木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 クチコミ・感想・情報

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 のクチコミ

投稿者さん 2023年09月11日 16:29:53

綺麗な景色に美味しいご飯で
ゆっくり過ごせました。
プールや遊び場などアクティビティもあって子どもも楽しめました。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 2023年09月13日 14:10:03

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
御多忙の中、ご投稿ありがとうございました。

和食会席「富士見会席コース」☆半露天風呂付客室
【【特別室】和洋室(半露天風呂+8畳+ツイン)富士見会席:海側】

ふわたぬ1224さんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 のクチコミ

ふわたぬ1224さん [30代/女性] 2023年09月10日 13:19:57

子供が産まれて初めての旅行で利用させていただきました。小さい子供でも温泉やプールに気兼ねなく入れてとてもよかったです。部屋の中にも半露天風呂がついていたのでゆっくりできました!動物園では動物と触れ合う事ができて子供も楽しそうでした。またぜひ利用したいです!

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 2023年09月13日 14:07:37

ふわたぬ1224 様
お客様の大切な思い出のお手伝いをすることができ、光栄に存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

干潟の動物園!アニマルリゾート・NOAH 入場券付プラン
【【基準室】和洋室(半露天風呂+6畳+ツイン)海側】

セバスチャン1125さんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 のクチコミ

セバスチャン1125さん [30代/男性] 2023年08月30日 12:13:28

2歳1歳の子供と一緒に泊まりました!
まず初めに、駐車場に着いてから子供が居ると分かるとスタッフの方が入り口に近い所を案内してくれて荷物も預かってくれてすんなりチェックイン出来ました。

部屋に入ると海が一望出来て半露天風呂も石タイルで温泉気分を満喫出来ました!
飛行機やら戦闘機、オスプレイも飛んでいて、飛行機好きの男衆は大変喜んでいました。

夕ご飯はバイキングスタイルでカニが食べ放題など、豪華な食事を堪能出来ました!

アメニティはまぁ、他のホテルとあんまり変わらないですね。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 2023年09月07日 17:27:39

セバスチャン1125 様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

「美食倶楽部」プレミアムバイキングプラン☆半露天風呂付客室

投稿者さん 2023年08月25日 19:44:45

家族みんな大満足です。
まず部屋からの眺めが絶景。
夕食バイキングは、種類豊富でハズレがない。特に、焼きホタテが絶品で家族で沢山いただきました。ただ、子供が楽しみにしていたチーズケーキが、品切れで補充もされず食べられなかったのだけが残念でした。
大浴場には、常にタオル・バスタオルが用意されていて、部屋から持っていく必要がないのは便利ですね。
チェックアウト後も、プール、お風呂、バギー、動物園で楽しませてもらいました。
最高の夏休みの思い出ができました。ちなみに、子供の夏休みの絵日記は、黄金風呂に入っているところを描いていました。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 2023年09月07日 17:19:39

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

干潟の動物園!アニマルリゾート・NOAH 入場券付プラン
【【基準室】和洋室(半露天風呂+6畳+ツイン)海側】

mikitty2121さんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 のクチコミ

mikitty2121さん [30代/女性] 2023年08月24日 21:05:21

8/22に一泊しました。
プール、お風呂はもちろん良かったですが、特にご飯が最高でした!プレミアムバイキングという名に相応しく、夜も朝も、何を食べても美味しい!夜はお酒も飲み放題なんて最高。
お部屋から見れる花火もすごく良くて、素敵な夏の思い出になりました。総合的に、大満足!5歳と9歳の子供達は帰りたくないーと言っていました。時期的な事もありお値段が張りましたが、またリピートしたいお宿です!

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 2023年09月07日 17:13:09

mikitty2121 様
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

【楽天トラベルサマーSALE】「美食倶楽部」プレミアムバイキングプラン☆半露天風呂付客室

投稿者さん 2023年08月17日 15:44:09

都内在住で子供を連れてお泊まりに行くならここを真っ先にオススメします。周りがほとんど子連れなのでプールも温泉も食事も周囲に気疲れすることなく過ごせます。遊ぶ所も盛り沢山で次回は2泊したいです。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 2023年09月07日 17:09:41

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

【春夏旅セール】「美食倶楽部」プレミアムバイキングプラン☆半露天風呂付客室
【【基準室】和洋室(半露天風呂+6畳+ツイン)海側】

リココ922さんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 のクチコミ

リココ922さん [40代/女性] 2023年08月07日 16:01:18

料理もバイキングなのに全てにおいいてクオリティーが高く、おいしかった。スタッフがみんな笑顔で対応良かった!部屋もキレイで満足!プールや花火もとても楽しめた!また行きたい!

