アパホテル〈広島駅前大橋〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈広島駅前大橋〉のクチコミ・お客さまの声

iyamamotoさんの アパホテル〈広島駅前大橋〉 のクチコミ

iyamamotoさん [50代/男性] 2023年12月12日 18:34:13

部屋は綺麗で良かったのですが、当日は雨でしたが、そんなに大雨ではなかったにも関わらず、窓に当たる雨音がとても響いて寝つけませんでした。
窓枠の材質は今からは変えられないでしょうが、室内側に襖の様なものを付けて欲しいです。

アパホテル〈広島駅前大橋〉 2023年12月13日 06:07:35

この度はアパホテル〈広島駅前大橋〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、客室などに関してご迷惑をおかけ致しました。申し訳ございませんでした。お客様が仰られる通り、窓の材質を変更することは出来かねますが、室内側の防音策に関しては改善策を考えさせていただきます。貴重なご意見・ご感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。ありがとうございました。
フロント 深町

【朝食バイキング付・連泊不可】室数限定モニタープラン【アパ社長カレープレゼント★】
【シングルルーム【禁煙室】】

Takchanzさんの アパホテル〈広島駅前大橋〉 のクチコミ

Takchanzさん [40代/男性] 2023年12月09日 01:58:26

立地は良かったのですが、かなり利用される方が多く、高層階だと朝はエレベーターがなかなか来ず、あと喫煙する場所が欲しかった。朝食は種類も豊富で良かったです。

アパホテル〈広島駅前大橋〉 2023年12月09日 02:29:51

この度はアパホテル〈広島駅前大橋〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食に関しまして、お褒めいただき大変嬉しく存じます。お腹いっぱいお召し上がりいただけましたでしょうか。
しかしながら、エレベータや喫煙スペースに関しましてご不便をおかけして申し訳ございません。チェックアウト時刻が近くなりますと、混雑してしまう時間帯がございます。また、当館には喫煙所のご用意はございませんこと、ご了承いただけますと幸いでございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルをスタッフ一同目指して参ります。
広島にお越しの際は、また当館をご利用いただけますと幸いでございます。

フロント 伊藤

投稿者さん 2023年12月05日 22:52:05

夕食に出かける時雨が降っていたので傘を貸していただきました。
皆さん丁寧に対応して下さいました。

アパホテル〈広島駅前大橋〉 2023年12月06日 06:18:28

また、お忙しいところ貴重なご意見・ご感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様に満足を与える事ができるホテル作りを目指してスタッフ一丸となって精進して参りますので今後とも御愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月05日 15:51:21

ロビーの女性の、対応に冷たさを感じ気分が悪かったです。(チェックインの際、ちょっとした打ち間違いから)
すぐに、男性の方がいらして「大丈夫ですよ」と声をかけてくれたので助かりました。
ロビーの女性の対応以外は良かったです。

アパホテル〈広島駅前大橋〉 2023年12月06日 06:18:34

しかしながら、フロントスタッフ対応に関してご不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
最後に、お忙しいところ貴重なご意見・ご感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年12月03日 14:20:50

夜間 時間をかけて帰宅するよりはと思い利用させていただきました。
広島駅から近いこと、広電もまあまあ利用しやすい立地の良さ
ホテル内の雰囲気も落ち着いていて良かったです。
ただ、お部屋のバスルームへの段差が大きいことがマイナス点でした。
また 機会がありましたら利用したいと思います。

アパホテル〈広島駅前大橋〉 2023年12月03日 18:19:07

この度は、アパホテル〈広島駅前大橋〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館にお褒めのお言葉をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
お部屋のバスルームの段差の件では、ご不便をおかけし申し訳ございません。
フロントにて、踏み台のお貸出しも行っております。数に限りがございますが、よろしければ次回お越しの際はお気軽にスタッフにお問い合わせいただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
大切なお時間を割いての口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 畠中

【素泊まり】JR各線広島駅南口8番出口から徒歩4分!大浴場完備!【アパは映画もアニメも見放題】
【トリプルルーム【禁煙室】】

投稿者さん 2023年12月02日 04:05:34

立地条件も良く分かりやすかった。セキュリティも良い。コンビニが隣接しホテルの中から行けて便利。

アパホテル〈広島駅前大橋〉 2023年12月02日 05:53:05

この度はアパホテル〈広島駅前大橋〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中クチコミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。貴重なご意見ありがとうございます。
次回、広島に来られる際にも当館をご利用いただければ幸いです。
フロント 山本

