木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 クチコミ・感想・情報

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 のクチコミ

投稿者さん 2021年06月03日 08:50:37

外のプール、ウォーターアイランドを楽しみにきましたが、2日前から緊急メンテナンスで利用できないことを当日チェックイン時に知りました。事前連絡やホームページの告知でもあれば心構えが出来ていたのに、子供共々ガッカリでした。室内プールだけでしたが、子供は楽しそうに遊べてたのが救いですま。室内も広かったですが、和室部分にもう少し広さがあれば、さらに良かったです。子供向けのアメニティもなく、歯ブラシだけでもあれば良かったです。食事は小鉢に事前に分けられていたり、良かったですが夕食も朝食同様コーヒーマシンがあればデザートを更に楽しめたので夕食でもコーヒーを出していただきたかったです。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 2021年06月09日 19:19:23

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。しかしながらご滞在中はご迷惑、ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。せっかくのご旅行で残念なお気持ちにさせてしまい心苦しい限りでございます。
    また、歯ブラシに関しまして、お子様用歯ブラシはご希望がございましたら、お持ち致します。ご案内不足で、ご迷惑をおかけ致しました。
    お客様のお言葉を真摯に受け止め、改善を図ります。貴重なご意見ありがとうございました。

【モニタープラン】口コミ投稿でお得に泊ろうプラン♪嬉しい特典付☆

投稿者さん 2021年05月30日 21:08:08

今回の旅の一番の目的はホットウオーターアイランドで遊ぶことでした。
    そのため、スパとプール無料券が二日間セットになっているプランを選びました。
    当日チェックインが終わる頃、ホットウオーターアイランド緊急メンテナンスのお知らせが目に入りました。
    スタッフの方に確認すると実は、、、、ということで、二日目はホットウオーターアイランドと外のプールは使用出来ないとのことでした。
    事前の連絡もなく、チェックイン時の説明もなく、自分からの確認で知るという最悪の展開でした。それさえ無ければ不満も無く、とても楽しい旅行だったのに非常に残念です。
    運動会の振り替え休日を使用し、子供の誕生日のお祝いも込めていただけにやるせない気持ちになりました。
    龍宮城の場合には、プールを楽しみに来られる方も大勢いるかと思います。
    最低限、それも金額に含まれているプランの場合には、事前連絡の徹底を心から願います。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 2021年06月01日 18:51:09

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。しかしながら、ホットウォーターアイランドに関しまして、フロントからのご案内不足がありお客様にはご迷惑、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    せっかくのご旅行で残念なお気持ちにさせてしまい大変心苦しい所存でございます。
    今後は、フロントでのご案内の徹底と、可能な限り事前連絡もして参ります。大変申し訳ございませんでした。まだまだ至らぬ点は多々ございますが、皆様にご満足頂けますよう日々精進して参ります。ご多忙の中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月04日 21:02:38

コロナ禍の中、新婚旅行として近場の富士見亭さんを利用させて頂きました。

良かった点
    ・食事がとても美味しかった。鮑の踊焼きやお刺身が特に美味しかった。
    ・お風呂からの眺めが良かった。富士山が見えてとても綺麗だった。
    ・お部屋に半露天風呂やバルコニーが付いていてゆっくりと過ごせた。

悪かった点
    ・今回は3階のお部屋でしたが、夕食時や朝食時、部屋の前に長蛇の列が出来、子どもの走る音や話し声、壁にぶつかる音等がとても煩かったのが残念でした。そういった点が改善されると良いなと思いました。

・お風呂にかけ湯がなかったこと。風呂桶等も一つも無かったのであったら良いなと思いました。また、バスタオル等のアメニティが補充されておらず、なくなっていたこと。

その他は凄く綺麗なところで、良いところだなーと思いました!

