浅草ROXまつり湯 クチコミ・感想・情報

浅草ROXまつり湯

浅草ROXまつり湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月24日 18:42:57

誕生日を祝う年齢でもなくなっていますが、こういう企画があってとても嬉しかったです。
    宿泊部屋は使えなくても10時30分にチェックイン出来、荷物を預けることが出来るので楽に外出できました。
    休日ですが夜だったせいかお風呂もゆっくりのんびり入ることが出来て良かったです。
    ドミトリールームなのでイビキをかく“おりひめ”様が数名いらして残念な感じでした。
    ベッドに狭さを感じることなくのびのび出来、寝具も良かったです。
    誕生日じゃなくてもまた利用したいです。

宿泊誕生日プラン ※先着2名様

投稿者さん 2020年01月30日 19:01:35

荷物が多かったので駅から少し遠く感じました。お値段が3000円台であれば、大満足ですm(__)m

Newプラン☆まつり湯会員限定10名様 宿泊割引プラン(Web限定)

ヒデ7110さんの 浅草ROXまつり湯 のクチコミ

ヒデ7110さん [60代/男性] 2020年01月02日 20:00:25

年末から年始の仕事上の理由で利用。お風呂が充実しているので、仮眠としての利用ならビジネスホテルを取らなくても十分満足できます。

お泊りパック 基本プラン
    【男性利用】

まる子DXさんの 浅草ROXまつり湯 のクチコミ

まる子DXさん [40代/女性] 2019年12月23日 22:13:14

商業施設の7階なので、買い物や食事にも便利な立地、さらに浅草の観光にもいいです。日帰り入浴の方もいますが、宿泊は男女別専用部屋の二段ベッドを利用で静かだし、ゆっくりと休めました。ロック式のロッカーもあるので、貴重品の保管も助かります。お風呂が夜中もずっと入れるのは空いているしよかったです。浅草に泊まるときは、ぜひ利用したいと思います。

KIYOCCIさんの 浅草ROXまつり湯 のクチコミ

KIYOCCIさん [50代/男性] 2019年12月18日 17:35:28

とにかくコスパが最高です。
    個人的に旅行先では足を伸ばしてゆっくりお風呂に入りたいので何種類もあるお風呂は最高の癒やしてます。
    仮眠室もセキュリティ万全ですしカプセル式ですが横入りで入りやすく助かります。
    ただ食事もよろしいですが若干割高に感じるところはマイナスです。

smama67さんの 浅草ROXまつり湯 のクチコミ

smama67さん [50代/女性] 2019年11月24日 23:44:32

立地と価格に惹かれました ドミトリーのような寝室が初めててで少し不安でしたが全然大丈夫でした
    いびきも聞こえてきましたがグツスリ眠れました
    スタッフの対応も親切丁寧で安心しました、ただ女性専用リラックスルームに入室しているカップルが居てすごく気になる不快になりました

投稿者さん 2019年11月09日 23:20:38

4800円で入浴・宿泊ができて満足です。
    地元のスーパー銭湯はいつも混んでいてそのイメージで来たのですが、思いのほか空いていてとてもゆっくり入浴することができました。

シャワーの水圧が強すぎて顔をまともに洗えなかったのでそこだけが、、

また、食事処の店員さんがとても感じの良い方でした。
    食事の価格は少し高めですが、このような施設では妥当な値段だと思います。

また機会があれば利用したいです。

投稿者さん 2019年10月20日 23:10:35

ここは何回も泊まってます。
    フロントもあるし、女性専用フロアで安心して眠れるし、大型ロッカーは、日帰りの人と同じ場所にあるので、眠る場所と別で、荷造りの音で、他のゲストハウスだと目が覚めたりするのですが、ここはそんなことなく気になりません。
    つくばエクスプレス駅に近いし、浅草寺、商店街、賑やかな街中に立地していて、女性一人でも、毎回不安なく、安心して過ごせます。

vision21さんの 浅草ROXまつり湯 のクチコミ

vision21さん [30代/女性] 2019年10月11日 22:36:42

何回か泊まってます
    地下に西友のスーパーもあるし、土日だと朝食もやっているし、大きな広いお風呂でのびのびできるので気に入ってます。

フロントの前にセーフティボックスがあり、貴重品いれれるし、立地がよく浅草寺、お参りいけます。
    今回初めて大衆演劇のお芝居を浅草で見れました
    ボディマッサージも色んな種類があり、受けてみたいです
    コインランドリー近くの地図を、聞いた人に配布してくれたらいいなと思いました。

