ラ・ジェント・ステイ札幌大通 クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・ステイ札幌大通のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月23日 21:44:00

何回か宿泊しています。
残念なのは、アメニティで
歯ブラシが硬すぎて歯茎から血が出るくらいでした。
その他のサービスなどは満点ですが残念でした。

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2022年06月06日 08:04:16

いつもラ・ジェント・ステイ札幌大通にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

歯ブラシが硬かったとのこと、大変申し訳ございませんでした。

心苦しくはございますが、現状はご用意致しております歯ブラシを変更する予定はございません。
もし硬さが合わないとの事でございましたら、ご自身でご利用頂きやすいものをお持ち頂けますと幸いでございます。

何卒ご了承くださいませ。

【連泊プラン】2泊以上でおトクにステイ(朝食付)1名1室
【 【禁煙】モデレートダブル(18平米)】

アーカーモーワイさんの ラ・ジェント・ステイ札幌大通 のクチコミ

アーカーモーワイさん [20代/男性] 2022年04月23日 09:15:19

駐車場台がやや高い

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2022年05月29日 11:21:51

この度はラ・ジェント・ステイ札幌大通にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

駐車場料金に関しましてですが、当館には専用の駐車場のご用意が無い関係で、ご案内差し上げることが可能なのは提携先または提携外の有料駐車場となっております。

お客様のお車の大きさやご利用の時間帯、近隣駐車場の混み具合によって都度ご案内先が変わり、ご料金も異なる為、その時々で一番お客様にご利用頂きやすい場所をご案内差し上げております。

しかしながら、当館が市の中心部にございます関係で、近隣駐車場のご料金は平均1,800円前後であるところがほとんどでございます。

心苦しい限りではございますが、何卒ご了承くださいませ。

ラ・ジェント・ステイ 札幌大通

【楽天限定ポイント祭】20倍!ポイントユーザー必見!期間限定ポイントアッププラン(朝食付)1名
【【禁煙】《部屋タイプおまかせ》18平米以上】

旅行だいすきみーさんさんの ラ・ジェント・ステイ札幌大通 のクチコミ

旅行だいすきみーさんさん [20代/女性] 2022年03月28日 15:29:24

今回初めての札幌旅行で利用させていただきました。
札幌駅から15分ほどと少し距離がありますが、市電の駅からも近く、すすきのも歩いていけるのでアクセスがとても便利でした。
ホテルのロビーかたコンビニがつながっているのも良かったです。

お部屋もきれいでした。

温泉があるのはとても良かったのですが、床が異常なほどヌルヌルしていてしっかりと掃除しているのかなと不安になりました。

朝ごはんの朝食ビュッフェも種類が豊富で、外国人の彼氏も満足しておりました。
また札幌に旅行に行く際はぜひ利用したいと思います。

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2022年05月08日 03:25:26

この度はラ・ジェント・ステイ札幌大通にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

初めての札幌旅行のご宿泊先に当館をお選びいただけました事、大変光栄でございます。

当館はすすきのや大通と言った札幌中心街のみならず、札幌駅にもご移動いただきやすい場所に位置してございますので、遠方へお出かけされる場合にもご利用頂きやすいかと存じます。
ぜひまた札幌にお越しの際には、ご旅行の拠点として当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

大浴場の床が滑りやすくなっていたとのことで、大変申し訳ございませんでした。
毎日大浴場を清掃する際に床も掃除致しておりますが、大浴場が混雑する時間が長く続きますと、温泉成分の関係でぬめりが発生しやすくなってしまい、滑りやすくなってしまうようでございます。
少しでもぬめりの発生を減らせるよう、よりしっかりと床の清掃に注力して参ります。

お客様、お連れ様共に、朝食ビュッフェをご堪能いただけましたようで、私共も大変嬉しく存じます。
レストランにてご用意致しております朝食のメニューは、その時々で変わって参りますので、是非またご宿泊の機会を頂戴出来ましたら、新しい味をご堪能いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年03月12日 09:23:48

