浅草ROXまつり湯 クチコミ・感想・情報

浅草ROXまつり湯

浅草ROXまつり湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月24日 18:42:57

誕生日を祝う年齢でもなくなっていますが、こういう企画があってとても嬉しかったです。
    宿泊部屋は使えなくても10時30分にチェックイン出来、荷物を預けることが出来るので楽に外出できました。
    休日ですが夜だったせいかお風呂もゆっくりのんびり入ることが出来て良かったです。
    ドミトリールームなのでイビキをかく“おりひめ”様が数名いらして残念な感じでした。
    ベッドに狭さを感じることなくのびのび出来、寝具も良かったです。
    誕生日じゃなくてもまた利用したいです。

宿泊誕生日プラン ※先着2名様

投稿者さん 2020年01月18日 15:28:58

ジェットバスが故障している日に宿泊。それが好きでここを選んだ私にはあり得ない事でした。チェックインの時に説明がありましたがジェットバスの一部が使えないのかと思っていたら全てが使用出来ない状態。こんな状態なのによくお金取れるなって思いました。いくらか割引くのが普通なのではないですか?私にとってはジェットバスが無いと選んで無いお宿なので、そういう人も利用しているんだという事を伝えたくてこちらに投稿させて頂きました。本当に残念でした。

Newプラン☆まつり湯会員限定10名様 宿泊割引プラン(Web限定)

ヒデ7110さんの 浅草ROXまつり湯 のクチコミ

ヒデ7110さん [60代/男性] 2020年01月02日 20:00:25

年末から年始の仕事上の理由で利用。お風呂が充実しているので、仮眠としての利用ならビジネスホテルを取らなくても十分満足できます。

お泊りパック 基本プラン
    【男性利用】

まる子DXさんの 浅草ROXまつり湯 のクチコミ

まる子DXさん [40代/女性] 2019年12月23日 22:13:14

商業施設の7階なので、買い物や食事にも便利な立地、さらに浅草の観光にもいいです。日帰り入浴の方もいますが、宿泊は男女別専用部屋の二段ベッドを利用で静かだし、ゆっくりと休めました。ロック式のロッカーもあるので、貴重品の保管も助かります。お風呂が夜中もずっと入れるのは空いているしよかったです。浅草に泊まるときは、ぜひ利用したいと思います。

KIYOCCIさんの 浅草ROXまつり湯 のクチコミ

KIYOCCIさん [50代/男性] 2019年12月18日 17:35:28

とにかくコスパが最高です。
    個人的に旅行先では足を伸ばしてゆっくりお風呂に入りたいので何種類もあるお風呂は最高の癒やしてます。
    仮眠室もセキュリティ万全ですしカプセル式ですが横入りで入りやすく助かります。
    ただ食事もよろしいですが若干割高に感じるところはマイナスです。

smama67さんの 浅草ROXまつり湯 のクチコミ

smama67さん [50代/女性] 2019年11月24日 23:44:32

立地と価格に惹かれました ドミトリーのような寝室が初めててで少し不安でしたが全然大丈夫でした
    いびきも聞こえてきましたがグツスリ眠れました
    スタッフの対応も親切丁寧で安心しました、ただ女性専用リラックスルームに入室しているカップルが居てすごく気になる不快になりました

投稿者さん 2019年10月20日 23:10:35

ここは何回も泊まってます。
    フロントもあるし、女性専用フロアで安心して眠れるし、大型ロッカーは、日帰りの人と同じ場所にあるので、眠る場所と別で、荷造りの音で、他のゲストハウスだと目が覚めたりするのですが、ここはそんなことなく気になりません。
    つくばエクスプレス駅に近いし、浅草寺、商店街、賑やかな街中に立地していて、女性一人でも、毎回不安なく、安心して過ごせます。

vision21さんの 浅草ROXまつり湯 のクチコミ

vision21さん [30代/女性] 2019年10月11日 22:36:42

何回か泊まってます
    地下に西友のスーパーもあるし、土日だと朝食もやっているし、大きな広いお風呂でのびのびできるので気に入ってます。

フロントの前にセーフティボックスがあり、貴重品いれれるし、立地がよく浅草寺、お参りいけます。
    今回初めて大衆演劇のお芝居を浅草で見れました
    ボディマッサージも色んな種類があり、受けてみたいです
    コインランドリー近くの地図を、聞いた人に配布してくれたらいいなと思いました。

