
なんといっても、部屋に檜風呂があり温泉につかれることです。1人でゆっくり部屋で温泉にはいれるなんて贅沢です。コスパよすぎます。大浴場もいいですが、部屋風呂が最高です。
 朝ごはんには、海鮮丼を食べました。新鮮なお魚を朝からいただけるのは嬉しかったです。従業員の方々の対応もよく、気持ちよく過ごすことができました。
コロナ禍のなか、癒されました。コスパ最高です。
また機会があれば泊まらせていただきたいです。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月19日 19:32:59

この度は数あるホテルの中から御宿野乃富山へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また2度目のご宿泊頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当館の最大の特徴は大浴場直結、2階以外の客室にて小さ目ではございますが天然温泉檜風呂のご準備がございます。大浴場と同じ源泉の単純温泉でございまして疲労回復、肩こり解消などの効能がございます。大浴場、客室檜風呂にて日頃のお疲れを少しでも癒して頂けたら幸いでございます。
また、和洋朝食の野乃富山ご当地逸品は「豪快海鮮盛」「たら汁」日替わり小鉢コーナー「「ホタルイカの沖漬け」「いかの黒作り」などでございます。豪快海鮮盛には日により異なりますが、いくら、カニ、エビ、ブリ、サーモン、ネギトロなどをご用意しております。いくら丼のみやブリのみなど出来ますのでお気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。

◆━━━━2021年1月27日オープン━━◆
『天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前』
 長崎駅周辺ホテルで唯一の天然温泉大浴場完備!
JR長崎駅より徒歩約5分の好立地

【VOD付◆朝食付き】富山名物を取り入れた朝食付プラン

投稿者さん 2020年12月17日 17:42:39

スタッフの皆さん、笑顔がとても素敵で、本当に親切にしていただきました。大雪で、衣服が濡れていたのですが、フロントですぐおしぼりとタオルを出してくださいました。お気遣い本当に嬉しかったです。お部屋も綺麗でアメニティも十分揃っていました。部屋着が浴衣やガウンではなく上下セットだったのも個人的には良かったです。温泉も気持ちよく、アイスやラーメンなどの無料サービスも嬉しいですね。朝食バイキングも豪華で、どれも美味しくいただきました。また富山で宿泊が必要になった時はこちらを利用させていただきたいと思っています。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月19日 19:08:48

この度は御宿野乃富山へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして大変恐縮でございます。
当館の和洋朝食は選ぶ楽しさをそのままにお客様にてお選び頂けるようにご用意しております。
ラップ、蓋をした一人前の小鉢をお客様にてお選び頂き、ご当地逸品「豪快海鮮盛」「タラ汁」などはスタッフが一つ一つ丁寧に盛付後お渡ししております。季節に合わせてメニュー変更もございますので次回ご宿泊の際も是非、ご利用くださいませ。
また、野々富山では15時から深夜1時まで「アイスキャンディー」21時30分から23時までドーミーイン名物ハーフサーズのやさしい醤油味「夜鳴きそば」朝5時から10時まで「乳酸菌」を無料でご用意しております。野乃富山からのおもてなしをご堪能頂けたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年12月16日 10:53:54

朝食がとても美味しく、海鮮丼など富山の食事を堪能できました。コロナ禍でのバイキングでしたが、小鉢となっておりひとつひとつに蓋やラップをかけるという手間がかかっていたので安心してバイキングを楽しめました。
大浴場や食事の混雑状況は部屋のテレビで見ることができましたが、「空き」はどれだけの人数の想定かは不明なので、気になる方はホテルに確認するとよいと思います。大浴場とレストランが、同じ階にあり、レストランを使用していない時間は、湯上り後の休憩所として使えたのでお風呂に男女別で入ったあとに待ち合わせができて便利でした。
全館フローリング畳なので、フロント前の鍵付き靴箱に靴を預けたあとは靴なしです。フロントに言えば、使い捨てスリッパと靴下をもらえます。泊まった部屋は檜風呂がついていましたが、部屋自体はコンパクトにまとまっていた感じです。また、泊まりたいと思います。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月17日 16:45:25

