浅草ROXまつり湯 クチコミ・感想・情報

浅草ROXまつり湯

浅草ROXまつり湯のクチコミ・お客さまの声

flepさんの 浅草ROXまつり湯 のクチコミ

flepさん [60代/男性] 2021年01月05日 16:25:42

数年ぶりの再利用。横向きの二段寝台。中に2つのコンセントがあり、片方に簡易ライトがついており、これがベッドの照明。充電には空きのコンセントを使う。風呂はスカイツリーを望める半露天が良い。レストランの営業時間が短縮されており、やや不便だが。コロナで仕方ないのだろう

Newプラン☆まつり湯会員限定10名様 宿泊割引プラン(Web限定)

投稿者さん 2020年02月11日 08:54:39

立地もよく、浴場、まんがコーナーなども良かったです。また、東京行く機会があれば、利用したいです。

投稿者さん 2020年01月30日 19:01:35

荷物が多かったので駅から少し遠く感じました。お値段が3000円台であれば、大満足ですm(__)m

ヒデ7110さんの 浅草ROXまつり湯 のクチコミ

ヒデ7110さん [60代/男性] 2020年01月02日 20:00:25

年末から年始の仕事上の理由で利用。お風呂が充実しているので、仮眠としての利用ならビジネスホテルを取らなくても十分満足できます。

お泊りパック 基本プラン

smama67さんの 浅草ROXまつり湯 のクチコミ

smama67さん [50代/女性] 2019年11月24日 23:44:32

立地と価格に惹かれました ドミトリーのような寝室が初めててで少し不安でしたが全然大丈夫でした
    いびきも聞こえてきましたがグツスリ眠れました
    スタッフの対応も親切丁寧で安心しました、ただ女性専用リラックスルームに入室しているカップルが居てすごく気になる不快になりました

投稿者さん 2019年11月09日 23:20:38

4800円で入浴・宿泊ができて満足です。
    地元のスーパー銭湯はいつも混んでいてそのイメージで来たのですが、思いのほか空いていてとてもゆっくり入浴することができました。

シャワーの水圧が強すぎて顔をまともに洗えなかったのでそこだけが、、

また、食事処の店員さんがとても感じの良い方でした。
    食事の価格は少し高めですが、このような施設では妥当な値段だと思います。

また機会があれば利用したいです。

【女性利用】

ひゅ~らさんの 浅草ROXまつり湯 のクチコミ

ひゅ~らさん [40代/男性] 2019年11月01日 02:31:21

事前予約プランを利用すると、1泊3000円。都内で、温泉入り放題で、手ぶらで宿泊が出来る。寝るだけであれば、大変お得だと思います。
    浅草のメインストリートにあり、アクセスも良いので観光にも便利です。
    寝床の照明の光量が足りなかった。

投稿者さん 2019年10月10日 14:38:35

風呂に入って寝るだけ、と思って利用しました。
    風呂には満足です。従業員さんの愛想も大変よかったと思います。

SANPACHI19さんの 浅草ROXまつり湯 のクチコミ

SANPACHI19さん [50代/女性] 2019年08月22日 15:55:20

スカイツリーを見ながらの様々なお風呂に癒されます!東京出張時に遅い時間にチェックインでき、お風呂に思いっきり入れるのは嬉しい限りです。今回、予約を重複してとってしまったのですが、とても親切に対応いただき、ありがたかったです。

投稿者さん 2019年08月22日 15:44:40

受付カウンターのスタッフさんの感じが良いです。お風呂は普通。この値段なら、部屋というか寝る場所については良いと思います。マッサージは、当たった人がたまたまなのか、人の話を聞いてないし下手。垢すりは普通。こちらは日本人スタッフじゃないからか痛いと言っても、大丈夫!みたいな反応で通じず。この辺はオプションなので評価に入れてませんが、参考まで。

【女性利用】

ヤーむヤムさんの 浅草ROXまつり湯 のクチコミ

ヤーむヤムさん [50代/男性] 2019年08月17日 17:15:14

宿泊キャビンは静かで快適
    朝一でチェックイン 一風呂浴びて外出 行動に幅が出ました

2525takecさんの 浅草ROXまつり湯 のクチコミ

2525takecさん [50代/男性] 2019年07月29日 05:48:36

立地が良く、安く泊まられるのでよく利用させてもらっています。
    隣のいびきがうるさく気になることがあります。できるだけ、分散して配置してもらいたいです。
    もう一点、宿泊室からトイレへの導線が長いように思います。最短になる通路部分をマッサージ場所にしているためでしょうか。改善してもらえるとさらによいです。
    また、お世話になります。よろしくお願いします。

t.neko9602さんの 浅草ROXまつり湯 のクチコミ

t.neko9602さん [50代/男性] 2019年07月24日 20:37:57

ただ寝るだけ、周囲も気にしない方なら意外と静かに寝れます~お風呂も良いので食事にお金もかけないなら安く泊まれますね~ただトイレ遠いの面倒かな?頻繁に行く人は...

投稿者さん 2019年07月21日 21:09:13

上段だったので、ちょっと狭く感じた。動かないようにしたが、下の方が結構うるさかった。

宿泊誕生日プラン ※先着2名様

投稿者さん 2019年07月16日 23:06:23

3泊連泊しました。館内は本当古い感じです。新しい温泉施設が増えてるのでちょっと違和感感じました。お風呂もあまり
    楽しめる感じではなかったです。強めのジェットバスは良かったです。アメニティが本当に必要最低限しかないのは不満でした。宿泊場所はベッドに小さいランプしかなくただ寝るだけの場所です。。あれで通常料金とるならちょっときついと思います。エアコンの調節も出来ず
    初日は全く眠れませんでした。
    2日目からはいつの間にか寝てましたが。あと、連泊でも9時にチェックアウトはきついし、
    古めかしいスタイルですね。カプセルでも連泊中は掃除なしで部屋にいていい所ばかりあるので戸惑いました。通常料金の高さと9時に全員チェックアウトと言う旧態依然のシステムでは
    他の良いホテルを知ってる人達は流れて来ないのではないでしょうか?フロントの方々は感じ良かったですが、コインランドリーの場所をあまり親切に教えて貰えなかったので1時間位さまよいました。後から教わったコインランドリー見つけましたが火曜日定休日でやってませんでした。。国際通りをビューホテルの方に歩いて行って東横インを過ぎて郵便局の隣りにあるコインランドリーは24時間年中無休でやってるようです。

投稿者さん 2019年07月10日 17:39:37

初めて利用させていただきました。

結論から申し上げますと【ぜひまた利用させて頂きたい】と感じました。

◎ポイント
    ・受付の方の笑顔が素晴らしく説明も丁寧で大変気持が良かったです
    ・施設内が広々としており、またキレイで良かったです

△ポイント
    ・食堂の価格設定が少々高めかなと感じました

投稿者さん 2019年07月07日 22:23:23

また利用したい

投稿者さん 2019年07月05日 12:45:02

寝るだけの空間だけなら良いです。しかし、食事処の源ちゃんは激高過ぎる。

投稿者さん 2019年07月05日 12:42:42

今回は激しいイビキも無く良かった。

投稿者さん 2019年07月01日 16:07:59

立地は良いがデパートの中なので分かりにくい、位置確認しましたら、スタッフの説明、下手