HOTEL AZ 福岡古賀店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 福岡古賀店

HOTEL AZ 福岡古賀店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月24日 22:43:01

窓を開けると虫が入って来るので開けないでとの注意書きがしてあったがエアコンが苦手なので窓を開けると本当に虫がいっぱい入って来た。すぐ隣に安いスーパーがあるので便利です。

HOTEL AZ 福岡古賀店 2021年04月24日 23:59:53

窓を開けると虫が入って来たとの事、注意書きにも書いてありますが、
    お客様には不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今の季節は特に虫も多くなります。
    網戸などの対策が出来れば一番良いのですが、今後の課題としたいと思います。

近くにスーパーもございますが、今年2月半ばには、24時間コンビニも近くに開店致しましたのでお客様にはより便利になり喜ばれております。

本日はお忙しい中貴重なご意見有難うございました。
    より良いホテルAZ古賀店になりますようスタッフ一同、精進して参ります。
    またのお越しをお待ち致しております。

ホテルAZ古賀店 小川

投稿者さん 2021年04月18日 15:13:20

AZは別の場所で利用したことがありましたが、施設のつくりはほぼ同じでした。夕食付でしたがコロナためかメインは一品指定で、バイキングの種類は少なく感じました。低料金で利用でき目的のゴルフ場も近かったのでまずまずでした。

HOTEL AZ 福岡古賀店 2021年04月18日 17:46:03

夕食バイキングについてはお客様の貴重なご意見として受け止めさせて頂きます。
    またお近くにお越しの際は是非古賀店をご利用くださいませ。お忙しい中貴重なご意見有難うございました。
     ホテルAZ古賀店 石川

【【全室禁煙】シングル】

reonloveremonさんの HOTEL AZ 福岡古賀店 のクチコミ

reonloveremonさん [50代/男性] 2021年01月22日 16:42:38

一泊お世話になりました。館内は清潔でしたが、共用通路の音は部屋に反響します。共用通路から客室内の音が結構聞こえます。

HOTEL AZ 福岡古賀店 2021年01月23日 05:37:44

この度はホテルAZ古賀店をご利用頂き誠に有難うございます。
    お客様から頂いた貴重なご意見は今後議題にあげさせて頂きます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。     ホテルAZ古賀店 川津

投稿者さん 2020年11月27日 23:32:35

チェックイン時、常連客らしい3人組のうち2人が酔っていたのかマスクもせずにフロントに大声で話し掛け我々の隣でチェックイン?の手続きをしていた。
    折しもコロナ禍再燃のこの時期
    女性ばかりのフロント係でしょうがその様な場合も毅然とした態度で注意を促して頂きたい。特に酔っての大声は感染リスクが上がると聞いているので尚更です。

HOTEL AZ 福岡古賀店 2020年11月28日 16:26:02

この度はホテルAZ古賀店をご利用頂きまして誠に有難うございます。チェックイン時のフロントでの隣のお客様への対応が大変不愉快なおもいをさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事のないようにスタッフ一同注意して参ります。
    お忙しい中貴重なご意見有難うございました。
    またのお越しをお待ち致しております。

ホテルAZ古賀店 森

投稿者さん 2020年11月07日 19:03:33

家の改装のため使用させて頂きました。夜ご飯メインを選びその他は食べ放題。美味しかったです。部屋は赤ちゃんがいたので気をつかって頂き角部屋。でも、他の方の廊下での話し声が大きく結構響きます。あと、トイレの水の音が大きく夜は赤ちゃんが寝たあとロビーのトイレに行きました。コインランドリーもあり長期でしたが問題無かったです。連泊の場合は、二時間弱が外出すればお部屋の清掃してもらえます。まわりには色々時間潰せる場所があり私は問題なしでした。朝ご飯のメニューは毎日同じで飽きる方もいるかもです。

HOTEL AZ 福岡古賀店 2020年11月08日 02:22:19

この度は、HOTEL AZ 古賀店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    夕食を誉めて頂きありがとうございます。
    サービスの朝食につきましては、ご連泊のお客様にも喜んで頂けるよう努力致します。

お忙しい中、お褒めのお言葉、貴重なご意見有難うございました。

お客様のまたの御宿泊を、従業員一同
    心よりお待ち致しております。

有難うございました。

HOTEL AZ 古賀店 小川

投稿者さん 2020年08月12日 19:10:58

全館禁煙はきつい

HOTEL AZ 福岡古賀店 2020年08月13日 20:48:47

お忙しい中ご投稿をいただきありがとうございます。
     お客様に置かれましては、全館禁煙で、喫煙スペースも1階フロアに1か所と、ご不便をおかけいたしておりますが、AZホテル福岡古賀店を御利用いただき、誠にありがとうございます。
     お客様の、又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテルAZ古賀店 井ノ上

投稿者さん 2020年05月01日 14:52:41

ボディーシャンプー
    リンスインシャンプーは
    もちろん
    アメニティグッズも
    ハブラシ・ハミガキ・カミソリ。
    バスマット・バスタオル・タオル宿泊される人数分
    きちんと常備されています。
    最低限に必要である物は
    揃っていましたので
    不便はありませんでした。

ロビーにある100円コーナーは
    旅行に必要で不可欠な便利な物が
    揃ってますので、
    持ってくるのを忘れてしまった時に大変に助かります。
    安心してリピート出来るホテルです!