当館はお客様の仰る通り、ロビーより館内全て畳敷きでございまして鍵付きの下足ロッカーに預け後、素足にてご利用頂けます。ご自宅に帰ったかのような安心感でお過ごし頂けたら幸いでございます。
また、素足にてのご利用に抵抗があるお客様にはフロントにて使い捨てスリッパ、足袋をお渡ししておりますのでお気軽にフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。
和洋朝食は選ぶ楽しさをそのままに「安心」「やさしさ」を備えてご準備しております。蓋やラップをした小鉢をお客様にてお選び頂きご当地逸品「豪快海鮮盛」「タラ汁」などはスタッフが一つ一つ丁寧に盛付後、お渡ししております。
レストラン会場混雑案内として客室テレビにて混雑状況の確認が出来ますが、「空き」はお越しいただくと案内可能です。「少々混雑」は空席が残り少ないです。「混雑」は満席ですので順番にご案内しています。とのご案内となっております。お時間の予約は受けておりませんのでご了承くださいませ。

【【天然温泉檜風呂付】ハリウッドツイン<禁煙>】

たなかなかむらさとうさんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たなかなかむらさとうさん [50代/男性] 2020年12月15日 17:02:29

駅方遠いのが、微妙ですが、実は、この辺りが、繁華街なのかも。

2度目の利用になります。

前回、コロナの真っただ中で、朝ごはんが、コロナの中でも、工夫して出していただいていました。

今回は、それが、より、グレードアップした感じ。

他の地方でも、ドーミーインに泊まろうと思いました。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月16日 15:56:56

この度は御宿野乃富山へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また2回目のご宿泊頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当館は富山駅から徒歩約15分、路面電車環状線「大手モール」駅下車、徒歩約2分の距離にございます。近くにはガラス美術館、富山城址などの観光地があり、総曲輪のアケードが近くにございますので飲食店、デパート、スーパー、コンビニエンスストアが周辺にございますので様々なご旅行をお楽しみ頂けたら幸いでございます。
和洋朝食はラップや蓋をした一人前の小鉢をお客様にてお選び頂き、ご当地の一品「豪快海鮮盛」「タラ汁」などはスタッフが一つ一つ盛り付け後、お渡ししております。また、季節に合わせてメニュー変更もございますので次回ご宿泊の際も是非、ご利用くださいませ。
お客様とまたドーミーインでお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月15日 06:10:28

富山は何度泊まっても最高です。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月15日 15:24:06

「最高です」とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。当館はロビーより館内全て畳敷きとなっており、素足にてご利用頂けます。ご自宅に帰ったかのような安心感でお過ごし頂けたら幸いでございます。
また、御宿野乃は富山、東京、大阪、奈良、鳥取にございます。令和3年には京都にオープン予定となっておりますのでお近くにご旅行、ご予定の際は是非、御宿野乃へのご宿泊をお待ちしております。

【【天然温泉檜風呂付】ハリウッドツイン<禁煙>】

遥かな月さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

遥かな月さん [40代/女性] 2020年12月14日 21:32:37

そばにコンビニもありますし、商店街も近いので、買い物には困らなかったです。それよりも何よりも、至れり尽くせり感が凄かったです。また機会があったら、ぜひ利用したいです。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月15日 15:16:28

「ぜひ利用したい」とのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。当館の天然温泉大浴場は疲労回復、肩こり解消などの効能がある単純温泉でございます。また、大浴場直結2階以外の客室にて小さ目ではございますが天然温泉檜風呂のご準備がございます。大浴場は15時から翌朝10時までとなりますが客室檜風呂はチェックイン時間からチェックアウト時間までご利用頂けますのでゆっくり日頃のお疲れを癒して頂けたら幸いでございます。
御宿野乃富山からのおもてなしとして湯上り処にて15時から深夜1時までアイスキャンディー、朝5時から朝10時まで乳酸菌をご準備しております。
是非、温泉に温まった後、前にご利用くださいませ。
フロント 今井

【地元の方歓迎】富山県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫18歳以下添い寝無料
【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>】

K3581030さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

K3581030さん [60代/男性] 2020年12月13日 18:39:18

立地条件も良くとにかく、温泉が最高でした。又畳のフロアーも最高でした。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月13日 19:37:43