立地もよく、すごく便利でした。お部屋も広くてまた利用したいです

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2022年04月11日 08:12:55

立地に関するお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。

ラ・ジェント・ステイ 札幌大通 フロント

【楽天限定ポイント祭】最大20倍!ポイントユーザー必見!期間限定ポイントアッププラン(素泊)

投稿者さん 2022年02月28日 15:31:52

初めて宿泊しました。
スタッフさんの対応が良い
お部屋も綺麗でゆっくりと、くつろげました。
大浴場もちょっと変わった感じで良いです。
朝食も美味しかった。

ただ、気になったのは朝食会場のカウンターの席に仕切りがほしいです。
それか、一組づつ間隔をあけてほしい。
隣同士が近いのでコロナの関係上すごく怖いです。

2022年02月
ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2022年03月17日 04:14:31

ご滞在に御満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
当館は決して豪華な造りではございませんが、清潔な客室や当館自慢の大浴場などにて、お客様方の日々の疲れを少しでも癒すお手伝いが出来ましたら幸いでございます。
また、スタッフの対応に関するお褒めのお言葉を頂戴し、大変励みとなりました。
この度のお言葉に満足せず、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

レストランに関する貴重なご意見、誠にありがとうございます。
この度頂戴致しましたご意見は、レストランの責任者と共有し、今後の参考とさせていただきます。

ラ・ジェント・ステイ 札幌大通

【冬春旅セール】春休みのカップル・家族旅行にもおすすめ!天然温泉&コンビニ直結(朝食付)2~3名
【【禁煙・和室】ジャパニーズスタイルツイン(27平米)】

投稿者さん 2021年12月21日 21:08:11

12/19に宿泊しました。きれいなホテルで満足していますが、3Fの風呂の温度はよかったが、翌日朝入った4Fの風呂の温度が低かったのが残念。食事はしていないので評価していません。

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2022年01月15日 23:45:04

5階大浴場の温泉の温度が低かったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの温泉は平均42℃前後の設定となっておりますが、外気や大浴場内の気温によってお湯の温度が上がりにくい、または下がることも稀にございます。
その日の気温に合わせて温度調節を細かう行うなど、ご利用される皆様にご満足いただけるよう努めて参ります。

この度のご滞在ではご朝食をお取りいただけなかったとの事ですので、機会がございましたら、是非当館2階レストランにてご用意致しております朝食ビュッフェをご堪能いただけますと幸いでございます。

ラ・ジェント・ステイ 札幌大通

【1日2組限定】(全高155センチ以下の車種限定)車でも安心の駐車場無料プラン♪(素泊)

投稿者さん 2021年12月13日 20:34:08

初北海道旅行として1泊お世話になりました。
部屋の広さ、綺麗さなどこれまで宿泊したホテルで間違いなく1番だと思います。
部屋にソファーがあるホテルに泊まったことがありません。
また、札幌を回るのも初めてだったのでフロントでお勧めの飲食店を尋ねたら、嫌な顔をせず教えてくれたのも嬉しかったです。
フロントは新人の子でしたが地図まで用意してくれて、どこをどう曲がれば良いかなど丁寧に教えてくれたので、とても助かりました。設備サービスともに大満足です。

ただ少し気になったのは大浴場の水の出がかなり悪いことぐらいです。
それさえ良ければ5点満点でした。

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2021年12月28日 04:36:34

初めての北海道旅行のご滞在先として当館をお選びいただけました事、大変光栄でございます。

初めての北海道はいかがでございましたか?
当館周りにございます飲食店にてご提供されておりますお料理はどれも美味しく、ご案内差し上げるのにも迷ってしまうほどでございますが、この度ご案内差し上げたお店のお料理はお口に合いましたでしょうか?
お客様の思い出作りのお力に少しでもなれましたら幸いでございます。

大浴場の水の出がかなり悪かったとの事、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
原因の追究と、今後同様の事が起こらないように設備の点検をより強化して参ります。

