浅草ROXまつり湯 クチコミ・感想・情報

浅草ROXまつり湯

浅草ROXまつり湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月30日 17:42:25

安い上に、お風呂が大変充実しているので、東京での一人での宿泊はここに決めます。

浅草ROXまつり湯 2019年03月26日 22:43:19

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊誕生日プラン ※先着2名様

投稿者さん 2018年08月29日 09:08:02

テレビで紹介されたのを見て、秋葉原に行く予定に合わせて予約しました。TXの駅は使い勝手が良いとは言えませんでしたが、浅草寺にも程近く他の地下鉄の駅からもアクセスが良いので、浅草や秋葉原辺りに用がある時は使い易いと思います。キャリーはロッカーに入りませんがフロントで預かってくれますし、宿泊者はチェックイン後に外出可能なのが嬉しいです。マットレスも寝心地が良く熟睡出来ました。ただ寝返りを打つと枠がギシギシ鳴るので夜中の移動には少し気を使います。おりひめは浴室そばの為、廊下を全力疾走する子供の足音がすごく響きます。あの構造は子供なら全力疾走したくなると思うので、防音と防振対策をして頂けるともっと良いと思います。深夜帯は流石に皆様静かですが、早めに休みたい人にはキツいと思います。空調はホステル形式の運命ですね。カーテンが足元の方も開けられると調節しやすいと思いました。ベッドは下側でしたが天井まで高さがあるので窮屈感は感じませんでした。夜はお食事処を利用しましたが、どちらかというと団体向けのシェア前提メニューが多いかな?という印象でした。見ると単身利用者も多かったので、定食、丼物、御膳系も揃ってると有難いなと感じました。(ROX周りに飲食店は多数あるのでお風呂上がりでも面倒でなければ外で食べる選択肢があります)お湯は熱めですが、慣れると気持ちいいです。お風呂が沢山あるので混んでる時間帯でも結構余裕がある感じがします。でも子供をプール装備で泳がせる保護者はどうかと思いました。露天風呂から満月とスカイツリーの共演が見れました^-^
    今度は気候が落ち着いてから観光で利用させて頂きたいと思います

浅草ROXまつり湯 2019年03月26日 22:43:00

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。様々のご指摘ありがとうございます。改善できるよう努力いたします。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【女性利用】

Lita Schneiderさんの 浅草ROXまつり湯 のクチコミ

Lita Schneiderさん [40代/女性] 2018年07月05日 17:23:12

もう何度も利用させていただいています。
    お風呂も何種類かあってゆっくり浸かれるし、食事処も遅くまで開いているので一杯飲んでそのまま寝れるのが最高です。
    ただ人が出入りする度にドアの音で起きちゃう事がありますけど、安いので仕方ないと諦めてます(笑)

浅草ROXまつり湯 2019年03月26日 22:41:50

Newプラン☆まつり湯会員限定10名様 宿泊割引プラン(Web限定)

投稿者さん 2018年05月14日 16:35:31

清潔感があって食事も普通に美味しいです。
    メニューがテーブルになかったり、自販機の飲料が高かったり
    タトゥありの人が入浴していたり。。。
    簡易ベッドは遮光カーテンですが、空調が効いてなくて
    暑くてカーテンを開けると、通路が明るくて寝付けない。
    ベッドルームの暗証番号の紙をもらうが、館内着に
    ポケットがないので手に持ったままになる。
    ネックストラップを渡すか、リストバンド読み取り
    だと助かります。
    何かしらストレスを感じる施設です。

浅草ROXまつり湯 2018年05月28日 16:28:47

【男性利用】

ろっくさまさんの 浅草ROXまつり湯 のクチコミ

ろっくさまさん [40代/男性] 2018年05月02日 18:32:41

何度が利用させていただいています。
    お風呂が広いのがいいです。宿泊スペースは2段ベットの上だと直接空調にあたる時があるのできついですが、
    それ以外はいいです。
    8時チェックアウトは、ちょっときつい時もあるので、あと1時間何とかしてくれればうれしいです。

浅草ROXまつり湯 2018年05月28日 16:39:18

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご指摘ありがとうございます。空調の件ですが場所によって温度差があり申し訳ございません、設備上改善が難しく、ご予約後空調から離れたベット希望とお電話いただければできる限り対応させていただきます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年04月27日 23:29:57

