アパホテル〈広島駅前大橋〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈広島駅前大橋〉のクチコミ・お客さまの声

kikko42.195さんの アパホテル〈広島駅前大橋〉 のクチコミ

kikko42.195さん [50代/女性] 2023年09月10日 09:36:07

チェックイン後 部屋に入ると
濡れた雑巾があり とても不快でした。
朝食は広島のもみじ饅頭その他、名物料理もあり大満足です。

アパホテル〈広島駅前大橋〉 2023年09月10日 21:28:06

この度は、アパホテル〈広島駅前大橋〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたことに、重ねて御礼申し上げます。
朝食につきまして、お客様にご満足いただけましたようで、誠に嬉しく存じます。
お部屋の清掃状況につきましては、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい、心苦しく存じます。今後このようなことがないよう、スタッフに周知徹底いたしました。次回お客様に当館をご利用いただけるのであれば、挽回の機会をいただけますと幸いです。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 三吉

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食バイキング付】約50種類の和洋バイキング◆大浴場無料!
【ツインルーム【禁煙室】】

つーちゃん315さんの アパホテル〈広島駅前大橋〉 のクチコミ

つーちゃん315さん [50代/男性] 2023年09月01日 09:40:30

家族3人で止まりましたが、やや部屋が狭く移動時に何度か壁やベッドにぶつかりました。
また、エアコンの吹き出し口が入り口ドア側にあり、場所によって冷え方に差があり、もう少し工夫していただければよかったと思います。
場所は広島駅に近いようで、道路の関係からやや時間がかかる場所でした。
ただ、1階にはコンビニもあり、近くには広島焼のお店が集まったビル(他の階は居酒屋さんもあり)があるので、レジャーでもビジネスでも便利で楽しめるかと思います。

アパホテル〈広島駅前大橋〉 2023年09月02日 06:17:56

この度はアパホテル〈広島駅前大橋〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
お部屋の仕様がご期待に副えなかったようで大変申し訳ございませんでした。
今後の運営の参考とさせて頂きます。
どうかこれにこりず、次回、広島に来られる際にも当館をご利用いただければ幸いです。

【トリプルルーム【禁煙室】】

なんなごやんさんの アパホテル〈広島駅前大橋〉 のクチコミ

なんなごやんさん [50代/女性] 2023年08月27日 21:00:14

エアコンを付けていてもベッドの寝具の湿気が気になりました。在室のときしか空調が稼働しないからでしょうか?
アパホテルらしく清潔感はバッチリでした。

アパホテル〈広島駅前大橋〉 2023年08月28日 02:46:46

また、ご多忙の中クチコミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。貴重なご意見ありがとうございます。
湿気によりご迷惑をお掛け致しました。
フロントにご連絡を頂ければ、空調をドライ運転に変更する事も可能でございます。

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

投稿者さん 2023年08月24日 19:35:24

綺麗なお部屋でした。追加料金を払えばアーリーチェックインできるとのことで出かける前の準備がお部屋でできてよかったです。立地的に仕方ないのだと思いますが、外湯?が外から見られないように閉鎖的だったので景観的に残念でした。でも部屋のテレビで空いている時間帯をチェックして入れたのでゆっくりできました。また利用したいです。

アパホテル〈広島駅前大橋〉 2023年08月25日 02:00:26

この度はアパホテル〈広島駅前大橋〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中大浴場に関して貴重なご意見をご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。より快適にお過ごし頂けますよう改善に取り組んで参る所存でございますので、引き続きアパホテルをご愛顧頂けましたら幸いでございます。

フロント 小島

【素泊まり・連泊不可】室数限定モニタープラン【アパ社長カレープレゼント★】

投稿者さん 2023年08月14日 08:32:34

今回、初めての利用でしたが…エレベーターのやり方が分からず迷ってしまった。
もう少し、説明して欲しかったかな。
他にも迷っているお客さんもいたので。
この他は良かったと思います。

アパホテル〈広島駅前大橋〉 2023年09月07日 15:29:42

それにも関わらず、お客様に大変ご不便をおかけしてしまい心苦しく存じます。当館では、エレベーターにセキュリティがかかっており、ルームキーをかざすことで階数ボタンが押せる仕組みとなっております。ご案内不足で誠に申し訳ございません。
お客様に分かりやすいご案内ができるよう、スタッフ一同精進してまいります。この度は、貴重なご意見・ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 三吉

