木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 クチコミ・感想・情報

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 のクチコミ

投稿者さん 2023年09月12日 16:22:23

1歳と3歳の娘と一緒に宿泊しました。プールもお風呂もとっても楽しく、食事も種類豊富で美味しくて大変満足しました。また行きます!

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 2023年09月13日 14:21:24

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
プールやお風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
ご投稿頂きましてありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF「美食倶楽部」プレミアムバイキングプラン☆半露天風呂付客室
【【特別室】和洋室(半露天風呂+8畳+ツイン)海側】

チビマルミ-コさんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 のクチコミ

チビマルミ-コさん [50代/女性] 2023年09月12日 15:33:37

子どもたちも喜ぶし、お料理も美味しいので、また利用したいです!
朝食が特に美味しい!!!

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 2023年09月13日 14:13:56

チビマルミ-コ 様
この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【楽天トラベルサマーSALE】「美食倶楽部」プレミアムバイキングプラン☆半露天風呂付客室

投稿者さん 2023年09月12日 15:29:30

年に何回か利用させてもらってます。子どもも大人も居心地良く、またすぐにでも行きたくなります!

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 2023年09月13日 14:11:59

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年09月11日 16:34:44

足腰の弱い高齢の父との旅行で心配でしたが、車椅子を利用できたり
エレベーター近くの部屋に変更してもらえる事が出来たのでとても助かりました。
食事も美味しく質もよかったです。
部屋は掃除が行き届いていて快適でした。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 2023年09月13日 14:11:10

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今後も快適にくつろいで頂けるように対応させて頂きます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。
ご投稿頂きましてありがとうございました。

和食会席「富士見会席コース」☆半露天風呂付客室
【【特別室】和洋室(半露天風呂+8畳+ツイン)富士見会席:海側】

投稿者さん 2023年09月11日 16:29:53

綺麗な景色に美味しいご飯で
ゆっくり過ごせました。
プールや遊び場などアクティビティもあって子どもも楽しめました。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 2023年09月13日 14:10:03

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
御多忙の中、ご投稿ありがとうございました。

和食会席「富士見会席コース」☆半露天風呂付客室

ふわたぬ1224さんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 のクチコミ

ふわたぬ1224さん [30代/女性] 2023年09月10日 13:19:57

子供が産まれて初めての旅行で利用させていただきました。小さい子供でも温泉やプールに気兼ねなく入れてとてもよかったです。部屋の中にも半露天風呂がついていたのでゆっくりできました!動物園では動物と触れ合う事ができて子供も楽しそうでした。またぜひ利用したいです!

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 2023年09月13日 14:07:37

ふわたぬ1224 様
お客様の大切な思い出のお手伝いをすることができ、光栄に存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

干潟の動物園!アニマルリゾート・NOAH 入場券付プラン

投稿者さん 2023年08月30日 17:58:46

3回目のリピートです

露天風呂、最高のロケーションです

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 2023年09月07日 17:28:53

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

【【基準室】和洋室(半露天風呂+6畳+ツイン)海側】

セバスチャン1125さんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 のクチコミ

セバスチャン1125さん [30代/男性] 2023年08月30日 12:13:28

2歳1歳の子供と一緒に泊まりました!
まず初めに、駐車場に着いてから子供が居ると分かるとスタッフの方が入り口に近い所を案内してくれて荷物も預かってくれてすんなりチェックイン出来ました。

部屋に入ると海が一望出来て半露天風呂も石タイルで温泉気分を満喫出来ました!
飛行機やら戦闘機、オスプレイも飛んでいて、飛行機好きの男衆は大変喜んでいました。

夕ご飯はバイキングスタイルでカニが食べ放題など、豪華な食事を堪能出来ました!

