アパホテル<広島駅前大橋> クチコミ・感想・情報

アパホテル<広島駅前大橋>

アパホテル<広島駅前大橋>のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2092件

投稿者さん 2022年01月19日 18:48:18

大浴場は広く、清潔感もあり、何の不満もありませんでした。混雑状況も部屋に表示される点も良かったと思います。

アパホテル<広島駅前大橋> 2022年01月19日 19:34:05

この度はアパホテル〈広島駅前大橋〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また数あるホテルの中から当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。

大浴場に関しましてお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
    他のご宿泊様からも「疲れが取れる」などとご好評頂いております。ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。次回ご宿泊の際にも是非ご利用下さいませ。
    お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げます。

フロント 森下

【素泊まり】JR各線広島駅南口8番出口から徒歩4分!大浴場完備!【アパは映画もアニメも見放題】
    【シングルルーム【喫煙室】】

投稿者さん 2022年01月17日 17:13:23

広島の旅行で利用させていただきました。
    素泊まりでしたが、広島駅にも比較的近く、夕食には困りませんでした。
    ただ寝るだけなら、あの広さでも全然問題ないかと思いました。

アパホテル<広島駅前大橋> 2022年01月17日 19:23:09

当館は広島駅南口から徒歩4分で、アクセスが良く、多くのお客様からご好評いただいております。

またアパホテルは高品質・高機能・環境対応型をコンセプトにしておりますので、環境に配慮し、お部屋は炭酸ガスの排出が少なくなるようコンパクトでございます。
    テレビやベッドは大きなものを採用しており、アメニティは高品質なものを取り揃えております。

お客様に全ての面で満足して頂けるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    フロント 原田

投稿者さん 2022年01月15日 21:02:36

立地条件が良く、部屋も他のビジネスホテルに比べて少し広い。清潔で綺麗で人気があるのも納得。腹を下して薬が無いかフロントに問い合わせたら丁寧に対応してくれた。大浴場もよいが露天風呂は外の景色が全く見れない。サウナが無いのは残念。

アパホテル<広島駅前大橋> 2022年01月16日 08:35:15

この度は、アパホテル〈広島駅前大橋〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたことに、重ねて御礼申し上げます。

お客様が仰いますように、当館は広島駅より徒歩4分程の場所にあり、観光地などへのアクセスも良好です。また、スタッフの対応につきましてお客様よりお褒めの言葉を頂戴し、誠に嬉しく存じます。

更なるサービス向上に努めて参りますので、引き続き当館をご利用いただけますと幸いです。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 三吉

投稿者さん 2022年01月05日 09:35:10

部屋は少しせまっかたですがきれいで良かったです。
    側面のかがみは大きいすぎたかも!
    残念は便座が冷たかったことですがぜんたいてきには満足でした。

アパホテル<広島駅前大橋> 2022年01月05日 14:29:20

この度はアパホテル〈広島駅前大橋〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
    今後もお客様に高評価をいただけるホテルづくりにスタッフ一同精進して参ります。

この度は貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。

フロント 河本

【朝食バイキング付・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

投稿者さん 2022年01月04日 21:29:19

綺麗で新しい施設でした。ホテル内に滞留する時間が殆ど無い素泊まり目的でしたので申し分無いと感じました。1階にコンビニが併設されているのも利便性が大変良かったです。レストラン等の施設も併設されてましたので次回利用する機会があれば是非利用したいと思いました。

アパホテル<広島駅前大橋> 2022年01月04日 22:17:18

また、ご多忙の中クチコミをご投函頂き重ねて御礼申し上げます。
    次回、広島に来られる際にも当館をご利用頂ければ幸いです。
    ご利用誠にありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ダブルルーム【喫煙可】】

投稿者さん 2021年12月29日 14:41:46

12月中旬から出張で利用させて頂きました。大浴場はスーパー銭湯並みに洗い場があり、内風呂、外風呂も広く、快適でした。部屋で気になったのは、ベットに横になった時のTVの照明映り込みでした。照明位置変更は難しいのでTV取付角度が変更出来るといいと思いました。洗面所の水道ですが、風呂溜め用の自動ストップ機能は便利ですが、洗面所用としての水量調整が難しく使い勝手が良くないと感じました。次回も利用させて頂きますが改良の検討頂ければと思います。

アパホテル<広島駅前大橋> 2021年12月30日 01:17:30

また、ご多忙の中クチコミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
    貴重なご意見の数々ありがとうございます。
    ご期待に副えるかどうか分かりませんが、お寄せ頂いた貴重なご意見は今後の参考とさせて頂きます。
    次回広島に来られる際にも当館をご利用頂ければ幸いです。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    ご利用ありがとうございました。

フロント 濱中

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】JR各線広島駅南口8番出口から徒歩4分!大浴場完備!

