木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 クチコミ・感想・情報

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月26日 11:59:00

ご飯はおいしかったです。お部屋もきれいで広くてよかったです。お風呂がぬるくて露天風呂は入れなかった。また、竜宮城へのお風呂へのアクセスが大変すぎる。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 2024年04月30日 13:15:44

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございます。
露天風呂のメンテナンスにもさらに注意を払い改善をさせて頂きます。
ご期待いただきましたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからもお客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

「美食倶楽部」プレミアムバイキングプラン☆半露天風呂付客室

投稿者さん 2024年03月12日 19:04:23

子連れ家族グループでの滞在でした。簡潔に言うと、とてもコスパが良いと感じました!
東京都からのアクセスもよく、食事も美味しく、一日中ホテルの敷地内で遊んでいられるので、子連れの親にとってはとても快適でした。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 2024年04月26日 15:27:52

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【温泉SALE】「美食倶楽部」プレミアムバイキングプラン☆半露天風呂付客室

投稿者さん 2023年11月21日 18:17:07

廊下の音が聞こえずとても静かでした。
今回は富士見亭の大浴場しか利用しなかったので、今度はスパも利用したいと思います。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 2023年12月05日 10:17:15

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。

投稿者さん 2023年11月21日 18:08:49

食事中、食後、チェックアウト後などスタッフの方々が笑顔で集合写真を撮ってくださり良い記念になりました。こうした何気ないサービスが旅の満足度を上げるものなんだなと今回気づきました。ありがとうございました。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 2023年12月05日 10:16:37

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年11月11日 18:42:05

スタッフの方の気遣いは良かったです。
食事は、美味しかったですが、ディナーバイキングの海鮮は、海が近いので期待してたせいもありますが普通でした。1つ欠点をあげると、部屋のお風呂などが臭かっです。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 2023年11月21日 10:49:17

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

1日5室限定!スペシャルアッププラン♪
【最大5名様定員特別室】

ぱわふる0645さんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 のクチコミ

ぱわふる0645さん [70代/男性] 2023年09月22日 14:44:46

富士見亭に今回で3回目です。
プール・温泉に行くのが不便ですが、部屋が広いのでこちらにしています。
大変暑い時期なので、外のたくさんある温泉を冷たくしていたのあと思いますが、個人的には暖かくしていただいた方がありがたかったです。
バイキングは、行くたびに美味しくなっている気がします。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 2023年10月01日 19:44:54

ぱわふる0645 様
日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
当ホテルをリピートしてご利用くださり、大変ありがたく存じます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
今後もより多くのお客様に愛される温泉ホテルを目指しスタッフ一同、精進してまいります。

【楽天トラベルサマーSALE】「美食倶楽部」プレミアムバイキングプラン☆半露天風呂付客室

投稿者さん 2023年08月20日 15:49:16

家族旅行で利用しました。
小学生の子どもたちは、プールにお祭りランド、食事やお風呂、花火と盛りだくさんでとても楽しんでいました。食事のバイキングが混んでいて食べはじめに時間がかかりましたが、夏休みシーズンなので大きなホテルでは仕方ないかなと思いました。何よりホテルのスタッフさんの対応がとてもよかったです。コロナで長い間行けなかった家族旅行に久しぶりに行けて、気持ちよく滞在できたので素敵なホテルだと思います。また行ける日を楽しみにしています。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 2023年08月23日 12:42:23

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
多くのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ご投稿頂きましてありがとうございました。

【LUXDAYSセール】「美食倶楽部」プレミアムバイキングプラン☆半露天風呂付客室
【【基準室】和洋室(半露天風呂+6畳+ツイン)海側】

ひろカメ08さんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 のクチコミ

ひろカメ08さん [40代/女性] 2023年08月17日 17:20:24

8月15日に宿泊しました。夏休みだったのでかなり混んでいました。
夕食のバイキングはかなり混んでいて取りにいくのにかなりの時間がかかりました。もう少し待ち時間が短くなると良いと思います。
プールは富士見亭側のプールは綺麗でした。
スタッフさんも優しい方ばかりで子ども達も楽しんでいました。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 2023年09月07日 17:10:37

ひろカメ08 様
先日はご宿泊頂きありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月09日 16:30:16

