- 投稿者さん 2025年05月26日 16:45:55
試験受験のために宿泊しました。駅から近く、また、会場への移動での市電電停にも近くて便利でした。設備も申し分なかったです。
- 2025年05月
- アパホテル〈広島駅前大橋〉 2025年05月27日 01:40:45
この度はアパホテル〈広島駅前大橋〉にご宿泊いただき、ありがとうございます。また、お忙しい中での口コミのご投稿に重ねてお礼申し上げます。ご滞在中に満足していただけたようで大変嬉しく思います。また広島にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 丸岡
- 【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン【全室禁煙】
- 投稿者さん 2025年05月25日 12:10:01
カミソリもすごく使いやすく良かったです。また、ベルトを忘れたのですが、すごく早い対応して頂きありがとうございました。APAホテルの中でもすごく良かったです。これからも宿泊したいのですが、あまり価格が上がらないようにして頂けると嬉しいです。価格によりますが、プライベートでも家族と泊まりたいなと思いました。今回はお世話になりありがとうございました。
- 2025年05月
- アパホテル〈広島駅前大橋〉 2025年05月26日 00:27:04
この度はアパホテル〈広島駅前大橋〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、広島に数あるホテルの中から当館をお選び頂きました事重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂いた貴重なご意見を元にこれからより一層お客様に満足頂けるホテルを作って参ります。
また広島にお越しの際は当館をご利用頂けると幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
フロント 保崎
- 【朝食ビュッフェ付き・連泊不可】室数限定モニタープラン【アパ社長カレープレゼント★】
- 投稿者さん 2025年05月25日 10:52:37
アパホテルの中では上位に入る使いやすさだと思います。
- 2025年04月
- アパホテル〈広島駅前大橋〉 2025年05月26日 00:26:14
この度は、アパホテル〈広島駅前大橋〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたことに、重ねて御礼申し上げます。
アパホテルでは、高品質・高機能・環境対応型をコンセプトに、お客様に快適にお過ごしいただける環境づくりに努めております。お客様にご満足いただき、誠に嬉しく存じます。
更なるサービス向上に努めてまいりますので、引き続き当館をご利用いただけますと幸いです。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 保崎
- 【朝食ビュッフェ付き】約50種類の和洋バイキング◆露天風呂付大浴場無料!【全室禁煙】
- 投稿者さん 2025年05月23日 07:23:26
とてもキレイなホテルでした。
温泉も気持ちよかったです。
アメニティ、乳液などが部屋にあればいいのにな、と思いました。- 旅行の目的
- 2025年05月
- アパホテル〈広島駅前大橋〉 2025年05月24日 07:38:06
また、広島に数あるホテルの中から当館をお選びいただいたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様が当館で快適にお過ごしいただけたようで、大変うれしく存じます。
アメニティに関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。当館では現在、クレンジングや化粧水、乳液は大浴場にのみご用意がございます。お客様からのお声をもとに、さらに快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。
この度はご多用の中、うれしいお言葉を賜りまして、誠にありがとうございました。
- 投稿者さん 2025年05月22日 15:14:17
信頼のアパホテルでした!
ランドリーが混雑してるので計画的に見ておいた方が良さそうです!- 旅行の目的
- 2025年05月
- アパホテル〈広島駅前大橋〉 2025年05月23日 01:14:14
この度はアパホテル〈広島駅前大橋〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
滞在中快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
コインランドリーの数には限りがございます。もししばらく立っても回収されないものがある場合フロントにお申し付けいただければ対応させて頂きますのでお気軽にお声掛けくださいませ。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
フロント 藤井
- 【朝食付き・連泊不可】室数限定モニタープラン【アパ社長カレープレゼント】
- 投稿者さん 2025年05月21日 18:11:38
今回2度目の宿泊でしたがフロントの接客が良かったです。すぐに声をかけていただいてチェックインはスムーズに手続きが終わり部屋に入られ良かったです。朝の朝食も美味しくいただきました。特にオムレツは注文したらそれから焼いて頂き美味しかったです。アパカレーもあり自分には美味しい味で満足でした。カレーのプレゼントがあり家で食べるのが楽しみです。ありがとうございました。又利用させていただきます。
- 2025年05月
- アパホテル〈広島駅前大橋〉 2025年05月22日 02:30:57
この度はアパホテル〈広島駅前大橋〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご朝食並びにアメニティにご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
当館の朝食は50種類以上の和洋ビュッフェをご用意しており、多くのお客様にご好評いただいております。
また広島にお越しの際は、当館をご利用いただけますと幸いでございます。
フロント 庄司
- 投稿者さん 2025年05月21日 11:25:07
部屋は綺麗です。
- 2025年05月
- アパホテル〈広島駅前大橋〉 2025年05月22日 02:29:21
またお忙しい中クチコミのご投稿をいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は当館施設にご満足いただけたご様子でございまして、またスタッフへのお褒めのお言葉をいただくことができ、大変嬉しく存じます。
また広島お越しになる際はぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 庄司
- 【シングルルーム【禁煙室】】
ぶるぼん1234さんの アパホテル〈広島駅前大橋〉 のクチコミ
- ぶるぼん1234さん [50代/男性] 2025年05月20日 07:35:01
朝食のパンが美味しかった!ソフトクリームもよかったです。
感心したのがカミソリです。いままで利用したホテルの中で一番使いやすかったです。- 旅行の目的
- 2025年05月
- アパホテル〈広島駅前大橋〉 2025年05月21日 02:44:10
フロント 桑原
- 【シングルルーム【禁煙室】】
sana4729さんの アパホテル〈広島駅前大橋〉 のクチコミ
- sana4729さん [30代/女性] 2025年05月19日 12:50:43
朝食が想像以上に美味しかった!広島のご当地料理もたくさんあり、洋食和食、両方満足できるほどそろってた!
