天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年08月01日 12:59:48

富山も安定の野々さんでした。訪問先に野々さんがあれば迷わず選んでいます。ていうか、野々さんのない訪問先でもドーミーインがあれば大体OKです。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月02日 17:39:38

いつもドーミーインチェーンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。「迷わず選んでいます」とのお言葉大変嬉しく思います。
ドーミーインチェーンホテルの中でも野乃は和風タイプのビジネスホテルでございます。全館畳敷きとなっておりまして素足でお寛ぎ頂けます。フロントにてスリッパや足袋のお渡しもございますのでお気軽にお声がけ下さいませ。
また当館の大浴場は天然温泉となっておりまして、肩こり解消や疲労回復といった効能がございます。旅先での疲れを少しでも癒やしていただければ幸いでございます。
当館ご朝食はご自身で盛り付けて頂く豪華海鮮丼が大変人気となっております。その他にも、富山ならではのホタルイカを用いた小鉢等をご用意しております。季節によってメニューも変更しておりますので、そちらもお楽しみいただければ幸いでございます。
また野乃富山にてお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月29日 20:58:05

素敵なサービス。
いつもゆったり過ごせて
満足しています。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月31日 16:32:57

またいつもご利用頂き心より感謝申し上げます。
当館は和風タイプのビジネスホテルでして、館内が畳敷きとなっており素足でお過ごしいただけます。抵抗のある方にはスリッパや足袋のお渡しもございますのでなんなりとお申し付けくださいませ。
また大浴場は疲労回復や筋肉痛解消といった効能がございます人気の高い天然温泉となっております。
日々の疲れを癒していただけると幸いでございます。
サービスといたしましては、ウェルカムサービスのお菓子をはじめ21時30分から23時に夜鳴きそば、15時から翌1時にアイスキャンディー、翌日朝5時から10時に乳酸菌飲料をご提供しております。また、漫画コーナーやマッサージチェアもございますのでこちらもお楽しみいただけれ幸いでございます。
最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年07月24日 21:05:39

一人旅で宿泊しました。
私はドーミーイングループの大浴場、特に質の高いサウナが大好きで、ドーミーインや野乃に好んで宿泊しますが、こちらの野乃の大浴場も期待を裏切らない素晴らしさでした。
大浴場の石柱、キンキンの水風呂、高温ドライサウナ、サウナのテレビ、外気浴用の椅子、浴室内の時計、出続けるシャワーなど、挙げればきりがありません。
一点、女性大浴場の洗い場にある、泡で出てくるタイプの洗顔フォームが、結構な確率で出が悪く残念でした。しゅぽっといかず、じゅるじゅるじゅるというような押し心地でした。
こちらの野乃は富山駅前ではありませんが、市内電車の駅のすぐ近くであること、百貨店、コンビニ、商店街などが近くにあることから、不便とは感じませんでした。
是非また宿泊したいです。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月25日 19:29:31

洗顔フォームの件に関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後こういった不備がございませんようメンテナンスや巡回を強化し、改善に努めてまいります。

当館の大浴場には内湯、檜風呂、岩湯、打たせ湯、外湯、水風呂、ミストサウナ、スチームサウナをご用意しております。肩こり解消や疲労回復の効能がある天然温泉でございますので、日頃の疲れを癒していただければ幸いです。

投稿者さん 2023年07月24日 20:51:08

出張で1泊しました。
事前の問い合わせ時や、チェックイン時、備品をお借りする時、キーとじ込みをしてしまった時(ごめんなさい)など、スタッフの対応が親切かつ丁寧で、終始心地よく過ごすことができました。
あれこれと、柔軟なご対応をありがとうございました。
私はドーミーインが大好きで、出張の際にはまずドーミーインがあるかどうかを調べます。今回は特に好きな野乃があったのでわくわくして訪れましたが、期待を裏切らない、素晴らしい宿でした。

質の高いサウナ、水風呂、外気浴がお気に入りです。
ただ、この日の女性大浴場のサウナのテレビが、10分に1回ほどの頻度でブツっと消えました。2分ほどすると、勝手につきました。その繰り返しでした。次の日にはその現象はなくなっていましたが、何だったのだろう?プチストレスでした。
また宿泊したいです。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月24日 22:02:05

