浅草ROXまつり湯 クチコミ・感想・情報

浅草ROXまつり湯

浅草ROXまつり湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月30日 19:01:35

荷物が多かったので駅から少し遠く感じました。お値段が3000円台であれば、大満足ですm(__)m

Newプラン☆まつり湯会員限定10名様 宿泊割引プラン(Web限定)

SANPACHI19さんの 浅草ROXまつり湯 のクチコミ

SANPACHI19さん [50代/女性] 2019年08月22日 15:55:20

スカイツリーを見ながらの様々なお風呂に癒されます!東京出張時に遅い時間にチェックインでき、お風呂に思いっきり入れるのは嬉しい限りです。今回、予約を重複してとってしまったのですが、とても親切に対応いただき、ありがたかったです。

2525takecさんの 浅草ROXまつり湯 のクチコミ

2525takecさん [50代/男性] 2019年07月29日 05:48:36

立地が良く、安く泊まられるのでよく利用させてもらっています。
    隣のいびきがうるさく気になることがあります。できるだけ、分散して配置してもらいたいです。
    もう一点、宿泊室からトイレへの導線が長いように思います。最短になる通路部分をマッサージ場所にしているためでしょうか。改善してもらえるとさらによいです。
    また、お世話になります。よろしくお願いします。

スカンデルベグさんの 浅草ROXまつり湯 のクチコミ

スカンデルベグさん [50代/男性] 2019年06月27日 17:13:38

三度目の利用です。
    コスパとても高いです。
    宿泊プランで利用していますが、共有スペースなので、イビキが酷い人がいると災難ですが、そういう時はテレビ付きのリクライニングチェアの休憩室で微睡むのが正解です。

浅草ROXまつり湯 2019年09月14日 14:46:27

三度目のご利用誠にありがとうございました。 耳栓をフロントにてご用意しております、ぜひご利用ください。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月27日 21:36:18

1月19日に利用しました。
    浅草という土地柄で食事はしませんでしたが、
    スタッフの対応は良かったです。

利用客は北海道の団体らしい実年の方々が大声で
    更衣室の一角を占拠しており一部の利用者のマナーが残念です。

睡眠ルームについては、横長のカプセル型式ですがTV設備が無いのと、
    出入りの暗証番号入力音が耳障りで、他の人のいびき大合唱…

翌日は疲れが出たのか、他のホテルに早めに入って爆睡状態でした。

お風呂とかの利用ではお勧めです。

浅草ROXまつり湯 2019年03月26日 22:58:34

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご指摘ありがとうございます。改善できるよう努力いたします。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

宿泊誕生日プラン ※先着2名様

投稿者さん 2018年12月06日 10:29:12

都内で用事があり、お風呂に入れて宿泊できるところを探してました。

スパに泊まるのは初めてで、カプセルホテルみたいなところかと思ってましたが、縦長でなく横長のベッド分が個室になっていて、カーテンで仕切るタイプでした。
    出入りしやすいし、清潔感があってよいです。
    視覚的には安心ですが、音やにおいは共有といった感じで、2回目以降は耳栓しましたがやはり眠りは毎回浅いみたいです。

おふろは何種類もあり、さすがスパといった感じで楽しめます。
    実際、場所が浅草にあり、つい外で時間を過ごしてしまうことが多くなり、十分にお風呂を楽しめていなかったりしますが。。
    お風呂のみ目的で来ても楽しいと思います。

浅草ROXまつり湯 2019年03月26日 22:55:25

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

tanabatanさんの 浅草ROXまつり湯 のクチコミ

tanabatanさん [40代/男性] 2018年10月21日 08:09:04

個室にテレビが、あれば!

浅草ROXまつり湯 2019年03月26日 22:51:42

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご指摘ありがとうございます。大変申し訳ございません、テレビ設置については現在予定はございません。 ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年01月25日 21:30:12

1月20日に宿泊しました。スタッフのかた、皆さん親切で感じが良かったです。お風呂もお部屋も清潔で、ゆっくりできました。1つだけ、個室ではなかったので、深夜にいきなりガサガサガタガタと荷物の整理を始めたかたがいて、ちょっとイラッしました(笑)
    また、利用したいです。

浅草ROXまつり湯 2018年02月02日 17:30:03

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご指摘ありがとうございます。雑音の件ですが,スタッフの巡回を強化してあまりにもひどい場合には注意もいたします。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年06月12日 19:12:51

コスパ非常によいです。駅前にあり浅草近辺を予定こ方にはオススメです。

浅草ROXまつり湯 2017年08月09日 18:02:36

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

NEW ポイント10倍&朝食付早割7日プラン(6月平日のみ)

投稿者さん 2017年02月13日 14:29:10

とても良かったです。よくあるカプセルホテルだとトンネルみたいになってますが、普通の2段ベットタイプなので入りやすくて良いです。下の段でしたが、はしごが登りやすそうでこれなら上の段になっても大変では無いと感じました。
    ただ夜中にトイレに行くのに外に出て、また暗証番号を入れて入室しないと行けないので、1つでも良いので寝室にトイレがあると良いと思いました。
    あと、上着をかけるハンガーも欲しかったです。
    それでもお風呂が良いのは当然ですが、食事も楽しめたし全体的には良かったです。

