木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 クチコミ・感想・情報

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 のクチコミ

投稿者さん 2021年12月04日 00:46:46

チェックインは15時ですがプールはチェックイン前でも利用できるので、早くに到着してすぐにプールに行きました。当日は最高の天気に恵まれ真っ青な空で景色もくっきり。富士山もよく見えました。家族でプールに入って4歳の娘も大喜びでした。土曜日なのでアクアラインの混雑も心配しましたが、問題なくあっという間に木更津に着きました。東京からこんなに近い所にこれほど楽しい施設があったのは自分にとっては今更ながら新しい発見でした。お部屋もオーシャンビューの素晴らしい景色でその日は日没も綺麗に見えました。バイキングも美味しくて大満足!1年に1度くらいのペースで行きたいね!って思いました。

【禁煙室】フ゜レミアムバイキングプラン☆半露天風呂付客室
    【【基準室】和洋室(半露天風呂+6畳+ツイン)【禁煙】海側】

投稿者さん 2021年12月02日 22:10:55

家族3世代で泊まりました。
    富士見亭は新しいだけあってとても綺麗でしたがトイレの臭いが少し気になりました。あとベットのマットレスも個人的にもう少し硬い方がよかったです。室内プールは思ったよりもこじんまりしていたので夏時や土日などは芋洗い場になりそう。あとタオルは一回しか無料じゃないのはちょっと不満です。タオルは薄くて一回でビショビショになります。2回目のタオルは有料なのにお土産のビニール袋は何枚でも無料なのは今時変だと思いました。夜ご飯朝ごはんどちらも種類豊富で楽しめましたが夜ご飯のお米が黄色っぽかったのは照明?のせいだったのかな?朝ごはんのお米は結構硬かったです。その他はどれも美味しかったです。

【モニタープラン】口コミ投稿で秋の旅行もお得に泊ろうプラン♪

投稿者さん 2021年11月30日 11:40:12

とにかく、すべての場所からの眺望が最高でした。

お部屋にいても、ご飯を食べていても、お風呂も大浴場も、綺麗な海を存分に堪能しながら過ごせました。

お部屋も高級感と安心感とモダンのワクワク感が詰まっていて、つい12時チェックアウトまで有料で伸ばしてしまいました。

それほと、価値ある時間を過ごせる素敵なお宿です。また必ずきます。

投稿者さん 2021年11月30日 09:43:02

スパプールはとても広く
    温水ですし
    ウォータースライダーも何個かあり、子供連れには最高でした。
    うちの子はまだ小さいので
    存分には楽しめませんでしたが
    またリベンジしたいです。
    キッズランドも平日だからか
    空いていて
    トランポリン三輪車など
    1番はしゃいでいました。

お部屋もキレイで
    半露天風呂は富士山に海に
    夕日、朝日が見えて
    とても癒されました。

ご飯はバイキングで
    飲み物も豊富で
    離乳食や子供用もあり
    美味しかったです。

投稿者さん 2021年11月29日 15:04:49

三世代の家族旅行で、11/26から宿泊し初めて利用しました。富士見亭は海が一望できるお部屋で富士山と夕日がとても綺麗でした。お部屋のお風呂からも海を眺めながら入ることができ、千葉に長く住んでいる両親も喜んでいました。最初に確認すればよかったのですが、お部屋が禁煙ではなく喫煙室だったので、その点はとても残念でした。
    子供たちは温水プールや大きなお風呂のあるスパ棟が気に入り、飽きずにたくさん遊べて子連れにはとてもよかったです!スパ棟は、富士見亭からは離れますがシャトルバスもでていて便利でした。
    食事は、出来立てのアワビやステーキがとても美味しかったです。ただ食事を取りに行ったりしていると時間が短くなり、忙しなくゆっくりお食事できなかったので、2時間あったらうれしかったです。

全体的にはスタッフの方々も親切でホスピタリティーもよく、チェックアウト後にスパ棟の利用できてよかったです!子供と今度は2泊はしたいねと話していました。ぜひまた利用させて頂きたいと思います。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 2021年11月30日 16:36:20