ラ・ジェント・ステイ 札幌大通

【秋冬旅セール】一人旅・ワケーションにもおすすめ!天然温泉&コンビニ直結(朝食付)1名1室
【【禁煙】スーペリアダブル(23平米)】

五十路旅50さんの ラ・ジェント・ステイ札幌大通 のクチコミ

五十路旅50さん [50代/女性] 2021年12月03日 09:13:59

お部屋は3名でも充分過ぎるお部屋で、部屋から観覧車とテレビ塔が望めて大満足でした。
お風呂も温泉成分がツルツルしてて気持ち良かったです。

ひとつ残念だったのが、連れがお風呂でスリッパが間違えて履かれていかれていたようです。札はピンチみたいなのでも良いので、2個組にされたほうが間違いも無くなると思います。

レストランのお得情報もチェックin時にお知らせ頂けるとありがたいです。

全体的には満足でした。次回も利用させて頂きます。

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2021年12月21日 04:00:26

ご滞在をご満喫頂けたご様子、大変光栄でございます。

この度お客様がご宿泊されましたお部屋はプレミアムツインと言うお部屋でございまして、元々のご予約のお部屋より少々お広めのお部屋でのご用意でございました。
こちらのお部屋は通常のツインタイプのお部屋に比べて広いお部屋となっており、部屋の配置の関係で上層階且つ景色もお楽しみ頂けるお部屋となっております。
もしお気に召して頂けましたら、次回お越しの際には是非プレミアムツインタイプをお選びいただけますと幸いでございます。

大浴場ご利用の際のスリッパに関しまして、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見を誠にありがとうございます。
お客様から頂戴いたしましたご意見をもとに、より皆様にご利用頂きやすいホテルを目指して尽力して参ります。

ラ・ジェント・ステイ 札幌大通

【秋冬旅セール】カップル・家族旅行にもおすすめ!天然温泉&コンビニ直結(素泊)2~3名
【【禁煙】ツイン+エキストラベッド 3名1室(23平米)】

投稿者さん 2021年11月25日 15:09:57

フロントのスタッフの方の笑顔や丁寧な接客がとても印象的でした。お部屋の綺麗さや朝食の豪華さに大満足です。2名1室での利用だったため、客室内のお手洗いとユニットバスが別になっている点も助かりました。
密になるのを防ぐため、大浴場の入り口に上限人数までの整理番号札が置かれており、1人1枚とって入浴するスタイルに感心しました。しかし、うまくそのシステムが客に伝わっていないのか、整理番号札の枚数(上限人数の設定)が多すぎるのか、脱衣所浴室共に大変混雑しており不安でした。大浴場はマスク無しの環境になるので、人数制限の見直しや黙浴のポスター掲示などをお願いしたいです。
機会があればまたこのホテルを利用したいので、コロナ禍に応じたサービスの改善にお役立ていただければ幸いです。

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2021年12月21日 03:12:00

フロントスタッフや客室についてのお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。

この度お客様がご宿泊されましたお部屋はモデレートツインと言うお部屋でございまして、こちらのお部屋ですとバス・トイレは別々になっておりますが、他にご用意致しておりますお部屋タイプの中には別々になっていないお部屋タイプもございます。
もし今後、別のお部屋タイプにて当館へのご滞在を予定され、且つバス・トイレが別々のお部屋タイプをご希望ということでございましたら、一度当館までご確認頂けますと幸いでございます。

大浴場の感染症対策に関する貴重なご意見、誠にありがとうございます。
この度頂戴致しましたご意見を参考に、より皆様に安全にご利用頂く事ができますよう、対策を強化して参ります。

ラ・ジェント・ステイ 札幌大通

【秋冬旅セール】カップル・家族旅行にもおすすめ!天然温泉&コンビニ直結(朝食付)2~3名

投稿者さん 2021年11月11日 18:08:55

部屋は広々、立地も狸小路やすすきのから歩いてすぐ。ビジネス利用で領収書や宿泊社名変更など追加手続をお願いしたが、どれも気持ちよく迅速に対応いただけました。
風呂にサウナがほしいのと、朝食にもっと、北海道らしさがほしいので、少しだけ点を落としました。

