浅草ROXまつり湯 クチコミ・感想・情報

浅草ROXまつり湯

浅草ROXまつり湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月18日 15:28:58

ジェットバスが故障している日に宿泊。それが好きでここを選んだ私にはあり得ない事でした。チェックインの時に説明がありましたがジェットバスの一部が使えないのかと思っていたら全てが使用出来ない状態。こんな状態なのによくお金取れるなって思いました。いくらか割引くのが普通なのではないですか?私にとってはジェットバスが無いと選んで無いお宿なので、そういう人も利用しているんだという事を伝えたくてこちらに投稿させて頂きました。本当に残念でした。

Newプラン☆まつり湯会員限定10名様 宿泊割引プラン(Web限定)

yk178さんの 浅草ROXまつり湯 のクチコミ

yk178さん [40代/男性] 2019年07月11日 18:45:43

7月9日に宿泊しました。宿泊ルームの入り口に暗証番号扉があり出入りする度に部屋の中にピッピッピッピッと響きわたります。トイレも扉の外に出るため夜中頻繁に鳴ります。ベッドスペース内も空調換気が無くカーテンを閉めると暑くて安眠できませんでした。結局、共用スペースで明け方仮眠しました。立地、施設の満足度が高い分、残念な評価になってしまいました。

投稿者さん 2017年10月19日 07:02:24

お風呂などはとても良かったのですが、風呂上がりの部屋やその他の部屋が異常に暑くて耐えられませんでした。

浅草ROXまつり湯 2017年11月01日 18:45:35

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご指摘ありがとうございます。空調の件ですが,スタッフの巡回を強化して温度設定の確認をしてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年12月24日 14:25:11

宿泊は2段ベッドの下。床が地続きなので廊下の足音、大浴場で暴れる男児の声と走る音が響く。寝ても目を覚ますこと4回。風呂は良かったけど宿泊は2段目にしてほしかった。日帰りがおすすめ。

浅草ROXまつり湯 2017年01月16日 14:56:42

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様には大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません、次回ご利用の際は上段希望とお申し付けください。お客様のご利用を心よりおまち申し上げております。

Sonny6258さんの 浅草ROXまつり湯 のクチコミ

Sonny6258さん [60代/男性] 2016年11月19日 17:15:29

トイレの床が湿っていて、サンダルが滑り転倒しました。清掃巡回されているのでしょうか。念のため、来週医療機関で受診します。
    ベットにアラームがないので、朝起きるのが不安でした。
    スタッフの皆さんは親切で丁寧なので、上記の数点が残念です。

浅草ROXまつり湯 2017年01月16日 15:10:26

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様には大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません、今後スタッフの清掃巡回を強化してまいります。お客様のお越しを心よりおまち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月31日 17:34:21

建物が古いせいか、あかすりスペースのタイルは劣化していました。空調が寒かったです。元々日帰り入浴施設なので、広さは十分でロッカー室は綺麗でした。枕はいまいちでした。おやすみルーム『おりひめ』に出入りするさいの暗唱キーが、夜中に何回も響いて煩かったです。女湯入口を出た所にあるスペースが煙草臭くてがっかりでした。せっかく綺麗になったのに、髪の毛や身体に煙草の臭いがついてしまうので、改善して欲しいです。

浅草ROXまつり湯 2016年10月11日 18:32:46

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 また、いくつものご指摘の件、大変申し訳ございません。
    喫煙に関しては喫煙ブースの設置を検討しております。お客様が快適にお過ごしいただけるよう日々努めてまいります。この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【早割7】お得な早割7日プラン