アパホテル〈広島駅前大橋〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈広島駅前大橋〉のクチコミ・お客さまの声

kikko42.195さんの アパホテル〈広島駅前大橋〉 のクチコミ

kikko42.195さん [50代/女性] 2023年09月10日 09:36:07

チェックイン後 部屋に入ると
濡れた雑巾があり とても不快でした。
朝食は広島のもみじ饅頭その他、名物料理もあり大満足です。

アパホテル〈広島駅前大橋〉 2023年09月10日 21:28:06

この度は、アパホテル〈広島駅前大橋〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたことに、重ねて御礼申し上げます。
朝食につきまして、お客様にご満足いただけましたようで、誠に嬉しく存じます。
お部屋の清掃状況につきましては、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい、心苦しく存じます。今後このようなことがないよう、スタッフに周知徹底いたしました。次回お客様に当館をご利用いただけるのであれば、挽回の機会をいただけますと幸いです。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 三吉

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食バイキング付】約50種類の和洋バイキング◆大浴場無料!

投稿者さん 2023年09月05日 14:02:34

9/2から2泊しました。大浴場もあり駅近いので便利でした。
また利用したいと思います。

アパホテル〈広島駅前大橋〉 2023年09月05日 21:15:04

当館の大浴場は内湯、つぼ湯、露天風呂の3種類をご利用頂けます。多くのお客様から疲れが取れると大変好評でございます。
今後も更なるサービス向上を目指し、スタッフ一同精進して参ります。次回広島にお越しの際も当館をご利用頂けますと幸いです。
フロント 浅野

【事前決済限定・エコ清掃連泊】朝食バイキング付 清掃不要でポイントゲット!
【シングルルーム【禁煙室】】

つーちゃん315さんの アパホテル〈広島駅前大橋〉 のクチコミ

つーちゃん315さん [50代/男性] 2023年09月01日 09:40:30

家族3人で止まりましたが、やや部屋が狭く移動時に何度か壁やベッドにぶつかりました。
また、エアコンの吹き出し口が入り口ドア側にあり、場所によって冷え方に差があり、もう少し工夫していただければよかったと思います。
場所は広島駅に近いようで、道路の関係からやや時間がかかる場所でした。
ただ、1階にはコンビニもあり、近くには広島焼のお店が集まったビル(他の階は居酒屋さんもあり)があるので、レジャーでもビジネスでも便利で楽しめるかと思います。

アパホテル〈広島駅前大橋〉 2023年09月02日 06:17:56

この度はアパホテル〈広島駅前大橋〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
お部屋の仕様がご期待に副えなかったようで大変申し訳ございませんでした。
今後の運営の参考とさせて頂きます。
どうかこれにこりず、次回、広島に来られる際にも当館をご利用いただければ幸いです。

【トリプルルーム【禁煙室】】

Forever-Keepさんの アパホテル〈広島駅前大橋〉 のクチコミ

Forever-Keepさん [40代/男性] 2023年07月06日 15:54:01

部屋に関しては満足できましたが
お客さんも多く仕方ないとは思いますが
お風呂はかなり混雑して入るのをやめました

アパホテル〈広島駅前大橋〉 2023年07月06日 16:38:35

この度は、アパホテル〈広島駅前大橋〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

大浴場のご利用につきまして、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
お客様のせっかくのご宿泊がご満足のいくものにならず大変心苦しく存じます。いただきましたご意見をふまえ、改善策を講じて参ります。

また広島にお越しの際は、当館にご宿泊いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 畠中

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン
【ダブルルーム【禁煙室】】

クマスケ8300さんの アパホテル〈広島駅前大橋〉 のクチコミ

クマスケ8300さん [60代/男性] 2023年07月04日 16:36:50

風呂場で、会話していて、コロナ感染怖かったです。

アパホテル〈広島駅前大橋〉 2023年07月04日 23:01:48

また、ご多忙の中クチコミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。貴重なご意見ありがとうございます。
今後の運営の参考とさせて頂きます。

投稿者さん 2023年06月29日 18:17:17

梅雨のせいなのか?部屋に入った途端「ここは喫煙の部屋で消臭してあるのかな?」と疑う様な臭いがしました。バスルームも蒸れた様な臭いでした。換気が悪いのでしょうか?
気になったのはそこだけです。
お風呂や食事はとても良く満足です。
従業員さんの対応もとても丁寧でした。

アパホテル〈広島駅前大橋〉 2023年06月29日 23:46:27

お部屋の臭いが気になったとの事でご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
再発防止に向けて管理を徹底して参ります。

フロント 濱中

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食バイキング付】約50種類の和洋バイキング!
【ツインルーム【禁煙室】】

