木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 クチコミ・感想・情報

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 のクチコミ

投稿者さん 2024年01月07日 22:10:02

夕食のビュッフェが種類がいっぱいあって満足でした。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 2024年01月29日 15:20:10

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

干潟の動物園!アニマルリゾート・NOAH 入場券付プラン
【【基準室】和洋室(半露天風呂+6畳+ツイン)海側】

ぷちままん2525さんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 のクチコミ

ぷちままん2525さん [20代/女性] 2024年01月07日 18:16:17

全てにおいて最高でした。
懐石のご飯はとっても美味しくて、最高の景色の中でいただくことができました。
展望露天風呂も夜景をうっとり眺めながら疲れを癒すことができます。室内扇風機とドライヤーはダイソン、シャワーヘッドはリファで感動しました…。

子どもたちは、部屋から見られる花火に大喜びでした。
毎年家族で来ようと決めました^_^
お高くはありますが、それを超えるクオリティです。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 2024年01月29日 15:14:35

ぷちままん2525 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また機会がありましたら違った季節も楽しんでいただけたらと思います。

和食会席「特別会席コース」☆半露天風呂付客室
【【基準室】和洋室(半露天風呂+6畳+ツイン)【特別会席】海側】

嘉1505さんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 のクチコミ

嘉1505さん [40代/男性] 2024年01月07日 17:53:20

小学6年生の息子が、12/7-8に修学旅行で行った所に家族を連れて行きたいと言う事から、急遽お世話になりました。

プール、食事、接客、温泉、施設、花火、景色、イベント(小錦サンタ)と全て最高でした。

また利用させて頂きたいと思います。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 2024年01月29日 15:12:55

嘉1505 様
またお越し頂けましたら幸いです。
お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

年末直前スペシャル!!低層階でお得に泊まろうプラン♪

投稿者さん 2024年01月05日 21:59:57

お部屋が綺麗で半露天風呂もついてるし夕食と朝食のバイキングも美味しかったです。夕食はカニやお刺身や焼きホタテや鮑のおどり焼きがめっちゃ美味しかったー!欲を言えばいくらがあったらもっとテンション上がりました。朝も海鮮丼作れるし紅茶のクッキーとフレンチトーストも美味しかった!スパとお祭りランドもあって子供は一日中遊べて大人も車動かさなくていいからチェックインしたらお酒飲めるし部屋のバルコニーから見える花火もめっちゃ近くて最高でした!また行きたいです!

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 2024年01月29日 15:10:55

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年12月29日 21:17:09

富士見亭に子連れで宿泊しました。
館内もお部屋も綺麗でした。
食事は朝夕バイキングで、食べるものもたくさんあり偏食の子供でも食事に困らず美味しく頂けました。
プールも利用しましたが、女性更衣室から室内プールへの通路は少し汚く不衛生に感じました。
総合的に子供も楽しめましたし、私達もゆっくり過ごし部屋から花火も見られたので満足です。また機会があればリピートしたいと思います。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 2024年01月29日 15:06:20

投稿者さん 2023年12月26日 17:48:29

大満足!リピートします!
クリスマスに夫婦+乳児で宿泊しました。ウェルカムサービスから始まり、クリスマスに因んだイベント(ロビーコンサートや元力士の小錦さんがサンタ姿で登場、ホテル目の前での打ち上げ花火)、夕食時のバースデーサービスなど、終日大人も子供も楽しめる仕掛けが盛りだくさん。あっという間の滞在でした。
館内・室内は清掃が行き届いていて、アメニティも十分あります。室内風呂が温泉でないのは残念ですが入浴剤が多種類あり楽しめます。
スタッフの皆さんとても感じが良く、子供への配慮もしていただきありがたかったです。
都内在住なのでアクセスもよく、是非また泊まりたいと思います!(宿泊費が高価格帯なので、リピーター特典などがあると嬉しいです。)

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 2024年01月29日 15:04:55

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

年末直前スペシャル!!低層階でお得に泊まろうプラン♪

投稿者さん 2023年12月15日 22:01:40

お風呂に大きなゴキブリが出るのと花火の中止などアナウンスがアナログで最悪でした

団体客優先で一般客は後回し人手不足経営難が色濃く出ていました

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 2024年01月29日 14:59:00

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
チェック体制を強化し、少しでも早い改善に努めて参ります。