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2021年11月20日 13:48:38

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

ビジネス、ご旅行、どちらのご滞在においても、常にお客さまの状況は変わっていくものと存じます。
もしお困りのことがございましたら、お気兼ねなくフロントまでお声掛け、ご相談いただけますと幸いでございます。

サウナにつきましては、札幌の中心地に当ホテルがある関係上、残念ながら立地的にそのような設備を設けるのは少々手狭で厳しいのが現状ではございます。
何卒ご理解いただけますと幸いでございます。

また、ご朝食に関する貴重なご意見を誠にありがとうございます。
早速レストランに申し伝え、皆様によりご満足頂けますよう努めて参ります。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ラ・ジェント・ステイ 札幌大通

【夏秋旅セール】夏休みの一人旅・ワケーションにもおすすめ!天然温泉&コンビニ直結(朝食付)1名1室
【【禁煙】スーペリアダブル(23平米)】

yasuyasu5291さんの ラ・ジェント・ステイ札幌大通 のクチコミ

yasuyasu5291さん [50代/女性] 2021年10月16日 12:47:18

スタッフのみなさんとても明るくて気さくで親切で良かったです。
ただ大浴場の湯船が…。お湯が次亜塩素酸のにおいが強くて強くて。
多少の次亜が入るのは仕方ないことだと思います。でもあれはちょっと入れすぎかなと。プールを思い出しました。
男湯もおなじだったそうです。

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2021年10月26日 06:43:10

フロントスタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
この度のお言葉に満足せず、よりよいサービスをご提供できますよう日々精進して参ります。

大浴場の塩素に関しまして、臭いが気になったとの事、誠に申し訳ございませんでした。
一日に数回、塩素濃度に変化が無いかの確認と記録を行っており、お客様がご滞在されておりましたお日にちにも通常通り確認を行っておりましたが、規定の数値を上回る結果は出ていないようではございました。

しかしながら、塩素投入直後でしたり、塩素の混ざり具合によっては匂いが気になるようなこともあるのではと存じますので、もし気になるようでしたら直ぐにでもご連絡いただけますと幸いでございます。

【【禁煙】モデレートツイン(23平米)】

sinoboyさんの ラ・ジェント・ステイ札幌大通 のクチコミ

sinoboyさん [50代/男性] 2021年10月08日 16:12:35

オシャレな部屋だが、和室につき床掃除にもう少しお願いしたい。朝食が豊富で満足。

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2021年10月09日 23:19:31

お部屋の清掃に関しまして不備がございましたようで、大変申し訳ございませんでした。
この度頂戴致しましたご意見は、清掃スタッフ及び清掃責任者に申し伝え、以後発生しないよう厳しく対応して参ります。

ご朝食をご堪能いただけましたようで、私共も大変嬉しく存じます。
メニューはその時々で少しづつ変化して参りますので、またご宿泊の機会を頂戴出来ましたら、是非新しい味をご賞味下さいませ。

ラ・ジェント・ステイ 札幌大通

【楽天スーパーSALE】20%OFF!和モダンな客室と天然温泉が織り成す、心地好い時間(朝食付)
【【禁煙・和室】ジャパニーズスタイルダブル(23平米)】

投稿者さん 2021年10月01日 16:34:35

部屋付き備品、アメニティグッズも満足しています。
大浴場の和風テイストは気に入りましたが、サウナも設置していれば尚可。
朝食ブッフェは、新鮮で多種。スープ類が美味しかった。

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2021年10月01日 18:44:55

ご滞在にご満足頂けましたご様子、大変光栄でございます。

当館自慢の大浴場をご満喫頂けましたようで、私共も大変嬉しく存じます。
大浴場は3階と5階に分かれておりまして、お時間帯によって男女の入替を行っておりますが、両方お楽しみ頂けましたか?
お客様が仰っております和風テイストの大浴場と申しますのは、恐らく3階の大浴場のことではと思いますので、もし5階の大浴場をまだご利用いただけていないようでしたら、次回以降ご宿泊の機会を頂戴出来ました際に是非お楽しみくださいませ。
3階と5階の大浴場はまったく違う内装にてご用意いたしておりますので、また一味違った楽しみ方をしていただけるのではと存じます。