ドーミーインが大好きでというお言葉、大変嬉しく思います。
スタッフの対応につきましてはお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。お言葉に甘んじることなく更なる業務の改善、サービス向上に努めて参ります。
しかしながら、テレビの不具合の件に関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後こういった不備がございませんようメンテナンスや巡回を強化し、改善に努めてまいります。

【◆素泊り】15時イン~9時アウトのショートステイプラン
【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>】

たーぼ600さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たーぼ600さん [30代/男性] 2023年07月22日 14:55:19

立山黒部の観光に利用しました。
部屋にも小さいながらもお部屋に檜風呂というのは感動しました。さながら温泉宿に来た気分が味わえて最高でした。
また朝早いチェックアウトにも対応してくれて大変助かりました。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月22日 18:05:00

たくさんのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
お客様の仰います通り、当館は大浴場直結型フロアとなっております二階を除く全てのお部屋に天然温泉の檜風呂を御用意しております。大浴場とアルカリ性の単純温泉を引いており、プライベート空間でごゆっくり温泉がお楽しみいただけます。
当館の天然温泉大浴場には内湯、檜風呂、岩湯、打たせ湯、外湯、水風呂、高温サウナ、スチームサウナをご用意しております。疲労回復、肩こり解消といった効能のある温泉となっております。サウナのみ深夜1時から翌朝5時まで停止させていただいておりますが、大浴場は15時から翌朝10時までご利用いただけます。また、漫画コーナーにて、15時から深夜1時まではアイスキャンディー、翌朝5時から10時までは乳酸菌飲料をご提供しております。湯上り処では、21時半から23時までの間、ハーフサイズのしょう油ラーメンも無料でお召し上がりいただけます。
最後になりましたが、忙しいところご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 小関

投稿者さん 2023年07月17日 18:53:33

(少し投稿が遅くなりましたので、最新の情報ではありません)
仕事で富山に出張することになり、せっかくだから日帰りではなく泊まって帰ろうとホテルを探していると、こちらを発見した為、夫婦揃ってドーミーイン好きとなった僕は迷わずこちらに決定。しかも妻も休みが取れそうだったので、一緒に泊まることにしてしまいました。結論からいうと、これまでのドーミーインの中でも一番で、大満足でした!

・立地:富山駅からは少し距離があるものの、富山駅から出ている路面電の駅やバス停の近くだったので、全然不便さは感じなかったです。
・部屋:平均的な広さでしたが、畳敷なのが落ち着く感じでした。ただ、これは他のドーミーインも含めた数少ない不満点として、服を掛けるハンガー部分が無理やり付けた感が強くて、居酒屋のように壁に服を引っかけてるような状態になります。もう少しハンガースペースを上手く確保してほしいですね。部屋のお風呂については「風呂」欄で。
・食事:ドーミーインの楽しみの1つと言えば朝食。こちらが3か所目のドーミーインになりますが、個人的には一番美味しかったです!いくつかの刺身が乗せ放題の海鮮丼は大満足でした!
・風呂:ドーミーインのもう1つの楽しみは大浴場!サウナは少し狭めでしたが、それでもビジネスホテルに大浴場があるのは、やはり嬉しいですね。そして今回、特筆すべきは部屋にある檜風呂!檜のいい香りに包まれて部屋風呂に入れるのは、何とも贅沢な気持ちになれました!
・サービス:ウェルカムドリンク、ではなく白桃ゼリーがあったり、夜鳴きそばや風呂上りのアイス等、ドーミーインは本当にサービスも充実しています。また、館内が全て畳ということで、足袋を借りましたが、靴で歩きまわるより快適でしたね。
・設備・アメニティ:館内全体がキレイでしたし、上記の部屋にある檜風呂をはじめ、設備も価格を考えると十分満足いくレベルです。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月18日 18:40:11

