アパホテル<広島駅前大橋> クチコミ・感想・情報

アパホテル<広島駅前大橋>

アパホテル<広島駅前大橋>のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2092件

キューピー109さんの アパホテル<広島駅前大橋> のクチコミ

キューピー109さん [50代/男性] 2022年01月09日 20:21:06

15時チェックイン連絡済でも部屋が清掃中と待たされる始末、初めて2人でダブルで利用したが2人には部屋が狭い、また連泊でコップが1人分しか用意されて無し、まぁまぁとします。

アパホテル<広島駅前大橋> 2022年01月09日 21:19:38

この度はアパホテル〈広島駅前大橋〉にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
    また、ご多忙の中クチコミをご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。
    お客様に置かれましてチェックイン時にお待たせしてしまったあげく、清掃に不備があったとのことで大変御迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
    今後はこのようなことの無いよう再発防止に努めて参ります。
    どうかこれにこりず、次回広島に来られる際にも当館をご利用頂ければ幸いです。
    またのご利用をお待ちしております。
    ご利用誠にありがとうございました。

フロント 濱中

【朝食バイキング付・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

投稿者さん 2022年01月02日 17:48:58

朝食バイキングにはアレルギー表記があり、大変ありがたかったです。バリエーションについては少ない。部屋には二つベットがありましたが荷物置き場がなかった。トイレはウオシュレットではなかったので便座が寒かった。

アパホテル<広島駅前大橋> 2022年01月03日 01:13:25

この度はアパホテル〈広島駅前大橋〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、広島に数あるホテルの中から当館をお選び頂きました事重ねて御礼申し上げます。
    お客様から頂いた貴重なご意見を元にこれからより一層お客様に満足頂けるホテルを作って参ります。
    また広島にお越しの際は当館をご利用頂けると幸いでございます。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 市橋

寛太郎3297さんの アパホテル<広島駅前大橋> のクチコミ

寛太郎3297さん [60代/男性] 2021年11月26日 17:25:20

風呂の段差等足腰の悪い私には不自由でした。

アパホテル<広島駅前大橋> 2021年11月27日 02:02:54

この度はアパホテル〈広島駅前大橋〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご宿泊中は、お風呂のご利用に関しましてご不便をおかけいたしました事、大変心苦しく存じます。
    いただきましたご意見は、今後のホテル造りに活かして参ります。また次回、広島にお越しの際は当館も候補の一つに入れていただけますと幸いでございます。この度は貴重なお声を届けていただき誠にありがとうございました。

フロント 畠中

悠太父さんの アパホテル<広島駅前大橋> のクチコミ

悠太父さん [60代/男性] 2021年11月17日 13:17:38

先に宿泊者コメントから綺麗さを優先し、久しぶりのアパでしたが、アパはアパでした。駅から地下に降りると近い(6分)ですが、地上からは橋から離れており倍の時間が掛かります。

アパホテル<広島駅前大橋> 2021年11月17日 15:32:05

久しぶりのアパホテルとのご投稿を頂き、アパホテルにお帰り頂いたことに感謝申し上げます。広島駅からは地下通路からお越し頂く事をお勧めしております。広島駅南口8番出口から地上に上がって頂き、目の前の大橋を渡って頂くとすぐ当館がございます。
    フロント 向井

投稿者さん 2021年11月08日 18:23:48

市内に近く
    料金も手ごろなので良く
    利用してます。
    これからも利用して行きます。

アパホテル<広島駅前大橋> 2021年11月09日 06:13:27

これからも利用すると仰って頂き大変嬉しく思います。
    お客様が何度ご利用頂いても良かったと言って頂ける様なホテルを目指しこれからより一層精進して参ります。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 市橋

投稿者さん 2021年11月02日 18:52:40

改札から8分掛かりました。
    南口から4分ってのが紛らわしいですね。丁度駅の工事もしていましたし…。改札から4分で行くにはかなり早足で信号もタイミング良く青なら行けるのかなぁ?。
    部屋に関してはAPAらしく狭いからこそ必要な物が手に届くって感じですね。
    1階にローソンがあるのと大浴場があるので選びましたが、その点は満足です。
    アメニティも充実してます。
    次があるか?と聞かれたら値段次第ですね。今回は樋口一葉さんでお釣りがきましたから!