大浴場があるのもやっぱりいい!
一つ失敗は、ダブルの部屋にしたこと。夫婦と4歳娘で宿泊したが、お部屋は広くないので物を開けるスペースも少なく、ベビーカー置き場に困った!ツインにしたらよかったなと反省!- 旅行の目的
- 2025年05月
- アパホテル〈広島駅前大橋〉 2025年05月20日 03:49:54
朝食に関しましては50種類以上の和洋バイキングをご用意しております。焼き立てのパンや、和食・洋食どちらもご用意がございますので多くのお客様から好評を頂いております。ぜひご機会がありましたらお召し上がりいただきたく存じます。
当館の強みの一つである大浴場は内湯・露天・つぼ湯の三種類ございまして、日頃の疲れを癒すことができるとご好評をいただいております。大浴場をお褒め頂きましてありがとうございました。
フロント 保崎
- 【朝食ビュッフェ付き・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン【全室禁煙】
- 投稿者さん 2025年05月19日 12:15:18
駅が近くてよかったです。
- 2025年05月
- アパホテル〈広島駅前大橋〉 2025年05月20日 03:47:37
この度はアパホテル〈広島駅前大橋〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。おっしゃる通り当館は「広島駅」南口8番出口から徒歩4分の立地にございますので出張にも観光にもうってつけ化と存じます。ご満足いただけた様子が投稿からもうかがえ大変うれしく存じます。今後もスタッフ一同より良いホテルづくりに邁進してまいりますのでまたのお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
- 投稿者さん 2025年05月18日 15:49:50
立地は駅も近く周りにも飲食店あるので良いです!駐車場も利用できました。1歳半の子どもと家族3人で泊まりましたが、不便なことは何もなかったです。ホテルの方も親切な対応でした。
- 2025年05月
- アパホテル〈広島駅前大橋〉 2025年05月18日 23:57:03
フロント 神成
- 【トリプルルーム【禁煙室】】
- 投稿者さん 2025年05月16日 21:36:44
朝食で手作りオムレツのサービスがありましたが、行列で食べれなかったです。
- 2025年05月
- アパホテル〈広島駅前大橋〉 2025年05月17日 03:38:55
また、お忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご朝食のサービスに関しまして、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
皆様にご利用いただけるよう、レストランスタッフとも共有し、今後のサービス向上に努めてまいります。
これに懲りず、また広島にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いです。
フロント 吉田
- 投稿者さん 2025年05月13日 07:55:08
朝食、部屋の清潔度、立地と高いレベルで非常に満足。また利用したい。
- 2025年05月
- アパホテル〈広島駅前大橋〉 2025年05月14日 00:46:38
また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
次回広島県にご来訪の際も当館をお選びいただけますと幸いでございます。
お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。
フロント 金光
- 【シングルルーム【禁煙室】】
フクチャン8865さんの アパホテル〈広島駅前大橋〉 のクチコミ
- フクチャン8865さん [40代/女性] 2025年05月11日 18:28:53
チェックインの手続きが手間、毎回何かが違うのか戸惑う…
従業員の方が親切で対応いいので、問題はないですが…- 旅行の目的
- 2025年05月
- アパホテル〈広島駅前大橋〉 2025年05月11日 22:34:16
この度はアパホテル〈広島駅前大橋〉をご利用いただきありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選びいただき、大変嬉しい限りでございます。
チェックインについて、貴重なご感想をいただき、感謝申し上げます。スムーズなチェックインをご案内できるようスタッフ一同精進してまいります。
また近くにお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。
フロント 小寺
- 【素泊まり】JR各線広島駅南口8番出口から徒歩4分!大浴場完備!【全室禁煙】
- 【シングルルーム【禁煙室】】
トミー3159さんの アパホテル〈広島駅前大橋〉 のクチコミ
- トミー3159さん [50代/男性] 2025年05月10日 12:10:44