2017年02月
    浅草ROXまつり湯 2017年03月11日 13:38:03

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご指摘ありがとうございます。改善できるよう検討いたします。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

tomo3isさんの 浅草ROXまつり湯 のクチコミ

tomo3isさん [50代/男性] 2017年01月25日 11:11:08

スーパー銭湯に付随したカプセルホテルですが、部屋もきれいで、出入りは宿泊客にしか解らない電子ロックがあり、安産面でも通常のカプセルホテルより良かった。
    唯一、問題になるとすれば、ベット数が少ないので、早めの予約が必要なところです。

2017年01月
    浅草ROXまつり湯 2017年03月11日 13:34:12

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。またのご利用を心よりおまち申し上げております。

smama67さんの 浅草ROXまつり湯 のクチコミ

smama67さん [50代/女性] 2019年11月24日 23:44:32

立地と価格に惹かれました ドミトリーのような寝室が初めててで少し不安でしたが全然大丈夫でした
    いびきも聞こえてきましたがグツスリ眠れました
    スタッフの対応も親切丁寧で安心しました、ただ女性専用リラックスルームに入室しているカップルが居てすごく気になる不快になりました

投稿者さん 2019年11月09日 23:20:38

4800円で入浴・宿泊ができて満足です。
    地元のスーパー銭湯はいつも混んでいてそのイメージで来たのですが、思いのほか空いていてとてもゆっくり入浴することができました。

シャワーの水圧が強すぎて顔をまともに洗えなかったのでそこだけが、、

また、食事処の店員さんがとても感じの良い方でした。
    食事の価格は少し高めですが、このような施設では妥当な値段だと思います。

また機会があれば利用したいです。

【女性利用】

ひゅ~らさんの 浅草ROXまつり湯 のクチコミ

ひゅ~らさん [40代/男性] 2019年11月01日 02:31:21

事前予約プランを利用すると、1泊3000円。都内で、温泉入り放題で、手ぶらで宿泊が出来る。寝るだけであれば、大変お得だと思います。
    浅草のメインストリートにあり、アクセスも良いので観光にも便利です。
    寝床の照明の光量が足りなかった。

投稿者さん 2019年10月10日 14:38:35

風呂に入って寝るだけ、と思って利用しました。
    風呂には満足です。従業員さんの愛想も大変よかったと思います。

投稿者さん 2019年08月22日 15:44:40

受付カウンターのスタッフさんの感じが良いです。お風呂は普通。この値段なら、部屋というか寝る場所については良いと思います。マッサージは、当たった人がたまたまなのか、人の話を聞いてないし下手。垢すりは普通。こちらは日本人スタッフじゃないからか痛いと言っても、大丈夫!みたいな反応で通じず。この辺はオプションなので評価に入れてませんが、参考まで。

投稿者さん 2019年07月10日 17:39:37

初めて利用させていただきました。

結論から申し上げますと【ぜひまた利用させて頂きたい】と感じました。

◎ポイント
    ・受付の方の笑顔が素晴らしく説明も丁寧で大変気持が良かったです
    ・施設内が広々としており、またキレイで良かったです

△ポイント
    ・食堂の価格設定が少々高めかなと感じました

投稿者さん 2019年07月01日 16:07:59

立地は良いがデパートの中なので分かりにくい、位置確認しましたら、スタッフの説明、下手

K5656さんの 浅草ROXまつり湯 のクチコミ

K5656さん [50代/男性] 2019年06月09日 22:35:44

新人さんのフロント対応でしたが明るく爽やかな感じで
    いつもお風呂も快適に利用させていただいています。

浅草ROXまつり湯 2019年06月24日 14:12:04

いつもまつり湯をご利用頂きまして誠にありがとうございました。 次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

Lily6549さんの 浅草ROXまつり湯 のクチコミ

Lily6549さん [40代/女性] 2019年05月25日 09:50:29

研修、懇親会のあと、夜中にチェックイン、という日に利用しました。
    満足です。
    貴重品や荷物の管理もしっかりしています。
    ロッカーがあるので、ジャケットなどがかけられるのも助かります。
    何と言っても、お風呂にゆったり入れるのが最高!
    ベッドも思った以上に快適でした。
    ただ、いちばん奥のベッドだったので、周りの人を起こしてしまわなかったか、心配です。
    遅くにチェックインするときは、手前のベッドの方が気を遣わなくていいかも。

宿で仕事をしなくてはならなかったり、朝の支度をゆっくりしたい日には向かないかもしれませんが、宿はお風呂に入って寝るだけ、というときにはぴったりです。
    また利用したいです。

浅草ROXまつり湯 2019年06月24日 14:00:56

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 ぜひ次回もまつり湯のご利用を心よりお待ち申し上げております。