アパホテル<広島駅前大橋> 2021年11月02日 20:29:34

この度は、アパホテル〈広島駅前大橋〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたことに、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お客様にはご足労をお掛けし、大変心苦しく存じます。ご案内不足で誠に申し訳ございません。

お部屋につきましては、アパホテルの「高品質」「高機能」「環境対応型」をコンセプトに、お客様に快適にお過ごし頂ける環境づくりに努めております。また、お客様が仰いますように、当館1階にはコンビニエンスストア「ローソン」と居酒屋「広島乃風」がございます。お客様にご満足頂き、誠に嬉しく存じます。

お客様に次回もご来館頂けるよう、サービス向上に努めて参りますので、引き続き当館をご利用頂けますと幸いです。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 三吉

【素泊まり】JR各線広島駅南口8番出口から徒歩4分!大浴場完備!【アパは映画もアニメも見放題】
    【シングルルーム【喫煙室】】

投稿者さん 2021年10月12日 17:41:05

部屋は綺麗です。

アパホテル<広島駅前大橋> 2021年10月12日 20:30:54

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    これからもお客様に選ばれるホテルづくりを目指してスタッフ一同精進して参ります。

また、広島にお越しの際はぜひアパホテル〈広島駅前大橋〉をご利用頂けますと幸いでございます。

フロント 河本

投稿者さん 2021年10月12日 13:38:18

娘のオープンキャンパスのために利用しました。
    まぁ安いビジネスホテルとしてよくある感じです。
    掃除が行き届いていないのが残念でした。

アパホテル<広島駅前大橋> 2021年10月12日 16:58:04

また数あるホテルの中から当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お客様にはお部屋の清掃不備に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。清掃スタッフと情報を共有させていただきます。ご意見頂きありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。
    フロント 森下

【ツインルーム【喫煙可】】

投稿者さん 2021年08月21日 15:31:16

広島駅前であり、立地は○
    大浴場のお風呂があるのも非常に良い。

アパホテル<広島駅前大橋> 2021年08月21日 20:52:03

当館は広島駅南口から徒歩4分程度の立地にございます。他ホテルと比べても比較的近い立地であると考えております。

大浴場につきまして「快適」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。大浴場はご宿泊者様によりお寛ぎいただけるように作られた施設でして、ご滞在中無料で何度でもご利用いただけます。大浴場のあるアパホテルは当館以外にも全国にたくさんございますので、次回ご利用の際もぜひアパホテルをご利用下さいませ。

また広島にお越しの際は是非当館をご利用ください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【シングルルーム【喫煙室】】

tara_tsumikiさんの アパホテル<広島駅前大橋> のクチコミ

tara_tsumikiさん [50代/女性] 2021年08月10日 10:54:13

立地、サービス、アメニティはさすが、寝るだけであればよいホテルだと思いますが、やっぱり部屋が狭いし、エレベーターやランドリーなど、満室だと数的に辛い感じは否定できません。
    大浴場は、お風呂の温度が高めなのが難。露天だけでももう少しぬるくならないかな、と思いました。

アパホテル<広島駅前大橋> 2021年08月12日 05:12:16

この度は、アパホテル〈広島駅前大橋〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また広島の数多くのホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、心より厚く御礼申し上げます。

ご指摘いただきました大浴場の温度につきましては、今一度スタッフで確認させていただきます。
    エレベーターやランドリーの台数は、大変心苦しい限りではございますが、すぐすぐの増設が難しいのが現状でございます。しかし責任者を含めて頂いたご意見をもとに話し合い、解決策を講じます。
    次に広島にお越しの際は、また当館もご宿泊先の候補に挙げていただけますと幸いでございます。

この度は、ご宿泊ならびにクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 畠中

投稿者さん 2021年08月05日 18:45:06

部屋の空気清浄機の蓋が何度も取れました。
    ガムテープで補強されていましたが意味が無い感じてした。

朝食の大根おろしに小蝿が止まっていました。
    仕方ないとは思いましたが食べる気がしませんでした。

アパホテル<広島駅前大橋> 2021年08月05日 22:54:28

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、お部屋の設備に不備があり、申し訳ございません。早急に空気清浄器の点検を行います。今回このような形でお伝えいただきありがとうございます。