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 2023年09月07日 16:48:33

リココ922 様
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF「美食倶楽部」プレミアムバイキングプラン☆半露天風呂付客室

投稿者さん 2023年07月28日 08:57:01

スタッフ皆さん対応素晴らしく大満足です。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 2023年08月23日 12:56:55

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
スタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになり光栄です。

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年07月24日 17:02:02

今まで子連れ旅行で泊まったホテルの中で1番ゆっくりできました。
プールもあり、打ち上げ花火もあり、子供達と楽しく遊べました。
大人は夕飯のアルコール飲み放題も良かったです。
強いて言えば、バイキングが混雑しつぎていたので、もう少し改善して頂ければと思いました。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 2023年08月23日 12:52:01

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様を飽きさせないようなイベント、感動させるような接遇を考えて参りたいと思います。「1番ゆっくりできた」とのお言葉、大変嬉しく拝読させて頂きました。

また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。ご投稿頂きましてありがとうございました。

【LUXDAYSセール】「美食倶楽部」プレミアムバイキングプラン☆半露天風呂付客室
【【基準室】和洋室(半露天風呂+6畳+ツイン)海側】

rosasanさんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 のクチコミ

rosasanさん [40代/女性] 2023年07月24日 11:38:47

母が退院してまだ体力もあまりなく、でも花火がみたいとの事で近場のコチラを利用させてもらいました。小さい子供の家族連れも多いからとあまり期待はしてなかったのですが、全体的に大満足の宿泊でした。
食事を会席にしたのが良かったのかも。食事処に数組だけだったので落ち着いてゆっくり食事が楽しめました。スタッフの方もとても丁寧に素敵な笑顔で対応して頂きました!
花火は部屋のテラスから正面にバッチリみれたので、母も感激しておりました。花火大会だと混雑してるし、トイレの心配もあるけど、部屋から花火を堪能出来るって、なんか贅沢でした。数分でも大満足でした。
欲を言えば、テラスの手すりが汚れていたので気になりました。館内着もリゾート感がたっぷりなので、40代の私には恥ずかしい…かな。
でも、フロントの対応も丁寧でしたし、スタッフ皆さん素敵な笑顔で対応してくれて良い時間が過ごせました。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 2023年08月23日 12:45:33

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
テラスの手すりの清掃不備につきましては、申し訳ございませんでした。清掃強化をして参ります。
またのご利用心からお待ち申し上げます。

和食会席「特別会席コース」☆半露天風呂付客室
【【基準室】和洋室(半露天風呂+6畳+ツイン)【特別会席】海側】

あいお3さんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 のクチコミ

あいお3さん [40代/女性] 2023年07月17日 21:53:49

子供には最高の施設だと思います!週末だったので打ち上げ花火も部屋から目の前で見れて大興奮してました!
バルコニーはサンダル履かないと足の裏真っ黒です(笑)
部屋付きの風呂は下に人がいると見えますね…
ご飯はバイキングなので子供が勝手にウロウロ歩き回ってしまうけどスタッフの方が皆さん気にかけてくれるので凄く助かりました!!また行きたいです!

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 2023年07月22日 12:03:07

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お風呂や花火にもご満足頂けたようでありがとうございます。お褒めのお言葉は、スタッフの励みとなります。

これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年07月17日 13:07:25

館内にお勤めの方は、外国の方が多いイメージですが皆さん日本語がお上手で、なんの不便も感じませんでしたし、サービスも完璧でした。
敷地内の移動も、フロントに声を掛ければ時間外でもすぐに送迎車を用意してくれて、いちいち自分の車を出したり暑い中、歩いて移動しなくて良かったです。
食事も、小さい子供に配慮したメニューや品数が多くてびっくり!どれも美味しかったです!
アルコールを含む全ての飲み物が、飲み放題ってのも良い店でした。
※飲み放題の場合、種類が少ない所が多いですが種類も多く有名な銘柄のアルコールが揃えられていました。
スーパードライ、魔王等
お部屋も、広すぎず狭すぎず!清潔で過ごしやすかったです。
また行きたいと思える、いいお宿でした。
きっとまた行きます!

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 2023年07月22日 12:05:47

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応にもお褒め頂き大変嬉しく思います。お食事にもご満足頂けたご様子で安心いたしました。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。ご多忙の中ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月16日 11:28:05

7月14日一泊しました。
テレビで度々放送されたので今回はいってみようとなりました。
接客
若い人スタッフが多く丁寧に明るく応対してくれました
ベトナム、中国系の実習生、スタッフが多いのですが教育でしょうかみなさん笑顔で日本語も上手く好印象でした。
温泉は別館の温泉施設はあまり清潔感もなく一般の方々も利用できることから宿泊される方は宿泊専用のお風呂がいいと思いますよ

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 2023年07月22日 11:56:34

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、スパ棟の大浴場に関しましては清掃強化をして参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2024年06月04日 14:09:29

クラブラウンジでのチェックイン、チェックアウトが出来て、行きも帰りもとてもスムーズで快適でした。
スタッフの方々も子供にまで丁寧に接して頂いて、子供も喜んでいました。
お部屋もキレイで、敷布団もやわらかくてぐっすり眠ることができました。
食事はとてもおいしかったのですが、席の割り振りをもう少し考えて欲しかった(外が全く見えない席だった)のと、男性のシェフ?の方が無愛想で選ぶメニューだと知らずにチケットメニューを受け取りに行った時に嫌な気持ちになりました。
お酒やドリンクの種類も豊富でそこはとても満足でした。
花火もとてもキレイでした。
また是非泊まりに行きたいです。