【朝食バイキング付・連泊不可】室数限定モニタープラン【アパ社長カレープレゼント★】
【ダブルルーム【禁煙室】】

投稿者さん 2023年08月07日 19:09:48

シングルの予約でしたがツインのシングル使用でゆったりした部屋に泊まれました。

アパホテル〈広島駅前大橋〉 2023年08月08日 23:50:42

この度はアパホテル〈広島駅前大橋〉にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お部屋割りの都合上広めのお部屋にご案内させていただくことがございますが、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。
また広島にご来訪の際は当館をご検討頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 小島

【シングルルーム【禁煙室】】

138こんちきさんの アパホテル〈広島駅前大橋〉 のクチコミ

138こんちきさん [60代/男性] 2023年07月27日 21:53:09

駅から歩いてもそんなに遠くなく、1階に居酒屋とコンビニもあり、大浴場も時間を選べばゆっくりと入れます。非常に使い勝手が良いホテルです。

アパホテル〈広島駅前大橋〉 2023年07月27日 23:15:40

【シングルルーム【禁煙室】】

クマスケ8300さんの アパホテル〈広島駅前大橋〉 のクチコミ

クマスケ8300さん [60代/男性] 2023年07月04日 16:36:50

風呂場で、会話していて、コロナ感染怖かったです。

アパホテル〈広島駅前大橋〉 2023年07月04日 23:01:48

今後の運営の参考とさせて頂きます。

【シングルルーム【禁煙室】】

やまちゃん60191041さんの アパホテル〈広島駅前大橋〉 のクチコミ

やまちゃん60191041さん [50代/男性] 2023年06月26日 06:17:17

快適に過ごせ、朝食も美味しくて、想像以上に満足致しました。

アパホテル〈広島駅前大橋〉 2023年06月26日 11:29:51

この度はアパホテル〈広島駅前大橋〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、広島に数あるホテルの中から当館をお選びいただいたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様が当館でのお時間を満足していただけた様子が伺えて、大変嬉しく存じます。今後もお客様に素敵なお時間をご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
この度は嬉しいお言葉をありがとうございました。また広島にいらした際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 池田

【ツインルーム【禁煙室】】

投稿者さん 2023年06月19日 00:27:11

ビジネスで2回目利用。
意外と駅から遠い。

部屋は狭いが合理的で清潔。
一階にコンビニ直結も便利。
エレベーターがなかなか来ない時はある。

不満はないのでまた利用します。

アパホテル〈広島駅前大橋〉 2023年06月19日 01:50:47

それにもかかわらずお客様にご不便をおかけしてしまい、心苦しく存じます。
お客様に今後も当館をご利用いただけるよう精進してまいりますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いです。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 三吉

【素泊まり】JR各線広島駅南口8番出口から徒歩4分!大浴場完備!【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2023年05月17日 13:09:07

大浴場に入りたかったが、いつまでたっても混雑の表示で今回は断念しました。
朝も6時の時点で混雑になっていました。
入浴可能な時間帯を長くしてもらえると有難いです。

アパホテル〈広島駅前大橋〉 2023年05月18日 04:25:09

この度はアパホテル〈広島駅前大橋〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、広島に数あるホテルの中から当館をお選び頂きました事重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂いた貴重なご意見を元にこれからより一層お客様に満足頂けるホテルを作って参ります。
また広島にお越しの際は当館をご利用頂けると幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 市橋

投稿者さん 2024年01月05日 16:18:32

社長カレープレゼントだったので、部屋に置いてくれているとフロントに行かなくて済んだのですが。。。

アパホテル〈広島駅前大橋〉 2024年01月05日 22:40:43

アパホテル〈広島駅前大橋〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルから当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。しかしながら、モニタープランお申込み特典のカレーの配布に関して我々の配慮不足でお客様にお手数をお掛けしたことを謝罪申し上げます。最後に、お忙しい中の貴重なご意見・ご投稿誠にありがとうございました。
フロント 深町

