木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 クチコミ・感想・情報

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭のクチコミ・お客さまの声

ひろカメ08さんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 のクチコミ

ひろカメ08さん [40代/女性] 2023年08月17日 17:20:24

8月15日に宿泊しました。夏休みだったのでかなり混んでいました。
夕食のバイキングはかなり混んでいて取りにいくのにかなりの時間がかかりました。もう少し待ち時間が短くなると良いと思います。
プールは富士見亭側のプールは綺麗でした。
スタッフさんも優しい方ばかりで子ども達も楽しんでいました。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 2023年09月07日 17:10:37

ひろカメ08 様
先日はご宿泊頂きありがとうございました。
お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

【LUXDAYSセール】「美食倶楽部」プレミアムバイキングプラン☆半露天風呂付客室
【【特別室】和洋室(半露天風呂+8畳+ツイン)海側】

投稿者さんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 のクチコミ

投稿者さん 2023年08月17日 15:44:09

都内在住で子供を連れてお泊まりに行くならここを真っ先にオススメします。周りがほとんど子連れなのでプールも温泉も食事も周囲に気疲れすることなく過ごせます。遊ぶ所も盛り沢山で次回は2泊したいです。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 2023年09月07日 17:09:41

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

【春夏旅セール】「美食倶楽部」プレミアムバイキングプラン☆半露天風呂付客室
【【基準室】和洋室(半露天風呂+6畳+ツイン)海側】

みかっちぇさんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 のクチコミ

みかっちぇさん [30代/女性] 2023年08月17日 01:21:29

10時半頃到着し、チェックイン手続きは11時からなので、まだ並ばないでくださいと言われたので素直に従っていたら、一人の方が列に並び、それを見た人たちがぞろぞろとチェックイン列に行き、順番を抜かされてしまった。真面目にやっていた人が損をするのはやめて欲しい。

スパ棟が大混雑で、清掃が行き届いていなかった。宿泊者が優遇されるといいと感じた。富士見亭の宿泊者だけが使える更衣室にもシャワーの設備をつけて欲しい。

お部屋は特別室だったこともあり、広さと眺望はよかった。広いバルコニーに出られるのは良かったが、清掃していないのか足が真っ黒になった。サンダルを履いても足裏が汚れたので、改善して欲しい。

食事はバイキングだったので、慌ただしかった。特別料理がついているプランだったが、特においしいわけではなかった。料金の割には食事はいまいち。

ホテル内だけで楽しめるのは良いが、ホテル内の移動が大変。中で繋がっていないため、雨の日は大変。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 2023年09月07日 17:08:33

みかっちぇ 様
この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
お料理に関しまして、もっとお客様がご満足いただけますよう、バランスをとってまいりたいと思います。

【楽天トラベルサマーSALE】「美食倶楽部」プレミアムバイキングプラン☆半露天風呂付客室

投稿者さん 2023年08月14日 13:21:23

一泊だけの利用でしたが、プールと食事が充実していて、子供も妻もとても楽しんでいました。お盆シーズンだったので仕方ないと思いますが、到着時に荷物を取りに来ない(カートすら持ってこない)とか、説明不足で初めてだと分かりづらいことが多い点は改善した方が良いと思います。あと、ちょっと料金が高すぎたので、動物や昆虫のふれあい体験やプールの利用料などをサービスしてもらえたら満足度が上がると思います。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 2023年09月07日 17:06:37

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

投稿者さん 2023年08月09日 16:30:16

8月7日から1泊しました。
以前、勝浦の三日月には宿泊したことがありましたが、木更津は初めてでした。
屋内、屋外のプールやスパ等、子供達は思いっきり遊べたようで、とても喜んでいましたが、唯一残念だったのが、チェックインの際のウェルカムドリンクサービスでの対応です。
チェックイン手続き時に大変込み合っていて、自分の手続きがもう終わる時に、フロントの方に「16時でウェルカムドリンクサービスが終わってしまうので、急いだ方が良いですよ。あと2分です。」と言われ、急いですぐ横にあるラウンジに入りました。
家族で座っていたところ、近くにウェイトレスの方が無言で通ったり、片付けのようなことをしていたので、声をかけたところ、「16時になりましたので、ウェルカムドリンクサービスは終了しました。」と一言。
確かにギリギリに入ったかも知れないけれど、フロントの方は込み合っていた事情をご存じのはずだし、あまりにも端的に冷たく放たれた一言という感じがして、本当に残念でした。
子供達もとてもがっかりしていました。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 2023年09月07日 16:56:16