投稿者さん 2023年11月30日 20:34:40

全国のアパホテル共通の問題だが、時期より価格変動がかなりあるので注意。その時は広島駅周辺の他ホテルも検討した方が良い。

通常価格の範囲内なら間違いないホテルなのでおすすめです。

アパホテル〈広島駅前大橋〉 2023年11月30日 21:55:44

Msan!さんの アパホテル〈広島駅前大橋〉 のクチコミ

Msan!さん [50代/男性] 2023年11月30日 20:13:35

◯良かった点
広島駅と八丁堀の間に立地しておりアクセスがとても良い。部屋は綺麗で清潔感がある。テレビが大きい。ドライヤー風量多い。歯ブラシの毛先使用感が良い。コロナ対策か?TVリモコンが透明のフィルムの中に入っていてとても良い(テレビリモコンっていつもなんか汚い(不衛生な)感んじがするのでこれは最高)
◯悪かった点
入り口ドアの直ぐそばにスリッパ立てが設置してありドアの開閉時に引っかかっ支障あり(入室時にスリッパを取れば問題は無いが、)。部屋が寒い(温度設定できないのが辛い。ただ、暑いよりは寒い方が良いと思うが冬場はホテルの寝巻では足元から寒さ倍増(自前でズボンタイプのパジャマ持ってくれば問題なし)
◯その他
エレベーターが複数台あるのが良い
◯トータル評価
とても素晴らしいまた泊まりたい

アパホテル〈広島駅前大橋〉 2023年11月30日 21:53:17

お客様からお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
また、悪かった点などのご指摘を頂き誠にありがとうございます。今回の口コミを今後のホテル運営の参考にさせていただきます。

フロント 關口

【素泊まり・連泊不可】室数限定モニタープラン【アパ社長カレープレゼント★】

YSSDGさんの アパホテル〈広島駅前大橋〉 のクチコミ

YSSDGさん [50代/男性] 2023年11月28日 15:40:56

出張で滞在しました。
駅からも近く良かったです

アパホテル〈広島駅前大橋〉 2023年11月29日 03:05:55

投稿者さん 2023年11月23日 18:23:59

楽天トラベルで予約していたのてスムーズでした。
ゆっくり寛げて、映画を2本見ることができました。
朝食バイキングはとても美味しく頂けました。
大浴場は利用しなかったので次回は利用したいです。

アパホテル〈広島駅前大橋〉 2023年11月24日 10:41:31

この度はアパホテル〈広島駅前大橋〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋では当館自慢の無料サービスであるアパルームシアター(VOD)をお楽しみいただけことを嬉しく思います。
またお召し上がりいただきました朝食内容についてもご満足いただけた様で大変光栄でございます。
今後とも当館並びにアパホテルをご愛顧頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を楽しみにお待ちしております。

フロント 佐藤

投稿者さん 2023年11月22日 16:00:02

お部屋は普通にきれいで、大浴場も朝食も満足でした。フロントでは、女性のスタッフさんにその日の観光コースや交通手段を丁寧に教えて頂きました。お世話になりました。

アパホテル〈広島駅前大橋〉 2023年11月23日 05:57:44

投稿者さん 2023年11月20日 22:13:10

新しくきれいなホテルでした。
朝食会場は広かったですが、それにも増して人が多く大変でした。
仕事ではなくオフの日にゆっくり過ごすにはいい宿泊先だと思います。

アパホテル〈広島駅前大橋〉 2023年11月21日 22:50:52

朝食会場の混雑にて、ご不便とご迷惑をおかけし申し訳ございません。朝のお忙しい時間帯に、ご不便をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。
お客様に快適にご朝食をお召し上がりいただけるよう、混雑緩和の改善策を講じて参ります。
大切なお時間を割いて、貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございます。
次回、広島にお越しの際に当館もご宿泊先の候補の一つに入れていただけましたら幸いでございます。

