アパホテル〈広島駅前大橋〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈広島駅前大橋〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月09日 16:37:09

QRコードでのチェックインが便利でした。ただ、同行者の入力はその場でしなければならなかったので、少し時間がかかりました。大浴場もきれいでよかったです。朝食も月曜日ですいていたのかもしれませんが、ゆっくり食べることができました。

アパホテル〈広島駅前大橋〉 2023年09月10日 04:36:16

この度はアパホテル〈広島駅前大橋〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またこの度のご滞在がお客様にとってご満足のいくものとなりましたようで大変うれしく思います。これからもお客様にお選びいただけるホテル作りを行って参ります。最後になりましたが貴重な時間を割いてクチコミのご投稿いただきましたことを重ねてお礼申し上げます。

フロント 甲斐

投稿者さん 2023年09月05日 14:02:34

9/2から2泊しました。大浴場もあり駅近いので便利でした。
また利用したいと思います。

アパホテル〈広島駅前大橋〉 2023年09月05日 21:15:04

この度は、アパホテル〈広島駅前大橋〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたことに、重ねて御礼申し上げます。
当館の大浴場は内湯、つぼ湯、露天風呂の3種類をご利用頂けます。多くのお客様から疲れが取れると大変好評でございます。
今後も更なるサービス向上を目指し、スタッフ一同精進して参ります。次回広島にお越しの際も当館をご利用頂けますと幸いです。
フロント 浅野

【事前決済限定・エコ清掃連泊】朝食バイキング付 清掃不要でポイントゲット!

投稿者さん 2023年09月02日 19:15:16

ホテル全体が綺麗で、朝食も日本人好みの料理味で良かったです。
ダブルの通路がないなど少し狭く外国人はしんどいなと感じました。

アパホテル〈広島駅前大橋〉 2023年09月03日 07:53:15

この度はアパホテル〈広島駅前大橋〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様から頂いた意見を基に今後の運営の参考とさせていただきます。

フロント 前田

【朝食バイキング付・連泊不可】室数限定モニタープラン【アパ社長カレープレゼント★】
【ダブルルーム【禁煙室】】

つーちゃん315さんの アパホテル〈広島駅前大橋〉 のクチコミ

つーちゃん315さん [50代/男性] 2023年09月01日 09:40:30

家族3人で止まりましたが、やや部屋が狭く移動時に何度か壁やベッドにぶつかりました。
また、エアコンの吹き出し口が入り口ドア側にあり、場所によって冷え方に差があり、もう少し工夫していただければよかったと思います。
場所は広島駅に近いようで、道路の関係からやや時間がかかる場所でした。
ただ、1階にはコンビニもあり、近くには広島焼のお店が集まったビル(他の階は居酒屋さんもあり)があるので、レジャーでもビジネスでも便利で楽しめるかと思います。

アパホテル〈広島駅前大橋〉 2023年09月02日 06:17:56

貴重なご意見ありがとうございます。
お部屋の仕様がご期待に副えなかったようで大変申し訳ございませんでした。
今後の運営の参考とさせて頂きます。
どうかこれにこりず、次回、広島に来られる際にも当館をご利用いただければ幸いです。

【トリプルルーム【禁煙室】】

なんなごやんさんの アパホテル〈広島駅前大橋〉 のクチコミ

なんなごやんさん [50代/女性] 2023年08月27日 21:00:14

エアコンを付けていてもベッドの寝具の湿気が気になりました。在室のときしか空調が稼働しないからでしょうか?
アパホテルらしく清潔感はバッチリでした。

アパホテル〈広島駅前大橋〉 2023年08月28日 02:46:46

また、ご多忙の中クチコミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。貴重なご意見ありがとうございます。
湿気によりご迷惑をお掛け致しました。
フロントにご連絡を頂ければ、空調をドライ運転に変更する事も可能でございます。

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

投稿者さん 2023年08月14日 08:32:34

今回、初めての利用でしたが…エレベーターのやり方が分からず迷ってしまった。
もう少し、説明して欲しかったかな。
他にも迷っているお客さんもいたので。
この他は良かったと思います。