2020年04月
    HOTEL AZ 福岡古賀店 2020年05月01日 20:52:10

この度はHOTEL AZ古賀店を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
    滞在中は安心して過ごして頂けたようでとても嬉しく思います。
    旅行先で何が必要か何があったら嬉しいかなど、提供できる範囲内で考えながら商品の品揃えなどを行っていますのでお客さまにお褒めのお言葉を
    頂けてとても嬉しく思います。

また泊まりたいと思って頂けるように、従業員一同精進して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月21日 08:04:08

少々古い印象ですが、特に不便なところはなく、快適に過ごせました。

HOTEL AZ 福岡古賀店 2019年09月21日 13:22:48

この度は、ホテルAZ古賀店をご利用頂き誠にありがとうございます。
     お褒めの言葉をありがとうございます。スタッフ一同、これからも、お客様に満足頂けるホテルを目指してまいります。

ホテルAZ古賀店 佐藤

投稿者さん 2019年02月11日 15:45:47

いたって普通で、可もなく不可もなくです。
    駅からちょっと遠いのが難点です。
    廊下を子供が走り回っていたので騒がしかったです。

HOTEL AZ 福岡古賀店 2019年02月11日 17:54:06

この度はHOTEL AZ古賀店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度は快適に過ごす空間をご提供しなくてはいけないにも関わらず、館内が騒がしくお客様にはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

お客さまのお言葉を頂き、快適な空間をご提供する意味をきちんと理解し、その事柄を実践して参ります。
    次回お客さまに宿泊してよかったと思って頂けるように精進して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2018年06月08日 17:32:33

ザビジネスホテル

HOTEL AZ 福岡古賀店 2018年06月08日 21:17:41

お客様に満足して頂けるようにこれからも
    接客・清掃面など様々な視点で努力して参ります。
    お忙しい中、貴重な御意見ありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2018年01月30日 20:16:05

夕食は初めてだからよくわからないですがなんか淋しい夕食でした。
    朝食は平日のせいか、泊客が少ないせいかとても質素でした。
    部屋は禁煙のはずなのにエアコンからタバコの匂いがしてました。
    紙の靴磨きのくらい欲しいてす。
    貸出の備品のリストとか?そもそも貸出品がない?室内用のスリッパの先が裂けてるなど残念な事が多くありました。

HOTEL AZ 福岡古賀店 2018年01月31日 03:40:56

この度は HOTELAZ 古賀店に御利用、御宿泊頂き誠に有難うございます。
    朝食は通常7時から9時30分閉店となっておりますが、お急ぎのお客様向けに6時10分より準備をしながらご提供させて頂いております。
    7時前でしたら、品数が少なかったかもしれません。
    今後品数につきましてや、貸出の件につきましてもお客様に喜んで頂けますよう検討致して参ります。

お部屋がタバコの匂いがされたようで
    誠に御迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
    当ホテル古賀店は全室禁煙となっております。
    このような事がないように、御宿泊のお客様方には厳重に注意し守って頂くように努力して参りますので、またの御宿泊を心よりお待ち致しております。

この度は貴重な御意見有難うございました。

HOTEL AZ 古賀店 小川

投稿者さん 2017年08月31日 19:16:16

8月28日から30日まで連泊しました。部屋は綺麗で、朝食も満足できました。
    ただ、コンビニが近くになかったのが立地のマイナスでした。

HOTEL AZ 福岡古賀店 2017年08月31日 20:28:18

この度はHOTEL AZ古賀店をご利用頂きありがとうございます。
    コンビニが近くになくお客様には大変ご不便おかけして誠に申し訳ございませんでした。
    これからもお部屋の清潔さを保てる様に努力致します。
    また、朝食もお褒めの言葉ありがとうございます。
    とても励みになります。
    お忙しい中貴重な御意見ありがとうございました。
    またのご利用スタッフ一同お待ちしております。
    HOTEL AZ 古賀店 大田