この度はご宿泊頂きまして有難うございました。
    三世代家族旅行での、ご利用誠にありがとうございました。
    数あるホテルの中当館をお選びいただきました事、深く感謝し今後も日々精進してまいります。
    これからも全員でお客様にごゆっくりお過ごしいただき、思い出に残るご旅行になる様に取り組んでまいります。

投稿者さん 2021年11月28日 19:07:36

家族で利用しました。プール、卓球など、子供たちが大はしゃぎで楽しんでいました。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 2021年11月30日 14:59:37

本日はご多忙の中、ご投稿有難うございました。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【禁煙室】フ゜レミアムバイキングプラン☆半露天風呂付客室

投稿者さん 2021年11月26日 22:01:09

初めて予約しました。彼がお誕生日だったのでサプライズでケーキをお願いしてお部屋に運んでいただきました。
    とても喜んでいたのでよかったです。ありがとうございました!!
    また宿泊したいと思います。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 2021年11月30日 14:57:25

この度はご宿泊頂きまして有難うございました。
    誕生日という大切な記念のご旅行に当ホテルをご指名くださり、大変光栄に存じます。
    良き旅の思い出作りのお手伝いが出来た事大変嬉しく思っております。
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

「美食倶楽部」プレミアムバイキングプラン☆半露天風呂付客室【首都圏おすすめ】
    【【基準室】和洋室(半露天風呂+6畳+ツイン)海側】

投稿者さん 2021年11月26日 08:51:17

都内からのアクセスもよくてお風呂も広くてきれいでした!ただ一点あげるとすれば、お風呂の温度が低めなので冬はもう少し温度を上げていただきたいです。
    友達や家族でまた来たいと思います☆

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 2021年11月30日 14:42:18

この度はご宿泊頂きまして有難うございました。
    お客様のお声を参考にさせて頂き、今後検討をして参ります。また、お風呂の温度に関しまして、担当スタッフに共有し、改善に努めて参ります。

【最大5名様定員特別室】

ぱん6056さんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 のクチコミ

ぱん6056さん [30代/女性] 2021年11月25日 09:51:50

家族旅行で利用させて頂きました
    とても充実した時間を過ごす事ができました。
    子供も飽きることなく、一日では足りないくらいたくさんの遊べる所があり、是非また遊びに行きたいです!

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 2021年11月30日 14:32:18

この度はご宿泊頂きまして有難うございました。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年11月24日 22:20:47

ご飯も美味しくて、お風呂も綺麗でした。
    子連れの旅行におすすめです!

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 2021年11月30日 14:27:53

この度はご宿泊頂きまして有難うございました。
    お褒めのお言葉を頂き光栄でございます。
    また皆様お揃いでのご来館を、スタッフ一同お待ちいたしております。

三密回避!お部屋で温温(ぬくぬく)乙姫様のご褒美御膳
    【Bタイプ 和洋室(伊勢海老・鮑お部屋食)】

投稿者さん 2021年11月24日 09:05:03

広い海と富士山が部屋からもお風呂からも見えてとても素敵な宿でした。
    食事では子供用メニューのバイキングもあり、子供たちも楽しんでました。バイキングも感染対策してあり楽しめました。
    お風呂は龍宮城と富士見亭、両方入りましたが、富士見亭は落ち着いていてゆったりくつろぐことが出来ました。内風呂も露天風呂も種類がたくさんありました。お部屋のお風呂も入らなかったのですが、窓が大きくて露天風呂のように素敵でした。
    プールやキッズコーナーも龍宮城の方で入れて1日ホテルの中でも子供たちと楽しめました。
    お部屋も広くて綺麗で大満足の旅になりました。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 2021年11月30日 14:24:07

この度はご宿泊頂きまして有難うございました。
    数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、励みとなっております。
    またのご利用お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月24日 06:01:38

