浅草ROXまつり湯 クチコミ・感想・情報

浅草ROXまつり湯

浅草ROXまつり湯のクチコミ・お客さまの声

tarosan999さんの 浅草ROXまつり湯 のクチコミ

tarosan999さん [30代/男性] 2017年07月17日 08:28:42

とてもすばらしい施設です。
    ・さまざまな種類の大浴場お風呂があって、楽しめました。
    ・価格が手ごろでこの金額だったら、東京東部の定宿にしたいくらいです。
    ・他にも多数よかったところもありますが、なんといってもお風呂から見えるスカイツリーが最高です。

スーパー銭湯の宿泊プランだったので、あまり期待をしていなかったのですが、思った以上に良くてゆっくりすることができました。

若干入口が分かりずらいので、夜訪問する方はお気を付けくださいませ。

浅草ROXまつり湯 2017年08月09日 18:08:15

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

Newプラン☆まつり湯会員限定10名様 宿泊割引プラン(Web限定)

rokunanodaさんの 浅草ROXまつり湯 のクチコミ

rokunanodaさん [50代/男性] 2017年06月11日 00:51:57

お買い得な宿泊セット!快適です

浅草ROXまつり湯 2017年08月09日 18:02:01

お泊りパック 朝食付きプラン(平日のみ)

暴力温泉芸者5121さんの 浅草ROXまつり湯 のクチコミ

暴力温泉芸者5121さん [40代/男性] 2017年06月06日 19:26:45

強烈ないびきのおじちゃんに苦しめられました。

浅草ROXまつり湯 2017年06月07日 11:28:21

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。いびきの件ですが、フロントにて耳栓をご用意しております、次回ご利用の際はフロントにお声をお掛けください。お客様のお越しを心よりおまち申し上げております。

a24ogogさんの 浅草ROXまつり湯 のクチコミ

a24ogogさん [40代/男性] 2017年06月04日 21:08:17

駅に近くで、周りは浅草の観光地でとても良い立地です。浴場も種類が多く、外湯からスカイツリーが見えました。寝る場所に入る時に、暗証番号を入れないと入れないのは、とても良いと思います。施設も綺麗でした。

浅草ROXまつり湯 2017年06月07日 11:27:31

投稿者さん 2017年05月26日 20:54:19

会員登録で安く泊めて貰えてベッドも新しいし綺麗だし満足。露天からはスカイツリー見れて良かった。お風呂入ってゆっくり休めて良かった

浅草ROXまつり湯 2017年06月07日 11:26:46

投稿者さん 2017年04月27日 17:52:03

会社の同僚と 飲み会の帰りに 泊まらせていただきました 同僚と泊まるにはただ寝るだけなので大浴場があり風呂上がりのレストランもあり 大変満足でした 。

浅草ROXまつり湯 2017年05月16日 12:28:33

【男性利用】

dragoste1979さんの 浅草ROXまつり湯 のクチコミ

dragoste1979さん [30代/男性] 2017年04月23日 01:20:06

都心でこんな素敵な場所があったなんて知りませんでした!露天風呂から見るスカイツリーは最高でした。また利用したいです。

浅草ROXまつり湯 2017年05月16日 12:27:42

宿泊誕生日プラン ※先着2名様

yumilunさんの 浅草ROXまつり湯 のクチコミ

yumilunさん [50代/女性] 2017年04月11日 00:33:55

私のミスで、日にちを間違って予約してしていた事をチェックイン時に気付きましたが、担当者の計らいで、当日に変更して頂きました。手数料無料だった事が助かりました。
    受付の方、全員がテキパキとして感じが良い接客でした。
    ロッカーの説明でセキュリティー面に関して「ロッカーは鍵をかけても開くらしい? お財布はフロント前のセフティボックスへ」には「えっ!」と思いましたが、その説明で迷わず、セフティボックスへ入れました。
    お風呂は朝、夜2回入りましたが、平日だからか? 人も少なくゆっくり入れました。
    パウダールームも沢山あり、朝の身支度も周りを気にせず出来ました。
    ベットスペースは清潔で寝心地が良く快適でしたが、下段の方が凄いイビキで、たまに無呼吸もあったりして、大丈夫かなぁ?と気になって寝付けませんでした。
    更に何度もトイレに行かれてた様で、カーテンを勢いよく開けたり閉めたり、立ち上がる振動、横になる振動、巨体なのか? 寝返りをする度にギシギシと言う振動が響ました。
    これは施設側の責任ではないので、たまたまハチ合わせたタイミングが悪かったと思います。
    ロッカー前の床に座り込んで何かをしてた方が立ち去った所に、小さなゴミ(ガムの紙かな)が数個落ちていて、悲しい気持ちになりました。
    ゴミ箱に入れれば良いだけの事なのに、顔もスタイルも綺麗な女性だったのになぁ・・・って
    こう言うシーンに出くわすと改めて、貴重品はセフティボックスに入れて良かったと思いました。
    清掃担当の方は毎日こんな思いをしながらお仕事されてると思うとアタマが下がります。
    お風呂施設としては珍しく、充電スポットが付いているのも嬉しいサービスだと思います。
    次回また利用させて頂きます