投稿者さん 2017年07月24日 21:50:35

朝食が付いているのはありがたいが、連泊した場合毎日同じメニューなので飽きてしまう。
    毎日ちょっとでも変化があると嬉しいです。

HOTEL AZ 福岡古賀店 2017年07月25日 14:17:25

この度は、HOTEL AZ古賀店をご利用頂きまして誠
    にありがとうございます。

又、朝食に関しまして貴重な御意見有難うございます。
    お客様の御意見を参考に致しまして、長期滞在のお客様にも御満足頂けるよう日々努力して参ります。

お忙しい中貴重な御意見有難うございました。
    又のご宿泊をスタッフ一同お待ち致しております。

HOTEL AZ古賀店  則元

【【全室禁煙】シングル】

おっくん1126さんの HOTEL AZ 福岡古賀店 のクチコミ

おっくん1126さん [60代/男性] 2017年06月11日 19:50:27

便利な立地でした。

HOTEL AZ 福岡古賀店 2017年06月12日 01:03:33

この度は数あるビジネスホテルの中から
    HOTEL AZ 古賀店に御宿泊頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重な御意見ありがとうございました。
    お客様に喜んで頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
    又の御宿泊スタッフ一同心よりお待ち致しております。
          HOTEL AZ古賀店  小川

【【全室禁煙】シングル】

おっくん1126さん [60代/男性] 2017年05月17日 21:48:15

新しいAZで便利になりました。

HOTEL AZ 福岡古賀店 2017年05月18日 19:18:27

この度はHOTEL AZ古賀店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    昨年4月にオープンし、ようやく1年が過ぎました。
    これからもお客様に快適に過ごして頂けるような空間作りに励み、また宿泊したいと思われるようなHOTELを目指して参ります。
    お忙し中、貴重な御意見ありがとうございました。
    またの御利用スタッフ一同お待ちしております。

【【全室禁煙】シングル】

鉄砲玉1093さんの HOTEL AZ 福岡古賀店 のクチコミ

鉄砲玉1093さん [50代/男性] 2017年05月04日 17:58:50

各階に喫煙所がある
    と助かる
    近くにコンビニがあると
    便利だと思う

HOTEL AZ 福岡古賀店 2017年05月05日 06:22:58

この度は数あるホテルの中からHOTEL AZ
    古賀店をお選び頂き有難うございます。
    お客様にはご不便をおかけして申し訳ございません。コンビニは近くにございませんが、21時まで
    営業のスーパーがございますのでそちらをご利用下さいませ。また、10分ほど歩いた所には24時間のスーパーもございます。
    喫煙ブースはフロント横にございます。
    そちらをご利用下さい。
    お忙しい中、貴重な御意見有難うございました。
    又のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

古賀店 小川

投稿者さん 2017年04月11日 22:10:27

食事はほとんど同じメニューでしたので、長期滞在はつらいものがあります。
    また。外食をするにも近くにはお店があまりありません。
    1日か2日宿泊するには良いと思います。

HOTEL AZ 福岡古賀店 2017年04月12日 07:27:48

この度はHOTELAZ古賀店に御宿泊頂き有難うございます。
    朝食で満足してもらえなかったようで残念です。

また、当ホテルの近くには、歩いて数分のところに定食屋、お食事処、居酒屋がございます。

長期滞在のお客様にも御満足して頂けるように
    スタッフ一同、日々努力して参ります。
    お忙しい中、貴重な御意見頂き有難うございました。
    又のご宿泊を心よりお待ち致しております。

HOTEL  AZ古賀店 小川

投稿者さん 2017年03月31日 11:13:52

お風呂はビジネスホテルにしては広かったです。ただアメニティはまったく置いていないので持参するか購入しないといけません。朝食付きなので文句はいえませんがご飯が美味しくなかったです。

HOTEL AZ 福岡古賀店 2017年04月02日 19:35:36

アメニティに関しましては、部屋着・バスタオル・フェイスタオル・歯ブラシ・カミソリの5点しかなくお客様にご不便をおかけしましたこと誠に申し訳ございません。
    朝食に関しましても、工夫をしながら今後一人でも多くの方に美味しく感じていただけるよう努力して参ります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
    古賀店 大田

投稿者さん 2017年02月26日 17:47:17

バイキング方式の朝食が付いているので便利。

コンビニは多少遠い。

2017年02月
    HOTEL AZ 福岡古賀店 2017年02月27日 15:14:38

ホテルAZ古賀店を、ご利用頂きありがとうございました。

近くにコンビニは無いのですが、21時まで開いているスーパーが徒歩8分くらいの所にございます。

ホテルAZ古賀店 佐藤

投稿者さん 2016年12月22日 19:19:31

朝食は、無料なので贅沢は言えませんが朝食の種類がやや少ないかなぁと思いました
    ヨーグルトやグラノーラなどがあると女性が喜ぶのでは?と思いました

HOTEL AZ 福岡古賀店 2016年12月25日 14:24:09

朝食に関して貴重なご意見をありがとうございます。当ホテルの今後の検討材料にいたしたいと思います。

またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

HOTEL AZ古賀店 佐藤