投稿者さん 2019年10月10日 14:38:35

風呂に入って寝るだけ、と思って利用しました。
    風呂には満足です。従業員さんの愛想も大変よかったと思います。

シュウジ8259さんの 浅草ROXまつり湯 のクチコミ

シュウジ8259さん [50代/男性] 2019年10月04日 16:44:54

リピーターです。料金、清潔、接客、サービス面で素晴らしい。外出できるのもいい。また、利用したいと思います。

シュウジ8259さんの 浅草ROXまつり湯 のクチコミ

シュウジ8259さん [50代/男性] 2019年10月04日 16:40:58

今回、4回目のリピーターです。毎回、気持ちのいい接客サービスに心癒されます。また、利用させていただきます。

投稿者さん 2019年08月29日 05:44:51

日帰りで複数回利用してて、今回初めて宿泊しました。
    妻の実家が近くなので、とても便利で満足してます。
    隣の音やカーテンの音など少々気になる点もありますが
    想定の範囲内です。また利用させていただきます。

お泊りパック 基本プラン

投稿者さん 2019年08月26日 00:05:46

お上りさんで歩き倒しての利用でしたが
    様々なお風呂とサウナを楽しむうちに
    驚くほど疲れが取れていました。
    ベッドにコンセントもあり、他の利用者のマナーも良く
    とても楽しく過ごせました。

SANPACHI19さんの 浅草ROXまつり湯 のクチコミ

SANPACHI19さん [50代/女性] 2019年08月22日 15:55:20

スカイツリーを見ながらの様々なお風呂に癒されます!東京出張時に遅い時間にチェックインでき、お風呂に思いっきり入れるのは嬉しい限りです。今回、予約を重複してとってしまったのですが、とても親切に対応いただき、ありがたかったです。

2525takecさんの 浅草ROXまつり湯 のクチコミ

2525takecさん [50代/男性] 2019年07月29日 05:48:36

立地が良く、安く泊まられるのでよく利用させてもらっています。
    隣のいびきがうるさく気になることがあります。できるだけ、分散して配置してもらいたいです。
    もう一点、宿泊室からトイレへの導線が長いように思います。最短になる通路部分をマッサージ場所にしているためでしょうか。改善してもらえるとさらによいです。
    また、お世話になります。よろしくお願いします。

投稿者さん 2019年07月07日 22:23:23

また利用したい

スカンデルベグさんの 浅草ROXまつり湯 のクチコミ

スカンデルベグさん [50代/男性] 2019年06月27日 17:13:38

三度目の利用です。
    コスパとても高いです。
    宿泊プランで利用していますが、共有スペースなので、イビキが酷い人がいると災難ですが、そういう時はテレビ付きのリクライニングチェアの休憩室で微睡むのが正解です。

浅草ROXまつり湯 2019年09月14日 14:46:27

三度目のご利用誠にありがとうございました。 耳栓をフロントにてご用意しております、ぜひご利用ください。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月19日 17:02:14

二回目の宿泊です。
    つくばエクスプレス駅に近く、お風呂が広くて、種類も多く、スカイツリーも見えて、旅の疲れが癒され、泊まるフロアも、セキュリティがあるので、一人旅でも安心です。
    貴重品はフロント前のセーフティボックスに預けれますし、浅草寺に、お散歩にも行けて、いいところです。入りきらない荷物はフロントで預かっていただけます。
    朝9時チェックアウトで、朝に、無料のコーヒーサービスもしてくれてます。
    また、浅草方面にくるときは泊まりたいです。

浅草ROXまつり湯 2019年06月24日 14:19:20

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月17日 19:06:45

設備は少し古いですが、よく掃除されており綺麗でした。また、カプセルホテル形式の部屋は非常に綺麗で、マットレスも柔らかめでよく寝れました。
    ただ、ドアの開閉に使用している暗証番号のキーの電子音がうるさく、夜中に何度か目が覚めてしまいました。
    可能であれば音量を下げていただけると嬉しいです。

浅草ROXまつり湯 2019年06月24日 14:18:34

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご指摘ありがとうございます。改善できるよう検討いたします。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。