アパホテル〈広島駅前大橋〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈広島駅前大橋〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月02日 00:02:26

仕事のため3泊させていただきました。
部屋は狭く、移動にやや困難を感じることもありましたが、ベッドは広くてゆっくり休むことができました。
特に枕が素晴らしく、同僚も同じ意見でした。
アメニティも充実していて満足でしたが、部屋の冷蔵庫の音が少々うるさく感じました。
朝食メニューは品数も揃っていて味も良かったのですが、3日間ともメニューが全く同じだったのは残念です。
日によって多少変化をつけていただけると嬉しいです。

アパホテル〈広島駅前大橋〉 2023年11月02日 12:47:46

この度はアパホテル〈広島駅前大橋〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なお時間を縫ってのご投稿も賜りましてありがとうございました。
ご投稿いただいております通り、アパホテルでは環境に配慮したコンパクトな部屋の設計となっており、その分お部屋のベッドの広さを大きく取りベッド上でゆったりとお過ごしいただけるような造りとなっており、ご満足いただけた様子が伺うことができ幸甚でございます。
また、冷蔵庫の不具合や朝食メニューに関しまして貴重なご指摘を賜りましてありがとうございます。お部屋のチェックを強化し今後お客様にご迷惑をおかけすることのないように努めて参ります。また、朝食に関しましても貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
今後の運営の参考とさせて頂き、これからもよりご満足いただけるホテルをめざしスタッフ一同邁進して参ります。
また広島へお越しの際には当館をご利用いただければ幸いです。
この度は誠にありがとうございました。

フロント 佐藤

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食バイキング付】約50種類の和洋バイキング◆大浴場無料!

投稿者さん 2023年10月21日 07:41:55

広島駅に近い立地であり、移動はしやすい。
コンビニもホテル内に併設されており、温泉もあるのは良い。
その日によるとは思うが、テーブル数はかなりあるものの朝食が人気なのか早朝から混んでいる。
スタッフさんが食後のプレートを片付けてくれているので苦労は察する。
周囲も騒がしくなく睡眠も良く取れたので、全般的には良かった。

アパホテル〈広島駅前大橋〉 2023年10月21日 17:58:03

この度は、アパホテル〈広島駅前大橋〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたことに、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当館には大浴場がございます。
内湯・外湯・つぼ湯の3種類があり多くのお客様よりご好評頂いております。
今後も多くのお客様に満足して頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用をお待ちしております。
フロント 後藤田

投稿者さん 2023年10月12日 21:18:55

2023年9月12日(金)宿泊しました。広島駅から地下道と地上を少し歩いて約6分で到着。チェックインはタッチパネル、チェックアウトはルームカードをボックスに入れるだけ。時間に余裕のない朝は快適。女子大浴場は22時から混み合っていたので部屋のお風呂を使用。朝食はがんす等広島名物が味わえて良かった。しかし、最近宿泊料金が上がっているので残念。

アパホテル〈広島駅前大橋〉 2023年10月13日 01:07:05

この度はアパホテル〈広島駅前大橋〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また広島に数あるホテルの中当館をお選び頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様から頂いた貴重なご意見・ご感想は今後のホテル運営の参考とさせていただきます。
ご多忙のところ口コミのご投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございます。
更なるサービス向上を目指し精進して参りますのでまた当館をご利用いただけますと幸いです。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 保崎

【シングルルーム【禁煙室】】

yuji3765さんの アパホテル〈広島駅前大橋〉 のクチコミ

yuji3765さん [60代/男性] 2023年10月01日 16:31:50

駅からも近く、一階にはコンビニもあり、繁華街へも徒歩圏内です。

アパホテル〈広島駅前大橋〉 2023年10月02日 10:30:49

この度は、アパホテル〈広島駅前大橋〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミのご投稿をしていただき重ねて御礼申し上げます。
当館の立地をご紹介いただきましてありがとうございました。また広島に来られる際は当館をお選びいただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 前田

【朝食バイキング付・連泊不可】室数限定モニタープラン【アパ社長カレープレゼント★】

投稿者さん 2023年09月16日 10:34:37

若い女性の従業員さんが母が手を骨折していたので朝食バイキングですぐに補助に付きましょうかと聞いてくれて一緒に回ってくれて、本当にきれいに盛り付けて頂けて 本当に感謝してます。ありがとうございました。

アパホテル〈広島駅前大橋〉 2023年09月17日 12:50:13

この度はアパホテル〈広島駅前大橋〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またこの度のご滞在がお客様にとってご満足のいくものとなりましたようで大変うれしく思います。これからもお客様にお選びいただけるホテル作りを行って参ります。最後になりましたが貴重な時間を割いてクチコミのご投稿いただきましたことを重ねてお礼申し上げます。

