アパホテル〈広島駅前大橋〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈広島駅前大橋〉のクチコミ・お客さまの声

ブラックまぐかっぷさんの アパホテル〈広島駅前大橋〉 のクチコミ

ブラックまぐかっぷさん [30代/男性] 2023年10月16日 08:50:12

初めて利用しましたが、駅から近く、大変綺麗で、接客も丁寧で、今後もまた利用したいと思いました。

アパホテル〈広島駅前大橋〉 2023年10月17日 09:19:31

この度はアパホテル〈広島駅前大橋〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中クチコミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。貴重なご意見ありがとうございます。
お客様に当館のスタッフについてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
次回、広島に来られる際にも当館をご利用いただければ幸いです。

フロント関口

【朝食バイキング付・連泊不可】室数限定モニタープラン【アパ社長カレープレゼント★】

M子28さんの アパホテル〈広島駅前大橋〉 のクチコミ

M子28さん [60代/女性] 2023年10月09日 15:51:22

10月1日宿泊広島集合の三人旅のスタート地点でした。一人が車できたので駅の近くで駐車場もありと探しましたが場所は最高でした。更に新しくてきれい。夜は町にくり出しお好み焼きを食べ、朝食バイキングは種類も豊富で、広島の味を目一杯楽しめました。
3人で泊まれる部屋は一人ソファーベツトですが、これも問題なしです。大浴場で疲れも癒してぐっすり眠れました。お部屋3人のベッドでいっぱいてしたが機能的この料金で有り難う

アパホテル〈広島駅前大橋〉 2023年10月10日 03:13:58

この度はアパホテル〈広島駅前大橋〉にご宿泊頂き誠に有難うございました。
ご友人とのご旅行に当館をご利用頂き大変嬉しく存じます。当館はマツダスタジアムや原爆ドームへアクセスしやすい好立地と存じます。
貴重なお時間を頂きましての口コミのご投稿ありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
フロント 村上

おむびーたさんの アパホテル〈広島駅前大橋〉 のクチコミ

おむびーたさん [50代/女性] 2023年10月07日 16:13:25

お部屋は少し狭かったですが、ベッドは広くて寝心地(掛け布団が特にちょうど良い厚さで)良かったです。
朝のバイキングもメニューが多く美味しかったですが、コーヒーが豆ではなくインスタントだったのが残念です。
大浴場もまめにお掃除されていて気持ちよく使いました。欲を言えばシャワーがプッシュ式ですぐ止まってしまうのが使い辛かったです。
フロントの方がとても親切でタクシーが呼べなくても目的地への違う行き方を調べてくださいました。ありがとうございました。

アパホテル〈広島駅前大橋〉 2023年10月08日 06:45:25

お客様に満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
また、様々なご指摘ありがとうございます。
今後より良いホテル造りの為の参考にさせていただきます。
また広島にお越しの際は当館にご宿泊いただければ幸いです。
この度はご宿泊いただきありがとうございました。

フロント關口

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食バイキング付】約50種類の和洋バイキング◆大浴場無料!

投稿者さん 2023年10月02日 12:40:49

大浴場もあり、ゆっくりできた。ドライヤーが洗面台で使えるとより嬉しい。【部屋では使える。】

アパホテル〈広島駅前大橋〉 2023年10月03日 07:41:04

この度は、アパホテル〈広島駅前大橋〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミのご投稿をしていただき重ねて御礼申し上げます。
当館の大浴場は疲れが取れると多くのお客様から大変好評でございます。お客様から頂いた貴重なご意見を今後の運営の参考にさせて頂きます。次回広島にお越しの際も当館をご利用頂けますと幸いです。
フロント 浅野

【素泊まり・連泊不可】室数限定モニタープラン【アパ社長カレープレゼント★】

投稿者さん 2023年09月24日 22:15:55

お風呂にタオルが無く部屋からの持込みなので、タオルが足りなくなる

アパホテル〈広島駅前大橋〉 2023年09月25日 06:14:01

タオル類でしたらフロントにお声掛け頂ければお渡し致しますのでお気軽にお立ち寄りくださいませ。

フロント 關口

【ツインルーム【禁煙室】】

投稿者さん 2023年09月23日 11:18:56

立地も便利で食事もお酒も映画も楽しめました。

アパホテル〈広島駅前大橋〉 2023年09月23日 14:12:07

広島の数多くのホテルの中から当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
当館でのご滞在が、お客様にとってご満足いただけるものとなり大変嬉しく存じます。
お忙しい中、口コミのご投稿をしていただきありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 畠中

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】広島駅南口から徒歩4分!大浴場完備!VOD無料!

