アパホテル〈広島駅前大橋〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈広島駅前大橋〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月28日 09:32:49

宿泊料金が高くなった感じでした
場所がいいので何回か利用してます
たまたま今回の部屋がエレベーターから近くて良かったです
風呂は大浴場で足伸ばして入れるのがいいです
受付もスムーズでした
ありがとうございました

アパホテル〈広島駅前大橋〉 2023年06月28日 10:28:44

この度はアパホテル〈広島駅前大橋〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様から頂いた貴重なご意見を元にこれからより一層お客様に満足頂けるホテルを作って参ります。

フロント 河本

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】広島駅から徒歩4分!大浴場完備!

投稿者さん 2023年06月27日 23:55:57

新しいのかな?お部屋はコンパクトですがとてもきれいでした。1階にコンビニがあって便利なのですが、狭いので混み合って大変でした。置いている商品も少ないので最低限と思ったほうが良いかもしれません。

アパホテル〈広島駅前大橋〉 2023年06月28日 10:28:39

フロント 河本

【素泊まり】JR各線広島駅南口8番出口から徒歩4分!大浴場完備!【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2023年06月27日 21:50:40

立地は駅から5分と良く
市街地も徒歩圏内で行動できた。

部屋はユニットバスと机の間が狭く
行動しづらいのが欠点

要望としてはサウナ等あれば良いかな

アパホテル〈広島駅前大橋〉 2023年06月28日 10:25:34

【ダブルルーム【禁煙室】】

投稿者さん 2023年06月27日 11:43:24

6月24日に宿泊。
野球とJリーグの開催が重なっていたせいか、ほぼ満室で喫煙可能な部屋しか空いていなかったため仕方なく予約。
自分も喫煙者ではあるが、布団の中まで匂いが残っており、夜中に臭さで目が覚めた。窓を開けたら幾分気にならなくなったが。
エアコンからの風、空気清浄機からの風に匂いが乗ってくるため、不快さが増してしまった。
食事や立地・スタッフのサービスなど、非常によいホテルではあるが、喫煙ルームしか空いていない場合は避けたい。

アパホテル〈広島駅前大橋〉 2023年06月27日 19:27:37

また、広島に数あるホテルの中から当館をお選び頂きました事重ねて御礼申し上げます。
また広島にお越しの際は当館をご利用頂けると幸いでございます。

フロント 市橋

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食バイキング付】約50種類の和洋バイキング!
【シングルルーム【喫煙室】】

投稿者さん 2023年06月27日 07:05:48

微妙に駅から歩くが、繁華街への足場としては悪くない。

アパホテル〈広島駅前大橋〉 2023年06月27日 19:27:55

お客様が何度ご利用頂いても良かったと言って頂けるようなホテルを目指し日々精進して参ります。
広島にお越しの際はまた当館をご利用頂けると幸いでございます。

フロント 市橋

【事前決済限定・エコ清掃連泊】朝食バイキング付 清掃不要でポイントゲット!
【ツインルーム【禁煙室】】

やまちゃん60191041さんの アパホテル〈広島駅前大橋〉 のクチコミ

やまちゃん60191041さん [50代/男性] 2023年06月26日 06:17:17

快適に過ごせ、朝食も美味しくて、想像以上に満足致しました。

アパホテル〈広島駅前大橋〉 2023年06月26日 11:29:51

お客様が当館でのお時間を満足していただけた様子が伺えて、大変嬉しく存じます。今後もお客様に素敵なお時間をご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
この度は嬉しいお言葉をありがとうございました。また広島にいらした際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 池田

投稿者さん 2023年06月25日 16:10:03

GWに宿泊しました。部屋が狭く荷物を置く場所に少し困りましたが(引き出しか棚があると良かった)、それ以外はとてもよかったです。大浴場もあるため旅の疲れを癒すこともできました。ビジネスホテルではあまり眠ることができないと言っている妻もマットレスが良かったのか、こちらではしっかり眠れたようです。連泊でしたが清掃なしを選んだところ、バスタオルや追加アメニティを袋にいれてドアの前においてくださり、部屋に入られるのが嫌なので(片付けないといけないので)むしろ清掃ありよりも良かったです。また機会があればお世話になりたいと思います。