投稿者さん 2019年10月10日 14:38:35

風呂に入って寝るだけ、と思って利用しました。
    風呂には満足です。従業員さんの愛想も大変よかったと思います。

シュウジ8259さんの 浅草ROXまつり湯 のクチコミ

シュウジ8259さん [50代/男性] 2019年10月04日 16:44:54

リピーターです。料金、清潔、接客、サービス面で素晴らしい。外出できるのもいい。また、利用したいと思います。

シュウジ8259さんの 浅草ROXまつり湯 のクチコミ

シュウジ8259さん [50代/男性] 2019年10月04日 16:40:58

今回、4回目のリピーターです。毎回、気持ちのいい接客サービスに心癒されます。また、利用させていただきます。

投稿者さん 2019年08月29日 05:44:51

日帰りで複数回利用してて、今回初めて宿泊しました。
    妻の実家が近くなので、とても便利で満足してます。
    隣の音やカーテンの音など少々気になる点もありますが
    想定の範囲内です。また利用させていただきます。

お泊りパック 基本プラン

投稿者さん 2019年08月26日 00:05:46

お上りさんで歩き倒しての利用でしたが
    様々なお風呂とサウナを楽しむうちに
    驚くほど疲れが取れていました。
    ベッドにコンセントもあり、他の利用者のマナーも良く
    とても楽しく過ごせました。

2525takecさんの 浅草ROXまつり湯 のクチコミ

2525takecさん [50代/男性] 2019年07月29日 05:48:36

立地が良く、安く泊まられるのでよく利用させてもらっています。
    隣のいびきがうるさく気になることがあります。できるだけ、分散して配置してもらいたいです。
    もう一点、宿泊室からトイレへの導線が長いように思います。最短になる通路部分をマッサージ場所にしているためでしょうか。改善してもらえるとさらによいです。
    また、お世話になります。よろしくお願いします。

t.neko9602さんの 浅草ROXまつり湯 のクチコミ

t.neko9602さん [50代/男性] 2019年07月24日 20:37:57

ただ寝るだけ、周囲も気にしない方なら意外と静かに寝れます~お風呂も良いので食事にお金もかけないなら安く泊まれますね~ただトイレ遠いの面倒かな?頻繁に行く人は...

yk178さんの 浅草ROXまつり湯 のクチコミ

yk178さん [40代/男性] 2019年07月11日 18:45:43

7月9日に宿泊しました。宿泊ルームの入り口に暗証番号扉があり出入りする度に部屋の中にピッピッピッピッと響きわたります。トイレも扉の外に出るため夜中頻繁に鳴ります。ベッドスペース内も空調換気が無くカーテンを閉めると暑くて安眠できませんでした。結局、共用スペースで明け方仮眠しました。立地、施設の満足度が高い分、残念な評価になってしまいました。

投稿者さん 2019年07月10日 17:39:37

初めて利用させていただきました。

結論から申し上げますと【ぜひまた利用させて頂きたい】と感じました。

◎ポイント
    ・受付の方の笑顔が素晴らしく説明も丁寧で大変気持が良かったです
    ・施設内が広々としており、またキレイで良かったです

△ポイント
    ・食堂の価格設定が少々高めかなと感じました

投稿者さん 2019年07月05日 12:45:02

寝るだけの空間だけなら良いです。しかし、食事処の源ちゃんは激高過ぎる。

76kazaさんの 浅草ROXまつり湯 のクチコミ

76kazaさん [40代/女性] 2019年06月28日 05:12:43

お風呂は、誠に気持ち良かったです。けど、宿泊は、最悪でした。足音がうるさくて、全く眠れなかったです。

スカンデルベグさんの 浅草ROXまつり湯 のクチコミ

スカンデルベグさん [50代/男性] 2019年06月27日 17:13:38

三度目の利用です。
    コスパとても高いです。
    宿泊プランで利用していますが、共有スペースなので、イビキが酷い人がいると災難ですが、そういう時はテレビ付きのリクライニングチェアの休憩室で微睡むのが正解です。

浅草ROXまつり湯 2019年09月14日 14:46:27

三度目のご利用誠にありがとうございました。 耳栓をフロントにてご用意しております、ぜひご利用ください。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。