お客様の「最高」とのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく思います。常に最高のサービスとは何か追求し、お客様に満足して頂けるサービスを目指しております。当館は富山駅から徒歩15分程の所に位置しますが、観光地や居酒屋など多くそろっております。また天然温泉は大浴場のみならずダブルルーム・ハリウッドツインルーム・デラックスツインルーム・トリプルルームでは客室檜風呂でも同じ温泉をお楽しみ頂けます。是非次回ご宿泊の際はご検討くださいませ。
フロント 中根

かんきち8344さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かんきち8344さん [50代/男性] 2020年12月11日 21:44:51

何回か宿泊してますが一番くつろげるホテルです。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月12日 07:13:09

「一番くつろげるホテル」とのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
当館の和洋朝食はバイキングの選ぶ楽しさをそのままに「安心」「やさしさ」を備えてリニューアル朝食にてご準備しております。お客様にてお選び頂く「味めぐり小鉢横丁」日替わり小鉢、スタッフが一つ一つ丁寧に盛付後お渡しする「豪快海鮮盛」、出来たての「卵料理」など季節に合わせてメニュー変更をしておりますので次回ご宿泊の際も是非、ご利用くださいませ。
お客様をまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月11日 12:44:43

いつも気持ち良く利用させてもらっています。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月12日 07:05:32

当館はロビーより館内全て畳敷きとなっており、素足にてご利用頂けます。木のぬくもりとほのかな香り、靴を脱いで歩く畳の心地よさを感じて頂けたら幸いでございます。
天然温泉大浴場には内湯、半露天風呂、檜風呂、岩風呂、打たせ湯、水風呂、スチームサウナ、ドライサウナのご準備がございます。また、温泉で温まった後の湯上り処にて15時から深夜1時までアイスキャンディー、21時30分から23時までドーミーイン名物「夜鳴きそば」、朝5時から朝10時まで乳酸菌飲料をご準備してございますのでご利用の際は是非、御宿野乃富山からのおもてなしをご堪能くださいませ。

投稿者さん 2020年12月09日 19:17:53

風呂も食事も高い満足感を覚えました。
スタッフの皆さんの対応も良く、心地よく過ごすことはできました。

朝食の海鮮丼をイクラだけにしてもらって、焼きサケを乗せて、
鮭親子丼にしてみました。
北海道のホテルで食べたものよりも、食味が良いと感じました。

夜食の無料ラーメンも美味でした。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月10日 20:13:09

この度は御宿野乃富山へご宿泊頂きましてありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉をお聞きでき、大変光栄でございます。お客様とお会いできる時間は限られておりますが、その時間を少しでも素敵なものになるよう続けて精進して参ります。
朝食をお召し上がり頂きありがとうございました。海鮮丼はスタッフが心を込めて盛り付けております。次回ご宿泊時もぜひお召し上がり下さいませ。夜鳴きそばはさっぱりした醤油ラーメンでございますので、お時間気にせずお召し上がり頂けるかと思います。夜鳴きスタッフが喜びますので、たくさんお召し上がり下さいませ。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。お客様とまたお会いできることを楽しみにしております。
フロント 谷

【秋冬旅セール】ポイント10倍+12時チェックアウトでお得に宿泊♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年12月03日 08:39:37

素晴らしい宿でした。朝食が一番驚きましたが、ベッドの寝心地も最高でした。部屋のお風呂も素晴らしく、本当に満足でした。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月03日 09:22:46

「素晴らしい宿でした」とのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
客室檜風呂は大浴場直結2階以外の客室にございまして大浴場は15時から翌朝10時までご利用頂けますが客室檜風呂はお時間を気にすることなくチェックアウト時間までプライベート空間にてご堪能頂けます。日頃のお疲れを天然温泉客室檜風呂にて癒して頂けたら幸いでございます。
また、和洋朝食は一人前の日替わり小鉢、豪快海鮮盛、出来たての卵料理などをご準備しております。季節に合わせてメニュー変更がございますので次回ご宿泊の際も是非、ご利用くださいませ。
お客様とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
フロント 今井

DECO2010さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

DECO2010さん [40代/男性] 2020年12月02日 22:41:15

海鮮丼、朝から最高です。座敷も非常にいいですね。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月03日 09:11:03

和洋朝食にご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
和洋朝食はお客様にてお選び頂ける一人前の日替わり小鉢、スタッフが一つ一つ丁寧に盛付後お渡しする豪快海鮮盛などをご準備しております。季節に合わせてメニュー変更もございますので次回ご宿泊の際も是非、ご利用くださいませ。
お客様のお帰りを楽しみにお待ちしております。
フロント 今井

【楽天限定◆12時チェックアウト+ポイント10倍】【素泊まり】天然温泉大浴場完備!

