アパホテル<広島駅前大橋> クチコミ・感想・情報

• アンケート件数:2092件

投稿者さんの アパホテル<広島駅前大橋> のクチコミ

投稿者さん 2021年11月21日 19:06:10

初めて宿泊。
    駐車場有りとのことだったが満車で駐車出来ず。満車は仕方ないとしても駐車場の場所がわかりにくい。
    受付だが、まず現金かクレジットか聞かれた。楽天トラベルですと言ったら、だから?といった顔をされた。まずは、このホテルの利用は初めてかどうかを聞くべきだと思う。全員が利用したことがあると思わないでほしい。
    横浜のアパに泊まった時は、そのへんがちゃんとしていたのに残念でならない。

アパホテル<広島駅前大橋> 2021年11月21日 23:47:07

この度は、あアパホテル〈広島駅前大橋〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたことに、重ねて御礼申し上げます。

それにも関わらず、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。当館の提携駐車場は2か所あり、どちらも先着順御1泊1,200円でご利用可能でございます。隣接の駐車場が満車の際のご案内が分かりづらく、お客様を混乱させてしまい、心苦しく存じます。今後はこのようなことが起こらぬよう、分かりやすいご案内を心がけて参ります。

また、チェックインの際のご案内につきましても、スタッフの対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。スタッフ間で情報を共有し、再発防止に努めて参ります。

この度は、貴重なご意見・ご投稿、誠にありがとうございました。サービス向上に努めて参りますので、引き続き当館をご利用いただけますと幸いです。お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント 三吉

【素泊まり】JR各線広島駅南口8番出口から徒歩4分!大浴場完備!【アパは映画もアニメも見放題】
    【シングルルーム【禁煙室】】

ods6767さんの アパホテル<広島駅前大橋> のクチコミ

ods6767さん [50代/男性] 2021年08月05日 06:19:14

2021年8月1日から4連泊しました。5連泊の予定でしたが仕事が早く片付いたため1日キャンセルさせてもらいホテル本体の対応は最高でしたが、駐車場が最悪。支払後のキャンセルはできないということで一泊分の1,200円は戻ってこないとの説明。支払時に説明したとの事。混んでない限り一泊ずつ支払ったほうが無難な駐車場です。1,200円あればいい昼飯が食えるし、払戻しもできないサービスなんて…立地にあぐらをかいて商売してんじゃね~よ。
    もう、ここを利用することはないでしょう。

アパホテル<広島駅前大橋> 2021年08月05日 22:47:17

この度はアパホテル<広島駅前大橋>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、広島に数あるホテルの中から当館をお選び頂きました事重ねて御礼申し上げます。

「ホテル本体の対応は最高でした」とのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。日程変更の際は前日までにお申し出頂ければ返金の対応が可能な場合もございます。ぜひお気軽にお声掛けくださいませ。

しかしながら駐車場スタッフの案内により、お客様にご不快な思いをさせてしまった事大変心苦しく存じます。料金面で提携をしておりますが、運営はアパホテルとは異なったものになっております。お客様のお声は駐車場スタッフにも共有し、お客様との間に案内の齟齬が無いよう、再発防止に努めて参ります。

また広島にお越しの際は是非当館をご利用いただければ幸いにございます。ご来館お待ちしております。
    フロント 上原

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン
    【シングルルーム【喫煙室】】

むーみん8888さんの アパホテル<広島駅前大橋> のクチコミ

むーみん8888さん [60代/男性] 2021年07月20日 06:58:32

ツイン+エキストラベッドの3名1室なのに歯ブラシ等のアメニティが2組しかなかった。(タオル、バスタオルは3組)
    歯ブラシを持ってきてと頼んだのにすごく時間がかかり、全部のアメニティを持ってきた。こちらの要望はスピードだと云うのに。
    それとテレビがVOD無料とあったが、トップ画面の操作ができずテレビしか見れなかった。

アパホテル<広島駅前大橋> 2021年07月20日 21:14:19

しかしながらせっかくご宿泊いただいたにも関わらず、重ねてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。

清掃の不備のみならず、フロントスタッフによる迅速な対応が出来ず、お時間を頂戴してしまったこと深く反省致します。お客様のお声はフロント、清掃スタッフに共有し、再発防止に努めて参ります。

また、お客様が仰います様に只今アパホテルでは映画を無料でお楽しみいただけます。トップ画面から、リモコンでVOD画面へ進んでいただきます。ご操作方法が難しかったご様子で大変心苦しく存じます。何かご不便がございましたらお気軽にフロントスタッフまでお声かけ下さいませ。

今後多くのお客様に安心してお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同接客の技を磨いてまいります。

また広島にお越しの際は是非当館をご利用ください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    フロント 上原

【夏旅セール】【朝食バイキング付】約50種類の和洋バイキング【アパは映画もアニメも見放題】
    【トリプルルーム【禁煙室】】