フロント 甲斐

【ツインルーム【喫煙可】】

えんまくん4910さんの アパホテル〈広島駅前大橋〉 のクチコミ

えんまくん4910さん [50代/男性] 2023年09月13日 20:31:49

客室限定プランで、ツインでも広い部屋に当たりました。優越感にひたり、とても良かったです。
朝食は全体的には良かったのですが、コーヒーだけは美味しくない。
豆からドリップする機械に変えてほしい。

アパホテル〈広島駅前大橋〉 2023年09月14日 05:48:29

この度はアパホテル〈広島駅前大橋〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中クチコミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。貴重なご意見ありがとうございます。

フロント 関口

投稿者さん 2023年09月12日 13:16:48

バイキングのお料理は.とてもいいですが.コーヒ-がインスタントなのでおいしくないです.

アパホテル〈広島駅前大橋〉 2023年09月12日 16:17:31

この度はアパホテル〈広島駅前大橋〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。ご朝食についてお褒めのお言葉を頂くことができ大変嬉しく存じます。しかしながらコーヒーに関しまして厳しいご指摘を頂きました。今後のホテル運営の参考とすべくご指摘を真摯に受け止めて次に生かせるように努めて参ります。これからもよりお客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同邁進して参ります。また広島へお越しの際には当館をお選びいただけますと幸いです。どうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年09月10日 15:57:50

チェックイン、アウト共にスムーズでよかった。
特にチェックアウトはカードを返すだけでとても簡単でした。
部屋にも文句はなく、朝食ももみじ饅頭があったりと満足でした

エレベーターは自分の部屋へはカードキーをかざしてから階数ボタンを押すタイプでしたが、
カードをかざすのがドア横にしかないので先に乗ってるお客さんが前を陣取ってるとかざしにくいです。
ボタンは3箇所(ドア横、左右の壁)に対し、カードキーはドア横ボタンにしかないので慌てないようにしたいです。

アパホテル〈広島駅前大橋〉 2023年09月11日 05:02:20

この度はアパホテル〈広島駅前大橋〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館は会員様であれば1秒でチェックインが出来るなど、お客様の時間を無駄にしないことを大切に心掛けております。
エレベーターは皆様に安心してご宿泊頂く為のセキュリティー対策でございます。ご了承くださいませ。
貴重なお時間を頂きましてのクチコミのご投稿ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。フロント 村上

投稿者さん 2023年09月10日 10:52:40

土曜日の21時頃にチェックインしたので、チェックインフロントやエレベーターとても混んでいましたが、お値段手頃で不満はないです。

アパホテル〈広島駅前大橋〉 2023年09月10日 21:34:40

お客様にご指摘いただきました点は、今後のホテル運営の参考とさせていただきます。
この度は、貴重なご意見・ご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 三吉

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食バイキング付】約50種類の和洋バイキング!
【ツインルーム【禁煙室】】

投稿者さん 2023年09月09日 16:37:09

QRコードでのチェックインが便利でした。ただ、同行者の入力はその場でしなければならなかったので、少し時間がかかりました。大浴場もきれいでよかったです。朝食も月曜日ですいていたのかもしれませんが、ゆっくり食べることができました。

アパホテル〈広島駅前大橋〉 2023年09月10日 04:36:16

フロント 甲斐

投稿者さん 2023年09月06日 19:37:17

駅からは歩ける距離ですが、結構歩いた感じがします。コンビニはホテル正面口と反対側にあるので、後になって気付きました。大浴場の混雑状況が部屋で確認できるのは良いです。朝食バイキングもおいしかったです。

アパホテル〈広島駅前大橋〉 2023年09月07日 04:40:59

投稿者さん 2023年09月05日 14:02:34

9/2から2泊しました。大浴場もあり駅近いので便利でした。
また利用したいと思います。

アパホテル〈広島駅前大橋〉 2023年09月05日 21:15:04

当館の大浴場は内湯、つぼ湯、露天風呂の3種類をご利用頂けます。多くのお客様から疲れが取れると大変好評でございます。
今後も更なるサービス向上を目指し、スタッフ一同精進して参ります。次回広島にお越しの際も当館をご利用頂けますと幸いです。
フロント 浅野

【事前決済限定・エコ清掃連泊】朝食バイキング付 清掃不要でポイントゲット!