夫婦と一才の子供3人で宿泊しました。
    チェックイン前からスパを利用させてもらったのですが、その前に娘はゲームセンターの乗り物で大はしゃぎ。遊べる施設の充実が素晴らしかったです。(娘がじっとしてられるなら卓球もやりたかったなー)
    祝日なこともありスパはそこそこ混んでいました。
    ここの三日月ははじめてだったのでタオルをスパまで持って行けることの案内や荷物をちょっと置ける場所があったら嬉しかったです。
    風呂の種類の多さや広さはとても気持ちよく快適でした!
    天気にも恵まれ夕方には綺麗な富士山のシルエットと夕陽が沈むのをバルコニーから見ることができ大変嬉しかったです。
    娘もじっと見入ってました。
    夕食は種類もそこそこ多く美味しかったです。
    ただ蟹は身入りも少なくスカスカなので無理になくてもいいかも…
    子供メニューも豊富で色々いただけました!!
    部屋に戻ってからは半露天風呂付客室でしたので、家族でゆっくり入りながら光とお水の演出を楽しめました。
    娘が産まれてから露天風呂付客室を選んで泊まる事が多いのでここも温泉だともっと嬉しかったです。(スパや大浴場で充分満足ではありますが)
    従業員さんはすごく気遣いの出来る方と、まだ研修中なのかな…と思うような方との差が大きかった気がします。クロークには人がいないなら呼び出しボタンが欲しいですね。
    また個人的な要望としては自販機のアルコールでハイボール等もう少し種類が欲しかったです笑
    それと我が家はEV自動車なのでこれだけの施設なら充電器があってもいいかと思います…

概ねとても満足です。朝食はこれからいただきますが、チェックアウト後もキッズコーナーで遊ばせてから帰路につきたいと思います。ありがとうございました。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 2021年11月30日 14:21:25

この度はご宿泊頂きまして有難うございました。
    頂戴いたしましたご意見は重く受け止め、より多くのお客様にご支持とご評価をいただけるホテルを目指して参ります。
    数あるホテルの中当館をお選びいただきました事深く感謝し今後も日々精進してまいります。

投稿者さん 2021年11月23日 15:52:51

チェックインの時間より早く着いてしまったので、プールとスパで時間を過ごしました。大浴場がとても広くゆっくりできました。
    夕朝食共に美味しくいただきました。
    次は天候に恵まれた日に来て景色を楽しみたいです。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 2021年11月25日 17:41:52

この度はご宿泊頂きまして有難うございました。
    お客様にご満足頂けて大変うれしく思います。
    より多くのお客様にご支持とご評価をいただけるホテルを目指して参りますので、ぜひまたご利用の機会を賜りたくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【最大5名様定員特別室】

えりか819さんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 のクチコミ

えりか819さん [50代/男性] 2021年11月23日 09:55:51

お風呂も食事も大満足でした。
    ただ、館内着の子供サイズがSサイズまで(140まで)で、次のサイズが大人のフリーサイズでした。小学校高学年の子供にはSはズボンが短すぎてはけず、フリーサイズはウエストが大きすぎでした。
    浴衣は、はだけて着づらいのでもう一つ上のサイズがあればなと思いました。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 2021年11月25日 17:30:07

この度はご宿泊頂きまして有難うございました。
    お風呂や、お食事に関しまして、お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
    皆様にご満足頂ける様、スタッフ一同日々精進して参ります。お客様にまたお会い出来る日を楽しみにしております。

投稿者さん 2021年11月23日 09:16:01

去年の10月頃Go to トラベルを利用し、とても満足だったので、子供たちからまた行きたいとリクエストがあり、今回宿泊させて頂きました。去年は入口でスタッフの方が検温されていたり、かなりコロナ対策が徹底されている印象でしたが、今年は特に検温はなく、モニターチェックのみでした。しかし館内のいたる所にアルコールスプレーが設置してあり、安心して楽しむことができました。お部屋もとても広く、女性にも嬉しいメイク落としなどのアメニティもついていました。露天風呂に入ったりとてもゆったりとくつろぐことができました。
    プールの館で、別のお客さんが傘を借りようとしていましたが「只今当館の傘がすべて出払っておりまして、よろしければ私の傘をお使いください」というスタッフさんの声が聞こえてきて、とても高いホスピタリティだと思いました。
    また家族で泊まりに来たいと思います。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 2021年11月25日 17:21:08