何卒ご理解いただけますと幸いでございます。

朝食ビュッフェも存分にご堪能いただけましたようで、何よりでございます。

ラ・ジェント・ステイ 札幌大通

【期間限定】朝食ビュッフェ再開!道産ローストポークと焼きたてパンが人気♪朝食半額プラン(朝食付)1名
【【禁煙】スーペリアダブル(23平米)】

よしまつ1024さんの ラ・ジェント・ステイ札幌大通 のクチコミ

よしまつ1024さん [50代/男性] 2021年09月27日 17:51:48

部屋が広くゆっくりできました。24時間のコンビニ併設もいいです。

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2021年09月29日 07:11:10

この度お選びいただきましたお部屋タイプは、モデレートツインタイプと言うお部屋でございます。
おおよそ23㎡のゆったりとしたお部屋となっておりますので、圧迫感も少なく、お休み頂きやすいお部屋としてご好評を頂戴いたしております。

併設されておりますコンビニは24時間営業しておりますので、ホテルからの遠出が難しいこのご時世でも、お食事の調達やちょっとしたお買い物が必要な際にも便利にご利用頂けるかと存じます。

ラ・ジェント・ステイ 札幌大通

【期間限定タイムセール!】急な宿泊にもおすすめ♪ポイントアップ&12時レイトアウト(素泊)2~3名

投稿者さん 2021年09月10日 20:11:53

部屋もそこそこ広く、キレイでした。大浴場も温泉でしたが、サウナがあれば満点です。

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2021年09月17日 08:07:54

客室や大浴場へのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
当ホテルをご利用頂いておりますお客様の中には、温泉をお気に召されてリピートして下さる方も多くいらっしゃいます。
当ホテル自慢の施設の一つですので、再びご宿泊の機会を頂戴できましたら是非にまたご利用下さいませ。

何卒ご理解いただけますと幸いでございます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月01日 21:34:25

お部屋は、和室にベッドがあって広々していて快適に過ごせました。お風呂も少し暗めで提灯や狸や鮭がいて面白いお風呂だなと思いました。時間も時間だったかもしれないが、ほぼ貸切状態だったのでよかったです。
しかし、朝食が期待してたよりは少し残念でした。白米があまり温かくなかったり、パンも自動の機械に乗せて温めましたが、あまり温かくなくてちょっと残念でした。種類は多くあった気がするけど、もう少しお肉系があったら嬉しかったです!
ありがとうございました!

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2021年09月05日 02:12:14

お部屋と大浴場につきましてのお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。

大浴場に関しましては、3階と5階のどちらもお楽しみ頂けましたようで、私共も嬉しゅうございます。
少しでもお体の疲れを癒すお手伝いができましたら幸いです。

ご朝食に関しましては、ご期待に沿うことが出来ず大変心苦しい限りでございます。
この度頂戴いたしましたご意見は、早速レストラン責任者に申し伝えました。

皆様に不自由なく美味しいご朝食をお楽しみいただける空間を創る為、スタッフに対するより一層の教育の徹底を図り、改善を行って参ります。

ラ・ジェント・ステイ 札幌大通

【夏秋旅セール】夏休みのカップル・家族旅行にもおすすめ!天然温泉&コンビニ直結(朝食付)2~3 名
【【禁煙・和室】ジャパニーズスタイルダブル(23平米)】

投稿者さん 2021年09月01日 20:28:42

お部屋が広く、電気も十分にあり明るく快適でした。
ただ5階のお風呂に入ったのですが巨大なたぬきと壁一面の鮭が怖かったです。明るい部屋とは対照的にお風呂は暗く、コンセプトなのだと思いますが、ホラーに感じました。ホラーが苦手な人は夜に一人で入るのは怖いかもしれません。お風呂でゆっくりできなかったのが残念でした。