アメニティはまぁ、他のホテルとあんまり変わらないですね。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 2023年09月07日 17:27:39

セバスチャン1125 様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年08月25日 19:44:45

家族みんな大満足です。
まず部屋からの眺めが絶景。
夕食バイキングは、種類豊富でハズレがない。特に、焼きホタテが絶品で家族で沢山いただきました。ただ、子供が楽しみにしていたチーズケーキが、品切れで補充もされず食べられなかったのだけが残念でした。
大浴場には、常にタオル・バスタオルが用意されていて、部屋から持っていく必要がないのは便利ですね。
チェックアウト後も、プール、お風呂、バギー、動物園で楽しませてもらいました。
最高の夏休みの思い出ができました。ちなみに、子供の夏休みの絵日記は、黄金風呂に入っているところを描いていました。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 2023年09月07日 17:19:39

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。

干潟の動物園!アニマルリゾート・NOAH 入場券付プラン
【【基準室】和洋室(半露天風呂+6畳+ツイン)海側】

mikitty2121さんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 のクチコミ

mikitty2121さん [30代/女性] 2023年08月24日 21:05:21

8/22に一泊しました。
プール、お風呂はもちろん良かったですが、特にご飯が最高でした!プレミアムバイキングという名に相応しく、夜も朝も、何を食べても美味しい!夜はお酒も飲み放題なんて最高。
お部屋から見れる花火もすごく良くて、素敵な夏の思い出になりました。総合的に、大満足!5歳と9歳の子供達は帰りたくないーと言っていました。時期的な事もありお値段が張りましたが、またリピートしたいお宿です!

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 2023年09月07日 17:13:09

mikitty2121 様
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2023年08月17日 15:44:09

都内在住で子供を連れてお泊まりに行くならここを真っ先にオススメします。周りがほとんど子連れなのでプールも温泉も食事も周囲に気疲れすることなく過ごせます。遊ぶ所も盛り沢山で次回は2泊したいです。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 2023年09月07日 17:09:41

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

【春夏旅セール】「美食倶楽部」プレミアムバイキングプラン☆半露天風呂付客室
【【基準室】和洋室(半露天風呂+6畳+ツイン)海側】

リココ922さんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 のクチコミ

リココ922さん [40代/女性] 2023年08月07日 16:01:18

料理もバイキングなのに全てにおいいてクオリティーが高く、おいしかった。スタッフがみんな笑顔で対応良かった!部屋もキレイで満足!プールや花火もとても楽しめた!また行きたい!

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 2023年09月07日 16:48:33

リココ922 様
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2023年08月04日 17:46:47

オーシャンビューで天気の良い日は最高の景色!

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 2023年08月23日 13:30:42

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
当館自慢の眺望にご満足いただけてなによりでございました。

投稿者さん 2023年08月04日 17:44:48

8月1日~3日に宿泊しました。
ドアマンの対応が迅速かつ笑顔で感動しました。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 2023年08月23日 13:30:04

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
今後ともお客様によりご満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。ご投稿頂きましてありがとうございました。

【【特別室】和洋室(半露天風呂+8畳+ツイン)海側】

よぉよぅさんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 のクチコミ

よぉよぅさん [30代/女性] 2023年07月29日 18:07:46

7月26.27と宿泊しました。
26のみの予定が、帰りたくないと息子に言われ、急遽連泊へ変更していただきました。
快く対応してくださったフロントの方、ありがとうございました!
プールやおまつり館、動物園、バギーと一泊では足りず、ホテルだけで充分楽しめました。
食事はバイキングで品数が沢山!子供は大喜びでした!味も美味しかったです。
お風呂はシャワーヘッドがリファ、ジャンプーも色んな種類が置いてありました!ドライヤーはダイソンが何台か置いてあり、テンション上がりました!
久しぶりの旅行で素敵な思い出が作れました。
子連れには最高のホテルだと思います!

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 2023年08月23日 12:59:26

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
施設や、お食事、アメニティにもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【東京ドイツ村入場券付き】フ゜レミアムバイキングプラン☆半露天風呂付

投稿者さん 2023年07月28日 08:57:01

スタッフ皆さん対応素晴らしく大満足です。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 2023年08月23日 12:56:55

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
スタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになり光栄です。

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年07月25日 11:27:09

7/22-7/23 4人家族 (7歳・2歳)で宿泊しました。

海ほたる降りてすぐの立地でアクセスも便利。

事前受付してから、プール+温泉設備で遊んで、
チェックインまでの時間も有効活用できました。

プールと温泉設備が併用しているので、
とても導線がスムーズで子連れでも安心して楽しめます。

女性は更衣室が三階になるので、
赤ちゃんなど抱っこが必要な子が複数にいる場合は
パートナーと話し合って負担の分散が必要かと思います。

料理もバインキング様々なジャンルの料理を楽しめます。
味は大満足。チケットで交換できる特別料理は、アワビがおススメです。
(シーズンにより内容変わるかと。)