フロント 畠中

とり5812さんの アパホテル〈広島駅前大橋〉 のクチコミ

とり5812さん [40代/女性] 2023年11月18日 00:11:19

出張で利用しました。部屋や設備も清潔で良かったです。大浴場もあり、アメニティもきちんとされており、出張なのに旅行気分も味わえました。
チェックインはセルフシステムがメインですが、スタッフの方もおられますし、非常にホスピタリティに優れています。
夜に、広島の繁華街(流川、薬研堀等)に出られたい場合は、徒歩10分くらいで行けますし、飲んだ帰りは電鉄でホテル最寄りまで帰れますので、特に問題ありません。

アパホテル〈広島駅前大橋〉 2023年11月18日 04:56:52

当館の設備に関してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
また、お客様の仰っる通り当館は駅からも近く歩いて繁華街まで行ける好立地にございます。

フロント関口

投稿者さん 2023年11月13日 19:20:44

温泉が付いていて良かった

アパホテル〈広島駅前大橋〉 2023年11月13日 22:37:23

2階の大浴場についてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
またのご利用お待ちしております。
クチコミ投稿にご協力ありがとうございました。
フロント 村上

【ダブルルーム【禁煙室】】

投稿者さん 2023年11月11日 19:14:54

大浴場は、旅の疲れを癒すのに良かったです。
部屋はテレビも大きく、コインランドリーや大浴場の使用状況や混雑具合が分かるので、助かりました。
ゴミ箱や空気清浄機の周りがほこりだらけだったので、掃除が行き届いておらず、残念なポイントでした。

アパホテル〈広島駅前大橋〉 2023年11月12日 00:27:28

この度は、アパホテル〈広島駅前大橋〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたことに、重ねて御礼申し上げます。
お客様が仰いますように、当館2階には大浴場があり、内湯・露天風呂・つぼ湯の3種類に分かれております。コインランドリーの使用状況や大浴場の混雑状況につきましてもお客様にご満足いただき誠に嬉しく存じます。
お部屋の清掃状況につきましては、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい、心苦しく存じます。今後このようなことがないよう、より一層清掃を徹底してまいります。
この度は、貴重なご意見・ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 三吉

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】広島駅南口から徒歩4分!大浴場完備!VOD無料!
【ツインルーム【禁煙室】】

投稿者さん 2023年11月09日 10:37:41

アップグレードしていただいていたのか、部屋がツインの広いお部屋で大変快適に気持ちよく過ごせました!

アパホテル〈広島駅前大橋〉 2023年11月10日 06:21:04

お客様に褒め目の言葉を頂き大変嬉しくしく存じます。今後もお客様に快適に過ごしていただけるように努めて参ります。

フロント関口

投稿者さん 2023年11月01日 17:27:46

大浴場もありすべてのサービスが過不足無く、安心して宿泊できます。ただチェックインや荷物の預けがIT化されすぎ、QRコードが読めない等の不具合があるといつもより時間がかかります。もちろん代替えで対応もして頂けます。アパカレーも山で美味しく頂きます。

アパホテル〈広島駅前大橋〉 2023年11月01日 22:32:19

今後の運営の参考とさせていただきます。

投稿者さん 2023年10月26日 19:13:14

コンビニへの案内がなく分かりづらかった。部屋が思った以上に狭いがテレビが大きい。トイレは綺麗で温水洗浄便座で快適でした。

アパホテル〈広島駅前大橋〉 2023年10月27日 22:23:32

スタッフのご案内が足りなかったようで大変申し訳ございませんでした。
どうかこれにこりず、次回、広島に来られる際にもまた当館をご利用いただければ幸いです。

【ダブルルーム【禁煙室】】

ケン23181717さんの アパホテル〈広島駅前大橋〉 のクチコミ

ケン23181717さん [60代/男性] 2023年10月24日 21:11:55

広島に行く際はいつも利用させてもらっています。

アパホテル〈広島駅前大橋〉 2023年10月25日 01:10:47

いつもアパホテル〈広島駅前大橋〉をご利用いただき誠にありがとうございます。

【シングルルーム【喫煙室】】

投稿者さん 2023年10月24日 08:34:32

10月23日に宿泊しました。駅から近くて便利ですが、工事中だったせいか、たどり着くのに少し苦労しました。

アパホテル〈広島駅前大橋〉 2023年10月24日 18:37:50

当館は広島駅より徒歩4分ほどの場所にございますが、お客様が仰いますように、ただいま広島駅前の再開発のため工事が行われており、ルートが分かりづらくなっております。お客様にはご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。
お客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいりますので、引き続き当館をご利用いただけますと幸いです。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 三吉