アパホテル〈広島駅前大橋〉 2023年06月25日 18:34:13

数あるホテルの中から当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。
アパホテルのマットレスはオリジナルの『クラウドフィット』というマットレスを採用しており、お客様の体を優しく包み込み、快適な睡眠へと誘います。
お気に召していただけ、大変うれしく思います。

また広島にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年06月21日 16:21:22

広島駅にも近く、また繁華街まで歩いても15分くらいなので、立地は便利です。
部屋は手狭感がありますが、素泊まりで泊るなら、綺麗だしまったく問題なし。
大浴場は、インフォメーション上は「混雑」とあっても、少し余裕をみてるのか、行ってみても空いててゆっくり入れました。
ただ部屋のユニットバスのカーテンレール端っこに、前泊者が使用したと思われる、アメニティのナイロンタオルが掛かったままだったのが残念。

アパホテル〈広島駅前大橋〉 2023年06月21日 20:07:47

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。

お客様のおっしゃる通り、客室テレビのインフォメーションより大浴場の混雑状況をご覧いただけます。ご活用いただき大変嬉しく存じます。

しかしながら、清掃につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、このような事がないよう留意して参ります。

どうか今後ともアパホテル並びにアパグループのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 河本

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】広島駅南口8番出口から徒歩4分!大浴場完備!

投稿者さん 2023年06月20日 15:55:06

立地もサービスも良かったと思います。ひとつ残念だったのが大浴場。脱衣所の床に髪の毛が驚くほどたくさん落ちており。利用者が多く途中で清掃など中々出来なかったのは分かるのですが、足の踏み場もないほどだったので思わずスリッパを部屋に取りに行ったほどです。何かしら対策はした方が良いかと思います。

アパホテル〈広島駅前大橋〉 2023年06月21日 05:07:12

この度はアパホテル〈広島駅前大橋〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 この度頂きました貴重なご意見は今後のホテル運営や新規開業の為の参考とさせていただきたく存じます。ご満足いただける滞在をして頂けなかったにもかかわらず貴重な時間を割いて私共の改善に繋がるクチコミのご投稿いただきましたことを重ねてお礼申し上げます。

フロント 甲斐

投稿者さん 2023年06月20日 12:10:15

トイレの便座が冷たいのが
残念でした

アパホテル〈広島駅前大橋〉 2023年06月21日 05:06:49

フロント 甲斐

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食バイキング付】約50種類の和洋バイキング◆大浴場完備!

野球小僧66さんの アパホテル〈広島駅前大橋〉 のクチコミ

野球小僧66さん [60代/男性] 2023年06月19日 16:58:07

今回は出発時間の関係で朝食なしでした。
立地条件として、JR広島駅から地下道を通って地上に上がると、左側にホテルが見えて非常にわかりやすく、部屋は清潔感のあるモノトーン調でとても落ち着きます。
バス・トイレも清掃が行き届いていて、清潔感もあり、特に、大浴場が気持ちよかったです。
また、ホテルのフロントの方々も親切・丁寧で、とてもよかったです。
再度広島を訪れる際は、また利用したいと思います。

アパホテル〈広島駅前大橋〉 2023年06月20日 01:50:51

お客様が当館に滞在中お寛ぎ頂けたご様子にホッと致しました。

野球小僧66さんの アパホテル〈広島駅前大橋〉 のクチコミ

野球小僧66さん [60代/男性] 2023年06月19日 16:50:13

前回(2022年7月1日)、初めての宿泊では、出発時間の関係で朝食バイキングをいただくことができませんでしたが、今回は利用させていただきました。
バイキング形式の朝食は大変美味しく、妻は3回も料理を取ってきて食べるほどでした。
これは私の個人的な要望ですが、御社社長さまのレトルトカレーが出されているほどですので、バイキング料理の中にもカレーもあれば最高だと思いました。
ホテルとしては、最高の立地条件のうえ、部屋も清潔感のあるモノトーン調でとても落ち着きます。
バス・トイレも清掃が行き届いていて、清潔感もあり、何と言っても、大浴場がよかったです。
また、ホテルのフロントの方々も親切・丁寧で、とても良かったです。
次回広島を訪れる際も、また利用したいと思います。

アパホテル〈広島駅前大橋〉 2023年06月20日 01:51:18

当館の自慢の1つでございます朝食バイキングについてお褒め頂きありがとうございます。
お客様の仰られます通りレストラン「ラ・ベランダ」の朝食バイキングは和洋50種類のメニューがあり大変好評いただいております。