また、朝食時にもご不快な思いをさせてしまい、大変心苦しく存じます。レストランスタッフにも共有し、対策を考え改善致します。

ももこ203さんの アパホテル<広島駅前大橋> のクチコミ

ももこ203さん [50代/女性] 2021年07月30日 16:35:04

駅から徒歩で十分歩ける距離、温泉があるので出張疲れには最高、またコンビニも隣接しているので、とても便利です。また利用したいと思いました。

アパホテル<広島駅前大橋> 2021年07月30日 23:49:58

1階のコンビニはご宿泊者様がホテルから外出することなくご利用できますので「大変、便利!」など沢山のお声を頂戴しております。お客様におかれましてもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

大浴場に関しましては「内湯」「つぼ湯」「露天風呂」の三種類ございまして多くのお客様から好評を頂いております。大浴場のあるアパホテルは当館以外にも全国にたくさんございますので、次回ご利用の際もぜひアパホテルをご利用下さいませ。

この度はお忙しい中貴重なご意見・ご投稿頂き誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年07月29日 21:56:38

部屋が臭くて、窓を開けようとしたら、窓の真上に蜂の巣がありました。フロントに電話して、部屋を変えてもらったのですが、蜂の巣のある部屋の真下。『除去するので、しばらく窓を開けないでください』と。
    もうちょっと考えてルームチェンジして欲しかった。
    大浴場は、お湯が熱すぎました。

アパホテル<広島駅前大橋> 2021年07月30日 00:09:40

この度はアパホテル<広島駅前大橋>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    蜂の巣に関しましては、ご不便をお掛けして誠に申し訳ございません。
    お部屋のご移動先が真下になってしまった点についても不愉快な思いをさせてしまい誠に心苦しく思います。
    喫煙トリプルルームのお部屋数が元々少なく、3部屋しかございません。
    お部屋の移動をさせて頂く時点で残りの1部屋の真下のみしか空きがございませんでした。
    また上記のご説明を前持ってさせて頂いていなかった点についてもご説明不足で大変申し訳ございませんでした。
    蜂の巣は除去後もしばらく窓を開けず安全にご滞在頂ける様整備させて頂いております。
    大浴場については、貴重なご意見ありがとうございます。参考にさせて頂きます。
    お客様に全ての面で満足して頂けるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    フロント 原田

【トリプルルーム【喫煙可】】

Lucioさんの アパホテル<広島駅前大橋> のクチコミ

Lucioさん [40代/男性] 2021年07月02日 17:01:04

自分の住んでいる大阪の市は全て蔓延防止で、飲食店は20:00閉店で、飲食を楽しみに行くのに利用しました。
    コロナを拡げない為にも1人で利用。
    自分が調査不足であったけど、広島市も蔓延防止やったのですね。
    その辺の店は殆ど早くに閉まってしまった。
    ご飯付いてないプランであった為に、ご飯はコンビニで購入。
    その辺に飲食店多いのに、コンビニご飯を部屋で食べる。
    ホテルの評価は問題ないのですが…

アパホテル<広島駅前大橋> 2021年07月03日 04:55:23

この度はアパホテル<広島駅前大橋>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。現状、広島市は7月11日まで広島県が定めた飲食店への要請が出ております。折角、広島に足を運んでいただいたにも関わらず、お店のご紹介も出来ず私共も非常に残念です。ぜひ、またコロナが収まった際には広島にお越し頂けることを心よりお待ちしております。お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    フロント 岡本

【夏旅セール】【素泊まり】JR各線広島駅南口8番出口から徒歩4分!【アパは映画もアニメも見放題】
    【シングルルーム【禁煙室】】

寛太郎3297さん [60代/男性] 2021年05月16日 15:54:27

ベッドの横では着替えるにも狭く、風呂への段差も高く苦労しました。

アパホテル<広島駅前大橋> 2021年05月16日 21:17:26

この度はアパホテル<広島駅前大橋>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、貴重なご意見・ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
    当館は高品質・高機能・環境型をコンセプトに炭素ガスの排出を削減するためお部屋もコンパクトな作りになっております。
    もし機会がありましたらお値段は高くなってしまいますが、広めのツインやトリプルのお部屋もご利用いただければと思います。