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 2021年05月05日 20:02:10

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。お食事やお風呂、お部屋に関しまして良かったとお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
    また悪かった点に関しましては、お客様のお声を設備スタッフと共有し改善できるように検討して参ります。
    この度はご投稿頂きましてありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

「美食倶楽部」プレミアムバイキングプラン☆半露天風呂付客室
    【【特別室】和洋室(半露天風呂+8畳+ツイン)海側】

Joolsさんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 のクチコミ

Joolsさん [60代/女性] 2021年04月19日 23:18:42

次の日に近くで用事があったので利用しました。とても有名なホテルでしたので、期待して行ったのですが、食事は満足できませんでした。せっかく千葉に行ったのに、刺身は皮の固い鯛だけで、アワビ膳ということで行ったのに鮑の柔らか煮だけでお作りはなし。
    お部屋は和室とベッドルームが別になっていて良いのですが、ベッドルームにテレビがないのは少々寂しかったです。
    海を一望できるお風呂も素晴らしいのですが、すぐに曇って眺望を楽しめなくなってしまい、残念でした。お湯を掛けても曇ったままだったので、曇り止めを塗布するなどして対応して頂きたいです。
    チェックアウトして帰る時にスタッフの方々に見送り頂いたのは感謝です。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 2021年04月25日 18:49:13

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。しかしながら、ご滞在中はお客様にご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    お食事関しまして、調理スタッフと共有し、今後の改善要項の一つに検討させて頂きます。
    また、曇り止めに関しましても改善を検討させて頂きます。ご迷惑をおかけ致しました。
    また木更津にお越しの際は、当館をご利用頂けますと幸いです。ご投稿ありがとうございました。

夕朝食ともにお部屋食で安心☆「鮑重箱御膳プラン」☆半露天風呂付客室
    【Aタイプ 和洋室(鮑お部屋食)】

ももωヵヾさんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 のクチコミ

ももωヵヾさん [30代/女性] 2021年04月18日 09:35:54

プールが大好きな息子はチェックイン前の11時から遊びました。それなりに古さと汚れが気になりましたが子供はスライダーで大はしゃぎ!たっぷり遊ぶことがでまきました。
    スパ棟の温泉は全体的にぬるかったが子供には丁度良かったです。ゆったりするなら富士見亭の温泉をオススメします。
    夕食のバイキングでは大人が2人、子供1人なのに2名席に案内され、こちらで良いですか?と聞かれましたが椅子もないし未就園児でもないのでさすがにせますぎでは?1番早い時間に行ったのでまだ席は沢山空いてるのに席の移動も手間取っていたのは残念でした。あと思ったより品数が少ないです。値段を考えるとドリンクバーは必須だと思います。コロナ対策はしっかりとなされていますが、ホテルの玄関にスタッフが1人も居ないのでしっかり検温も出来ていないように感じました。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 2021年04月25日 18:17:03

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。しかしながら、バイキング会場ではスタッフの配慮が足らず、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。ご案内スタッフには再指導をし、今後はお客様のご人数に合ったお席をご案内する様徹底致します。本日はご多忙の中、ご投稿頂きありがとうございました。

【最大5名様定員特別室】

SSL_HDさんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 のクチコミ

SSL_HDさん [30代/男性] 2021年04月13日 09:45:17

宿泊日翌日に仕事があったため、都内に早く戻れて温泉が入れる施設を探していたところ、こちらを見つけました。
    温泉に入りに行くというより、都心から近く、ゆっくりした時間を過ごすにはいい施設だと思います。
    お子さん連れの方はとても楽しめると思います。

・部屋
    部屋自体は可もなく不可もなくという感じですが、ゆったりとした時間を部屋で過ごしたい場合にはいいと思います。
    景色も楽しめます。

・天空風呂
    ここは素晴らしかったです。
    また利用したい

・食事
    レビューを見たところ、バイキング目的の人もいたので楽しみにしていましたが、全てにおいて普通でした(><)
    もう少しホテルらしいバイキングになると嬉しいです(><)

・スパ
    スパ棟は全体的に古く、汚い印象です。
    ドライヤーも掃除されていないせいで、風量があまりにも弱いwww
    ※富士見亭のドライヤーは完璧