投稿者さん 2020年12月02日 18:52:22

11月29日に宿泊しました。富山の御宿野乃の利用は初めてだったが、温泉はとても気持ちが良く、朝食バイキングはどれも美味しかった。中でも海鮮盛は最高でした。立地的にもここを中心にして、色々と廻ることができたのでとても良かった。また富山に来る時があれば、ドーミーインを利用したいと思います。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月02日 20:21:41

この度は御宿野乃富山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、当館を初めてご利用して頂いたところ、お客様が温泉や朝食にご満足していただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。
当館は富山市の中心地にございまして、観光スポットである富山城やガラス美術館なども近隣にございます。また飲食店等も周辺に多数ございますので、また富山にお越し頂く機会がございましたら是非当館をご利用して頂けましたら幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。お会いできる日を楽しみにしております。

フロント 柳沢

【【天然温泉檜風呂付】デラックスツイン<禁煙>】

este3001さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

este3001さん [60代/男性] 2020年11月30日 16:24:20

私のミスで誤った内容の予約を入れていましたが、適切なアドバイスで事無きを得ました。本当にありがとうございました。前回宿泊した時よりも、風呂上がりのキャンディやドリンクの無料サービスが増えており、ありがたくいただきました。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月30日 23:40:28

お客様が安心して快適にお過ごし頂けたご様子、そして「ありがとう」というお言葉が何よりも嬉しく思います。いつ来ても居心地の良いホテルを目指し、今後もスタッフ一同精進して参ります。
15時から1時はアイスキャンディー、21時30分から23時までは夜鳴きそば、そして5時から10時まではクロレラをご用意しております。無料サービスが満載でございますので、機会がございましたらぜひまた当館へご宿泊下さいませ。

【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>】

さとう7188さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さとう7188さん [20代/男性] 2020年11月30日 11:59:01

立地はガラス美術館や富山城から近く、富山駅からも程よい距離でした。富山市という街の特性もあるかもしれませんが、周辺を移動しやすくとても良かったと思います。

お部屋や大浴場は十分な広さがあり、また館内を靴を脱いで移動出来たのもあり快適でした。
朝食も地元の食材を使ったもので美味しく、また感染対策で小鉢一つひとつにラップがかけてあって嬉しかったです。

一点だけ不満を書くと、持ち込んだ傘をどうしたら良いのか分からず戸惑ってしまいました。
利用した日は雨も弱くそこまで気になることもありませんでしたが、濡れた傘を持って館内を移動したり部屋に置いたりしても大丈夫だったのか気掛かりでした。
靴箱の近くか部屋に傘立てがあると助かったかもしれません。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月30日 23:30:04

富山観光をお楽しみ頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。路面電車の半額券をフロントでお渡ししておりますので、ぜひご利用下さいませ。また、お車をご利用でいらっしゃいましたら、駐車場が出し入れ自由となっております。
当館は街中にある和風タイプのビジネスホテルでございます。入り口でお履き物をお脱ぎ頂き、お足元から癒されて頂ければ嬉しく思います。温泉には疲労回復効果がございますので、ゆっくりとお楽しみ下さいませ。朝食はお客様が仰る通り、小鉢などは一つ一つ蓋をし、海鮮丼などはスタッフが盛り付け致します。今後も安心してお召し上がり頂ける朝食をご提供できるよう励んで参ります。
傘に関しまして、ご不便お掛けし申し訳ございませんでした。通常は天候が悪い場合、フロント入り口に傘用の袋をご用意しております。ご案内不足、重ねてご準備不足となりましたこと再度お詫び申し上げます。今一度お客様目線でホテルを見つめ直して参ります。
最後になりますが、大変貴重なご意見をありがとうございました。またお会いできることを楽しみにしております。