木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 クチコミ・感想・情報

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月23日 12:23:30

食事が大変満足でした。
ベット3つの部屋があればもっと良かったと思います。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 2023年10月30日 11:14:30

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

1日5室限定!スペシャルアッププラン♪
【最大5名様定員特別室】

投稿者さん 2023年10月19日 11:36:46

家族で利用しました。部屋からの眺望が抜群で、夕陽の東京湾越しに見る富士山が最高でした。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 2023年10月30日 11:10:14

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

【楽天トラベルサマーSALE】「美食倶楽部」プレミアムバイキングプラン☆半露天風呂付客室

投稿者さん 2023年10月18日 17:47:11

宿泊費が高めのためか空いていました。眺望抜群の浴場を一人占め、食事(ブュッフェ)もゆったりととれました。接客も丁寧でした。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 2023年10月30日 11:09:17

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

【おひとり様】自分へのご褒美一人旅♪東京湾一望の露天風呂&スパゾーン★夕食・朝食バイキング

投稿者さん 2023年10月15日 17:56:41

食事も美味しく、お部屋も綺麗でとで楽しく過ごせました。
ぜひまたお世話になりたいです!

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 2023年10月30日 11:08:57

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。

従業員一同、お待ち申し上げます。

【LUXDAYSセール】「美食倶楽部」プレミアムバイキングプラン☆半露天風呂付客室
【【基準室】和洋室(半露天風呂+6畳+ツイン)海側】

ゴンゴン628さんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 のクチコミ

ゴンゴン628さん [60代/男性] 2023年10月11日 15:59:10

今回で3度目くらいの利用となります。毎回食事と部屋風呂(半露天風呂)が目的で利用させて頂いております。夜は部屋から花火も見れて(ホテル側で打ち上げてくれる)とても楽しめるホテルです。ただ、富士未定側にはお土産屋さんや、娯楽施設は少なく、お隣の龍宮亭がメインとなります。お隣とはいえちょっとは萎えています、歩くこともできますが基本はバスが便利!雨がひどい時は移動したくなくなります。

今までの利用ではなかった事ですが、今回に利用の際には、コーヒーメーカーに茶褐色に染めた髪の毛がついており、驚きました。とはいえ直接食品が触れる所ではないので、軽くすすぐ程度で使用できますので問題と言うほどでもないのですが、正直、このクラスでもそういう事があるんだな~と思いました。
サービス面は相変わらず行き届いていて満足しております。バイキングレストランでもきちんと案内され、着席できます。部屋に持ち帰り用のコーヒーも用意されています。食後に部屋のテラスで飲むコーヒーは良いですよ!
夕食・朝食バイキングでは配膳用のカートも有り、お盆を持ち歩くのではなくそのカートにお盆を載せて料理を皿に載せられます。お盆専用カートと言う感じです。数がそんなにあるわけではないのですが、職員が置きっ放しやテーブルサイドに占有してしまう人のところに行き、きちんと集めてくる姿には驚きました。マナー違反者を放置するのではなく、きちんとお手伝いをしてカートの占有を防ぐようにされていたのには感心しました。すべてがきちんとされているという感じです。
それだけに、髪の毛はちょっと残念でした!

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 2023年10月30日 11:08:25

ゴンゴン628 様
日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
しかしながら、お部屋の件では大変ご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF「美食倶楽部」プレミアムバイキングプラン☆半露天風呂付客室

投稿者さん 2023年10月11日 13:05:56

とても素敵な宿でした。
富士見亭にもサウナがあったらあれしかったです!
少し割高になっても富士見亭に泊まるのがいいと思いました。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 2023年10月14日 15:57:14

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉ありがとうございます。毎日の励みになります。冬期期間は、有料とはなりますが、富士見亭前にサウナが営業致します。機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
またのお越しをお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月09日 16:21:48

三連休だったため、一泊二日で宿泊しました。夜8時半からは部屋から花火なども見れて、10月でしたがプールを利用する事もでき、子供がとても喜んでました。屋内プールはプールから出ると少し寒いかもです。

チェックイン時から丁寧に対応頂きましたが、若い人が多く食事場所等漏れてたり、配膳の方も慣れてないなどあり、コスパ(三連休だからちょっと高め?)的にはどうかなと思うとこもありますが、慣れてくれば良い感じになってくるんですかね。苦笑

あと小学生(低学年)の息子がいますが、食事は基本大人と一緒で、ちょっと残念そうだったので、子供用に出来ないか予約時に相談するべきだったと反省です。

色々記載させて頂きましたが、丁寧には対応頂きましたし、プールや、温泉も景色も良く子供も楽しんでましたので、ゆっくり出来て良かったです。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 2023年10月14日 15:44:38