投稿者さん 2023年06月19日 00:27:11

ビジネスで2回目利用。
意外と駅から遠い。

部屋は狭いが合理的で清潔。
一階にコンビニ直結も便利。
エレベーターがなかなか来ない時はある。

不満はないのでまた利用します。

アパホテル〈広島駅前大橋〉 2023年06月19日 01:50:47

この度は、アパホテル〈広島駅前大橋〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたことに、重ねて御礼申し上げます。
それにもかかわらずお客様にご不便をおかけしてしまい、心苦しく存じます。
お客様に今後も当館をご利用いただけるよう精進してまいりますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いです。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 三吉

投稿者さん 2023年06月11日 12:30:39

フラワーフェスティバルのために利用しました。
駅からも近く、接客もとても良かったです。
お部屋も良かったのですが、ただ一点、虫が出ました。ベッドとカーテンに。
それだけが残念でしたので-1です。

アパホテル〈広島駅前大橋〉 2023年06月11日 17:05:00

この度はアパホテル〈広島駅前大橋〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、清掃不備につきご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、こういった事がないよう入念にお部屋を点検させていただきます。
この度は貴重なご投稿誠にありがとうございます。

【トリプルルーム【喫煙可】】

投稿者さん 2023年06月09日 06:19:17

1階がローソンなのが、とても便利でした。
広島駅までも電停までも、少し歩きます。翌日が雨だったのですが、2~3分歩けば地下道に入れて、そこから広島駅までは傘が不要なのはよかったです。
広島駅南口が現在工事中なので、それが終わるともっとまっすぐ歩けて近くなるのかもしれません(?)

アパホテル〈広島駅前大橋〉 2023年06月09日 23:55:51

また、ご多忙の中クチコミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。貴重なご意見ありがとうございます。
次回、広島に来られる際にも当館をご利用いただければ幸いです。
この度のご利用誠にありがとうございました。

フロント 濱中

投稿者さん 2023年06月07日 23:02:13

部屋はやや小ぶりだが、必要なものが質が高く整えられてられおり、快適だった。また利用させて頂きたい。

アパホテル〈広島駅前大橋〉 2023年06月08日 01:02:02

また数あるホテルの中から当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
当館の設備に関してお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。今後より一層お客様に快適なサービスを提供できるよう努めて参ります。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

フロント関口

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

マロン413さんの アパホテル〈広島駅前大橋〉 のクチコミ

マロン413さん [60代/男性] 2023年06月07日 21:46:34

お風呂も広く毎回広島に来る時は利用しています。

アパホテル〈広島駅前大橋〉 2023年06月08日 01:01:08

大浴場に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
他のご宿泊様からも「疲れが取れる」などとご好評頂いております。ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。次回ご宿泊の際にも是非ご利用下さいませ。

フロント関口

投稿者さん 2023年06月07日 16:33:22

仕事で使用しました。駅からも近くとても助かりました。

アパホテル〈広島駅前大橋〉 2023年06月07日 16:53:03

この度はアパホテル〈広島駅前大橋〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、広島に数あるホテルの中から当館をお選びいただいたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 池田

【シングルルーム【禁煙室】】

ニック8174さんの アパホテル〈広島駅前大橋〉 のクチコミ

ニック8174さん [30代/男性] 2023年06月06日 19:01:44

広島駅からアクセスの良いビジネスホテル

アパホテル〈広島駅前大橋〉 2023年06月07日 00:02:28

【シングルルーム【禁煙室】】

おともさん1014さんの アパホテル〈広島駅前大橋〉 のクチコミ

おともさん1014さん [40代/女性] 2023年06月06日 10:53:41

駅から近くて良かった。
朝食バイキングも品数が多くて、広島のものもあり堪能できた。
チェックインがQRコードで簡単に行うことができ、よくある行列がなくてスムーズでした。
盗難対策でしょうか、充電器が部屋にあると嬉しいです。また、ベッドサイドにUSBコネクタがあるとありがたいです。(今回充電器を忘れてしまったのでモバイルバッテリーでしのぎました。USBがあればバッテリーからでなく直接充電できたので。)
カレーも頂き、大満足でした。

アパホテル〈広島駅前大橋〉 2023年06月07日 00:02:40

お客様が当館に滞在中お寛ぎ頂けたご様子にホッと致しました。