やまちゃん60191041さんの アパホテル〈広島駅前大橋〉 のクチコミ

やまちゃん60191041さん [50代/男性] 2023年06月26日 06:17:17

快適に過ごせ、朝食も美味しくて、想像以上に満足致しました。

アパホテル〈広島駅前大橋〉 2023年06月26日 11:29:51

この度はアパホテル〈広島駅前大橋〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、広島に数あるホテルの中から当館をお選びいただいたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様が当館でのお時間を満足していただけた様子が伺えて、大変嬉しく存じます。今後もお客様に素敵なお時間をご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
この度は嬉しいお言葉をありがとうございました。また広島にいらした際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 池田

投稿者さん 2023年06月19日 00:27:11

ビジネスで2回目利用。
意外と駅から遠い。

部屋は狭いが合理的で清潔。
一階にコンビニ直結も便利。
エレベーターがなかなか来ない時はある。

不満はないのでまた利用します。

アパホテル〈広島駅前大橋〉 2023年06月19日 01:50:47

それにもかかわらずお客様にご不便をおかけしてしまい、心苦しく存じます。
お客様に今後も当館をご利用いただけるよう精進してまいりますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いです。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 三吉

【素泊まり】JR各線広島駅南口8番出口から徒歩4分!大浴場完備!【アパは映画もアニメも見放題】
【シングルルーム【禁煙室】】

gobanmaryさんの アパホテル〈広島駅前大橋〉 のクチコミ

gobanmaryさん [50代/男性] 2023年05月27日 17:18:47

フロントのサービスが良く、気持ち良く宿泊出来ました。部屋は若干狭かったです。お風呂は、広くて綺麗、朝食は、郷土料理が有り美味しかったです。また、広島に行く事が有りましたら利用させて頂きます。宿泊アンケートでアパカレーのお土産も頂きました。ありがとうございます。

アパホテル〈広島駅前大橋〉 2023年05月28日 00:38:35

この度はアパホテル〈広島駅前大橋〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、広島に数あるホテルの中から当館をお選び頂きました事重ねて御礼申し上げます。
お客様が当館に滞在中お寛ぎ頂けたご様子にホッと致しました。
お客様が何度ご利用頂いても良かったと言って頂けるようなホテルを目指し日々精進して参ります。
広島にお越しの際はまた当館をご利用頂けると幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 市橋

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食バイキング付】約50種類の和洋バイキング◆大浴場完備!

せのはちさんの アパホテル〈広島駅前大橋〉 のクチコミ

せのはちさん [60代/男性] 2024年02月10日 13:02:01

場所は満点で、ホテル前には京橋川が流れて、部屋によっては眺めもいいです。
残念なのは冷蔵庫が動作しなかったです。奥を覗くと裸電線が見えたので冷蔵庫スイッチが断線してやのかも?ここは是非ともルームセット時に動作確認をして欲しいですね。
あとは充分満足な宿でした!近く近隣にもあぱさんがオープンすることで、これも楽しみですね!

アパホテル〈広島駅前大橋〉 2024年02月10日 17:18:20

この度はアパホテル〈広島駅前大橋〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、冷蔵庫の不具合に関しまして大変なご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後この様な事が無いよう、清掃時およびフロントスタッフでも確認を徹底し品質の向上に努めて参ります。これからもお客様により快適なお時間を提供できるホテルを目指しスタッフ一同精進いたしますので、今後の新規開業ホテルも含め、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】JR広島駅南口8番出口から徒歩4分!大浴場完備!

投稿者さん 2023年12月21日 13:43:21

お部屋は清潔感もあり、アメニティは充実。水のペットボトルが部屋にサービスであり嬉しかった。
1人5000円以内で、コンビニも1階にありとても便利、また利用したい。
気になった点は
・広島駅南口の工事に伴い、ホテルまでの経路がわかりにかった。
・空調が暑すぎた。乾燥がひどい。暖房設定のみで、送風や冷房には切り替わらずで、18度設定して過ごし、熟睡まではできなかった。
・大浴場は清掃が頻回ではない様子、洗面所など髪の毛は多く、片付けて利用しました。

アパホテル〈広島駅前大橋〉 2023年12月21日 18:26:27

当館のアメニティに関してお褒め頂き嬉しく存じます。アパホテルでは、ハイクオリティなアメニティをご用意しております。また、ウェルカムドリンクとして最初の1泊目は皆様に天然水をプレゼントしております。口当たりの良い軟水でございますので是非ご賞味くださいませ。
しかしながら、ご滞在中はいくつかの点でご不便おかけして申し訳ございません。
空調につきましては、当館は一括管理の為、客室から冷暖房の切り替えはできない仕様でございます。送風でしたらフロントで切り替えが可能でございますので、次回ご宿泊される際には、遠慮なくお申し付けくださいませ。
また、客室には加湿機能のある空気清浄機を設置しております。ご案内不足で申し訳ございませんが、そちらもまた次回はご利用いただけますと幸いでございます。
更に大浴場に関しても清掃不備で、ご不快な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。
お客様に気持ちの良い環境をご提供できるよう、スタッフ一同更なるサービス向上に努めて参る所存でございます。
最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてのご意見ご感想をご投稿頂きありがとうございました。
またご宿泊頂けますと幸いでございます。

フロント 伊藤

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】広島駅南口から徒歩4分!大浴場完備!VOD無料!