この度は御宿野乃富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様のご満足頂けたご様子が伺えまして大変嬉しく思います。
ハンガースペースの件に関しましては、ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。よりお客様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
今回ご宿泊いただきましたモデレートダブルのお部屋はダブルタイプのベッド一台のご用意となっております。当館ではハリウッドツインという少し広いお部屋もご用意しております。次回ご宿泊の際はご検討いただけましたら幸いでございます。
当館は富山市の総曲輪(そうがわ)にございます。富山駅から徒歩で約15分の距離にございます。公共交通機関でお越しの際は富山市内電車環状線の大手モール駅をご利用になられますと大変便利でございます。また、近隣には富山城やガラス美術館といった観光スポットがございます。次回ご来館の際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
当館のご朝食は和洋食のバイキング形式でございます。お客様ご自身でお作りいただく海鮮丼の他に、富山ならではのホタルイカを用いました小鉢など様々なお料理をご準備してお待ちしております。朝から富山の幸をご堪能頂けますと幸いでございます。
当館の天然温泉にはアルカリ性の単純温泉で関節痛、筋肉痛、神経痛、疲労回復、冷え性等の効能がございます。2階の大浴場は、内風呂・岩風呂・檜風呂・水風呂・外風呂・打たせ湯といった多種類の湯に加えて、ドライサウナ・ミストサウナもご用意しております。また、3階以上の全ての客室では大浴場だけでなく、天然温泉の檜風呂もご利用いただけます。プライベート空間での天然温泉を心ゆくまでご堪能くださいませ。
当館では無料の湯上りサービスがございます。15時から25時まで「アイスキャンディー」や21時半から23時までの「夜鳴きそば」、翌朝の5時から10時まで「乳酸菌飲料」をご用意しております。よろしければ次回のご宿泊の際にもご利用くださいませ。
最後になりましたが、お忙しいところご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様にさらにご満足いただけるよう、これからもサービスの向上・改善に努めて参ります。
フロント 伊藤

【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>】

ttioさんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ttioさん [50代/男性] 2023年07月17日 16:26:41

狭いながら部屋風呂が温泉なのがプラス評価
朝食は海鮮丼がこのホテルグループの特徴だが、原価高騰の煽りか、ネタは良くない。
いわゆるバエは最高
一番美味しかったのは、冷食のエビフライ
靴を脱いで館内が使えるのは良いが、裸足は厳禁にした方が良い気がする。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月18日 13:30:50

平素より御宿野乃富山へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館はチェックイン後のロビーより館内全て畳敷きでございまして靴を脱いで歩く畳の心地よさ、ご自宅に帰ったかのような安心感でお過ごしいただけたら幸いでございます。
また、ご希望のお客様には使い捨てスリッパ、足袋をお渡ししておりますのでお気軽にフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。
当館の朝食は、海鮮盛は「いくら」をメインにネタを4種類ご用意しておりましてお客様にてお好み海鮮盛をおつくりいただけます。また、季節に合わせてメニューを変更しておりますがご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
お客様にご満足いただけるメニューをご用意出来るように日々精進して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿をいただきましてありがとうございました。
副支配人 今井

投稿者さん 2023年07月15日 22:51:58

提携駐車場からホテルエントランスまで、傘がなくても移動ができ助かりました。

お食事、ホテルスタッフの方の対応、お部屋等大満足でした。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月16日 05:01:12

お客様が仰いますように当館は複合施設『ユウタウン総曲輪』にございまして、そちらの駐車場をご利用頂くとアーケード内を通りお越し頂けます。また近隣には大和百貨店、徒歩圏内にはガラス美術館や富山城もございます。フロントにて近隣のおすすめ飲食店マップもご用意ございますのでご利用の際はお申し付け下さいませ。
湯上り処には15時から深夜1時「アイスキャンディー」朝5時から朝10時「乳酸菌飲料」を無料でご用意しております。野乃富山からのおもてなしを是非ご堪能下さいませ。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 吉江

投稿者さん 2023年07月13日 17:54:51

朝食がどれも魅力的で食べ過ぎましたが、素晴らしく満足しました。部屋は特に落ち着けました。畳っていいですね。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月13日 19:09:53