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF「美食倶楽部」プレミアムバイキングプラン☆半露天風呂付客室

投稿者さん 2023年08月09日 13:32:07

部屋のゴミ箱にゴミが残っていたのとトイレの換気がイマイチなのが臭いがきつかった。
夕食は品数は多かったが
ステーキの肉が硬くてゴムを噛んでようでまずかった。
とても残念でした。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 2023年09月07日 16:53:56

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
チェック体制を強化し、早急に改善して参ります。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

【【基準室】和洋室(半露天風呂+6畳+ツイン)海側】

リココ922さんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 のクチコミ

リココ922さん [40代/女性] 2023年08月07日 16:01:18

料理もバイキングなのに全てにおいいてクオリティーが高く、おいしかった。スタッフがみんな笑顔で対応良かった!部屋もキレイで満足!プールや花火もとても楽しめた!また行きたい!

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 2023年09月07日 16:48:33

リココ922 様
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2023年08月06日 17:39:48

富士見亭は綺麗でしたが、スパ棟が不潔でした。プール、スパ、廊下、トイレ、階段など施設の清掃をお願いします。コース料理のサービスは行き届いており、おもてなしを感じました。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 2023年09月07日 16:48:02

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

和食会席「富士見会席コース」☆半露天風呂付客室
【【特別室】和洋室(半露天風呂+8畳+ツイン)富士見会席:海側】

投稿者さん 2023年08月06日 11:29:26

リピーターです。安定のレジャー施設でした。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 2023年08月23日 13:45:49

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
これからも常にお客様視点で確認し、次回も満足して頂くようにサービス強化させて頂きます。
今後も館内全スタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んでまいります。ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月05日 12:11:24

正面に海が見え、海の先に富士山が見える。右手には海ほたるも見える。眺めの良い部屋。この位の部屋料だと、冷蔵庫内の飲み物が無料が多いけど、何も入っていなかったのが残念。コーヒーがインスタントでなかったのはグッド。
お風呂は気持ちよく、部屋の風呂も良い。料理は量も内容もグッド。個室で静かに食べられて良かったです。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 2023年08月23日 13:37:32

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お風呂やお食事にもご満足頂けたようでありがとうございます。

次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げます。ご多忙の中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

和食会席「富士見会席コース」☆半露天風呂付客室
【【基準室】和洋室/半露天風呂+6畳+ツイン【富士見会席】海側】

投稿者さん 2023年08月04日 17:46:47

オーシャンビューで天気の良い日は最高の景色!

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 2023年08月23日 13:30:42

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
当館自慢の眺望にご満足いただけてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年08月04日 17:44:48

8月1日~3日に宿泊しました。
ドアマンの対応が迅速かつ笑顔で感動しました。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 2023年08月23日 13:30:04

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
今後ともお客様によりご満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月03日 16:29:06

行きは木更津駅からタクシーで3000円くらいでした。

部屋が空いているとのことで特別室にアップグレードしていただきました!

子供のプールは背が120センチ未満でスライダーは滑れませんでしたが満喫していたみたいです。

離乳食はバイキング会場で選んで温めてもらえたので、助かりました。
(書くときのペンのインクが出づらかったです)

宿の方は皆親切で素敵でした。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 2023年08月23日 13:14:07

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
本日はご多忙の中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月03日 06:56:49

ホテルはとても良かったが、隣のスパが汚かったです。
2日目も子供のリクエストによりスパを利用しましたが水着と裸の人が混在する歩ける温泉のようなところで底を見るとブツの様な物が。
小さい子も入れるので仕方ないかもしれないですが、大浴場のトラウマになってしまいました。
アクセスも良く、ホテルがとても良かった分残念でした。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 2023年08月23日 13:16:52

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ただ、ご指摘をいただきましたことはご迷惑をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。担当スタッフと共有し、清掃強化に努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2023年08月01日 16:43:18

チェックイン時、受付女性の言葉が殆ど理解できない。変なイントネーションでマニュアル通りの説明を早口で喋り続け、こちらが質問すると同じイントネーションで同じことを早口で喋るのみ。
言われたことの半分ほどしか理解できず極めてストレスのたまるチェックインであった。
今まで海外も含めて色々なホテル、旅館に宿泊したが今回の様に不愉快なチェックインは初めてである。
部屋のドアチェーン金具が相手金具にはまらず全く役に立たない。
部屋のチェスト他埃がついたまま、いつ掃除されたのかわからない。
一流ホテルと言われていると思うので設備や清掃のチェックをしっかりして顧客満足度を向上して欲しい。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 2023年08月23日 13:03:17

