木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 クチコミ・感想・情報

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 のクチコミ

投稿者さん 2021年11月30日 09:43:02

スパプールはとても広く
    温水ですし
    ウォータースライダーも何個かあり、子供連れには最高でした。
    うちの子はまだ小さいので
    存分には楽しめませんでしたが
    またリベンジしたいです。
    キッズランドも平日だからか
    空いていて
    トランポリン三輪車など
    1番はしゃいでいました。

お部屋もキレイで
    半露天風呂は富士山に海に
    夕日、朝日が見えて
    とても癒されました。

ご飯はバイキングで
    飲み物も豊富で
    離乳食や子供用もあり
    美味しかったです。

【モニタープラン】口コミ投稿で秋の旅行もお得に泊ろうプラン♪

投稿者さん 2021年11月29日 15:04:49

三世代の家族旅行で、11/26から宿泊し初めて利用しました。富士見亭は海が一望できるお部屋で富士山と夕日がとても綺麗でした。お部屋のお風呂からも海を眺めながら入ることができ、千葉に長く住んでいる両親も喜んでいました。最初に確認すればよかったのですが、お部屋が禁煙ではなく喫煙室だったので、その点はとても残念でした。
    子供たちは温水プールや大きなお風呂のあるスパ棟が気に入り、飽きずにたくさん遊べて子連れにはとてもよかったです!スパ棟は、富士見亭からは離れますがシャトルバスもでていて便利でした。
    食事は、出来立てのアワビやステーキがとても美味しかったです。ただ食事を取りに行ったりしていると時間が短くなり、忙しなくゆっくりお食事できなかったので、2時間あったらうれしかったです。

全体的にはスタッフの方々も親切でホスピタリティーもよく、チェックアウト後にスパ棟の利用できてよかったです!子供と今度は2泊はしたいねと話していました。ぜひまた利用させて頂きたいと思います。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 2021年11月30日 16:36:20

この度はご宿泊頂きまして有難うございました。
    三世代家族旅行での、ご利用誠にありがとうございました。
    数あるホテルの中当館をお選びいただきました事、深く感謝し今後も日々精進してまいります。
    これからも全員でお客様にごゆっくりお過ごしいただき、思い出に残るご旅行になる様に取り組んでまいります。
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

投稿者さん 2021年11月28日 19:07:36

家族で利用しました。プール、卓球など、子供たちが大はしゃぎで楽しんでいました。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 2021年11月30日 14:59:37

この度はご宿泊頂きまして有難うございました。
    皆様に安心してお過ごし頂けます様、スタッフ一同日々精進して参ります。
    本日はご多忙の中、ご投稿有難うございました。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【禁煙室】フ゜レミアムバイキングプラン☆半露天風呂付客室
    【【基準室】和洋室(半露天風呂+6畳+ツイン)【禁煙】海側】

投稿者さん 2021年11月26日 08:51:17

都内からのアクセスもよくてお風呂も広くてきれいでした!ただ一点あげるとすれば、お風呂の温度が低めなので冬はもう少し温度を上げていただきたいです。
    友達や家族でまた来たいと思います☆

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 2021年11月30日 14:42:18

この度はご宿泊頂きまして有難うございました。
    お客様のお声を参考にさせて頂き、今後検討をして参ります。また、お風呂の温度に関しまして、担当スタッフに共有し、改善に努めて参ります。
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

【最大5名様定員特別室】

えりか819さんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 のクチコミ

えりか819さん [50代/男性] 2021年11月23日 09:55:51

お風呂も食事も大満足でした。
    ただ、館内着の子供サイズがSサイズまで(140まで)で、次のサイズが大人のフリーサイズでした。小学校高学年の子供にはSはズボンが短すぎてはけず、フリーサイズはウエストが大きすぎでした。
    浴衣は、はだけて着づらいのでもう一つ上のサイズがあればなと思いました。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 2021年11月25日 17:30:07

この度はご宿泊頂きまして有難うございました。
    お風呂や、お食事に関しまして、お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
    皆様にご満足頂ける様、スタッフ一同日々精進して参ります。お客様にまたお会い出来る日を楽しみにしております。