お客様のご満足頂けたご様子が伺えまして大変嬉しく思います。
当館のご朝食はバイキング形式でご提供しております。お客様ご自身でお作りいただく海鮮丼の他に、富山県の郷土料理であるタラ汁やホタルイカなどを用いた小鉢などをご用意してお待ちしております。季節に合わせてメニューを随時変更しておりますので、また次回のご宿泊の際にも是非お召し上がりくださいませ。
また当館は無料サービスも充実しております。15時から翌1時にアイスキャンディー、翌日朝5時から10時に乳酸菌飲料、21時30分から23時に夜鳴きそばを無料でご提供をしております。野乃富山からのおもてなしをご堪能いただけると幸いでございます。

投稿者さん 2023年07月10日 13:02:56

大浴場のお風呂もよかったですが
お部屋のお風呂も檜風呂で温泉が入れて
良かったです。
富山に行った際には、利用させて頂きます。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月10日 18:21:54

当館自慢の天然温泉をお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
当館の天然温泉にはアルカリ性の単純温泉で関節痛、筋肉痛、神経痛、疲労回復、冷え性等の効能がございます。大浴場は、内風呂・岩風呂・檜風呂・水風呂・外風呂・打たせ湯といった多種類の湯に加えて、ドライサウナ・ミストサウナもご用意しております。
また、大浴場のある2階の客室を除き全室に檜風呂を備え付けており、プライベート空間で天然温泉をゆっくりとお楽しみいただけます。野乃シリーズの中でも2階を除くすべてのお部屋に檜風呂があるのは野乃富山のみとなっております。少しでも日々のお疲れを癒していただけると幸いでございます。
フロント 石井

【訳あり部屋】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付>

投稿者さん 2023年07月03日 20:38:15

丁度居室に檜風呂のある部屋が当日予約可能でしたので、即予約しました。
大浴場が苦手な子供なので、居室の風呂場は狭かったですが、喜んで入る事が出来ました。
夕食は外食にし、朝食だけこちらで利用致しましたが、予想以上にメニューが豊富で、しかもどれも美味しかったです。
今度は広々としたお部屋で利用したいと思います。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月04日 20:34:29

当館自慢の檜風呂や朝食をご満足頂けた様子が伺えまして、大変嬉しく思います。

また、3階以上の全ての客室では2階の大浴場だけでなく、天然温泉の檜風呂もご利用いただけます。お楽しみいただけたご様子が伺え、非常に嬉しく思います。ハリウッドツインルーム、スーペリアトリプルルーム、デラックスツインルームには、今回ご宿泊頂きましたダブルルームより少し大きな檜風呂がございます。次回のご宿泊の際には、こちらのお部屋のご検討もお願いいたします。プライベート空間での天然温泉を心ゆくまでご堪能くださいませ。

お客様にさらにご満足いただけるよう、サービスの向上・改善に努めて参ります。
フロント 伊藤

投稿者さん 2023年07月03日 09:47:03

朝食から館内の設備、ウェルカムデザートなどほんと楽しませて頂きました。

また宿泊させて頂きます。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月03日 15:13:18

ご滞在中ゆっくりとお寛ぎいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
当館のご朝食は和洋食バイキングとなっております。人気の「豪快海鮮盛」をはじめ、富山名物でございます「ホタルイカ沖漬け」や「白エビの炊き込みご飯」などもご用意しております。季節に合わせて随時メニューも変更しておりますので、次回ご宿泊の際もぜひご利用下さいませ。
また、湯上り処には15時から深夜1時「アイスキャンディー」朝5時から朝10時「乳酸菌飲料」を無料でご用意しております。野乃富山からのおもてなしをご堪能くださいませ。

投稿者さん 2023年07月01日 21:11:51

久しぶりに利用し、ゆっくりくつろげました。
大浴場もノンビリ入れ良かったです。
夜鳴きそば、楽しめました。
街中のホテルですが、静かでくつろげる所なのでまた、利用したいですね。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月02日 16:05:56

平素より御宿野乃富山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。久しぶりのご利用ということでゆっくりとお寛ぎ頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。