アパホテル〈広島駅前大橋〉 2023年09月07日 15:29:42

それにも関わらず、お客様に大変ご不便をおかけしてしまい心苦しく存じます。当館では、エレベーターにセキュリティがかかっており、ルームキーをかざすことで階数ボタンが押せる仕組みとなっております。ご案内不足で誠に申し訳ございません。
お客様に分かりやすいご案内ができるよう、スタッフ一同精進してまいります。この度は、貴重なご意見・ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ダブルルーム【禁煙室】】

138こんちきさんの アパホテル〈広島駅前大橋〉 のクチコミ

138こんちきさん [60代/男性] 2023年07月27日 21:53:09

駅から歩いてもそんなに遠くなく、1階に居酒屋とコンビニもあり、大浴場も時間を選べばゆっくりと入れます。非常に使い勝手が良いホテルです。

アパホテル〈広島駅前大橋〉 2023年07月27日 23:15:40

投稿者さん 2023年07月07日 11:57:39

部屋はコンパクトですが、きれいに清掃されていて気持ちよく泊まれました。
朝食も種類がたくさんで美味しかったです。
個人的には揚げもみじが熱々でまたあ食べたいです。
ただ、部屋のシャワー温度が急に下がってなかなか上がらず、
暑い時期とはいえ困りました。
でもまた利用させていただきたいと思います。

アパホテル〈広島駅前大橋〉 2023年07月07日 20:36:30

また数あるホテルの中から当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
設備面に関してお客様にご不便な思いをおかけして申し訳ございません。
早急な改善は難しいですが今後の参考とさせていただきます。
またのご利用お待ちしております。

フロント関口

投稿者さん 2023年07月06日 22:44:58

スタッフの方の対応も気持ちよく朝食バイキングも美味しく頂きました。

アパホテル〈広島駅前大橋〉 2023年07月07日 01:14:00

また、広島に数あるホテルの中から当館をお選び頂きました事重ねて御礼申し上げます。
当館のスタッフの対応についてお褒め頂き大変嬉しく思います。ホテルで働くスタッフにとって接客についてお褒め頂くことが何よりの幸せでございます。
そのお言葉に満足することなくこれからより一層精進して参ります。
広島にお越しの際はまた当館をご利用頂けると幸いでございます。

フロント 市橋

投稿者さん 2023年07月05日 15:36:48

毎回利用しています。
中心地まで徒歩15分ー20分程度、運動がてら原爆ドームも可能。
部屋も清潔でアメニティも揃っています。大浴場も気持ちいいですよ!

アパホテル〈広島駅前大橋〉 2023年07月05日 19:04:17

いつもアパホテル〈広島駅前大橋〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館から原爆ドームや縮景園といった観光地、繁華街エリアに関しても足を延ばして頂ければアクセス可能でございます。ビジネスにも観光にもうってつけのアクセスと自負しております。今後ともより快適にお客様にお過ごしいただけるホテルを目指しスタッフ一同邁進してまいります。
またのご利用お待ちしております。

フロント 佐藤

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】広島駅から徒歩4分!大浴場完備!

投稿者さん 2023年06月29日 18:17:17

梅雨のせいなのか?部屋に入った途端「ここは喫煙の部屋で消臭してあるのかな?」と疑う様な臭いがしました。バスルームも蒸れた様な臭いでした。換気が悪いのでしょうか?
気になったのはそこだけです。
お風呂や食事はとても良く満足です。
従業員さんの対応もとても丁寧でした。

アパホテル〈広島駅前大橋〉 2023年06月29日 23:46:27

お部屋の臭いが気になったとの事でご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
再発防止に向けて管理を徹底して参ります。

フロント 濱中

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食バイキング付】約50種類の和洋バイキング!