また広島にお越しの際は当館ご利用いただければ幸いでございます。

フロント 大倉

【シングルルーム【禁煙室】】

ユユユ1189さんの アパホテル<広島駅前大橋> のクチコミ

ユユユ1189さん [30代/男性] 2021年05月04日 22:31:38

駐車場に不

アパホテル<広島駅前大橋> 2021年05月04日 23:57:10

駐車場に関しましてご不便おかけし申し訳ございません。当館敷地内の提携駐車場が満車になるのが早く、もう一つの提携駐車場をご案内をさせてはいただいてるのですが少し離れた距離にあることや早朝の出庫ができないためご不便おかけしております。
    提携外にはなりますが、近隣にもいくつかコインパーキングございますのでご利用のお時間や金額など見ていただいてお停めいただければと思います。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 大倉

投稿者さん 2021年05月02日 20:23:16

温泉があってリーズナブルということで宿泊させてもらいました。
    スタッフの方々も対応がよかったです。

アパホテル<広島駅前大橋> 2021年05月03日 00:03:29

この度はアパホテル〈広島駅前大橋〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お客様にとってこの度のご利用が快適なものとなりましたようで大変嬉しく思います。今後ともご満足いただけるサービスがご提供できるように日々改善に取り組んで参ります。
    お客様のまたのご利用お待ちしております。
    フロント 甲斐

【ダブルルーム【禁煙室】】

toshio1234さんの アパホテル<広島駅前大橋> のクチコミ

toshio1234さん [60代/男性] 2021年04月27日 18:15:58

部屋の広さに比して、ベッドが大き過ぎて、非常に歩き難かったです。
    アメニティほ、充実していました。

アパホテル<広島駅前大橋> 2021年04月27日 19:47:38

この度はアパホテル<広島駅前大橋>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    アパホテルは高品質・高機能・環境対応型をコンセプトにしておりますので、環境に配慮し、お部屋は炭酸ガスの排出が少なくなるようコンパクトでございます。
    テレビやベッドは大きなものを採用しており、アメニティは高品質なものを取り揃えております。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    フロント 原田

【シングルルーム【禁煙室】】

フミちゃん6170さんの アパホテル<広島駅前大橋> のクチコミ

フミちゃん6170さん [60代/女性] 2021年04月26日 17:30:31

立地条件はGOOD。
    フロント対応GOOD。
    少し料金上がっても部屋がもう2m2広ければ最高!

アパホテル<広島駅前大橋> 2021年04月26日 20:09:38

接客面に関しましては、ご満足頂けたようで嬉しく思います。今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。

お部屋に関しましてはコンパクトではありますが高品質・高機能・環境対応型をコンセプトとしております。もし機会がございましたら少し広めのツインルームやトリプルルームもご利用くださいませ。

【シングルルーム【禁煙室】】

かすてら3222さんの アパホテル<広島駅前大橋> のクチコミ

かすてら3222さん [50代/女性] 2021年04月22日 23:24:42

トイレ浴室との段差が大きく、特に降りる時が危険。
    じゅうたんの模様も何となくめまいがするようなチカチカする感じがしました。
    だいたいどこもビジネスホテルは同じようなレイアウトなのでしょうが、服を掛ける所の近くに浴室あり、湿気が気になります。
    ハンガーがたくさん備えてあって、それはよかった。
    狭くて、椅子に座るともう一人が後ろを通れず、不便でした。
    映画を視聴でき、楽しみました。
    廊下のじゅうたんの厚みがあって、キャリーバッグが押しにくかった。

アパホテル<広島駅前大橋> 2021年04月22日 23:31:08

お部屋に関しましてはコンパクトではありますが高品質・高機能・環境対応型をコンセプトとしております。ご不便をお掛けしたようで心苦しく存じますが、貴重なご意見をありがとうございます。お客様のお声は今後のホテルづくりの参考にさせて頂きます。

お客様が仰います様にただいまアパホテルでは映画を無料でお楽しみいただけます。お部屋でゆっくりお寛ぎいただければ幸いでございます。

【ツインルーム【禁煙室】】