浅草ROXまつり湯 クチコミ・感想・情報

浅草ROXまつり湯

浅草ROXまつり湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月24日 18:42:57

誕生日を祝う年齢でもなくなっていますが、こういう企画があってとても嬉しかったです。
    宿泊部屋は使えなくても10時30分にチェックイン出来、荷物を預けることが出来るので楽に外出できました。
    休日ですが夜だったせいかお風呂もゆっくりのんびり入ることが出来て良かったです。
    ドミトリールームなのでイビキをかく“おりひめ”様が数名いらして残念な感じでした。
    ベッドに狭さを感じることなくのびのび出来、寝具も良かったです。
    誕生日じゃなくてもまた利用したいです。

宿泊誕生日プラン ※先着2名様

投稿者さん 2020年01月30日 19:01:35

荷物が多かったので駅から少し遠く感じました。お値段が3000円台であれば、大満足ですm(__)m

Newプラン☆まつり湯会員限定10名様 宿泊割引プラン(Web限定)
    【男性利用】

まる子DXさんの 浅草ROXまつり湯 のクチコミ

まる子DXさん [40代/女性] 2019年12月23日 22:13:14

商業施設の7階なので、買い物や食事にも便利な立地、さらに浅草の観光にもいいです。日帰り入浴の方もいますが、宿泊は男女別専用部屋の二段ベッドを利用で静かだし、ゆっくりと休めました。ロック式のロッカーもあるので、貴重品の保管も助かります。お風呂が夜中もずっと入れるのは空いているしよかったです。浅草に泊まるときは、ぜひ利用したいと思います。

KIYOCCIさんの 浅草ROXまつり湯 のクチコミ

KIYOCCIさん [50代/男性] 2019年12月18日 17:35:28

とにかくコスパが最高です。
    個人的に旅行先では足を伸ばしてゆっくりお風呂に入りたいので何種類もあるお風呂は最高の癒やしてます。
    仮眠室もセキュリティ万全ですしカプセル式ですが横入りで入りやすく助かります。
    ただ食事もよろしいですが若干割高に感じるところはマイナスです。

投稿者さん 2019年10月20日 23:10:35

ここは何回も泊まってます。
    フロントもあるし、女性専用フロアで安心して眠れるし、大型ロッカーは、日帰りの人と同じ場所にあるので、眠る場所と別で、荷造りの音で、他のゲストハウスだと目が覚めたりするのですが、ここはそんなことなく気になりません。
    つくばエクスプレス駅に近いし、浅草寺、商店街、賑やかな街中に立地していて、女性一人でも、毎回不安なく、安心して過ごせます。

vision21さんの 浅草ROXまつり湯 のクチコミ

vision21さん [30代/女性] 2019年10月11日 22:36:42

何回か泊まってます
    地下に西友のスーパーもあるし、土日だと朝食もやっているし、大きな広いお風呂でのびのびできるので気に入ってます。

フロントの前にセーフティボックスがあり、貴重品いれれるし、立地がよく浅草寺、お参りいけます。
    今回初めて大衆演劇のお芝居を浅草で見れました
    ボディマッサージも色んな種類があり、受けてみたいです
    コインランドリー近くの地図を、聞いた人に配布してくれたらいいなと思いました。

シュウジ8259さんの 浅草ROXまつり湯 のクチコミ

シュウジ8259さん [50代/男性] 2019年10月04日 16:44:54

リピーターです。料金、清潔、接客、サービス面で素晴らしい。外出できるのもいい。また、利用したいと思います。

シュウジ8259さんの 浅草ROXまつり湯 のクチコミ

シュウジ8259さん [50代/男性] 2019年10月04日 16:40:58

今回、4回目のリピーターです。毎回、気持ちのいい接客サービスに心癒されます。また、利用させていただきます。

投稿者さん 2019年08月29日 05:44:51

日帰りで複数回利用してて、今回初めて宿泊しました。
    妻の実家が近くなので、とても便利で満足してます。
    隣の音やカーテンの音など少々気になる点もありますが
    想定の範囲内です。また利用させていただきます。

お泊りパック 基本プラン

投稿者さん 2019年08月26日 00:05:46

お上りさんで歩き倒しての利用でしたが
    様々なお風呂とサウナを楽しむうちに
    驚くほど疲れが取れていました。
    ベッドにコンセントもあり、他の利用者のマナーも良く
    とても楽しく過ごせました。