【LUXDAYSセール】「美食倶楽部」プレミアムバイキングプラン☆半露天風呂付客室

投稿者さん 2023年12月14日 02:30:07

12月9日に他県から家族を呼んで宿泊しました。歩行が少し不自由な祖母がいましたが、ホテルの方々のサービスがとても親切で、料理も大変美味しく、家族もリフレッシュ出来たので宿泊してよかったと思っています。

申し訳ありません、ここに書くべきことではないのかもしれませんが、、、宿泊した際、妻が大切にしていたネックレスを、恐らく最上階の大浴場で、無くしてしまいました。勿論、自己責任だと思っています。本人もとても反省しています。ただ、もし見かけた方がおられたら、、、ホテルの方に繋いでいただけたら幸いです。
どうか、よろしくお願いします。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 2024年01月29日 14:57:39

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

和食会席「特別会席コース」☆半露天風呂付客室

投稿者さん 2023年12月13日 01:21:43

お部屋から花火が見れて優雅な気分を堪能でき満足でした。お料理もどれも美味しく大満足でした。特に、ローストビーフがおいしかったです。キノコ汁やあさりのお料理もおいしかったです。部屋付きのお風呂も大満足。時間が足りずスパに行けず残念でした。また、来年、リベンジさせて頂きたいくらい最高な時間が過ごせました。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 2024年01月29日 14:55:44

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
お客様の大切な思い出のお手伝いをすることができ、光栄に存じます。

【【特別室】和洋室(半露天風呂+8畳+ツイン)海側】

m papaさんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 のクチコミ

m papaさん [40代/男性] 2023年12月04日 18:03:54

今回は家族で
行かせて貰いました。
部屋も食事も最高でした。
皆んな、喜んでました。
富士見亭から
スパまでが遠かったけど
それでも、それを上回る
部屋や食事でした。
お祭りランドが早く閉まって
しまうのが、寂しかったですね。
でも、また、利用したいと思います。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 2023年12月05日 10:57:50

m papa 様
またお越し頂けましたら幸いです。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
お食事や施設にもご満足頂けたようでありがとうございます。お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
従業員一同、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年11月25日 21:55:29

複数回利用させていただいています。ホテル三日月さんの新館にあたる富士見亭ですが、全体的な清潔感、質感を求める方にはお勧めできます。何より絶景の内風呂が付いていますので、こちらがお気に入りです。スパ棟への距離を気になさる方もいらっしゃるかもしれませんが、私は絶対にこちらがお勧めです。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 2023年12月05日 10:24:35

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルをリピートしてご利用くださり、大変ありがたく存じます。
またお帰りいただけたらと願っております。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【温泉SALE】「美食倶楽部」プレミアムバイキングプラン☆半露天風呂付客室
【【基準室】和洋室(半露天風呂+6畳+ツイン)海側】

ヤッチグラッチさんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 のクチコミ

ヤッチグラッチさん [60代/男性] 2023年11月25日 21:27:29

11月20日に宿泊しました。月曜だったせいかお客さんは少なめで、とてもゆっくりできました。部屋から望める海と富士山、夜景が素晴らしかったです。また、従業員の皆さんの笑顔が素敵で、こちらも幸せになりました。夕食、朝食のバイキングもメニューが豊富で、とてもおいしかったです。館内もとても清潔に保たれていました。残念だったのは、部屋の露天風呂は窓が曇ってしまい、外の景色があまり見えませんでした。
相対的に、とても良いホテルでした。機会があれば、ぜひもう一度行ってみたいです。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 2023年12月05日 10:19:43

ヤッチグラッチ 様
先日はご宿泊頂きありがとうございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【東京ドイツ村入場券付き】フ゜レミアムバイキングプラン☆半露天風呂付
【【基準室】和洋室(半露天風呂+6畳+ツイン)海側】

マー3780さんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 のクチコミ

マー3780さん [50代/男性] 2023年11月25日 21:16:51

バイキングの種類が豊富でした。また行きたいです。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 2023年12月05日 10:18:14

マー3780 様
過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お食事にもご満足頂けたようでありがとうございます。お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年11月21日 18:17:07