おまる95さんの アパホテル<広島駅前大橋> のクチコミ

おまる95さん [40代/女性] 2021年12月28日 16:53:54

館内全て清潔感あり、綺麗でした。
    部屋が狭いのと、トリプルルームのベッドの一つがソファーベッドだったのが、減点理由です。
    朝食はビュッフェで屋根はあるけど露天風呂で、この料金なら、ほぼ満足です。

アパホテル<広島駅前大橋> 2021年12月29日 02:12:07

数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
    館内につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    朝食は和洋50種類のバイキング形式となっており、レモン鍋やもみじ饅頭など広島ならではのご当地料理がお召し上がりいただけます。
    お客様にまた満足していただけるホテルづくりを目指してスタッフ一同精進して参ります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 河本

ago7069さんの アパホテル<広島駅前大橋> のクチコミ

ago7069さん [30代/女性] 2021年12月16日 20:46:28

静かで快適に過ごせました。

アパホテル<広島駅前大橋> 2021年12月16日 21:22:51

お客様におかれましては当館にてごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
    お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げます。

フロント 森下

投稿者さん 2021年12月15日 23:10:39

とてもきれいなホテルでした。
    やはり大浴場にゆったり入れるのがとても良かったです。

アパホテル<広島駅前大橋> 2021年12月16日 04:53:49

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。
    大浴場は内湯・露天風呂の完備があり、日頃の疲れがとれると多くのお客様よりご好評をいただいております。

また広島にお越しの際はぜひアパホテル〈広島駅前大橋〉をご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年12月15日 17:22:16

広島出張では、ここを利用しています。ここのホテルの良いところは、駅近で大浴場があることです。

アパホテル<広島駅前大橋> 2021年12月15日 21:20:21

また、広島に数あるホテルの中から当館をお選び頂きました事重ねて御礼申し上げます。

当館は広島駅南口から徒歩4分程度の立地にございます。他ホテルと比べても比較的近い立地であると考えております。

大浴場に関しましては「内湯」「つぼ湯」「露天風呂」の三種類ございまして多くのお客様から好評を頂いております。お客様におかれましてもお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

この度はお忙しい中貴重なご意見・ご投稿頂き誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    フロント 上原

投稿者さん 2021年12月15日 08:03:52

駅から少し歩きますが天気が悪くなければ許容範囲。
    建物は新しく部屋も狭いですがキレイです。
    朝食は食べなかったので評価していません。
    大浴場は利用したかったのですが、タオル類を部屋から持って出ないといけないのが面倒で結局使いませんでした。

アパホテル<広島駅前大橋> 2021年12月15日 13:43:26

この度は、アパホテル〈広島駅前大橋〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、数ある広島のホテルにの中から当館をお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

当館建物にお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もお客様に綺麗と評価いただけるホテルであり続けられるよう、日々の清掃、衛生管理に勤しんで参ります。

お客さまの仰る通り、タオルや浴衣はお部屋よりお持ちいただくようになりますが、大浴場は3種類の湯舟があり、好評をいただいております。
    是非、次回お越しいただけた際には、ご利用くださいませ。お部屋のテレビ画面で大浴場の空き状態もご確認いただけます。

この度は、ご宿泊並びにクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 畠中

【シングルルーム【禁煙室】】

マイセンラガーさんの アパホテル<広島駅前大橋> のクチコミ

マイセンラガーさん [60代/男性] 2021年12月14日 18:06:09

迅速な対応にて、時間要さずチェックイン、大変助かりました。

アパホテル<広島駅前大橋> 2021年12月14日 23:36:29

次回広島に来られる際にも当館をご利用頂ければ幸いです。

ご利用ありがとうございました。

【シングルルーム【喫煙室】】

投稿者さん 2021年12月13日 18:31:45

清潔で快適でした。

アパホテル<広島駅前大橋> 2021年12月14日 02:24:48

この度はアパホテル〈広島駅前大橋〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、貴重なご意見・ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

当館お褒めのお言葉ありがとうございます。
    これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテル造りを目指して参ります。

お客様のまたのご来館をこころよりお待ちしております。

フロント 堀川

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食バイキング付】約50種類の和洋バイキング◆大浴場無料!