温泉というより、その名の通りスパという感じです。
    富士見亭に宿泊される場合は天空風呂の方が特別な時間を過ごせると思います。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 2021年04月15日 11:43:35

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。天空の湯に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?スパ棟大浴場のドライヤーは確認をさせて頂き、今後清掃をこまめに行って参ります。お客様にはご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
    今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、従業員一同サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年03月12日 10:09:50

3月7日に宿泊。go-toなし、緊急事態宣言時で空いてました。料理が口コミ評価より
    実感では低いと感じました。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 2021年03月26日 17:07:49

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。お料理に関しまして、お客様にご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
    これからもより良いホテルを目指し、皆様にご満足頂けます様、スタッフ一同精進してまいります。ご投稿ありがとうございました。

3月7日まで期間限定!!お得なプレミアムバイキングプラン☆半露天風呂付客室

投稿者さん 2021年01月08日 10:38:34

長蛇の列を並び終え、ようやくチェックインしたら匂いが残る喫煙部屋に通された。フロントに確認したところ、サイトから指定が無かったとの返答だったが備考欄にも交通手段の記載は求められているものの禁煙喫煙の指定は求められていない。男性スタッフは丁寧な対応はしてくれたものの、部屋に関してはタバコの匂いがする部屋のまま。gotoキャンペーンで忙しく感染予防対策で大変なのは解るが、憮然とした態度の若い女性スタッフなど全体的に不愉快な時間を過ごす結果になった。施設や立地が良いだけにサービス面で非常に残念に思う点が多かった。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 2021年01月15日 18:18:52

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。
    しかしながらお客様にはご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。サイトの件に関しまして、担当者に確認をし、改善に努めて参ります。また、女性スタッフの態度に関しましてもご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
    ご多用の中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

「美食倶楽部」プレミアムバイキングプラン☆Aタイプ・半露天風呂付・基準室

投稿者さん 2020年12月20日 17:25:54

12/18に宿泊しました。
    食事は夜、朝ともにおいしかったです。が、宿泊費を考えるともっと美味しいものを期待していました…!
    お部屋は広く、眺望もよく、落ち着いて過ごせました。
    部屋のお風呂も、良い眺めの中入ることができます。
    近くにアウトレットがあるので、宿泊後に寄ることができます。
    今回はGOTOを利用しての宿泊だったので特に不満はありませんし、ゆっくり過ごせました。
    しかし、やはり宿泊料金を考えると、、、同料金でサービスや食事の質が高いホテルはもっとあるだろうな、、感じました。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 2020年12月25日 20:48:19

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。
    数あるホテルの中から当館をお選び頂きましてありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
    これからもお客様を心から笑顔にできるようなお食事、サービスをご提供出来ますように努力を重ねてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

和食会席「伊勢海老・鮑コース」☆Bタイプ・半露天風呂付・特別室
    【【特別室】和洋室(半露天風呂+8畳+ツイン)伊勢海老鮑:海側】

Amachanさんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 のクチコミ

Amachanさん [60代/女性] 2020年12月19日 16:54:52

12月18日、go toを利用して宿泊しました。地元のホテルは高いと思いつつ利用したことはなかったのですが、今回のキャンペーンで友人と現地集合・現地解散で久しぶりに旅気分を味わいました。富士山を望む景色は夜も朝も良かったです。
    ただ、地元産の食材!と名乗られるとステーキはバターの味しかしない!夕食も朝食もお米がおいしくない。葉物野菜が少ない。醤油味の濃いものばかりで食欲が進まず、友人は半分以上残してしまいました。
    レストランの景色も接遇もよいのにもったいないと思いました。
    ロビーのラウンジからの噴水ショーはきれいでした。
    コロナの時代なので、宴会での大騒ぎが聞こえたり、レストランで後ろのグループがアルコールを取るほどに大声になっていいたりで、注意委していただきたかったっと思いました。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 2020年12月25日 20:32:12

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。しかしながら、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お料理に関しましてはこのご意見を調理スタッフと共有させて頂き、今後の改善要項の一つに検討させていただきます。ご多用の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

和食会席「伊勢海老・鮑コース」☆Aタイプ・半露天風呂付・基準室
    【【基準室】和洋室/半露天風呂+6畳+ツイン【伊勢海老鮑】海側】

夢美羽さんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 のクチコミ

夢美羽さん [40代/女性] 2020年12月18日 17:27:41

初めて利用しました。
    クチコミをたくさん読んだので、大抵の事はこんなもんか…と思いました。温泉の露天風呂はぬるく、内風呂もぬるい為、シャワーで熱いお湯を浴びてから出ました。それでも広いので、寒かったです。
    その変わり、内風呂は、半露天で海が一望でき、お風呂に入りながら、外の5分程度の噴水ショーが見れました。
    部屋風呂、部屋食で、安心感はありました。
    ただ、食事も元々部屋食対応の出来る宿では無い為、冷たいお重でしたが、アワビは柔らかく、温かい物もあり、ゆっくり食べる事が出来ました。
    部屋食対応では無い為、食べた食器を外に運ぶ手間があり、何往復もしたので、お盆でひとまとめにして欲しかったです。
    ただ、コロナ禍には、部屋食部屋露天風呂で、GOTO使い、満足でした。GOTO無しでは、利用しないと思いました。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 2020年12月25日 20:18:11

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    しかしながら、露天風呂の温度やお食事のお片づけに関しましては、ご不便、ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
    まだまだ至らぬ点は多々ございますが、皆様にご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同日々精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。貴重なご意見ありがとうございました。

夕朝食ともにお部屋食☆「伊勢海老・鮑重箱御膳プラン」☆5名定員半露天風呂付・特別室
    【Bタイプ 和洋室(伊勢海老・鮑お部屋食)】

投稿者さん 2020年12月17日 17:57:34

憧れのバーを利用してみました。
    お酒の種類はビール、ウイスキー、カクテル各1種類くらい。カクテルはどんな味か聞くとボトルを持って来て、「これです」って。
    ちなみに働く人は外国の方が多くいて、色々と微妙なニュアンスが伝わらず、ちょっとガッカリでした。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 2020年12月22日 12:00:01

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。楽しみにしていただいていたバーのご利用に関しまして、お客様のご期待に添えず申し訳ございません。
    当館でご提供している各種お酒について改めてスタッフに研修など実施し改善に努めて参ります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【禁煙室】フ゜レミアムバイキングプラン☆Aタイプ・半露天風呂付・基準室
    【【基準室】和洋室(半露天風呂+6畳+ツイン)【禁煙】海側】

投稿者さん 2020年12月16日 20:51:27

今回はバイキングの料理が良かったです。
    ウニが入った海鮮丼や生ハムが特に良かったです。
    お風呂はジャグジーが動いてなかったのでがっかりでした。
    スパは脱水機が1台になっていて困りました。
    スパの夜のショーでは壁に映像がきっちり映っておらず残念でした。
    初めて見る方は分からないですが、かなりひどかったです。
    自販機の飲み物も欲しいものの売り切れが多く困りました。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 2020年12月22日 11:11:02

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。お食事に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
    しかしながら、ご滞在中は設備に関しまして残念な思いをさせてしまい、またご不便をおかけして大変申し訳ございません。点検・改修に努め同じようなことが起きないよう尽力して参ります。
    今回のご投稿ありがとうございました。
    またお越しを心よりお待ち申し上げます。

1日5室限定!スペシャルアッププラン♪

投稿者さん 2020年12月16日 20:41:03

バイキングの料理で前回美味しかったステーキとカニが美味しくなかったのでがっかりでした。
    お風呂はジャグジーが動いてなかったので不満でした。
    スパもあちこちで故障しているものがあり残念でした。
    食事会場でマスクやビニール手袋をつけない方がいるので徹底させて欲しいです。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 2020年12月21日 13:04:15

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。ご滞在中、お食事や各施設の不具合により残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。お食事に関しましては、今回のご投稿を調理のスタッフと共有させてもらい改善に努めて参ります。各施設での不具合につきましては点検・改善して参ります。
    また、お食事会場でのマスク・ビニール手袋の着用につきましては、改めてお声掛やご案内の徹底してまいります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【#ギュッと千葉】「美食倶楽部」フ゜レミアムバイキングプラン☆Aタイプ・半露天風呂付・基準室

投稿者さん 2020年11月27日 16:51:03

平日なので空いていてプールもお風呂もガラガラだったが
    途中から修学旅行生?がたくさん居てびっくりした。
    富士見亭に泊まり部屋は良かったがスパ棟までバスではなく
    歩きで行ったら思ったより遠く連絡通路があればいいのにと思った。
    夜のブッフェはがっかりでした。コロナ対策でビニール手袋や個人トングがあったのは良かったが料理の種類が少なく
    寿司や刺し身は表面が乾いていてお代わりしなかった。
    他のも全体的に出来たてのものはなく残念だった。

露天風呂と朝食ブッフェは
    良かったです。
    gotoの値段でギリかなって感じでした。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 2020年11月28日 21:53:52

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。しかしながら、お食事に関しましてお客様に残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。この御意見を調理スタッフに共有し、改善に努めて参ります。
    まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足頂けます様、より良いホテルを目指して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月23日 21:28:16

口コミ通りの印象でした。風呂はゴミや垢、虫の死骸だらけ、全て大行列、頼んでもなかなか対応してもらえない…。部屋はよかったです。go to の割引がないと、価格に見合わない気がします。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 2020年11月28日 21:42:21

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。ご滞在中は、ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    まだまだ至らぬ点も多々あるかと存じますが、精進して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。貴重な御意見ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月13日 20:00:02

お部屋が露天風呂があるからでしょうか、思ったよりも狭くて中央にテーブルがあるとその周りを人1人歩くのがやっとという感じでした。
    お風呂は段差があり小さい子や高齢の方はまたぐのは大変かもしれません。もう少しバリアフリーに配慮があれば良いなあと感じました。でも景色は開放感ありアクアラインも見れて良かったです。
    残念だったのは食事です。
    バイキングでしたが、龍宮亭と比較し宿泊費が大きい分期待していたのですが、どれも美味しいかどうかと聞かれると微妙で、特にチャーハンは不味くて酷かったです。
    アルコールとソフトドリンク飲み放題が60分1人1800円という値段にも驚きました。
    特に美味しいものを頑張って作らなくても温水プールがあり人気なので来る人は来るという感じなのかもしれませんが、もう少しプライドを持って対応して頂きたいと願います。
    食事は楽しみの一つなんですよね。
    次にまた泊まりたいかと聞かれると食事無しでなら検討しても良いかなと思います。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 2020年11月27日 22:58:07

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。お食事、お部屋に関しましてお客様に残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。お部屋につきまして、お子様や高齢のお客様でも安心してご利用頂ける様、対策を今後の改善要項の一つに検討させて頂きます。
    また、お食事に関する貴重なご意見は調理スタッフと共有し、改善できる様努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年11月10日 17:26:41

スタッフすべての人が素晴らしかったです。夕食も食べきれないくらいの量がありました。ただ味や手のかけ方はいまいちでちょっと物足りないなさを感じました。お部屋のお風呂はとても良かったです。朝食のご飯「米」が最悪でした。昨日のご飯かな?お米大好きな私が食べられませんでした。あじの開きもまずかったです。スタッフの素晴らしさが朝の朝食で台無しです。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 2020年11月27日 20:32:57

この度はご宿泊頂きまして有難う御座いました。
    サービス対応に関しまして、身に余るお言葉を頂戴いたし、大変うれしく存じます。
    しかしながら、お食事に関しましてお客様にご不快なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    まだまだ至らぬ点が多々ございますが、これからも皆様にご満足頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。ご投稿ありがとうございました。

和食会席「鮑コース」☆Aタイプ・半露天風呂付・基準室
    【【基準室】和洋室(半露天風呂+6畳+ツイン)【鮑】海側】

投稿者さん 2020年11月02日 18:40:11

チェックイン時の混雑、エレベーターも行列、結局ホテルに着いてから部屋に入るまで1時間近くかかったと思います。大きいホテルなので仕方ないのかな。部屋からの眺めは富士山も見えて最高でした。
    食事は朝夕とも重箱御膳にしたのですが、どれも冷たく最低でした。部屋の半露天風呂はお湯をためたら白っぽいカスのような物ががたくさん浮いており水道管のカスなのか何かはわかりませんが最悪でした。翌朝部屋のトイレが詰まりフロントに電話しましたが全く繋がらず、というか呼出鳴ってるのに出ない。何とか自力で流せるようになりましたけど、、、。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 2020年11月20日 08:21:57

この度はご宿泊頂きまして有難う御座いました。

お食事の重箱御膳につきましては調理スタッフと改善致して参ります。
    お風呂の白いカスのようなもの、設備・清掃スタッフに確認し清掃に注意いたします。
    フロントへ電話が繋がらないとの事、申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。
    ご意見をしっかり受け止め改善に努めてまいります。

この度は口コミへのご投稿有難う御座いました。

夕朝食ともにお部屋食☆「鮑重箱御膳プラン」☆4名定員半露天風呂付・基準室
    【Aタイプ 和洋室(鮑お部屋食)】

投稿者さん 2020年11月02日 16:21:31

部屋の洗面所の水がチョロチョロで適量にするとお湯の量が多くなってしまい熱すぎて洗えない。
    水の量を調節の為フロントに連絡。直ぐに来てくれましたが手ぶら…ナント返事が「業者を呼ばないと直せない」って…イヤイヤ洗面所の下の水の調整をドライバーでひねればOKだと説明しても無理と言い張る始末。
    とにかくドライバーを持ってきてくれと取りに行ってもらいましたがいつまで経っても戻ってこない。コインで出来るかな~と試しにやってみたら簡単に出来ました。こんな簡単な事も出来なく、言葉や対応も全くなっていない。何のために来たの?って感じ。使えない従業員なら来ないでほしい。

夕食はとても豪華でどれも美味しくタイミングよく出てきました。対応してくれた従業員さんもとても丁寧でした。
    たまたま個室の食事処に通されましたが個室でない所も窓際のテーブル席のみ使用していたようでソーシャルディスタンスは十分とれていました。

問題は朝のバイキングです。あれだけ夕食時は感染対策をされているのに…
    とても残念です。
    席は十分あるのですが料理が並べてあるところが完全に密状態です。
    行列ができてしまい、これから料理を取る方もお代わりで一つだけ取りたい人も長い列に
    なっていて…
    前の方が取らない料理があっても先に行ける雰囲気ではなく、またその行列に並ばないといけない。
    飲み物だけなのに食べ物に並んでると人と同じ列。ありえない。
    係の方の声掛けが必要だと思う。
    まだまだ空スペースがあったので横に長ーく料理を並べる等、改善が必要だと思う。

お風呂に関しても富士見亭の大浴場は大きくないので洗い場が密になり裸のまま並んでる
    状態でした。
    露天風呂からの眺めは素敵、富士山が奇麗でいつまでも眺めていたい気分でした。
    お湯はかなりぬるめです。
    タオルが脱衣所にあるのでわざわざ部屋から持って行かなくても良いし、毎回乾いたバスタオルを使えるので便利でした。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 2020年11月20日 07:50:00

この度はご宿泊頂き有難う御座いました。

お客様の貴重なご意見を拝読し、良いところ改善すべきところををフロント・レストランスタッフ・大浴場のスタッフにも共有して今後の運営に努めてまいります。

口コミへのご投稿有難う御座いました。