アパホテル<広島駅前大橋> クチコミ・感想・情報

アパホテル<広島駅前大橋>

• クチコミ・お客さまの声(2044件)

アパホテル<広島駅前大橋>のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2044件

やっすん3899さんの アパホテル<広島駅前大橋> のクチコミ

やっすん3899さん [40代/男性] 2021年09月07日 10:25:58

9/6に宿泊しました。チェックアウトまでゆっくりするつもりでいましたが
    朝早い時間から私の部屋の真ん前で清掃員が咳をしていました。
    アパホテルでは職員さんの体調管理などは徹底されているでしょうから
    コロナの物ではないと思います。
    咳をするなとは言わないまでも、在室中の部屋の近くでなさるのはいかがなものかと思われます。
    退室を促す為、故意にされているのでは?とも思われます。
    気持ちが悪いので早々にチェックアウトしました。

2021年09月
    アパホテル<広島駅前大橋> 2021年09月07日 11:44:36

この度はアパホテル〈広島駅前大橋〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に関しまして、ご不快な思いをお掛けして誠に申し訳ございません。
    この時節柄、お客様のご心配されるお気持ちは同然の事と存じます。
    今後このようなことが無いよう、またお客様がチェックアウトされるまでゆっくりとおくつろぎ頂けるようにスタッフ一同気を付けてまいります。

この度は、ご多忙の中ご投稿ありがとうございます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 志茂

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】JR各線広島駅南口8番出口から徒歩4分!大浴場完備!
    【シングルルーム【禁煙室】】

投稿者さん 2021年04月06日 15:56:44

部屋は綺麗だか壁はかなり薄い。
    隣の部屋の人が風俗を呼んでおり、非常に不愉快であり、ホテルの対応も悪かった。
    連絡しても気づかなかったと言うだけですぐに確認、対応はしてくれなかった。
    しっかり対策はして頂きたい。

ゆっくり休みたい方、家族連れには不向きです。

アパホテル<広島駅前大橋> 2021年04月11日 16:20:35

この度はアパホテル〈広島駅前大橋〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館はご宿泊者様のみが客室へ入れるよう、エレベーターにはセキュリティがあります。また、ご宿泊者様以外客室への出入りはお断りしております。しかしながら、今回私共の対応によりご不快な思いをさせてしまったことは事実です。当館を選んでお越し頂いているにも関わらず、ご満足頂ける対応が行えず大変申し訳ございません。今後、同じような事が無いよう、対応方法を改善して参ります。この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
    フロント 岡本

【素泊まり】JR各線広島駅南口8番出口から徒歩4分!大浴場完備!【アパは映画もアニメも見放題】
    【ダブルルーム【禁煙室】】

投稿者さん 2020年12月16日 08:01:52

部屋の冷蔵庫が故障していた。
    入れていたアイスは溶け飲み物がぬるくなっていた。
    クレームを入れたら、調べもせずに電源の入れ忘れにされた。
    詫びも全くなく、従業員の態度が非常に悪いしサービス業としてどうかと思う。

アパホテル<広島駅前大橋> 2020年12月17日 05:06:53

この度はアパホテル<広島駅前大橋>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、広島に数あるホテルの中から当館をお選び頂きました事重ねて御礼申し上げます。

しかしながらせっかくご宿泊頂いたにも関わらずご不快な思いをされたこと心苦しく存じます。客室の冷蔵庫が正常に作動していなかったこと、またそれに対する謝罪がなかったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

不快な思いをさせてしまった事実を変えることはできませんが、お客様にご満足いただける様な接客を行えるスタッフ育成により一層努めて参ります。そしてこのようなことがないよう清掃スタッフ、フロントスタッフに共有し、再発防止に努めてまいります。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。
    フロント 上原

【秋冬旅セール】【素泊まり】JR各線広島駅南口から徒歩4分◆大浴場完備◆快眠ベッド
    【□□禁煙室□□シングル】

投稿者さん 2020年12月13日 17:32:08

家庭でゆっくり寝れないため借りました。

客室掃除が間違えてドアを開けたのに無言でドアを閉めお詫びもなし。受付も無視。
    部屋に急に鍵を開け入られた不安感は相当ちてだした。二度と行きません!

アパホテル<広島駅前大橋> 2020年12月13日 23:07:57

しかしながらこの度は清掃スタッフの誤った行動により不安な思いをさせてしまったこと、そしてお客様に対してきちんとした謝罪が無かったことお詫び申し上げます。このことは清掃スタッフ及びフロントスタッフ間で共有し、二度と同じことが無いよう再発防止に努めて参ります。

お客様に不快な思いをさせてしまった事実を変える事はできませんが、今後どのように改善するかを話し合い、精進することでお客様へのお詫びの気持ちを伝えさせていただけたらと思います。

もし今後お客様が広島に再訪された際には、再度当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
    それでは、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 上原

【ロングステイ】13時チェックイン~翌13時チェックアウト 最大24時間滞在可能
    【■■喫煙可■■シングル】