投稿者さん 2023年12月04日 05:39:56

何度か泊まってますが、部屋ごとのwi-fiなので毎回登録するのが少し面倒

アパホテル〈広島駅前大橋〉 2023年12月05日 06:22:23

当館の設備に関してお客様にご不便をおかけして申し訳ございません。
お客様のご指摘を今後のホテル運営の参考にさせて頂きます。
フロント 關口

【素泊まり・連泊不可】室数限定モニタープラン【アパ社長カレープレゼント★】

投稿者さん 2023年11月28日 06:40:18

チェックイン後部屋の清掃ができておらず待たされた。お手洗いのリモコンの電池がなく不便でした。経費削減人員削減このご時世わかりますが、最低限お客様に迷惑がかからない様にお願いします。せっかく楽しみに旅行に来ているのに気分が悪いです。ホテルの立地は良く大変便利でした。

アパホテル〈広島駅前大橋〉 2023年11月28日 06:45:47

この度はアパホテル〈広島駅前大橋〉にご宿泊頂き誠にありがとうございました。しかしながらせっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらずご満足いただけるご滞在とならず誠に申し訳ございませんでした。リモコンの電池については毎日確認をさせてはいただいておりますがお客様のご利用日に確認が漏れてしまったのか、またはちょうど電池の切れるタイミングになってしまったのか確認が取れませんでした。いずれにせよせっかくのご滞在に当たり万全の状態でお部屋をご用意できませんでしたこと重ねてお詫び申し上げます。次回またご宿泊いただける気概がある際には満足いただけるように今一度確認の漏れがないように全清掃スタッフに情報を共有し、注意喚起を行ってまいります。
重ね重ねになりますがこの度は誠に申し訳ございませんでした。
フロント 甲斐

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン
【ツインルーム【禁煙室】】

くろちゃん2393さんの アパホテル〈広島駅前大橋〉 のクチコミ

くろちゃん2393さん [80代/男性] 2023年11月17日 14:00:45

連泊時の カミソリが 用意されていなかった。

アパホテル〈広島駅前大橋〉 2023年11月20日 09:25:53

連泊時のカミソリの用意についてご不便おかけし申し訳ございません。
当館では清掃に入らなかった際はノークリーニングセットをドア前にご準備させて頂いております。ノークリーニングセットの中にはカミソリのご用意がございません。お客様にはご案内不足でご不便おかけし申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた内容については今後のホテル運営の参考にさせて頂きます。
この度はお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

フロント関口

投稿者さん 2023年10月08日 22:11:27

連日の予約で、、部屋を連泊調整頂きましたが叶いませんでした。
結果的には同じ部屋で広々と使わせて頂きました。

アパホテル〈広島駅前大橋〉 2023年10月09日 04:30:34

この度のご滞在ではご満足いただける対応ができなかったようで大変心苦しく存じます。
今後は可能な限りお客様のご要望に副うよう努めて参ります。なにかあればその都度フロントにご相談いただければと存じます。
最後になりましたがご満足頂けるご滞在とならなかったにもかかわらずお客様の貴重な時間を割いて口コミのご投稿をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
フロント 甲斐

投稿者さん 2023年09月02日 19:15:16

ホテル全体が綺麗で、朝食も日本人好みの料理味で良かったです。
ダブルの通路がないなど少し狭く外国人はしんどいなと感じました。

アパホテル〈広島駅前大橋〉 2023年09月03日 07:53:15

お客様から頂いた意見を基に今後の運営の参考とさせていただきます。

フロント 前田

【朝食バイキング付・連泊不可】室数限定モニタープラン【アパ社長カレープレゼント★】
【ダブルルーム【禁煙室】】

M子28さんの アパホテル〈広島駅前大橋〉 のクチコミ

M子28さん [60代/女性] 2023年10月09日 15:51:22

10月1日宿泊広島集合の三人旅のスタート地点でした。一人が車できたので駅の近くで駐車場もありと探しましたが場所は最高でした。更に新しくてきれい。夜は町にくり出しお好み焼きを食べ、朝食バイキングは種類も豊富で、広島の味を目一杯楽しめました。
3人で泊まれる部屋は一人ソファーベツトですが、これも問題なしです。大浴場で疲れも癒してぐっすり眠れました。お部屋3人のベッドでいっぱいてしたが機能的この料金で有り難う

アパホテル〈広島駅前大橋〉 2023年10月10日 03:13:58

この度はアパホテル〈広島駅前大橋〉にご宿泊頂き誠に有難うございました。
ご友人とのご旅行に当館をご利用頂き大変嬉しく存じます。当館はマツダスタジアムや原爆ドームへアクセスしやすい好立地と存じます。
貴重なお時間を頂きましての口コミのご投稿ありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
フロント 村上