廊下の音が聞こえずとても静かでした。
今回は富士見亭の大浴場しか利用しなかったので、今度はスパも利用したいと思います。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 2023年12月05日 10:17:15

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年11月21日 18:08:49

食事中、食後、チェックアウト後などスタッフの方々が笑顔で集合写真を撮ってくださり良い記念になりました。こうした何気ないサービスが旅の満足度を上げるものなんだなと今回気づきました。ありがとうございました。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 2023年12月05日 10:16:37

投稿者さん 2023年11月21日 18:00:16

高齢の両親がいるのでエレベーターホールの近くを希望とコメントしておいたら、ちゃんと一番近くの部屋でした。移動が楽で助かりました。ありがとうございました!

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 2023年12月05日 10:16:12

【【基準室】和洋室(半露天風呂+6畳+ツイン)海側】

aki1855さんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 のクチコミ

aki1855さん [40代/男性] 2023年11月21日 16:30:35

はじめて宿泊しました。
子供たちは、食事・プール・ゲームコーナー・温泉・花火全てが良かったらしく、「今度はいつ泊まりに来るの?」と帰りの車の中で話すほどでした。
また利用したいです。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 2023年12月05日 10:15:29

aki1855 様
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年11月11日 18:42:05

スタッフの方の気遣いは良かったです。
食事は、美味しかったですが、ディナーバイキングの海鮮は、海が近いので期待してたせいもありますが普通でした。1つ欠点をあげると、部屋のお風呂などが臭かっです。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 2023年11月21日 10:49:17

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

1日5室限定!スペシャルアッププラン♪
【最大5名様定員特別室】

ミント555437さんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 のクチコミ

ミント555437さん [50代/女性] 2023年11月09日 21:53:01

ホテルの目の前が海という好立地。週末開催の花火、部屋のベランダから飛行機が幾度となく見え快適な環境でした。部屋数の割には大浴場などが小さいと感じましたが他の面でカバーしてくれました。
夕朝食のバイキングでの料理内容、アルコールも飲み放題など満足に過ごすことが出来ました。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 2023年11月21日 10:47:53

ミント555437 様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF「美食倶楽部」プレミアムバイキングプラン☆半露天風呂付客室
【【基準室】和洋室(半露天風呂+6畳+ツイン)海側】

とくべいさんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 のクチコミ

とくべいさん [60代/女性] 2023年11月09日 14:31:58

夫婦で三連休の初日の三日月富士見亭は初めての宿泊でした。
 少子化とはどこの国の問題なのかと思うくらいファミリーの利用者でいっぱいで、中でも三世代での利用が目立っていました。なのでほとんどの人がリピーターと思われこのお宿の楽しみ方を知っているらしく、自分たちのような初めてちゃんには多数の客を短時間に捌かなくてはならないフロントの案内が少し乏しかったです。たぶん満室で社員さんたちも忙しかったんでしょうね。
 お部屋はよく言えば和風モダンでありながら昭和の旅館の風情を残しているといったところで部屋から東京湾が一望できるロケーションは海のない県からきた私たちにはそれだけで旅気分が満喫できました。
 夕食はチェックイン時に時間を指定されたにもかかわらず食事処へ入るのに列をつくって並ばなければならずそのことの案内がないので受付まで行ってから列の最後尾に並びなおしました。混雑している日に行ったことの諦めはありますが随所での案内不足の感はありました。ただ食事処の外人のスタッフさんは
よく日本語を理解してくれて素敵な対応で救われました。
 最上階のお風呂はそこそこに大きく数もありましたが、パブリックの風呂とは思えないほど湯温が低く当日は11月としては外気温が27度あったにもかかわらず室内外どの風呂に入っても汗がなかなか出てこない湯温でありました。唯一黄金風呂だけは熱くて3分程度の入浴でした。
 夜のロビーコンサートはとても癒される歌声を楽しめました。これはとても良かったです。
総じてはあまり混んでいないときにもう一度落ち着いて宿泊してから感想を書き込みたいです。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 2023年11月21日 10:46:49

とくべい 様
お食事の件では、チェックイン時の案内不足により、お客様へ大変ご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。出来るだけ早く対処を考えさせていただきます。