この度は、当ホテルへご来館頂きましてお礼申し上げます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく拝読させて頂きました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。スタッフには、再教育し、改善に努めて参ります。

和食会席「特別会席コース」☆半露天風呂付客室
【【特別室】和洋室/半露天風呂+8畳+ツイン【特別会席】海側】

投稿者さん 2023年10月09日 16:08:28

家族で宿泊しました。ファミリー向けの施設なので、子供も楽しめてよかったです。ウェルカムドリンクや花火などサービスもよかったです。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 2023年10月14日 15:40:56

クチコミへのご投稿、高評価を頂きまことに恐縮です。
お客様にご満足頂けて大変嬉しく思っております。皆様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。

皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【【特別室】和洋室(半露天風呂+8畳+ツイン)海側】

Y. oさんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 のクチコミ

Y. oさん [30代/女性] 2023年09月12日 16:10:24

景色やプール、ホテルの設備、食事はとても大満足でよかったです。

しかし、プールも部屋も大浴場も隅っこや見えづらい部分は、埃がたまっていて汚くて掃除が行き届いていませんでした。

ホテルの部屋のベランダにはタバコの吸い殻や灰のゴミが溜まっていて、さすがに電話して来てもらいましたがその掃除の方もささっと掃除機をかけただけで、吸い殻は拾わずに帰られました。
景色は最高なのに汚くてタバコの臭いが残るベランダでテンション下がりました。

部屋についたお風呂の窓ガラスは水垢だらけで、日焼けはカビが生えていて、高額なホテル代に見合っていないと思い、残念に思いました。

もう少しお掃除に力を入れてほしいです。部屋の備品やホテルの設備にはとても力を入れているのがわかりますが、日々の行き届いた掃除なしでは魅力も半減してしまいます。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 2023年09月13日 14:16:53

Y. o 様
この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
清掃強化し、改善に努めて参る所存でございます。

【【基準室】和洋室(半露天風呂+6畳+ツイン)海側】

ふわたぬ1224さんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 のクチコミ

ふわたぬ1224さん [30代/女性] 2023年09月10日 13:19:57

子供が産まれて初めての旅行で利用させていただきました。小さい子供でも温泉やプールに気兼ねなく入れてとてもよかったです。部屋の中にも半露天風呂がついていたのでゆっくりできました!動物園では動物と触れ合う事ができて子供も楽しそうでした。またぜひ利用したいです!

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 2023年09月13日 14:07:37

ふわたぬ1224 様
お客様の大切な思い出のお手伝いをすることができ、光栄に存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

干潟の動物園!アニマルリゾート・NOAH 入場券付プラン

投稿者さん 2023年09月02日 11:27:13

10時のチェックアウトで、エレベーター(なかなか乗れない)とフロントがごった返す。プールの利用も10時開始なので、これを9:30開始にすると混雑が多少緩和するのでは。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 2023年09月07日 17:33:41

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

【【基準室】和洋室(半露天風呂+6畳+ツイン)海側】

ぷよぷよ0621さんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 のクチコミ

ぷよぷよ0621さん [40代/女性] 2023年08月26日 16:18:23

夏休み期間なので平日でも混んでましたが、ご飯もプールも子供達が大喜びしていました。
小学校高学年でも楽しめますし、大人もゆっくりできてとても良い夏休みを今年も過ごせました。

浮き輪を紛失してしまったのですが、対応が更衣棟を自分で探すように言われ…富士見亭ともう一つのプールでお忘れ物情報が連携してくれてると助かるなと思いました。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 2023年09月07日 17:21:27

ぷよぷよ0621 様
過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
従業員一同、お待ち申し上げます。
改善が必要とされる様々なお声をいただき、お詫び申し上げますとともに、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

投稿者さん 2023年08月25日 19:44:45

家族みんな大満足です。
まず部屋からの眺めが絶景。
夕食バイキングは、種類豊富でハズレがない。特に、焼きホタテが絶品で家族で沢山いただきました。ただ、子供が楽しみにしていたチーズケーキが、品切れで補充もされず食べられなかったのだけが残念でした。
大浴場には、常にタオル・バスタオルが用意されていて、部屋から持っていく必要がないのは便利ですね。
チェックアウト後も、プール、お風呂、バギー、動物園で楽しませてもらいました。
最高の夏休みの思い出ができました。ちなみに、子供の夏休みの絵日記は、黄金風呂に入っているところを描いていました。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 2023年09月07日 17:19:39