投稿者さん 2023年09月20日 18:14:53

知人と二人でツインルームに宿泊しました。駅からも近くてわかりやすかったです。広島に行った際はまた利用させてもらうと思います!

アパホテル〈広島駅前大橋〉 2023年09月21日 03:40:10

次回、広島に来られる際にもまた当館をご利用いただければ幸いです。

フロント 濱中

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】広島駅から徒歩4分!大浴場完備!
【ツインルーム【禁煙室】】

投稿者さん 2023年09月16日 10:38:12

凄いお客さんでフロントが自分でやるのですが、打ち込む内容が多かったので大変でした。住所を郵便番号だけとかにしてくれると助かります。

アパホテル〈広島駅前大橋〉 2023年09月17日 12:49:54

この度はアパホテル〈広島駅前大橋〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。住所の記帳(入力)が旅館業法上必要となりますので何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。もしお客様がアパの会員カードをお持ちであればチェックイン時に無駄な住所入力などを省くことが可能です。アパの会員カードについて一度ご検討いただければ幸いでございます。

【ツインルーム【喫煙可】】

投稿者さん 2023年09月05日 14:02:34

9/2から2泊しました。大浴場もあり駅近いので便利でした。
また利用したいと思います。

アパホテル〈広島駅前大橋〉 2023年09月05日 21:15:04

この度は、アパホテル〈広島駅前大橋〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたことに、重ねて御礼申し上げます。
当館の大浴場は内湯、つぼ湯、露天風呂の3種類をご利用頂けます。多くのお客様から疲れが取れると大変好評でございます。
今後も更なるサービス向上を目指し、スタッフ一同精進して参ります。次回広島にお越しの際も当館をご利用頂けますと幸いです。
フロント 浅野

【事前決済限定・エコ清掃連泊】朝食バイキング付 清掃不要でポイントゲット!

投稿者さん 2023年09月03日 18:05:07

8月31日から2泊しました。
今は広島駅南口が工事中なので、地下道から行く事になりますが、駅から近く、コンビニもあるので、とても便利です。
大浴場も大きく、足を伸ばして気持ち良く入浴できました。
また広島に行くことがあったら、ぜひ利用したいです。

アパホテル〈広島駅前大橋〉 2023年09月04日 01:50:56

貴重なご意見ありがとうございます。
お寛ぎ頂けましたようで何よりでございます。

フロント 濱中

【素泊まり】JR各線広島駅南口8番出口から徒歩4分!大浴場完備!【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2023年09月03日 00:03:06

基本的に言うことなし。良かった。特筆に値する良かった点は(当方利用しないが)大浴場の混雑状況がテレビから分かること、また、部屋の風呂のバスタブが楕円で横幅が広くなり狭さを感じなかったこと。悪かった点は冷房は効いたが湿度が高かったこと、壁の本ホルダーの留めピンに長い髪が絡まっていたこと。

疑問だったことがあります。部屋着または館内着が部屋になかったこと。もとからないものなのか、ミスでなかったものなのか・・・。当方いつも着用せず、問い合わせる必要もなかったため、分からない。

アパホテル〈広島駅前大橋〉 2023年09月03日 08:11:32

この度はアパホテル〈広島駅前大橋〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 この度頂きました貴重なご意見は今後のホテル運営の参考とさせていただきたく存じます。ご満足いただける滞在をして頂けなかったにもかかわらず貴重な時間を割いて私共の改善に繋がるクチコミのご投稿いただきましたことを重ねてお礼申し上げます。

ToToさんの アパホテル〈広島駅前大橋〉 のクチコミ

ToToさん [50代/男性] 2023年08月29日 17:26:34

部屋も綺麗で大満足でした

アパホテル〈広島駅前大橋〉 2023年08月30日 03:30:51

この度はアパホテル<広島駅前大橋>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルから当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様に満足を与えることができるホテル作りを目指してスタッフ一丸となって精進して参りますので今後とも御愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中の貴重なご意見・ご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年08月14日 08:32:34

今回、初めての利用でしたが…エレベーターのやり方が分からず迷ってしまった。
もう少し、説明して欲しかったかな。
他にも迷っているお客さんもいたので。
この他は良かったと思います。