投稿者さん 2021年12月13日 10:02:54

旅行で1泊お世話になりました。
    広島駅の工事もあり、思ったより、ホテルまで行きにくかったです。
    結論としては、大都市駅前としてはコストパフォーマンスがよかったです。以下詳細です。
    良い点としては、設備や建物は新しくきれいでした。備品も十分。大浴場は疲れがとれてよいと思いました。
    悪い点としては、宿泊した部屋のベッド頭上の平板が歪んでおり、物がおけなく、メンテがされていなかったこと。TV画面が大きく、映像をみる位置(ベッド、デスクの椅子)からは近すぎて逆に見にくいこと。
    コロナ禍ですので、自動チェックイン時の自動チェックイン機が多数あるのですが、画面の指示がわかりにくいのか、使いづらく、時間がかかったこと。
    たまたまかもしれあせんが、ビルか道路か周辺工事の騒音が深夜まで続き、眠れませんでした。

アパホテル<広島駅前大橋> 2021年12月13日 14:26:38

数あるホテルのなかから当館をお選び頂きまして事重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。
    大浴場は、外湯・内湯・つぼ湯の三種類があり日頃の疲れがとれると多くのお客様よりご好評をいただいております。

しかしながら、ベッド頭上の天板のメンテナンス、チェックインに関しましてご不便をお掛けし申し訳ございません。
    お部屋については早急の改善をさせていただきます。
    お客様がおっしゃる通り、アパホテルでは非接触型のチェックイン機を導入しておりますが、お客様にスムーズにご利用いただけますよう丁寧なアテンダントを心掛けて参ります。

今後ともアパホテル並びにアパグループのご利用を心よりお待ちしております。

h-mugiさんの アパホテル<広島駅前大橋> のクチコミ

h-mugiさん [60代/男性] 2021年12月12日 20:49:03

コスパもよく、コンビニもあり。
    特に大浴場は心地よく入浴出来ました。
    次回も宿泊します。

アパホテル<広島駅前大橋> 2021年12月12日 21:50:54

大浴場をお気に召して頂き大変嬉しく存じます。日ごろの疲れを癒して頂きたく大浴場をご用意させて頂いております。ご宿泊料金にもご納得頂ける形となり光栄でございます。コンビニは当館1階にローソンがございます。ご利用頂きましてありがとうございました。
    フロント 向井

投稿者さん 2021年12月09日 16:26:14

立地、部屋、サービスともに満足です。
    大浴場の気持ちいいです。

アパホテル<広島駅前大橋> 2021年12月10日 01:04:17

この度はアパホテル〈広島駅前大橋〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、満足とのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。当館は広島駅南口より徒歩5分ほどの場所にございますのでビジネス、観光どちらのお客様からも好評を頂いております。お部屋は「高機能」「高品質」「環境対応型」をコンセプトに設計をしておりまして枕元のタッチパネルで照明やエアコンの調節もできるようになっております。今後も更なるサービス向上にスタッフ一同精進して参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お忙しい中貴重なご意見ご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。フロント 山中

保険屋02さんの アパホテル<広島駅前大橋> のクチコミ

保険屋02さん [60代/男性] 2021年12月08日 18:54:14

新しいホテルで喫煙できるだけで満足でした。朝食の時間を知らずに、席について30分で閉店となり落ち着くことが出来なかった点はマイナスです。総合的には満足です。

アパホテル<広島駅前大橋> 2021年12月08日 22:53:40

朝食のお時間に関しましてこちらのご案内不足でご不便お掛けし申し訳ございません。
    今後ご案内漏れがないよう気を付けて参ります。

また機会がございましたら当館ご利用いただけますと幸いでございます。
    フロント 大倉

【ツインルーム【喫煙可】】

ひろえちゃん04さんの アパホテル<広島駅前大橋> のクチコミ

ひろえちゃん04さん [60代/女性] 2021年12月02日 10:16:26

丁度、身内に不幸があって、東京と、山口県と、広島を往き来する事がたびかなさったとき、オープンしたところで、ビジネスホテルで、温泉があって、とても癒されました、広島に行く時は、必ずここに泊まっています。

アパホテル<広島駅前大橋> 2021年12月03日 06:22:59

いつも利用させて頂いてますとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    お客様が何度ご利用頂いても良かったと言って頂ける様なホテルを目指しこれからより一層精進して参ります。
    また広島にお越しの際は当館をご利用頂けると幸いでございます。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 市橋

【ツインルーム【喫煙可】】

投稿者さん 2021年11月30日 19:37:24

惜しい。もう少しチェックインをスムーズにして欲しい。折角QRコードでの自動チェックインで宿泊予約をしているのに。

アパホテル<広島駅前大橋> 2021年12月01日 01:32:07

この度はアパホテル〈広島駅前大橋〉にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。また、ご多忙の中クチコミをご投稿頂きありがとうございます。チェックイン時にお待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。また次回広島に来られる際には当館をご利用頂ければ幸いです。ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月30日 13:18:26

出張時に使わせてもらってますが、今回は家の者と一緒に宿泊しました。部屋や食事は満足しましたが、部屋内のトイレの便座が暖房便座では無かったのが残念でした。今後もまた使わせてもらいます。

アパホテル<広島駅前大橋> 2021年12月01日 01:31:21

この度はアパホテル〈広島駅前大橋〉にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。また、ご多忙の中クチコミをご投稿頂きありがとうございます。当館の便座には温め機能がついておらず申し訳ございません。また次回広島に来られる際には当館をご利用頂ければ幸いです。ご利用ありがとうございました。