2024年06月

白クマ大好き♪さんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 のクチコミ

白クマ大好き♪さん [50代/女性] 2024年05月20日 14:45:26

まずはこの度の滞在に際しまして、厚く御礼を申し上げます。

先日結婚記念日でしたので、訪れてみたかった富士見亭へおじゃましました。チェックインの対応も感じが良く丁寧でアップグレードまでして頂き、最初からいい気分で過ごせました。
食事もお風呂も設備もとても良く本当にゆっくりできました。唯一、お部屋のお風呂が温泉じゃなかったのが残念でした。

そして、楽しく過ごしていたのですが、夫が夜中に体調不良になり朝イチで帰ることに。
チェックアウト後は歩けない程になってたので車椅子を借りようと外にいらしたスタッフの方に声を掛けましたら、わざわざ車を出してスパ棟のバス乗り場まで連れて行ってくださいました。
振動で激しい痛みがあったので車椅子だったら激痛だっただろうし、ノロノロ車椅子を押してたらバスに乗り遅れていたかもしれません。本当に助かりました。あの後都内に戻り病院に駆け込んだら、腹膜炎で即入院でした。

こちらも焦っていてお名前も伺わなかったのですが、スーツを着てらした男性スタッフさん、その節は助けていただき、本当にありがとうございました。元気になったらまたおじゃまさせてください。

【楽天月末セール】「美食倶楽部」プレミアムバイキングプラン☆半露天風呂付客室

投稿者さん 2024年03月19日 15:56:07

プール大好きな未就学児の子どもがいるため、都内からのアクセスも良く大きなプールがある三日月はとても魅力的なのですが、以前竜宮亭に宿泊した際、布団に大きなシミがあり残念な思いをしたので、今回はこちらに宿泊しました。

高級感があり、ホテル内に温泉もあるので早朝から温泉につかることができて最高でした。
夕食・朝食は竜宮亭と同様に混雑していましたが、同線のせいかさほど気になりませんでした。
また、天気も良くお部屋から富士山がしっかりと見えたのもよかったです。

竜宮亭のレストランではスリッパを脱いで裸足になる必要があり、食事をとりに行く際に子どもが通路に落ちていた食べ物を踏んでしまったり、残念な思いをいくつかしたので、我が家は富士見亭一択です!!!

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 2024年04月26日 15:57:21

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今回の滞在を通して喜ばしい評価を頂戴でき、前回ご宿泊時のご無礼を挽回することができ、嬉しく身に余る思いです。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年03月14日 20:48:01

総体的に良かった!夕食・朝食のビュッフェもちょっと慌ただしい感は否めないけれど、クオリティも高く美味しい!部屋の半露天風呂も気持ちよくて、富士山が見えたのは最高でした!また行きたいと思える宿!

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 2024年04月26日 15:29:01

この度は当ホテルにご宿泊頂きましてお礼申し上げます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

投稿者さん 2024年02月14日 06:20:26

2回目の利用です。
プール、温泉、ゲームセンター、蟹もお酒も食べ放題飲み放題で、子連れファミリーには何でも揃っているホテルです。客室からの眺めも富士山が見えて好きです!
週末には花火が上がるので、記念日にも良いです。我が家も子供の誕生日でした。
バイキングも地元のものが多く満足ですが、女子としてはデザート系ももう少し手作りのものや凝ったものが出ると嬉しいかなぁ。鮑、伊勢海老ではなく、選べるデザートでも嬉しいかも。
アメニティは普通ですが、大浴場のリファとダイソンは嬉しい!

そこらじゅうに子供がいるので、静かに過ごしたいカップルには向いてないかなと思います。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 2024年04月25日 12:59:03

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を預かり、大変嬉しく思っております。
また、お食事に関しまして貴重な意見を頂戴し、参考にさせて頂きます。
今後も常にお客様視点で確認し、次回も満足して頂くようにサービスを強化させて頂きます。

【東京ドイツ村入場券付き】フ゜レミアムバイキングプラン☆半露天風呂付

投稿者さん 2024年01月16日 18:35:32

お部屋も綺麗で、お風呂の種類もたくさんで満喫できました。また泊まりたいおすすめのホテルです!

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 2024年01月29日 15:19:03

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

投稿者さん 2024年01月05日 21:59:57

お部屋が綺麗で半露天風呂もついてるし夕食と朝食のバイキングも美味しかったです。夕食はカニやお刺身や焼きホタテや鮑のおどり焼きがめっちゃ美味しかったー!欲を言えばいくらがあったらもっとテンション上がりました。朝も海鮮丼作れるし紅茶のクッキーとフレンチトーストも美味しかった!スパとお祭りランドもあって子供は一日中遊べて大人も車動かさなくていいからチェックインしたらお酒飲めるし部屋のバルコニーから見える花火もめっちゃ近くて最高でした!また行きたいです!

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 2024年01月29日 15:10:55

「美食倶楽部」プレミアムバイキングプラン☆半露天風呂付客室