8月7日から1泊しました。
以前、勝浦の三日月には宿泊したことがありましたが、木更津は初めてでした。
屋内、屋外のプールやスパ等、子供達は思いっきり遊べたようで、とても喜んでいましたが、唯一残念だったのが、チェックインの際のウェルカムドリンクサービスでの対応です。
チェックイン手続き時に大変込み合っていて、自分の手続きがもう終わる時に、フロントの方に「16時でウェルカムドリンクサービスが終わってしまうので、急いだ方が良いですよ。あと2分です。」と言われ、急いですぐ横にあるラウンジに入りました。
家族で座っていたところ、近くにウェイトレスの方が無言で通ったり、片付けのようなことをしていたので、声をかけたところ、「16時になりましたので、ウェルカムドリンクサービスは終了しました。」と一言。
確かにギリギリに入ったかも知れないけれど、フロントの方は込み合っていた事情をご存じのはずだし、あまりにも端的に冷たく放たれた一言という感じがして、本当に残念でした。
子供達もとてもがっかりしていました。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 2023年09月07日 16:56:16

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF「美食倶楽部」プレミアムバイキングプラン☆半露天風呂付客室

投稿者さん 2023年08月06日 17:39:48

富士見亭は綺麗でしたが、スパ棟が不潔でした。プール、スパ、廊下、トイレ、階段など施設の清掃をお願いします。コース料理のサービスは行き届いており、おもてなしを感じました。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 2023年09月07日 16:48:02

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

和食会席「富士見会席コース」☆半露天風呂付客室
【【特別室】和洋室(半露天風呂+8畳+ツイン)富士見会席:海側】

投稿者さん 2023年08月05日 12:11:24

正面に海が見え、海の先に富士山が見える。右手には海ほたるも見える。眺めの良い部屋。この位の部屋料だと、冷蔵庫内の飲み物が無料が多いけど、何も入っていなかったのが残念。コーヒーがインスタントでなかったのはグッド。
お風呂は気持ちよく、部屋の風呂も良い。料理は量も内容もグッド。個室で静かに食べられて良かったです。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 2023年08月23日 13:37:32

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お風呂やお食事にもご満足頂けたようでありがとうございます。

次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げます。ご多忙の中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

和食会席「富士見会席コース」☆半露天風呂付客室
【【基準室】和洋室/半露天風呂+6畳+ツイン【富士見会席】海側】

投稿者さん 2023年08月03日 16:29:06

行きは木更津駅からタクシーで3000円くらいでした。

部屋が空いているとのことで特別室にアップグレードしていただきました!

子供のプールは背が120センチ未満でスライダーは滑れませんでしたが満喫していたみたいです。

離乳食はバイキング会場で選んで温めてもらえたので、助かりました。
(書くときのペンのインクが出づらかったです)

宿の方は皆親切で素敵でした。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 2023年08月23日 13:14:07

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
本日はご多忙の中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

【【基準室】和洋室(半露天風呂+6畳+ツイン)海側】

ぉかん0668さんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 のクチコミ

ぉかん0668さん [30代/女性] 2024年04月29日 17:47:07

祖母、母、妹、私、子供の5人で宿泊しました。部屋はよくある感じでしたが、部屋に付いてるお風呂は足をゆったり伸ばせて気持ちよく癒やされました。ベランダも広く、塀も高さがあったので子どもが外に出てもヒヤヒヤせずに済みました。部屋から見れる花火も迫力満点最高でした!食事も国産牛のステーキが柔らかくて美味しかったです。選べる特別料理のローストビーフは普通。鮑は柔らかくて祖母も感動していました。
そしてなにより!まぐろがびっくりするぐらいおいしい!ビュッフェのレベルじゃない!祖母と母が大感動してました。ミニいくら丼も漬け具合がちょうどよく美味しかったです!レストランは従業員さんがほとんど外国人だが、みんなニコニコ気持ちよく、丁寧で優しかったです。
五人で泊まるのに洗面台のコップ2個は少なかったです。
フロントの方に鴨川シーワールドまでの行き方を調べてもらいましたが、バスの時刻表を印刷、色々メモしてくださいました。ホテルからスムーズに移動する手順を考えてくださり、すごく助かりました!
アウトレットから三日月に行くシャトルバスがあったらいいなぁ。
また遊びに行きたいです!

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 2024年05月15日 17:29:42

ぉかん0668 様
クチコミへのご投稿頂きまことに恐縮です。大変嬉しく思っております。
客室露天風呂に関しましてご評価いただけて幸いでございます。
お褒めの言葉をいただき嬉しく存じます。
お食事に関しましても大変ご満足いただけたようで安心いたしました。
また木更津へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

1日5室限定!スペシャルアッププラン♪
【最大5名様定員特別室】