投稿者さん 2023年06月27日 21:50:40

立地は駅から5分と良く
市街地も徒歩圏内で行動できた。

部屋はユニットバスと机の間が狭く
行動しづらいのが欠点

要望としてはサウナ等あれば良いかな

アパホテル〈広島駅前大橋〉 2023年06月28日 10:25:34

数あるホテルの中から当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様から頂いた貴重なご意見を元にこれからより一層お客様に満足頂けるホテルを作って参ります。

フロント 河本

投稿者さん 2023年06月07日 16:33:22

仕事で使用しました。駅からも近くとても助かりました。

アパホテル〈広島駅前大橋〉 2023年06月07日 16:53:03

この度はアパホテル〈広島駅前大橋〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、広島に数あるホテルの中から当館をお選びいただいたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様が当館でのお時間を満足していただけた様子が伺えて、大変嬉しく存じます。今後もお客様に素敵なお時間をご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 池田

【シングルルーム【禁煙室】】

gobanmaryさんの アパホテル〈広島駅前大橋〉 のクチコミ

gobanmaryさん [50代/男性] 2023年05月27日 17:18:47

フロントのサービスが良く、気持ち良く宿泊出来ました。部屋は若干狭かったです。お風呂は、広くて綺麗、朝食は、郷土料理が有り美味しかったです。また、広島に行く事が有りましたら利用させて頂きます。宿泊アンケートでアパカレーのお土産も頂きました。ありがとうございます。

アパホテル〈広島駅前大橋〉 2023年05月28日 00:38:35

お客様が当館に滞在中お寛ぎ頂けたご様子にホッと致しました。
お客様が何度ご利用頂いても良かったと言って頂けるようなホテルを目指し日々精進して参ります。

フロント 市橋

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食バイキング付】約50種類の和洋バイキング◆大浴場完備!

投稿者さん 2024年01月06日 16:25:05

立地は少し駅から遠く子連れ旅行には大変だった。
フロント対応は感じの良い人も悪い人もいたが安いので最初から期待しておらず安さの割には悪くない。
部屋の清潔さは良くなかった。チリだらけで汚い。預けた荷物も何故かチリまみれになっていた。
トイレが温室便座でなく冬には寒い。
大浴場は良かった。
朝食は美味しく種類も多く終わりの時間ギリギリでも補充されていたので好印象だった。しかし値段も少し高めなのでそんなものかなという感じ。
総合的には値段の割には満足。

アパホテル〈広島駅前大橋〉 2024年01月07日 03:10:50

当館清潔さについてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした
今後このような事がないよう清掃スタッフと連携を強めて参ります。

フロント 關口

投稿者さん 2023年11月11日 19:14:54

大浴場は、旅の疲れを癒すのに良かったです。
部屋はテレビも大きく、コインランドリーや大浴場の使用状況や混雑具合が分かるので、助かりました。
ゴミ箱や空気清浄機の周りがほこりだらけだったので、掃除が行き届いておらず、残念なポイントでした。

アパホテル〈広島駅前大橋〉 2023年11月12日 00:27:28

お客様が仰いますように、当館2階には大浴場があり、内湯・露天風呂・つぼ湯の3種類に分かれております。コインランドリーの使用状況や大浴場の混雑状況につきましてもお客様にご満足いただき誠に嬉しく存じます。
お部屋の清掃状況につきましては、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい、心苦しく存じます。今後このようなことがないよう、より一層清掃を徹底してまいります。
この度は、貴重なご意見・ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 三吉

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】広島駅南口から徒歩4分!大浴場完備!VOD無料!
【ツインルーム【禁煙室】】

kikko42.195さんの アパホテル〈広島駅前大橋〉 のクチコミ

kikko42.195さん [50代/女性] 2023年09月10日 09:36:07

チェックイン後 部屋に入ると
濡れた雑巾があり とても不快でした。
朝食は広島のもみじ饅頭その他、名物料理もあり大満足です。

アパホテル〈広島駅前大橋〉 2023年09月10日 21:28:06

朝食につきまして、お客様にご満足いただけましたようで、誠に嬉しく存じます。
お部屋の清掃状況につきましては、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい、心苦しく存じます。今後このようなことがないよう、スタッフに周知徹底いたしました。次回お客様に当館をご利用いただけるのであれば、挽回の機会をいただけますと幸いです。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 三吉

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食バイキング付】約50種類の和洋バイキング◆大浴場無料!