浅草ROXまつり湯 2017年05月16日 12:26:25

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。お客様にはいろいろな面で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    ぜひ次回もまつり湯のご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年02月19日 15:43:30

風呂の種類が多くて、長時間楽しめました。
    ベッドは、寝るには充分なスペースがあってよかったです。いびきや話し声で、数回目を覚ましましたが、許容範囲内です。館内着も貸していただけて、服の脱ぎ着の手間が省けました。
    割引プランということもあり、コストパフォーマンスがよかったので、また機会があれば利用したいです。

2017年02月
    浅草ROXまつり湯 2017年03月11日 13:44:56

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。音の件ですが、フロントにて耳栓をご用意しております、次回ご利用の際はフロントにお声をお掛けください。お客様のお越しを心よりおまち申し上げております。

bigjaymacさんの 浅草ROXまつり湯 のクチコミ

bigjaymacさん [50代/男性] 2016年11月26日 18:22:22

とにかく文句なしです。高いホテルはいっぱいできましたがこの価格でこの充実度はすごいの一言です。まず出入り自由であること。もちろんお風呂は最高。なによりいつ帰ってきてもいいし、朝八時までおふろもOKです。歯ブラシやかみそりがお風呂の入り口にあり、体を洗うタオルだって使い放題です。とにかく静かでスペースもばっちりでセキュリティも問題なし。
    とにかく大満足でした。もうホテルは泊まんないです。
    あっ地下鉄駅まで5分ほど、浅草寺は近い、TXつくばの駅は目の前、ととにかく立地はばっちりです。

浅草ROXまつり湯 2017年01月16日 15:06:51

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。多数のお褒めのお言葉いただきまして誠に光栄でございます。次回もぜひ、まつり湯をご利用いただければ幸いでございます。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年11月07日 01:10:57

当日、不幸ができてしまい伺えなくなりました。
    ホテルへ連絡すると、フロントの方が丁寧に対応してくださりありがたかったです。
    機会があれば、次回こそ伺いたいと思います。

フロント対応の方へ→その節はありがとうございました!

浅草ROXまつり湯 2017年01月16日 15:08:35

ご丁寧にご投稿いただきまして誠にありがとうございます、機会がありましたらぜひまつり湯にお越しください。お待ち申し上げます。

宿泊誕生日プラン ※先着2名様

投稿者さん 2016年09月18日 00:13:19

9月の3連休初日に宿泊プランを利用しました。フロントも食事処もボディケアも、スタッフさんが親切で好印象でした。館内は清潔で広々していて、座って休む場所もうまく配置されています。途中外出で浅草寺も見物できたし、ビルの上からの眺めもホテル宿泊の気分が味わえて大満足。2段ベットはマットがしっかりしていて快適でした。
    ただ残念なのは、宿泊室内でふつうの声で長々と音声通話する客がいたことです。会話が丸聞こえで、気になってしまって。チェックインの時に禁止事項の注意書をわたされるのですが、気づかなかったかな?周りは寝てるのに「常識」を期待してはいけない時代? 気になる方は、イヤホンか耳栓のご用意を。

浅草ROXまつり湯 2016年10月11日 18:40:00

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。他のお客様の話し声で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません、今後スタッフが巡回した際、お声をお掛けするように努めてまいります。また、フロントにて耳栓をご用意しております、次回ご利用の際はフロントにお声をお掛けください。お客様のお越しを心よりおまち申し上げております。

お泊りパック 基本プラン

投稿者さん 2016年09月11日 22:29:56

今回、友人と会食後に利用させて戴きましたが、館内はとても明るいインテリアで脱衣所も休憩場所も清潔感がありました。
    そしてお風呂の種類の豊富さに驚きました。サウナの種類も多く、何より露天風呂まであり最高でした。今年新たに出来たという宿泊施設は二段ベッドと聞いて多少不安がありましたが、とても寝心地が良く、カーテンで仕切られていて個室感もあり、よくある健康ランドの一人様のリクライニングチェアーとは比べ物にならない程快適でした。指圧やタイ古式などマッサージの種類も沢山あったので時間があれば利用したいと思いました。
    お風呂の種類、設備のことを考えると、宿泊プランはかなりお得だと思います。
    そして立地も便利でした。つくばエクスプレスの浅草駅から直ぐのROXですが、次回は浅草寺でお参りをして仲見世でゆっくり買い物をしてから利用したいと思いました。

浅草ROXまつり湯 2016年10月11日 18:41:57

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。ぜひ、次回は種類豊富なリラクゼーションを堪能して頂きたいと思います。 またのご利用を心よりおまち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月19日 10:35:50

出張で疲れたあとに、大きなお風呂やサウナでゆったりと過ごせてよかったです。
    アカスリもとてもよかったです。
    洗顔せっけんもあると更によいですね。

2016年07月
    お泊りパック 基本プラン