この度はご宿泊頂きまして有難うございました。
    数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
    お客様からいただけるお言葉を励みにし、これからもご満足頂けるホテルになる様、全員で取り組んでまいりますので今後ともよろしくお願い致します。
    またお会い出来る日を楽しみにしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月23日 07:09:57

11月21日から2泊しました。ホテル三日月の勝浦や龍宮亭には泊まったことがあったのですが、富士見亭は初めてでした。とてもきれいで、食堂やロビー、部屋などどこをとっても広々していて、富士見亭が一番ゆったりと落ち着ける感じがして大満足でした!
    特典として、三日月の中にあるお祭りランドのトリックアート無料券をいただいたのですが、2泊なので特典も2回分ということで、同じ券を2枚もらいました。さすがに連日同じトリックアートに2回は行かないので、連泊の場合には2日目の特典は別のものにしていただけると嬉しいなぁと思いました。
    その件をスタッフの方にお伝えしたら、快く対応してくださり、より楽しい時間を過ごすことができました!
    スタッフの方も皆さん笑顔で親切です!

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 2021年11月25日 17:16:38

この度はご宿泊頂きまして有難うございました。
    ご夕食やスタッフの対応に関しましては、ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見させていただきました。
    今後も引き続き、皆様に安心してお過ごし頂けます様、スタッフ一同日々精進して参ります。

投稿者さん 2021年11月22日 18:59:25

初めて宿泊しました。17時過ぎにチェックインしましたが、施設をフルに満喫するには時間が足らなかったようです。次回利用する際には早めに到着して今回利用出来なかった施設を利用してみたいと思います。中途半端な利用となったのは、心残りですが大変満足しました。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 2021年11月25日 17:13:01

この度はご宿泊頂きまして有難うございました。
    本日はご多忙の中、ご投稿有難うございました

【マザー牧場入場券付き】フ゜レミアムバイキングプラン☆半露天風呂付
    【【特別室】和洋室(半露天風呂+8畳+ツイン)海側】

hinano5857さんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 のクチコミ

hinano5857さん [60代/男性] 2021年11月22日 08:37:52

11月21日に宿泊しました。大浴場利用が難しくなった母と同行するために半露天風呂の部屋風呂付きの宿を探しました。天気に恵まれず眺めは今ひとつでしたが、上空を通過する飛行機を眺めたり海ほたるを眺めたりして楽しんでいました。大浴場に行ける者はもちろん大浴場利用です。食事も大混雑なく美味しくいただきました。天気の良い日にまた利用したいです。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 2021年11月25日 14:49:21

この度はご宿泊頂きまして有難うございました。
    今回のご旅行がご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。また、露天風呂からの眺望にお楽しみ頂けて、何よりでございました。
    これからもご満足頂けます様、日々精進して参ります。
    ご多忙の中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月21日 18:47:44

両親に旅行をプレゼントしました。コロナ禍で2年ほど会えてなかったので、久々に孫と会えて大喜びでした。
    富士見亭から見る富士山、夕焼け、海に大感激をしていて、良い旅行となりました。
    夕食のバイキングは握りたてのお寿司、ステーキ、天ぷらを始め、全て美味しく何度でもおかわりしたいほどでした。フロントの方やシャトルバスの方もみんな丁寧で、楽しく快適な点しか無い旅行でした!
    また行きたいです!

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 2021年11月25日 14:35:54

この度はご宿泊頂きまして有難うございました。
    数あるホテルの中から当館をお選び頂きましてありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
    お客様の大切な思い出のお手伝いが出来て光栄でございます。
    従業一同今後もより一層のサービス向上に向け日々精進してまいります。

投稿者さん 2021年11月20日 15:59:53

バースデー記念に利用しました、当日にも関わらずバースデープレートをご用意いただけました。
    室内もキレイで、ご飯もおいしかったです。
    翌日も遅くまでは入れて沢山遊べました。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 2021年11月25日 14:32:15

この度はご宿泊頂きまして有難うございました。
    お誕生日のご旅行に、当館をお選び頂きましてありがとうございます。
    お客様の大切な思い出のお手伝いが出来て光栄でございます。
    これからも皆様にご満足頂けるホテルを目指して日々、精進して参る所存でございます。
    お忙しい中、ご意見、ご投稿ありがとうございました。