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
出来るだけ早く対処を考えさせていただきます。また、フロントスタッフの対応につきましても、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。再教育をさせて頂き、改善に努めて参る所存でございます。

【【基準室】和洋室(半露天風呂+6畳+ツイン)海側】

よぉよぅさんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 のクチコミ

よぉよぅさん [30代/女性] 2023年07月29日 18:07:46

7月26.27と宿泊しました。
26のみの予定が、帰りたくないと息子に言われ、急遽連泊へ変更していただきました。
快く対応してくださったフロントの方、ありがとうございました!
プールやおまつり館、動物園、バギーと一泊では足りず、ホテルだけで充分楽しめました。
食事はバイキングで品数が沢山!子供は大喜びでした!味も美味しかったです。
お風呂はシャワーヘッドがリファ、ジャンプーも色んな種類が置いてありました!ドライヤーはダイソンが何台か置いてあり、テンション上がりました!
久しぶりの旅行で素敵な思い出が作れました。
子連れには最高のホテルだと思います!

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 2023年08月23日 12:59:26

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
施設や、お食事、アメニティにもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【東京ドイツ村入場券付き】フ゜レミアムバイキングプラン☆半露天風呂付

投稿者さん 2023年07月28日 08:57:01

スタッフ皆さん対応素晴らしく大満足です。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 2023年08月23日 12:56:55

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
スタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになり光栄です。

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年07月25日 11:27:09

7/22-7/23 4人家族 (7歳・2歳)で宿泊しました。

海ほたる降りてすぐの立地でアクセスも便利。

事前受付してから、プール+温泉設備で遊んで、
チェックインまでの時間も有効活用できました。

プールと温泉設備が併用しているので、
とても導線がスムーズで子連れでも安心して楽しめます。

女性は更衣室が三階になるので、
赤ちゃんなど抱っこが必要な子が複数にいる場合は
パートナーと話し合って負担の分散が必要かと思います。

料理もバインキング様々なジャンルの料理を楽しめます。
味は大満足。チケットで交換できる特別料理は、アワビがおススメです。
(シーズンにより内容変わるかと。)

ただかなり混雑するので、そこらへんを整備してもらえると
もっと快適にすごせたかと思います。

翌日も宿泊者は優先的に、プール施設の事前受付が出来たり、
そのあともお祭りランドへ、遊びつくして帰路へつきました。

子連れにもおすすめなプランです。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 2023年08月23日 12:56:41

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
バイキング会場の混雑に関しましては、今後の改善要項の一つに検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月24日 17:02:02

今まで子連れ旅行で泊まったホテルの中で1番ゆっくりできました。
プールもあり、打ち上げ花火もあり、子供達と楽しく遊べました。
大人は夕飯のアルコール飲み放題も良かったです。
強いて言えば、バイキングが混雑しつぎていたので、もう少し改善して頂ければと思いました。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 2023年08月23日 12:52:01

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様を飽きさせないようなイベント、感動させるような接遇を考えて参りたいと思います。「1番ゆっくりできた」とのお言葉、大変嬉しく拝読させて頂きました。

また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。ご投稿頂きましてありがとうございました。

【【基準室】和洋室(半露天風呂+6畳+ツイン)海側】

さとママ27さんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 のクチコミ

さとママ27さん [40代/女性] 2023年07月24日 16:46:05

都心からのアクセスも良く、子ども達は大きなリゾート感溢れるプールで大はしゃぎでした。
監査の方がしっかり見てくださっていたのも親目線からポイント高かったです。
お部屋は言うことなく、綺麗で清潔感もあって、水周りも快適に使用できました。お部屋着も浴衣より過ごしやすく良かったです。
バイキングは子ども向けメニューが充実しており、大人はアルコールを楽しめます。
バイキングと言えど、メニュー全体的に満足感ありました。
お値段がそれなりに高いと思っていたけれど、家族連れには物凄く良い施設でした。
久しぶりにロビーでテンション上がりました。
子供達は来週また行きたいと言ってますが(笑)数ヶ月後、予定したいと思います。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 2023年08月23日 12:47:01

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
お客様にご満足頂けたご様子で、スタッフ一同安堵しております。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

お客様にまたお会いできるのを楽しみにしております。ご投稿頂きましてありがとうございました。

「美食倶楽部」プレミアムバイキングプラン☆半露天風呂付客室