投稿者さん 2019年07月07日 22:23:23

また利用したい

スカンデルベグさんの 浅草ROXまつり湯 のクチコミ

スカンデルベグさん [50代/男性] 2019年06月27日 17:13:38

三度目の利用です。
    コスパとても高いです。
    宿泊プランで利用していますが、共有スペースなので、イビキが酷い人がいると災難ですが、そういう時はテレビ付きのリクライニングチェアの休憩室で微睡むのが正解です。

浅草ROXまつり湯 2019年09月14日 14:46:27

三度目のご利用誠にありがとうございました。 耳栓をフロントにてご用意しております、ぜひご利用ください。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月19日 17:02:14

二回目の宿泊です。
    つくばエクスプレス駅に近く、お風呂が広くて、種類も多く、スカイツリーも見えて、旅の疲れが癒され、泊まるフロアも、セキュリティがあるので、一人旅でも安心です。
    貴重品はフロント前のセーフティボックスに預けれますし、浅草寺に、お散歩にも行けて、いいところです。入りきらない荷物はフロントで預かっていただけます。
    朝9時チェックアウトで、朝に、無料のコーヒーサービスもしてくれてます。
    また、浅草方面にくるときは泊まりたいです。

浅草ROXまつり湯 2019年06月24日 14:19:20

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月17日 19:06:45

設備は少し古いですが、よく掃除されており綺麗でした。また、カプセルホテル形式の部屋は非常に綺麗で、マットレスも柔らかめでよく寝れました。
    ただ、ドアの開閉に使用している暗証番号のキーの電子音がうるさく、夜中に何度か目が覚めてしまいました。
    可能であれば音量を下げていただけると嬉しいです。

浅草ROXまつり湯 2019年06月24日 14:18:34

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご指摘ありがとうございます。改善できるよう検討いたします。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【男性利用】

さな2015さんの 浅草ROXまつり湯 のクチコミ

さな2015さん [30代/女性] 2019年06月14日 17:16:22

リピーターです。
    お風呂も良く、施設も綺麗でマットレスが良いのでよく眠れました。
    ヘアケアのアメニティがあればもっといいなと思います。

浅草ROXまつり湯 2019年06月24日 14:13:54

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご指摘ありがとうございます。改善できるよう努力いたします。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年06月06日 19:24:13

お風呂が充実しているだけあり、普通のカプセルホテルよりもくつろげた。

ベッドにテレビが無いので、ゆっくり休めた。

また、館内に色々お店があるので食べるのも困らなくて便利。

また、泊まりたいと思う。

浅草ROXまつり湯 2019年06月24日 14:09:48

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 ぜひ次回もまつり湯のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月02日 17:27:52

友達もまた来たいと言ってました

浅草ROXまつり湯 2019年06月24日 14:09:03

いつもまつり湯をご利用頂きまして誠にありがとうございました。 次回もぜひお友達とまつり湯にお越しください。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月02日 17:25:11

良すぎて 人に教えたくないくらいです

浅草ROXまつり湯 2019年06月24日 14:06:52

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。ぜひお知り合いにもまつり湯をご推薦ください。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

minhooさんの 浅草ROXまつり湯 のクチコミ

minhooさん [40代/女性] 2019年05月11日 10:46:27

意外と静か!ベッドもふかふか。バスタオル、フェイスタオル、部屋着、そしてパジャマもあるので大変便利でした。休みの日だったので、お風呂も24時間入り放題でした。洗面台には化粧水等もあり、助かりました。

浅草ROXまつり湯 2019年05月11日 12:15:11

投稿者さん 2018年12月06日 10:29:12

都内で用事があり、お風呂に入れて宿泊できるところを探してました。

スパに泊まるのは初めてで、カプセルホテルみたいなところかと思ってましたが、縦長でなく横長のベッド分が個室になっていて、カーテンで仕切るタイプでした。
    出入りしやすいし、清潔感があってよいです。
    視覚的には安心ですが、音やにおいは共有といった感じで、2回目以降は耳栓しましたがやはり眠りは毎回浅いみたいです。

おふろは何種類もあり、さすがスパといった感じで楽しめます。
    実際、場所が浅草にあり、つい外で時間を過ごしてしまうことが多くなり、十分にお風呂を楽しめていなかったりしますが。。
    お風呂のみ目的で来ても楽しいと思います。

浅草ROXまつり湯 2019年03月26日 22:55:25

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。