アパホテル〈広島駅前大橋〉 2023年09月07日 15:29:42

それにも関わらず、お客様に大変ご不便をおかけしてしまい心苦しく存じます。当館では、エレベーターにセキュリティがかかっており、ルームキーをかざすことで階数ボタンが押せる仕組みとなっております。ご案内不足で誠に申し訳ございません。
お客様に分かりやすいご案内ができるよう、スタッフ一同精進してまいります。この度は、貴重なご意見・ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 三吉

投稿者さん 2023年07月24日 22:29:23

部屋など満足です。特に清掃が行き届いており気分よく宿泊できました。

チャックインの際、朝食の案内があればと思いました。以上

アパホテル〈広島駅前大橋〉 2023年07月25日 05:41:41

この度はアパホテル〈広島駅前大橋〉にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
清掃に関してお褒めのお言葉の頂き誠にありがとうございます。より一層館内美化に努めて参ります。
またご案内に至らない点があり申し訳ございません。広島の名産等を取り入れた、和洋のバイキング形式でご用意しております。次回ご賞味くださいませ。貴重なご意見ありがとうございます。
フロント 村上

投稿者さん 2023年06月27日 23:55:57

新しいのかな?お部屋はコンパクトですがとてもきれいでした。1階にコンビニがあって便利なのですが、狭いので混み合って大変でした。置いている商品も少ないので最低限と思ったほうが良いかもしれません。

アパホテル〈広島駅前大橋〉 2023年06月28日 10:28:39

数あるホテルの中から当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様から頂いた貴重なご意見を元にこれからより一層お客様に満足頂けるホテルを作って参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月27日 21:50:40

立地は駅から5分と良く
市街地も徒歩圏内で行動できた。

部屋はユニットバスと机の間が狭く
行動しづらいのが欠点

要望としてはサウナ等あれば良いかな

アパホテル〈広島駅前大橋〉 2023年06月28日 10:25:34

またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月21日 16:21:22

広島駅にも近く、また繁華街まで歩いても15分くらいなので、立地は便利です。
部屋は手狭感がありますが、素泊まりで泊るなら、綺麗だしまったく問題なし。
大浴場は、インフォメーション上は「混雑」とあっても、少し余裕をみてるのか、行ってみても空いててゆっくり入れました。
ただ部屋のユニットバスのカーテンレール端っこに、前泊者が使用したと思われる、アメニティのナイロンタオルが掛かったままだったのが残念。

アパホテル〈広島駅前大橋〉 2023年06月21日 20:07:47

数あるホテルの中から当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。

お客様のおっしゃる通り、客室テレビのインフォメーションより大浴場の混雑状況をご覧いただけます。ご活用いただき大変嬉しく存じます。

しかしながら、清掃につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、このような事がないよう留意して参ります。

どうか今後ともアパホテル並びにアパグループのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 河本

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】広島駅南口8番出口から徒歩4分!大浴場完備!

投稿者さん 2023年06月11日 12:30:39

フラワーフェスティバルのために利用しました。
駅からも近く、接客もとても良かったです。
お部屋も良かったのですが、ただ一点、虫が出ました。ベッドとカーテンに。
それだけが残念でしたので-1です。

アパホテル〈広島駅前大橋〉 2023年06月11日 17:05:00

この度はアパホテル〈広島駅前大橋〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、清掃不備につきご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、こういった事がないよう入念にお部屋を点検させていただきます。
この度は貴重なご投稿誠にありがとうございます。

【トリプルルーム【喫煙可】】

マイセンラガーさんの アパホテル〈広島駅前大橋〉 のクチコミ

マイセンラガーさん [60代/男性] 2023年05月31日 09:09:53

社員の手際よさ相変わらずよかった

アパホテル〈広島駅前大橋〉 2023年06月01日 00:25:13

【シングルルーム【喫煙室】】

tatsuhiro225さんの アパホテル〈広島駅前大橋〉 のクチコミ

tatsuhiro225さん [40代/男性] 2024年05月18日 09:32:37

機能性が高い部屋でした!!

入った際は狭いなぁと思ったのですが、必要情報が一覧できるモニター表示であり、大きなベッドの周りに快適に過ごせる配置がされているため、とても過ごしやすかったです!

2024年05月
アパホテル〈広島駅前大橋〉 2024年05月18日 16:22:31

アパホテルでは、高品質・高機能・環境対応型をコンセプトに、お客様に快適にお過ごしいただける環境づくりに努めております。お客様にご満足いただき、誠に嬉しく存じます。
更なるサービス向上に努めてまいりますので、引き続き当館をご利用いただけますと幸いです。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 保崎

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン