HOTEL AZ 福岡古賀店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 福岡古賀店

HOTEL AZ 福岡古賀店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月30日 21:45:22

建物も設備もきれいでよかった。Wi-Fiがなかったのは残念。店員さんは素敵な笑顔で接客してくれた。

HOTEL AZ 福岡古賀店 2021年05月01日 13:00:37

この度は、ホテルAZ古賀店をご利用頂き誠に有難うございます。
     お褒めの言葉、誠にありがとうございます。また、当ホテル、Wi-Fiはございますので、質問等がございましたら、ホテル係員に遠慮なくお声かけください。

ホテルAZ古賀店 佐藤

【【全室禁煙】シングル】

ありちゃん2538さんの HOTEL AZ 福岡古賀店 のクチコミ

ありちゃん2538さん [50代/男性] 2021年04月28日 05:52:41

駅から徒歩10分、コロナでさみしい感じはしましたが車なら駐車場も広く更に
    便利だと思います

HOTEL AZ 福岡古賀店 2021年04月28日 08:44:31

この度は、HOTEL AZ古賀店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
     駐車場については、ご宿泊のお客様全て停めて頂く事が大変喜ばれております。
     コロナ禍の中で制限も多く、ご満足の接客が出来ない事、大変さみしくもありご不便をお掛けして申し訳なく思っております。

お忙しい中貴重なご意見有難うございました。
    これから、お客様に安心、安全のサービスが提供できますよう、従業員一同努めてまいります。
    またのお越しをお待ち致しております

ホテルAZ古賀店  則元

投稿者さん 2021年04月13日 18:51:24

すぐ近くに、コンビニが出来てて、良かったです。

HOTEL AZ 福岡古賀店 2021年04月13日 22:46:41

この度はホテルAZ古賀店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    ホテルより徒歩5分ほどのところに、新しくコンビニが出来ましたのでお客様同様にホテルスタッフも大変嬉しく思います。
    またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください。お待ち致しております。

ホテルAZ古賀店  森

【【全室禁煙】シングル】

HIRO0006さんの HOTEL AZ 福岡古賀店 のクチコミ

HIRO0006さん [50代/男性] 2020年11月12日 23:00:27

また、利用します

HOTEL AZ 福岡古賀店 2020年11月13日 13:55:59

この度は、HOTEL AZ 古賀店をご利用頂き誠に有難うございます。
     当ホテルは、お客様に満足頂けるホテルを目指し努力してまいります。

HOTEL AZ 古賀店 佐藤

はりしかさんの HOTEL AZ 福岡古賀店 のクチコミ

はりしかさん [40代/女性] 2020年10月25日 11:51:11

娘の就職試験で宿泊しました。
    駅からは少し距離はありますが、車なら問題ないと思います。近くにスーパーもあるし、美味しいパン屋さんもあり、そこでパンを購入して、娘の試験終了を待つ間に糸島へドライブに… 掃除もキレイにされてて、気持ち良く過ごせました。

HOTEL AZ 福岡古賀店 2020年10月25日 14:13:38

この度は、HOTEL AZ古賀店をご利用頂き誠に有難うございました。
     気持ち良くお過ごし頂けたようで嬉しいかぎりでございます。
    今回はお嬢様の試験でとの事でしたが、次回はお嬢様と観光などでもご利用下さいませ。
     お忙しい中、貴重なご意見誠に有難うございました。
     またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。
           HOTEL AZ 古賀店  則元

投稿者さん 2020年09月17日 10:07:46

義姉の法事に出席のため利用、兄の家に近く大変満足、また新型コロナ感染対策も歯科k理出来ていて安心して宿泊できた。 また帰省することがあれば利用したい。

HOTEL AZ 福岡古賀店 2020年09月17日 11:50:51

この度は、HOTEL AZ古賀店にご宿泊頂き誠に有難うございました。
     今回は法事ご出席の際のご利用との事でしたが、このような時期にご心配もおありだったと思いますが、安心して御宿泊できたとのお言葉を頂き、安堵しております。
     これからも、お褒めのお言葉に感ける事なくお客様に安心、安全にご利用頂けますよう精進して参ります。お忙しい中貴重なご意見有難うございました。又のご利用を従業員一同お待ち申し上げております。
      HOTEL AZ古賀店  則元

投稿者さん 2020年03月23日 18:25:19

立地はいいです。周りにいろんなお店があります。
    新しいホテルなので部屋はとても綺麗でした。
    無料朝食も良かったです。
    気になったのは便座が冷たかったことくらいです…
    それ以外は満足です。

HOTEL AZ 福岡古賀店 2020年03月23日 22:15:47

この度はHOTEL AZ古賀店を御利用頂きまして誠に有難うございます。
     色々お褒め頂き誠に有難うございます。スタッフ一同とても喜んでおります。
     暖房便座の件に関しましてはお客様のご要望として上の者に上げさせて頂きます。
     お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
     またのご利用を心よりお待ち致しております。
     HOTEL AZ古賀店 柳原

秋郁幸さんの HOTEL AZ 福岡古賀店 のクチコミ

秋郁幸さん [60代/男性] 2020年03月09日 21:47:20

今回女房と茨城から福岡旅行に行きAZ各店を利用させて戴きました。福岡最後の夜は貴ホテルでした。気持ちよく泊まる事が出来本当に有難う御座いました。

HOTEL AZ 福岡古賀店 2020年03月10日 02:39:53

この度はHOTEL AZ福岡古賀店に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂き有難うございます。

これからもお客様に喜んで頂けますよう努めてまいります。
    お忙し中、お客様のお声をお聞かせいただき有難うございました。

また福岡にお越しの際は、AZ古賀店を御利用頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

HOTEL AZ福岡古賀店 小川

【【全室禁煙】シングル】

エスニック卿さんの HOTEL AZ 福岡古賀店 のクチコミ

エスニック卿さん [60代/男性] 2020年03月06日 09:20:23

朝食は、大変美味しかった。

HOTEL AZ 福岡古賀店 2020年03月06日 13:51:07

朝食バイキングでの嬉しいお言葉有難うございます。手軽にお腹一杯になっていただけるよう準備しております。
    また、当ホテルでは御夕飯もご利用できます。
    日によりますがお膳料理やバイキングとなり、お飲み物も取り揃えておりますのでご利用頂けるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
      HOTEL AZ古賀店 樫村

投稿者さん 2020年02月19日 20:57:15

朝食バイキングは種類はおかずの少ないかなと思いましたが
    あごだしのお茶漬けが美味しかったです。
    これで少しでも果物があればもっと良かったです。

部屋はベッドも大きくてくつろぐことができました。
    また利用したいと思います。

HOTEL AZ 福岡古賀店 2020年02月19日 22:58:55

この度はHOTEL AZ古賀店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    滞在中はお客さまが快適に過ごすことができたようで、とても嬉しい限りです。

また、朝食のご意見ありがとうございます。
    良い点・悪い点含め今後の朝食の為にも参考にさせて頂きたいと思います。

今後も沢山のお客さまにご利用して頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月11日 11:37:16

部屋はリニューアルされていて、枕元のコンセントもあったのはありがたいです。若干廊下の音が響くのが気になりました。
    朝食はバイキング、朝06:00からなので、出発早い人にも便利だと思います。
    立地ですが、古賀駅からは徒歩10分ほどかかります。近くの中川バス停からは、天神や西鉄新宮方面に出られるようです。
    近くにコンビニはないので、買い物は駅近くのコンビニ、スーパー、ドラッグストアが便利です。(フロント前に簡単な売店はありました)

HOTEL AZ 福岡古賀店 2020年02月11日 15:01:17

この度は、HOTEL AZ古賀店をご利用頂きまして
    誠に有難うございます。
     廊下の音の件、お買い物ではお客様に大変ご不便ご迷惑お掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
     朝食のお時間では、出発の早いお客様の為にも
    出来るだけ食べて頂けるようご準備しておりますのですべてのお客様にお召し上がりいただけるよう今後も努力して参ります。
     お忙しい中、貴重なご意見誠に有難うございました。
     又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

HOTEL AZ 古賀店  則元

投稿者さん 2020年01月10日 00:28:49

お風呂の備え付けシャンプーで洗髪したら、髪がギシギシになりました。
    贅沢は言いませんが、もう少し、質の良いリンスインシャンプーに替えて下さると助かります。

HOTEL AZ 福岡古賀店 2020年01月10日 02:54:57

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

シャンプーに関してお客様の貴重なご意見を有難うございます。
    当ホテルの今後の検討材料にいたしたいと思います。

お忙しい中ご意見ありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    HOTEL AZ古賀店 川津

投稿者さん 2019年12月27日 15:33:56

駅から微妙に遠いです。

HOTEL AZ 福岡古賀店 2019年12月27日 20:10:13

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
     駅から徒歩ですと、10分~15分程かかりますのでお客様にはご不便をおかけして誠に申し訳ございません。
    次回、AZホテル古賀店をご利用頂けます時は、駅にはタクシーが待機しておりますし、ご出発の際は、ホテルよりお呼びすることも可能ですのでご利用くださいませ。

貴重なご意見ありがとうございました。
    お客様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルAZ古賀店 井ノ上

【【全室禁煙】シングル】

リンママ9291さんの HOTEL AZ 福岡古賀店 のクチコミ

リンママ9291さん [40代/女性] 2019年06月21日 17:11:58

フロントのスタッフも親切で、部屋もきれいでした。
    海岸が近く、朝の散歩にもってこい。また、ディスカウントストアが近く、便利です。
    駅からもう少し近かったら申し分なしです。

HOTEL AZ 福岡古賀店 2019年06月21日 19:12:27

この度はHOTEL AZ古賀店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    滞在中は快適に過ごして頂くことができたようでとても嬉しい限りです。
    ご利用頂いたお客さまにまた来たいと思って頂けるような接客・お部屋の清掃を日々心がけたいと思います。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月29日 18:17:19

近くにコンビニがあれば、完璧でした。

HOTEL AZ 福岡古賀店 2019年03月30日 05:58:53

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。
    近隣にコンビニは無く、徒歩で15~20分ほどかかる所にありお客様にはご不便をおかけして誠に申し訳ありません。
    またAZ古賀店をご利用頂けます時は、事前に御用意頂けますとよろしいかと思います。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
       HOTEL AZ古賀店 川津

【【全室禁煙】シングル】

kumimikiさんの HOTEL AZ 福岡古賀店 のクチコミ

kumimikiさん [40代/女性] 2019年03月16日 20:25:53

海外に住んでる主人と伺いました。場所は知ってる場所で駅から近かったたです。ただ1点、うかがった日がすこし寒くエアコンをつけたのですがエアコンの中のホコリがすごくてアレルギーがある私と主人に咳がでてきつかったです。空気清浄機を全室に置いていただけたら幸いです。その他は部屋もキレイでしたしバスと電車の時刻表もいただけたら対応面は満足しております。

HOTEL AZ 福岡古賀店 2019年03月16日 22:14:12

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
    せっかくご宿泊して頂いたにも関わらず、エアコンの清掃が行き届かずお客様には大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
    全室空気清浄器設置の件に関しましてはお客様の貴重なご意見として受け止めさせて頂きます。
    本日はお忙しい中貴重なご意見有難うございました。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。
       HOTEL AZ古賀店 森

投稿者さん 2019年03月07日 21:52:09

朝食は有料がいい

HOTEL AZ 福岡古賀店 2019年03月08日 07:19:27

いつもHOTEL AZをご利用頂きまして、
    当店は、宿泊料込みサービスでバイキングになっておりますので、メニューは決まった品をお出ししております。
    お客様の御希望に添えず申し訳ございません。

貴重なご意見を有難うございました。

HOTEL AZ 古賀店 田中

投稿者さん 2019年02月13日 13:26:27

チェックインしてすぐ出なくてはならず フロントにタクシーを頼みました。繁忙時間だったらしく30分待ちとのことでしたが、1度目につながらなかった別のタクシー会社にも再びかけ直してくれ、臨機応変な対応に(結果タクシーはつかまらなかったのですが)ありがたく思いました。

HOTEL AZ 福岡古賀店 2019年02月13日 14:23:50

この度は、HOTEL AZ古賀店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様には、ご不便をおかけしました。今後も、お客様に満足頂けるホテルを目指して努力してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2019年01月17日 00:25:56

翌日の資格試験のために宿泊しました。試験会場の大学まで数駅で、土曜日の宿泊は、博多のホテルは高く、どこも満室でしたが、こちらは安くて助かりました。駅からは少し遠いのですが、横にレストランが数件あり、便利です。朝食もおいしく、無事に試験も合格しました。ありがとうございました。

HOTEL AZ 福岡古賀店 2019年01月17日 14:57:23

まずは合格おめでとうございます。
    資格試験の為、当ホテルをご利用頂き、ご満足いただけたようでスタッフ一同お役に立てたことを
    大変嬉しく思います。
     これからもお近くにお越しの際は、当ホテルにお越しくださいませ。
     お忙しい中、貴重なご意見有難うございました。
          HOTEL AZ古賀店 則元

投稿者さん 2018年12月26日 21:52:58

駐車場朝食付きであの値段、コスパいいです。
    朝食に、おかゆ、ご飯、おにぎり、パンがあり、おにぎりを2個とったあとに「あんなものがあるなんて・・」と後悔しました。しかも、美味しかったです。
    まだ、できて新しいのでしょうか? 清潔感がありました。また、福岡近郊に行く機会がありますので、予約しました。

HOTEL AZ 福岡古賀店 2018年12月27日 10:57:20

お客様から朝食・清掃ともにお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    当ホテルは開業しまして約3年を迎えます。
    これからもご満足して頂けるように接客・清掃ともに努力して参ります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。