当館は富山市の総曲輪(そうがわ)にございます。富山駅から徒歩で15分程の距離にございます。公共交通機関でお越しの際は富山市内電車環状線の大手モール駅をご利用になられますと大変便利でございます。

大浴場や夜鳴きそばなど当館のサービスをお楽しみいただけましてこちらも嬉しく思います。当館の大浴場と3階以上のすべての客室では備え付けの檜風呂で天然温泉をお楽しみいただけます。当館の温泉は低調性でアルカリ性の単純温泉でございます。ご宿泊の際には天然温泉を心行くまでご堪能いただけますと幸いで御座います。また、夜鳴きそばはドーミーイングループ名物のハーフサイズの醤油ラーメンでございます。夜9時30分より11時まで無料でご提供しておりますので、当館ご利用の際は是非お召し上がりくださいませ。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。「また、利用したいですね」というありがたいお言葉に慢心することなく、今後ともより快適にお過ごし頂けますよう精進して参りたいと思います。お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 菊川

【訳あり部屋】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>

投稿者さん 2023年07月01日 16:00:50

かゆいところに手が届く、気の利いたホテルでした。また機会があれば利用したいと思いました。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月02日 08:18:10

この度は数あるホテルの中より御宿野乃富山へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。
当館の天然温泉大浴場はサウナのみ安全の為深夜1時から朝5時まで停止しておりますが温泉は15時から翌朝10時までご利用いただけます。
疲労回復、肩こり解消などの効能がある単純温泉でございますので日頃のお疲れを少しでも温泉にて癒していただけたら幸いでございます。
野乃富山からのおもてなしを是非ご堪能いただけたらと思います。
最後になりましたがお忙しい中、温かいお言葉をご投稿いただきましてありがとうございました。
フロント 今井

【【大浴場直結フロア】禁煙ツインルーム《シャワーブースのみ》】

投稿者さん 2023年06月26日 23:53:56

個室の源泉かけ流しの風呂は、体に泡付きもあり非常によかったです。大浴場は循環であり
その差が顕著に表れていたのでそこは気にしていません。サウナ好きの人なら良いかも。

要望があるとすれば、部屋の冷蔵庫が狭く、冷凍コーナーもなく、冷却力も貧弱なのが
問題です。これの改善が難しいのであればせめて
製氷機から氷をもってくる時に、プラのカップではなく、希望すればフロントで氷保存
容器の貸し出しをしてください。現状では氷がまたたく間に溶けるので何回も
製氷機のあるフロアに足を運ばねばなりません。これだけはお願いしたいです。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月29日 20:42:37

当館自慢の天然温泉をご満足頂けた様子が伺えまして、大変嬉しく思います。
当館の天然温泉は、アルカリ性の単純温泉で関節痛、筋肉痛、神経痛、疲労回復、冷え性等の効能がございます。大浴場は、内風呂・岩風呂・檜風呂・水風呂・外風呂・打たせ湯といった多種類の湯に加えて、ドライサウナ・ミストサウナもご用意しております。日頃のお疲れを少しでも癒していただけたら幸いでございます。
しかしながら、お部屋の冷蔵庫ならびに、製氷機に関しまして、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。恐れ入りますが当館では氷保存容器のご用意はございません。お客様がご希望であれば製氷機に近いお部屋をご用意することが可能でございます。次回ご利用いただく機会がございましたら是非フロントにお申し付けくださいませ。
最後になりますが、お忙しいところご投稿いただきましてありがとうございます。
フロント 石櫃

投稿者さん 2023年06月18日 11:22:24

6月15日に宿泊しました。路面電車の停留所から近く便利でした。朝食に富山の名産品を味わえて、大変美味しく満足しました。ちょっと品数は少ないかなと思いました。
部屋が少し臭かったのですが、替えてもらう程でも無いかなと諦めました。
部屋の温泉風呂はとても良かったです。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月19日 20:06:44