【ダブルルーム【禁煙室】】

投稿者さん 2023年12月05日 15:51:21

ロビーの女性の、対応に冷たさを感じ気分が悪かったです。(チェックインの際、ちょっとした打ち間違いから)
すぐに、男性の方がいらして「大丈夫ですよ」と声をかけてくれたので助かりました。
ロビーの女性の対応以外は良かったです。

アパホテル〈広島駅前大橋〉 2023年12月06日 06:18:34

しかしながら、フロントスタッフ対応に関してご不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
最後に、お忙しいところ貴重なご意見・ご感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
フロント 深町

投稿者さん 2023年12月02日 19:14:14

きれいなホテルです。
ビデオは無料ですが、種類が少なく見るものがほとんど無かった。
何よりマイナス面は、フロント対応です。
チェックインでは宿泊者が多いこともあるが、フロントの対応が悪く時間によってはかなり混みます。
チェックアウトの際には受付フロント前から外国人が12人ほど並んでいたので、しばらく後ろに並んでいましたが進まないので、先頭を見ると整列しながらたむろっている方々で、フロントの方は退かすこともなく、放置し数人フロントの方がいても誰も整理することもありませんでした。
あとお風呂は利用したかったが、常に混んでおり利用することはあきらめました。(フロント含め利用時間に注意です。)

アパホテル〈広島駅前大橋〉 2023年12月03日 05:41:47

この度はアパホテル〈広島駅前大橋〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当館ついてお褒めの言葉を頂戴致しました事を大変嬉しく思います。
しかしながらアパルームシアター(VOD)や大浴場においてはご満足いただけなかったようで大変お心苦しく思います。
また、チェックインとチェックアウトの際には私共の接客面でご迷惑をおかけしたともにご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
団体のお客様の荷物の預かりをさせて頂く為にフロントカウンターに皆様がお待ちいただいていた状態でした。
その際に他のお客様への配慮が欠如しており、別の受付けが空いているにも関わらず、お客様がその列に並んでしまった事にも気付かなかった事、またその懸念点を鑑みて列の考慮が出来なかった事が要因でこのようなご迷惑をお掛けする事となりました。
今回お客様にご指摘されたことで私共のフロントマンとしての視野の狭さと配慮不足を痛感させられた事を大変恥ずかしく思います。
本件につきまして当館で共有させていただき、再発防止に努めるとともにお客様に快適にお過ごしいただけるような接客向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの際は当館をお選びいただければ幸いでございます。
この度はご多忙の中、クチコミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

フロント 佐藤

み・たまさんの アパホテル〈広島駅前大橋〉 のクチコミ

み・たまさん [50代/男性] 2023年09月15日 15:34:13

9月初旬に利用、初めてのアパホテルでした。
建物は綺麗ですし、部屋もツインで広々としていました。
大浴場もありますし、1Fにコンビニも併設されており、施設・設備は満点に近いと思います。

ただ一点、チェックイン時に、混み合っていたこともあるのでしょうが、初利用かどうか私に尋ねたにもかかわらず、案内の女性の説明が矢継ぎ早で、私はその場で理解できず、部屋に入ってからの確認作業でした。
とてもお綺麗な方だっただけに、余計に?残念に思いました。

12月にもアパホテルを予約しましたが、アプリをダウンロードして、1秒チェックインの準備は万端です(笑)

アパホテル〈広島駅前大橋〉 2023年09月15日 23:11:51

貴重なご意見ありがとうございます。

スタッフの応対が未熟なばかりにご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
再発防止に向けて指導を徹底して参ります。

投稿者さん 2023年12月09日 14:13:03

数回目の宿泊者です。
部屋はきれい、アメニティー充実

しかし、人件費削減のためだろうけど、自動精算機でチェックインのためかなり面倒で時間かかるにも関わらず、有人カウンターより多くの従業員が見守っているように感じ、逆に人件費が増えたのではないか?

お年寄りはかなり手こずっている。
夕方はいつも大行列。完全有人カウンターに戻せないものか。

はっきり言ってチェックインにかなり不満あり

アパホテル〈広島駅前大橋〉 2023年12月09日 22:45:52

当館のチェックインについてお客様にご不便をおかけして申し訳ございません。
チェックインについてのご指摘につきましては今後のホテル運営の参考にさせて頂きます。
この度のご利用誠にありがとうございました。
この度はお客様の期待に添えず申し訳ございませんでした。
フロント関口