ただかなり混雑するので、そこらへんを整備してもらえると
もっと快適にすごせたかと思います。

翌日も宿泊者は優先的に、プール施設の事前受付が出来たり、
そのあともお祭りランドへ、遊びつくして帰路へつきました。

子連れにもおすすめなプランです。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 2023年08月23日 12:56:41

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
バイキング会場の混雑に関しましては、今後の改善要項の一つに検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月24日 17:02:02

今まで子連れ旅行で泊まったホテルの中で1番ゆっくりできました。
プールもあり、打ち上げ花火もあり、子供達と楽しく遊べました。
大人は夕飯のアルコール飲み放題も良かったです。
強いて言えば、バイキングが混雑しつぎていたので、もう少し改善して頂ければと思いました。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 2023年08月23日 12:52:01

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様を飽きさせないようなイベント、感動させるような接遇を考えて参りたいと思います。「1番ゆっくりできた」とのお言葉、大変嬉しく拝読させて頂きました。

また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。ご投稿頂きましてありがとうございました。

【LUXDAYSセール】「美食倶楽部」プレミアムバイキングプラン☆半露天風呂付客室
【【基準室】和洋室(半露天風呂+6畳+ツイン)海側】

さとママ27さんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 のクチコミ

さとママ27さん [40代/女性] 2023年07月24日 16:46:05

都心からのアクセスも良く、子ども達は大きなリゾート感溢れるプールで大はしゃぎでした。
監査の方がしっかり見てくださっていたのも親目線からポイント高かったです。
お部屋は言うことなく、綺麗で清潔感もあって、水周りも快適に使用できました。お部屋着も浴衣より過ごしやすく良かったです。
バイキングは子ども向けメニューが充実しており、大人はアルコールを楽しめます。
バイキングと言えど、メニュー全体的に満足感ありました。
お値段がそれなりに高いと思っていたけれど、家族連れには物凄く良い施設でした。
久しぶりにロビーでテンション上がりました。
子供達は来週また行きたいと言ってますが(笑)数ヶ月後、予定したいと思います。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 2023年08月23日 12:47:01

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
お客様にご満足頂けたご様子で、スタッフ一同安堵しております。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

お客様にまたお会いできるのを楽しみにしております。ご投稿頂きましてありがとうございました。

【【特別室】和洋室(半露天風呂+8畳+ツイン)海側】

rosasanさんの 木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 のクチコミ

rosasanさん [40代/女性] 2023年07月24日 11:38:47

母が退院してまだ体力もあまりなく、でも花火がみたいとの事で近場のコチラを利用させてもらいました。小さい子供の家族連れも多いからとあまり期待はしてなかったのですが、全体的に大満足の宿泊でした。
食事を会席にしたのが良かったのかも。食事処に数組だけだったので落ち着いてゆっくり食事が楽しめました。スタッフの方もとても丁寧に素敵な笑顔で対応して頂きました!
花火は部屋のテラスから正面にバッチリみれたので、母も感激しておりました。花火大会だと混雑してるし、トイレの心配もあるけど、部屋から花火を堪能出来るって、なんか贅沢でした。数分でも大満足でした。
欲を言えば、テラスの手すりが汚れていたので気になりました。館内着もリゾート感がたっぷりなので、40代の私には恥ずかしい…かな。
でも、フロントの対応も丁寧でしたし、スタッフ皆さん素敵な笑顔で対応してくれて良い時間が過ごせました。

木更津温泉 龍宮城スパ・ホテル三日月 富士見亭 2023年08月23日 12:45:33

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
テラスの手すりの清掃不備につきましては、申し訳ございませんでした。清掃強化をして参ります。
またのご利用心からお待ち申し上げます。

和食会席「特別会席コース」☆半露天風呂付客室
【【基準室】和洋室(半露天風呂+6畳+ツイン)【特別会席】海側】