当館のご朝食は和洋食のバイキング形式でございます。季節に合わせて随時メニューも変更しておりますので、次回ご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。
また、当館の大浴場には内湯、檜風呂、岩湯、打たせ湯、外湯、水風呂、ミストサウナ、スチームサウナをご用意しております。肩こり解消や疲労回復の効能がある天然温泉でございますので、日頃の疲れを癒していただければ幸いでございます。
お部屋に関しまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃とチェックイン前の点検を厳重に行うよう今一度スタッフ間で共有させていただきます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、これからも精進して参ります。

【◆禁煙◆ハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2023年06月12日 17:25:24

朝食をメインに宿泊しましたが、とても満足でした

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月15日 17:25:06

お客様のご満足頂けたご様子が伺えまして大変嬉しく思います。
フロント 石櫃

【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>】

で・にろーさんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

で・にろーさん [50代/男性] 2023年05月29日 16:20:57

シメのラーメンが無料とお風呂にアイスやジュースが無料であってお得な感じがしました。部屋にある檜風呂は狭くて残念だった。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月08日 22:08:11

この度は御宿野乃富山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様の満足いただけたご様子が伺えまして大変嬉しく思います。
お部屋にございます檜風呂に関しましてはお客様の期待にお応えできず、大変申し訳ございません。シャワーブースツインルーム、ハリウッドツインルーム、スーペリアトリプルルーム、デラックスツインルームは今回宿泊頂いたダブルルームより少し大きな檜風呂がございます。ぜひ次回の宿泊の際はご検討のほどよろしくお願いいたします。
最後になりましたがお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント レー

【【天然温泉檜風呂付】モデレートダブル<禁煙>】

ミユキ8308さんの 天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ミユキ8308さん [60代/女性] 2023年05月27日 18:54:02

お部屋のお風呂も朝ご飯も最高でした。また行きたいと思いました。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月28日 17:26:12

この度は数ある宿泊施設の中より御宿野乃富山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様のご投稿を拝見させて頂きましたところ、当館のサービスをお楽しみいただけた様子が伺え大変嬉しく思います。

当館のご朝食はバイキング形式でご提供しております。お客様ご自身でお作りいただく海鮮丼の他に、富山県の郷土料理であるタラ汁やホタルイカなどを用いた小鉢などをご用意してお待ちしております。ご予約時にはもちろん事、チェックイン時やチェックイン後にもお付けすることができますのでご入用の際はお気軽にスタッフまでお声がけ下さいませ。

野乃富山ならではの設備でございます天然温泉の檜風呂もお楽しみになられた様子が伺え、こちらについても安心しております。3階以上の全てのお部屋で、2階にあります大浴場だけではなく備え付けの檜風呂をご利用いただけます。プライベート空間での天然温泉を心ゆくまでご堪能下さいませ。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。「また行きたい」というありがたいお言葉に慢心せず、今後ともより良いサービスをご提供できるよう精進して参りたいと思います。またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 菊川

【隣室確約◆朝食付】お隣同士のお部屋をご用意♪グループ&ファミリープラン<12歳まで添い寝無料!>
【【ボーナスルーム】禁煙モデレートダブル】

投稿者さん 2023年05月24日 15:42:04

久しぶりの利用となりましたが、変わらず丁寧で過ごしやすい環境を与えて下さる良いホテルだと思います。

天然温泉 富山 剱の湯 御宿 野乃(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月24日 18:23:00

この度は御宿野乃にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけた様子が伺えまして、大変嬉しく思います。
スタッフへのお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
当館の大浴場は琥珀色の天然温泉となっておりまして、筋肉痛解消や疲労回復などの効能がございます。また、高温サウナとスチームサウナの2種類を用意しております。日々のお疲れを癒していただけたら幸いでございます。
21時半から23時まで「夜鳴きそば」を用意しております。お風呂のあとや夜食としてご賞味いただけたら幸いでございます。他にも15時から25時まで「アイスキャンディー」、翌朝5時から10時まで「乳酸菌飲料」をご用意しておりますのでぜひご利用くださいませ。
朝食は和洋食バイキングとなっております。お客様が盛り付けていただくことができる「豪快海鮮盛」や富山名物の「ホタルイカ沖漬け」や「白エビ炊き込みご飯」などご用意しております。朝から富山の幸をご堪能ください。