清潔で気持ちがよかったです。お風呂はいろいろ楽しめてのんびりできました。
    ベッドのマットレスはちょうどいい感じでしたが動くたびにベッドがギシギシいって周囲に気を使いました。でも他に大きないびきも聞こえたので寝ちゃえば大丈夫でしょう。
    ベッド内の照明がとても暗くて文字も見えないくらいでした。
    レストランはちょっと高めの価格設定かな。
    小ぶりの鶏のから揚げ4つ出てきた時には「誰かの食べ残し?」と思ってしまいました。
    近隣は飲食店がたくさんあります。
    外出も可能なので次回は外で食べようと思います。
    あっ、でも着替えなきゃならないのは面倒かな。

浅草ROXまつり湯 2018年05月28日 16:40:02

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご指摘ありがとうございます。改善できるよう努力いたします。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年04月19日 12:15:51

宿泊というよりは風呂を楽しむついでに寝る程度でしょうか。
    食事処や各種設備・サービスは充実していてお風呂も最高なんですが、
    場所が浅草TX前なので少し不便です。

観光ついでに風呂だけ入りにいく程度が
    一番コスパ良い利用方法かもしれません。

浅草ROXまつり湯 2018年04月27日 11:57:45

michandazoさんの 浅草ROXまつり湯 のクチコミ

michandazoさん [40代/女性] 2018年04月05日 10:59:37

まつり湯気になっていて初めて宿泊しました。
    受付スムーズです。
    お風呂は何種類もあり、シャワーも結構あったので問題なし。
    ロッカーは1もらいましたがもう一つも借りれるので荷物多いときは借りたほうがいいです。
    下の段に寝ましたが、寝心地いいマットでした。
    遅くに帰ってくる人がいるので音が気になる人はヘッドホンを持って行った方がいいかも。

お風呂で気になったのは、結構洗わないで入っている人が多かったので、衛生的にどうなのかな?
     と不安になりました。足ふきマットも・・・びしゃびしゃな時がありました。これは客のマナーですけど。

あまり塩素臭いのも困りますが・・

お願いですが、マンガ本の休憩所が男性が占領状態でした。
     女性だけの横になるスペース欲しいです。 真ん中だけ空いてたりしてましたが、さすがに
     そこは無理です。夜中だし。

休憩所(宿泊者専用) が欲しいです。ベットでごそごそしていると寝ている人に迷惑だと思います。
     ゆっくりしたいのに、男性が多くちょっとゆっくりくつろぐことができません。

特筆したいのは、台湾式マッサージがとてもよかったです。60分コースにしましたが、これもよかった!!
     台湾式の足マッサージができるとのことでしたのでお願いしました
    痛い!でも次の日足が軽い!!
     身体をわかっている人に施術してもらうとほんとにいいです! またその方に絶対やってもらいたい。

春休みと花見で結構こんでてにぎやかでしたが、改善されてることを期待しまた宿泊しに行きます。

浅草ROXまつり湯 2018年04月27日 11:56:52

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。休憩室の件ですが、コミックコーナーの奥に女性専用休憩ゾーンをご用意しておりますのでぜひ次回はそちらをご利用ください。またの利用を心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2018年03月30日 15:05:37

初めて利用しました。
    なかなかのお値打ちだと思います。

浅草ROXまつり湯 2018年04月27日 11:54:16

投稿者さん 2018年03月21日 21:54:57

はじめて利用しましたがお風呂も施設も管理が良くて満足しました。

浅草ROXまつり湯 2018年04月27日 11:54:05

投稿者さん 2018年03月21日 21:53:53

はじめて利用しましたが、立地も良く施設も満足しました。
    また利用したいです。

浅草ROXまつり湯 2018年04月27日 11:53:47

miz18さんの 浅草ROXまつり湯 のクチコミ

miz18さん [50代/女性] 2018年03月10日 18:22:04

日帰り湯併設の宿ですが、チェックイン後は外出自由なので便利です。
    日帰り入浴の入館料は高めですが、宿泊パックはチェックイン時間以前から
    翌朝8時までいつでも入浴可能なのでお得だと思います。
    浴室は多種の浴槽があり、露天風呂からスカイツリーがきれいに見えます。

宿泊者は脱衣室ロッカーのほかに希望すればベッドルーム室内のロッカーも利用でます。
    入館時のタオルセット・館内着とは別に、ロッカー内にもう1セットタオルセットと
    就寝用の寝間着が用意されているので、利用を希望したほうがいいです。
    ベッドは二段式で、コンセントがあり充電できるし、寝心地は特に支障ありませんが、
    1室に二段ベッドが全部並んでいるので物音に敏感な方には向きません。
    宿泊料が高い浅草ですので、ドミトリータイプの宿に泊まるよりはのびのび入浴できるこちらがいいと思いました。