今回は素泊りだったので食事は楽しめませんでしたが、部屋は綺麗で装備も万全でした!また利用したいと思います。
- 2025年05月
- アパホテル〈広島駅前大橋〉 2025年05月10日 22:25:45
滞在中快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
朝食につきましてはチェックイン当日やご利用日の朝にレストランに行っていただくことで追加購入が可能です。 お気軽に問い合わせいただけますと幸いです。
今後もお客様にご満足いただけるよう準備してまいりますので、次回以降広島にお越しの際は、当館での滞在をまた検討していただけますと幸いです。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
フロント 藤井
光ヶ丘さんの アパホテル〈広島駅前大橋〉 のクチコミ
- 光ヶ丘さん [50代/男性] 2025年05月08日 21:02:32
20時頃でしたが、客がほとんどおらず、貸し切りジャグジーバスで大満足しました。チェックインもわかりやすくご説明頂きスムーズでした。広島出張はこれからここで決まりです。
- 2025年05月
- アパホテル〈広島駅前大橋〉 2025年05月08日 23:08:10
この度はアパホテル〈広島駅前大橋〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
大浴場やチェックインについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
大浴場はご宿泊者様の皆様がご利用いただけます。客室テレビには混み具合を確認できる機能がございます。
今後ともお客様に選ばれるホテルづくりに努めてまいります。
フロント 小寺
- 【素泊まり・連泊不可】室数限定モニタープラン【アパ社長カレープレゼント★】
N.okaさんの アパホテル〈広島駅前大橋〉 のクチコミ
- N.okaさん [30代/男性] 2025年05月06日 21:02:22
エントランスがとても立派な佇まいです。レストランや大浴場もとても居心地がよいです。客室はコンパクトですが、機能性に優れていてとても使いやすいです、駅からも近く立地も良いので、また利用したいと思います。
- 2025年05月
- アパホテル〈広島駅前大橋〉 2025年05月06日 23:52:27
この度はアパホテル〈広島駅前大橋〉にご宿泊いただきましてありがとうございます。
また、広島に数あるホテルの中から当館をお選びいただいたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様からたくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
ホテル時間を快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
エントランスからレストランや大浴場など、お客様が仰っていただいたすべては、当館のこだわっている部分でございます。
特に客室のコンパクトながら機能的だというアパホテルのコンセプトをご理解いただけて大変嬉しく思います。
今後もお客様に素敵なお時間を提供できるよう、精進してまいります。
この度はご多用の中、嬉しいお言葉をありがとうございました。
- 投稿者さん 2025年05月06日 19:25:15
部屋が狭い以外は満足です
- 2025年05月
- アパホテル〈広島駅前大橋〉 2025年05月06日 23:33:00
お客様が当館で快適にお過ごしいただけた様子が伝わり、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋の広さに関しましてご不便をおかけして申し訳ございません。
当館の客室はコンパクトながらも必要なものが手に届く場所にある機能的な造りでございまして、環境にも優しい客室でございます。
この度いただいたお客様からの貴重なご意見を、サービス向上に繋げて参ります。
ご多用の中、ご感想をお寄せ下さりありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年05月06日 09:52:48
様々な視点から見ても、また利用したいです。
- 2025年05月
- アパホテル〈広島駅前大橋〉 2025年05月06日 23:25:47
お客様が当館をお気に召したようで大変嬉しく存じます。今後もお客様に「また利用したい」と言っていただけるよう精進してまいります。
この度はお忙しい中、嬉しいお言葉をお寄せ下さりありがとうございました。
投稿者さんの アパホテル〈広島駅前大橋〉 のクチコミ
快適に過ごせました。
また利用したいと思います。
また、お忙しい中口コミのご投稿をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
今後もサービス向上に努めてまいりますので、広島にお越しの際は是非当館をご利用いただけますと幸いでございます。
フロント 吉田