木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 クチコミ・感想・情報

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭のクチコミ・お客さまの声

zeek_7さんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 のクチコミ

zeek_7さん [40代/男性] 2024年03月08日 16:16:34

3月6日に1泊しました、ホテルは綺麗でお部屋も半露天風呂で良かったです!食事もバイキングで飲み放題で良かったです。しかし館内が寒む過ぎで照明も消して有り、節電意識の高いホテルですね。外国の従業員の方は笑顔で親切ですが日本人の従業員さんはもう一度接客を勉強が必要かなと思う位事務的でQRコードを確認して下さいとの説明だけです、お安いホテルなのでまぁ、納得します。

1日5室限定!スペシャルアッププラン♪
【最大5名様定員特別室】

Y. oさんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 のクチコミ

Y. oさん [30代/女性] 2023年09月12日 16:10:24

景色やプール、ホテルの設備、食事はとても大満足でよかったです。

しかし、プールも部屋も大浴場も隅っこや見えづらい部分は、埃がたまっていて汚くて掃除が行き届いていませんでした。

ホテルの部屋のベランダにはタバコの吸い殻や灰のゴミが溜まっていて、さすがに電話して来てもらいましたがその掃除の方もささっと掃除機をかけただけで、吸い殻は拾わずに帰られました。
景色は最高なのに汚くてタバコの臭いが残るベランダでテンション下がりました。

部屋についたお風呂の窓ガラスは水垢だらけで、日焼けはカビが生えていて、高額なホテル代に見合っていないと思い、残念に思いました。

もう少しお掃除に力を入れてほしいです。部屋の備品やホテルの設備にはとても力を入れているのがわかりますが、日々の行き届いた掃除なしでは魅力も半減してしまいます。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 2023年09月13日 14:16:53

Y. o 様
この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
清掃強化し、改善に努めて参る所存でございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

「美食倶楽部」プレミアムバイキングプラン☆半露天風呂付客室
【【基準室】和洋室(半露天風呂+6畳+ツイン)海側】

投稿者さんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 のクチコミ

投稿者さん 2023年08月03日 06:56:49

ホテルはとても良かったが、隣のスパが汚かったです。
2日目も子供のリクエストによりスパを利用しましたが水着と裸の人が混在する歩ける温泉のようなところで底を見るとブツの様な物が。
小さい子も入れるので仕方ないかもしれないですが、大浴場のトラウマになってしまいました。
アクセスも良く、ホテルがとても良かった分残念でした。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 2023年08月23日 13:16:52

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ただ、ご指摘をいただきましたことはご迷惑をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。担当スタッフと共有し、清掃強化に努めて参る所存でございます。

【楽天トラベルサマーSALE】「美食倶楽部」プレミアムバイキングプラン☆半露天風呂付客室
【【基準室】和洋室(半露天風呂+6畳+ツイン)海側】