投稿者さん 2021年11月23日 09:16:01

去年の10月頃Go to トラベルを利用し、とても満足だったので、子供たちからまた行きたいとリクエストがあり、今回宿泊させて頂きました。去年は入口でスタッフの方が検温されていたり、かなりコロナ対策が徹底されている印象でしたが、今年は特に検温はなく、モニターチェックのみでした。しかし館内のいたる所にアルコールスプレーが設置してあり、安心して楽しむことができました。お部屋もとても広く、女性にも嬉しいメイク落としなどのアメニティもついていました。露天風呂に入ったりとてもゆったりとくつろぐことができました。
    プールの館で、別のお客さんが傘を借りようとしていましたが「只今当館の傘がすべて出払っておりまして、よろしければ私の傘をお使いください」というスタッフさんの声が聞こえてきて、とても高いホスピタリティだと思いました。
    また家族で泊まりに来たいと思います。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 2021年11月25日 17:21:08

この度はご宿泊頂きまして有難うございました。
    数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
    お客様からいただけるお言葉を励みにし、これからもご満足頂けるホテルになる様、全員で取り組んでまいりますので今後ともよろしくお願い致します。
    またお会い出来る日を楽しみにしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月17日 19:56:04

子供が遊べる設備が充実しており、一泊二日で満喫することができました。
    食事は正直そこまで期待していなかったのですが、
    バラエティーにとんだ内容のブュッフェで、子供も大人も大満足でした。
    お酒も地酒や地元のウイスキーなどが飲み放題でつい飲み過ぎてしまいました。
    下の娘がまだ1歳で、プールなどもあまりできることが少なかったので、
    それくらいの子供でも楽しめる設備があったら尚よかったかなと思います。

都心からも近く、もう少しコスパが良ければヘビーユーザーになるところかなと思います。
    ありがとうございました。、

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 2021年11月18日 17:53:29

この度はご宿泊頂きまして有難うございました。
    お食事に関しまして、お褒めのお言葉を頂き光栄でございます、ありがとうございます。
    また、お客様のお声を参考にさせて頂き、今後の改善要項に検討させて頂きます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年11月02日 10:31:43

記念日に利用させていただきました。部屋が本当に広くて眺めも良くてとても良かったです!バイキングも種類が豊富で楽しめました!敷地がかなり広く何回か迷いましたが、プールや温泉も満喫し、とても良い思い出になりました。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 2021年11月10日 16:37:43

この度は、記念日に当館をお選び頂きましてありがとうございます。お客様に、ご満足頂けたご様子で何よりでございます。

【最大5名様定員特別室】

コタ0601さんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 のクチコミ

コタ0601さん [40代/男性] 2021年11月01日 08:32:24

敷地内もお風呂が超広い。水温はぬるめだけど広いから動いていると身体は温まる。ゲームセンターや卓球台もあって子供達と楽しく過ごせました。食事はバイキングだけど種類は豊富だと思います。味は普通に美味しい。大人だけでゆっくりというよりは子供達が楽しめる施設。子供達はプールに大興奮でした。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 2021年11月04日 17:36:40

この度はご宿泊頂きまして有難うございました。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。お客様にご満足頂けて大変うれしく思います。
    天候の良い日はバギーもおススメでございます。次回お越しの際は、是非ご利用下さいませ。
    またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2021年10月28日 06:36:33

先月に引き続き宿泊しました。今回バイキングで出来たてを提供してくれるものが増えていて良かったです。感染対策もしっかりしており、今回はのんびりする目的でしたが、おかげさまですごく日頃の疲れが癒されました!また人が少ない時期を狙って宿泊したいと思います☆

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 2021年11月04日 11:44:18

ご宿泊頂きまして有難うございました。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    ごゆっく楽しめるホテルになる様に全員で取り組んでまいりますので、引き続きホテル三日月をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2021年10月19日 09:08:46

旅行クチコミ

半露天風呂付きのプランにで宿泊しました。

平日ということもあり、スパも大浴場もゆっくりゆったりすることが出来ましたが、全体的に湯温が低くて寒かったです。特にスパ、体が浸かっていても寒くて手足が冷えてしまいました。

スパはゴミやヌメリが多く、安全面的に気になりました。外は監視のスタッフを立てるならば定期的にゴミの除去などをきてもらえるともう少し気持ちよく利用出来たかなぁと思います。

客室は、綺麗で眺めもよくゆっくり出来ました!
    残念だったのは、アメニティにホコリが少し被っていたことと、金庫が上手く使えなかったこと。
    マニュアル通りやりましたが、ピーピー鳴って使えませんでした。

部屋風呂、天空の湯は満足出来ました!!