浅草ROXまつり湯 2018年04月27日 11:53:05

【女性利用】

ゆきんこ8560さんの 浅草ROXまつり湯 のクチコミ

ゆきんこ8560さん [30代/女性] 2018年01月28日 02:24:47

1/27に利用させて頂きました。
    今まで何度か利用させて頂いてましたが、泊まるのは初めてだったので楽しみにしていたのですが、今回は運が悪かっただけだと思いますが、夜遅い時間に来た若い学生さん?のグループが大声で話したり、ドタドタ足音を立てたり静かになったと思ったらしゃべりだしたりかなりうるさく不快でした。
    翌日が朝早いのでゆっくりしたかったのですが、あまりにも耐えられなかったので夜中帰りました。
    また利用する気にはならなくなりました。
    スタッフさん達の対応も、設備もいいと思うのでほんとにほんとに残念です(T-T)

浅草ROXまつり湯 2018年02月02日 17:37:19

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。お客様には雑音の件で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。スタッフの巡回を強化して注意もいたします。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年01月25日 21:30:12

1月20日に宿泊しました。スタッフのかた、皆さん親切で感じが良かったです。お風呂もお部屋も清潔で、ゆっくりできました。1つだけ、個室ではなかったので、深夜にいきなりガサガサガタガタと荷物の整理を始めたかたがいて、ちょっとイラッしました(笑)
    また、利用したいです。

浅草ROXまつり湯 2018年02月02日 17:30:03

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご指摘ありがとうございます。雑音の件ですが,スタッフの巡回を強化してあまりにもひどい場合には注意もいたします。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年01月24日 12:19:39

ゆっくり過ごせました。夜も静かで寝やすかったです。

浅草ROXまつり湯 2018年02月02日 17:25:34

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

お泊りパック 基本プラン

投稿者さん 2018年01月23日 23:41:44

休憩室のテレビが、調節中と書かれていたり、実際には、映らないものが多く、ちょっと残念でした。
    ベット内は本当に寝るだけの設備なので、休憩できるスペースがもう少し充実するとありがたいです。
    チェックアウトもせめて10時にしていただきたいなと思いました。
    お風呂はよかったです。

浅草ROXまつり湯 2018年02月02日 17:24:29

flepさんの 浅草ROXまつり湯 のクチコミ

flepさん [60代/男性] 2018年01月13日 16:49:05

もともとは仮眠室のある入浴施設のみだったが。わりと最近になってカプセル風の宿泊施設ができた。一般のカプセルと違い段ベッドがあるだけ。コンセントが2つあり、片方に簡易的な照明が差し込まれているので、泊に関しての設備はカプセルホテルに負ける。ただ、朝食は540円とリーズンナブルなのが良い

浅草ROXまつり湯 2018年02月02日 17:24:03

宿泊誕生日プラン ※先着2名様
    【男性利用】

しょーちゃん226さんの 浅草ROXまつり湯 のクチコミ

しょーちゃん226さん [40代/男性] 2018年01月06日 16:41:44

リラクゼーション専用のソファが有り、知らずにそこに座るとスタッフからお叱りを受ける。とても嫌な気分になりました。

浅草ROXまつり湯 2018年02月02日 17:23:13

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。スタッフの対応が悪く不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後このようなことがないよう指導してまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【男性利用】

みとさん3107さんの 浅草ROXまつり湯 のクチコミ

みとさん3107さん [40代/男性] 2017年12月26日 11:45:39

いびきがうるさい人がいて眠れませんでした・・・お風呂は良かったです

浅草ROXまつり湯 2018年02月02日 16:54:31

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご指摘の件ですが、フロントにて耳栓をご用意しております、次回ご利用の際はフロントにお声をお掛けください。お客様のお越しを心よりおまち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月23日 20:35:42

宿泊施設があのむかしのユースホステルの2段ベット、おまけに部屋がくさいいしいびきがうるさくて眠れないし、へやが暑くて半分以上うの客が部屋外のいすで寝ていました。温泉施設があってのの宿泊施設次は?

浅草ROXまつり湯 2018年02月02日 16:53:55

お泊りパック 基本プラン