投稿者さん 2023年09月02日 19:15:16

ホテル全体が綺麗で、朝食も日本人好みの料理味で良かったです。
ダブルの通路がないなど少し狭く外国人はしんどいなと感じました。

アパホテル〈広島駅前大橋〉 2023年09月03日 07:53:15

お客様から頂いた意見を基に今後の運営の参考とさせていただきます。

フロント 前田

【ダブルルーム【禁煙室】】

つーちゃん315さんの アパホテル〈広島駅前大橋〉 のクチコミ

つーちゃん315さん [50代/男性] 2023年09月01日 09:40:30

家族3人で止まりましたが、やや部屋が狭く移動時に何度か壁やベッドにぶつかりました。
また、エアコンの吹き出し口が入り口ドア側にあり、場所によって冷え方に差があり、もう少し工夫していただければよかったと思います。
場所は広島駅に近いようで、道路の関係からやや時間がかかる場所でした。
ただ、1階にはコンビニもあり、近くには広島焼のお店が集まったビル(他の階は居酒屋さんもあり)があるので、レジャーでもビジネスでも便利で楽しめるかと思います。

アパホテル〈広島駅前大橋〉 2023年09月02日 06:17:56

貴重なご意見ありがとうございます。
お部屋の仕様がご期待に副えなかったようで大変申し訳ございませんでした。
今後の運営の参考とさせて頂きます。
どうかこれにこりず、次回、広島に来られる際にも当館をご利用いただければ幸いです。

【トリプルルーム【禁煙室】】

投稿者さん 2023年07月24日 18:45:58

ビジネスホテルとしては総合的に非常にハイレベルだと思います。ただ、朝のエレベーターの混み具合を何とかして貰いたいです。

アパホテル〈広島駅前大橋〉 2023年07月25日 05:35:33

お褒めのお言葉の大変嬉しく存じます。
エレベーターに関してご不便をおかけし申し訳ございません。当館、客室規模にしてはエレベーターの数が少々少ないのは存じあげております。設備面の為、早急な対応が難しく存じます。お客様にはお時間に少しばかり余裕をもって頂くことと共にご理解の程宜しくお願い致します。 フロント 村上

投稿者さん 2023年07月07日 11:57:39

部屋はコンパクトですが、きれいに清掃されていて気持ちよく泊まれました。
朝食も種類がたくさんで美味しかったです。
個人的には揚げもみじが熱々でまたあ食べたいです。
ただ、部屋のシャワー温度が急に下がってなかなか上がらず、
暑い時期とはいえ困りました。
でもまた利用させていただきたいと思います。

アパホテル〈広島駅前大橋〉 2023年07月07日 20:36:30

また数あるホテルの中から当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
設備面に関してお客様にご不便な思いをおかけして申し訳ございません。
早急な改善は難しいですが今後の参考とさせていただきます。
またのご利用お待ちしております。

フロント関口

投稿者さん 2023年07月06日 22:44:58

スタッフの方の対応も気持ちよく朝食バイキングも美味しく頂きました。

アパホテル〈広島駅前大橋〉 2023年07月07日 01:14:00

また、広島に数あるホテルの中から当館をお選び頂きました事重ねて御礼申し上げます。
当館のスタッフの対応についてお褒め頂き大変嬉しく思います。ホテルで働くスタッフにとって接客についてお褒め頂くことが何よりの幸せでございます。
そのお言葉に満足することなくこれからより一層精進して参ります。
広島にお越しの際はまた当館をご利用頂けると幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 市橋

【ダブルルーム【禁煙室】】

クマスケ8300さんの アパホテル〈広島駅前大橋〉 のクチコミ

クマスケ8300さん [60代/男性] 2023年07月04日 16:36:50

風呂場で、会話していて、コロナ感染怖かったです。

アパホテル〈広島駅前大橋〉 2023年07月04日 23:01:48

今後の運営の参考とさせて頂きます。

投稿者さん 2023年06月29日 18:17:17

梅雨のせいなのか?部屋に入った途端「ここは喫煙の部屋で消臭してあるのかな?」と疑う様な臭いがしました。バスルームも蒸れた様な臭いでした。換気が悪いのでしょうか?
気になったのはそこだけです。
お風呂や食事はとても良く満足です。
従業員さんの対応もとても丁寧でした。

アパホテル〈広島駅前大橋〉 2023年06月29日 23:46:27

お部屋の臭いが気になったとの事でご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
再発防止に向けて管理を徹底して参ります。

【ツインルーム【禁煙室】】

投稿者さん 2023年06月29日 15:51:01

一人だがツインの部屋を用意されており広々快適に利用できました。。

アパホテル〈広島駅前大橋〉 2023年06月29日 16:21:13

お客様のご利用いただきました日程に関しましてはツインルームに空室がございましたのでアップグレード対応をさせて頂きました。ごゆっくりお過ごしいただけたとの事大変うれしく存じます。今後ともよりご満足いただけるサービスができるようスタッフ一同サービスの腕を磨いてまいりますのでまた広島へお越しの際には当館をお選びいただけますと幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。