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 2021年10月26日 12:40:48

この度はご宿泊頂きまして有難うございました。しかしながら、ご滞在中はお客様にご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。温泉やプールの温度は、すぐに対応をさせて頂きます。また、スパ内の清掃不備に関しましては、担当スタッフに再教育し、改善に努めて参ります。
    本日はご多忙の中、ご投稿ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月20日 13:27:59

東京からすぐ近くで部屋に露天風呂が付いているということで、こちらのホテルを予約させて頂きました。

一泊二日なので、ゆっくりできる感じではなかったですが、ベランダから夜景などを楽しむこともでき、それなりに有意義な旅行となりました。

こちらのホテルはファミリー向けですので、どこに行っても子供の元気な声が聞こえてきます。小さなお子様がいらっしゃるご家庭にはとても良いと思いますが、子供が苦手な人にはちょっと厳しい環境かもしれません。

バイキングの利用には不安がありましたが、こちらのホテルでは感染対策をしっかりされているので、安心して利用することができました。

また、機会があれば利用したいと思います。

2021年09月
    木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 2021年09月28日 10:08:53

この度はご宿泊頂きまして有難うございました。数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。また、素敵なお写真も載せて頂き大変嬉しく思います。夜景のコントラストが美しいですね。
    これからも皆様にご満足頂けます様、精進して参ります。ご投稿ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

【【特別室】和洋室(半露天+8畳+ツイン)【禁煙】海側】

りょう530さんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 のクチコミ

りょう530さん [60代/女性] 2021年09月17日 13:16:49

お部屋はとてもいいと思うのですが、今回は棚など全体的にほこりっぽく、床にも小さなごみが落ちていたので少し掃除が行き届いていない気がしました。鮑重箱御膳プランで温かいお鍋が今回はなかったのは残念でしたが、フリードリンクのサービスは嬉しかったです。お料理一つ一つのストーリーを読みながら楽しく頂きました。
    その他、お風呂やスタッフの皆さんの心使いなど大変満足しました。

2021年09月
    木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 2021年09月28日 10:06:04

この度はご宿泊頂きまして有難うございました。お褒めのお言葉ありがとうございます。
    お客様のお褒めのお言葉は大変励みになります。しかしながら、清掃不備に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。清掃スタッフに再指導し、改善に努めて参ります。また木更津にお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。ご投稿ありがとうございました。

夕朝食ともにお部屋食で安心☆「鮑重箱御膳プラン」☆半露天風呂付客室
    【Aタイプ 和洋室(鮑お部屋食)】

投稿者さん 2021年09月06日 16:01:20

スタッフさんもとても親切でご飯の種類も多くとても満足でした。
    ほぼ満足ですが、プールがあまりに、汚くて驚くぐらいでした。
    外の泡のプールなどは水の入れ替えもなく、小さい子供がいるファミリーが
    代る代る入ってましたが、団体が入るたびに水を増やすか、入れ替えるか、考えたほうがいいような気がします。。
    ガーデンプールから隣のプールに行こうとしましたが、階段の床が汚くて行くのを辞めました。
    あと、お部屋がとても狭くて結構高い金額にもかかわらず、狭いなぁーという印象。部屋までの案内もないし、これだけの金額を出すのですから、サービスがちょっと物足りないなと思います。
    プールの清掃を改善するのと、価格をもう少し見直してくれたらまた行きたいです。

2021年09月
    木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 2021年09月13日 10:54:40

この度はご宿泊頂きまして有難うございました。コロナ禍の中、当館をお選び頂きまして有難うございました。しかしながら、ご滞在中はお客様にご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。お客様のご意見を清掃スタッフと共有し、真摯に受け止め、今後改善に努めて参ります。
    また、ガーデンプールとオーシャンスパをつなぐ階段もすぐに清掃をさせて頂きます。
    もし次回ご利用頂ける機会がございましたら、より快適にお過ごし頂けるよう努力して参ります。御多忙の中、貴重なご意見ありがとうございました。