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

干潟の動物園!アニマルリゾート・NOAH 入場券付プラン
【【基準室】和洋室(半露天風呂+6畳+ツイン)海側】

smz2023さんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 のクチコミ

smz2023さん [50代/男性] 2023年08月25日 16:16:50

富士見亭は築7年の建物なので、どこも綺麗で清掃も行き届いて、快適に滞在できました。海に面した部屋のベランダや半露天風呂のガラスがもっと綺麗だと完璧ですが許容範囲、しかし521号室のドアのストライク金具のネジが一ヶ所失くなっていてドアがロックしずらかったので星一つ減点です。
夕食ブッフェは特別料理の特別感は楽しめますが、メインの国産牛のステーキがボリューミーだけど焼きすぎなのか、固くて残念です。料理ラインナップ豊富で楽しめる内容で、レストランスタッフの目配り気配りも大変良かったです。富士見亭のガーデンプールや最上階お風呂は綺麗で快適ですが、メインのスパ棟はなかなか年期のある施設で、更衣室の天井が一部剥がれているのは驚きです。プールは夏休みですからめちゃくちゃ混雑していましたが、風呂エリアは広く空いていて快適でした。お風呂種類は豊富で子供も大人も楽しめる施設でした。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 2023年09月07日 17:19:06

smz2023 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご指摘いただきましたお部屋の設備不備や清掃状況につきましては、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。清掃時の点検を強化し、再発防止に取り組む所存でございます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年08月20日 15:49:16

家族旅行で利用しました。
小学生の子どもたちは、プールにお祭りランド、食事やお風呂、花火と盛りだくさんでとても楽しんでいました。食事のバイキングが混んでいて食べはじめに時間がかかりましたが、夏休みシーズンなので大きなホテルでは仕方ないかなと思いました。何よりホテルのスタッフさんの対応がとてもよかったです。コロナで長い間行けなかった家族旅行に久しぶりに行けて、気持ちよく滞在できたので素敵なホテルだと思います。また行ける日を楽しみにしています。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 2023年08月23日 12:42:23

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
多くのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ご投稿頂きましてありがとうございました。

【【基準室】和洋室(半露天風呂+6畳+ツイン)海側】

ひろカメ08さんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 のクチコミ

ひろカメ08さん [40代/女性] 2023年08月17日 17:20:24

8月15日に宿泊しました。夏休みだったのでかなり混んでいました。
夕食のバイキングはかなり混んでいて取りにいくのにかなりの時間がかかりました。もう少し待ち時間が短くなると良いと思います。
プールは富士見亭側のプールは綺麗でした。
スタッフさんも優しい方ばかりで子ども達も楽しんでいました。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 2023年09月07日 17:10:37

ひろカメ08 様
先日はご宿泊頂きありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月09日 16:30:16

8月7日から1泊しました。
以前、勝浦の三日月には宿泊したことがありましたが、木更津は初めてでした。
屋内、屋外のプールやスパ等、子供達は思いっきり遊べたようで、とても喜んでいましたが、唯一残念だったのが、チェックインの際のウェルカムドリンクサービスでの対応です。
チェックイン手続き時に大変込み合っていて、自分の手続きがもう終わる時に、フロントの方に「16時でウェルカムドリンクサービスが終わってしまうので、急いだ方が良いですよ。あと2分です。」と言われ、急いですぐ横にあるラウンジに入りました。
家族で座っていたところ、近くにウェイトレスの方が無言で通ったり、片付けのようなことをしていたので、声をかけたところ、「16時になりましたので、ウェルカムドリンクサービスは終了しました。」と一言。
確かにギリギリに入ったかも知れないけれど、フロントの方は込み合っていた事情をご存じのはずだし、あまりにも端的に冷たく放たれた一言という感じがして、本当に残念でした。
子供達もとてもがっかりしていました。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 2023年09月07日 16:56:16

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年08月09日 13:32:07

部屋のゴミ箱にゴミが残っていたのとトイレの換気がイマイチなのが臭いがきつかった。
夕食は品数は多かったが
ステーキの肉が硬くてゴムを噛んでようでまずかった。
とても残念でした。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 2023年09月07日 16:53:56

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
チェック体制を強化し、早急に改善して参ります。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

投稿者さん 2023年08月06日 11:29:26

リピーターです。安定のレジャー施設でした。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 2023年08月23日 13:45:49

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
これからも常にお客様視点で確認し、次回も満足して頂くようにサービス強化させて頂きます。
今後も館内全スタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んでまいります。ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月03日 16:29:06

行きは木更津駅からタクシーで3000円くらいでした。

部屋が空いているとのことで特別室にアップグレードしていただきました!

子供のプールは背が120センチ未満でスライダーは滑れませんでしたが満喫していたみたいです。

離乳食はバイキング会場で選んで温めてもらえたので、助かりました。
(書くときのペンのインクが出づらかったです)

宿の方は皆親切で素敵でした。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 2023年08月23日 13:14:07

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
本日はご多忙の中、ご投稿頂きましてありがとうございました。