【至高のサンセットロビー】世界でここだけかも?シーサイドガーデンとプールで贅沢ステイ♪<バイキング>
    【サンセットロビー・特別室・バイキング】

投稿者さん 2021年09月02日 16:30:38

温泉噴水ショー観覧付きのプランだったが、当日このプランの利用者は我々夫婦だけでおどろいた。コロナ禍でホテル全体も空いていたが、さすがに海鮮中心の食事は大満足でした。朝食も種類が豊富で満腹になりました。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 2021年09月06日 20:26:38

この度はご宿泊頂きまして有難うございました。

噴水ショーのプランをご利用頂きありがとうございます。またお食事もご満足いただけたご様子で、調理やレストランのスタッフも申し伝えます。
    またのお越しを一同お待ち申し上げます。

ご投稿有難うございました。

音楽噴水ショー観覧席リザーブ&1ドリンク付プラン

投稿者さん 2021年08月30日 21:40:31

8月28、29日に宿泊
    プールに温泉に満喫させていただきました。宿泊中は常にやることがあるぐらい施設が充実しています。
    スパ棟の温泉は圧巻の広さです。今まで入った温泉で一番の大きさです。
    夕飯のプレミアバイキングはどれも質が高く、バイキングとしては今まで一番です。
    お酒も飲み放題で、おつまみになるようなメニューも多いので酒飲みにもぴったりです。
    ぜひ、また宿泊したいです!

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 2021年09月06日 20:16:01

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。

スパとバイキングにご満足いただけたご様子、とても嬉しく拝見いたしました。
    是非またお越し下さいませ。
    従業員一同心よりお待ちしております。

この度はご宿泊頂きまして有難うござましいた。

投稿者さん 2021年08月22日 16:54:20

富士見亭に宿泊しました。お部屋も綺麗で、大浴場も清潔感があり、ゆったりと過ごすことができました。子供たちはゲームセンターとプールを楽しんでおり、又行きたいと言っております。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 2021年09月06日 19:23:44

この度はご宿泊頂きまして有難うございました。

お子様が楽しんでいただけたご様子で有難うございました。

本日はご投稿ありがとうございました。
    またのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年08月20日 23:04:37

アクアラインからすぐでアクセスが良いです。
    お部屋も大浴場も海が目の前でロケーションは最高です。
    コロナであまり部屋からは出なかったのですが、ホテル内で終日十分に遊べると思います。
    バイキングの種類も豊富で美味しかったです。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 2021年09月06日 19:06:00

この度はご宿泊頂きまして有難うございました。

立地や施設などお褒め頂きありがとうございます。コロナの感染予防にも注意徹底し、安心してご利用いただけますよう努力してまいります。

ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2021年08月15日 16:33:15

8/12~14に利用しました。
    天気が、あいにくだったので、スパ棟のプールなど利用しようと思いましたが、みつすぎてあきらめました。
    人数制限やホテルごとの指定時間制など何かしら対策があったらと思いました。
    子供は、プールで遊ばないかわりに、お祭りランドで楽しみました。
    食事は、いろいろな種類があり、良かったです。
    チェックアウト時間が、10時のため、朝ごはん食べ、一休みする余裕がなく、11時だと助かります。
    また、機会があれば利用したいと思います。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 2021年09月05日 20:07:06

このたびは、ご利用いただき誠にありがとうございます。
    スパの件ではご不便をお掛け致しました。
    お褒めのお言葉やご指摘いただきました事今後のホテル運営の参考にさせていただきより快適なホテル造りに努めて参ります。

是非次回も三日月グループへお越しいただける日を従業員一同心よりお待ちしております。

★連泊★【駐車場無料&館内利用券付き】2連泊でゆったりのんびりステイ♪バイキング☆半露天風呂付客室

投稿者さん 2021年08月15日 13:06:44

子供がプールを楽しめる。安定の宿

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 2021年09月05日 19:43:33

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます
    これからも皆様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。本日はご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げます。

「美食倶楽部」プレミアムバイキングプラン☆半露天風呂付客室