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2021年09月04日 23:41:11

客室に関しましてのお褒めのお言葉、光栄でございます。
客室には常備していない貸出し物などもございますので、もしご必要な物がございました際にはお気兼ねなくフロントまでお問い合わせくださいませ。

大浴場に関しましての貴重なご意見、誠にありがとうございます。
当館の大浴場は、落ち着いた照明と和風な内装の3階大浴場と、大きな狸がお出迎え致します5階の大浴場の2種類がございます。
片方が女性浴場、もう片方が男性浴場となっておりますが、こちらは朝と夜で男女入れ替えを行っておりますので、両方の内装の浴場をお楽しみ頂くことが可能です。

もしこの度ご利用頂きました大浴場が5階のみでございましたら、次回ご利用の際にはもう片方の大浴場もお試しいただけますと幸いでございます。
明るさは5階と同等ですが、より落ち着いた雰囲気の内装でございますので、ご利用頂きやすいのではないかと存じます。

ラ・ジェント・ステイ 札幌大通

【夏秋旅セール】夏休みのカップル・家族旅行にもおすすめ!天然温泉&コンビニ直結(素泊)2~3名

投稿者さん 2021年08月18日 16:22:58

セキュリティ面もしっかりしてました。大浴場があるのは非常に快適。蔓延防止の時期でしたので一階にあるBARが営業していなかったのが残念。あとは他の人が記載しているようフロントでのグレードアップは私はありませんでしたが、後から来た人にはあったようです。部屋の無料グレードアップの基準は何??スタッフの気分なのかな?

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2021年08月21日 04:42:24

ご滞在にご満足いただけましたようで、私共も大変嬉しく存じます。
仰る通り、只今札幌はまん延防止対策期間中でございまして、1階にてご用意致しておりますバーは休業となっております。
非常に腕の良い当館自慢のマスターが営業しておりますバーである為、私共も是非お客様にご利用頂きたい気持ちは山々なのですが、状況が状況ですので、誠に残念でございます。

お部屋の無料アップグレードに関しましては、ご予約を作成されたお日にち、ご予約時に頂戴しておりますご予約の詳細情報等を元に、お部屋を割り当てる担当責任者が前後のご予約の状況を加味しつつ決定致しております。
詳細をお伝えする事は出来かねますが、その都度厳密に考えた結果でありますことを、何卒ご理解頂けますと幸いでございます。

ラ・ジェント・ステイ 札幌大通

【夏旅セール】夏休みのカップル・家族旅行にもおすすめ!天然温泉完備&コンビニ直結(素泊)1名1室
【【禁煙】スーペリアダブル(23平米)】

ゆい8086さんの ラ・ジェント・ステイ札幌大通 のクチコミ

ゆい8086さん [50代/女性] 2021年06月29日 18:22:20

初めて利用しました。入り口が分かりずらかった事以外は◎です
きれい、部屋もひとりなのにツインでしたし贅沢でした!飲まなかったですがコーヒーなどもありとても良いと思います。スタッフもとても親切。できるだけ大浴場付きのホテルに泊まりと思っているのでとても良かったです。
機会があればまた利用したいです

2021年06月
ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2021年07月10日 03:50:30

客室及びスタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
また、快適にお過ごしいただけた様でなによりでございます。

客室の備品にはご用意が無い物でも、フロントにてお貸出しを行っている物もございます。
お困りの際は、お気兼ねなくフロントまでお申し付けくださいませ。

少しでもお客様のご滞在がより良いものになるお手伝いができましたら幸いでございます。

ラ・ジェント・ステイ 札幌大通

【COMECOME×La’gent STAY】コワーキングスペース利用券付きプラン(素泊)
【【禁煙】《部屋タイプおまかせ》18平米以上】

投稿者さん 2021年06月18日 17:18:16

ビジネスで訪れましたが、サービスでアップグレードして頂き、温泉と合わせて疲れもとれました。
また利用したり、他人にも勧めたいと思います。

2021年06月
ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2021年06月20日 10:53:45

今回は客室に空きがございましたので、ご予約いただきましたお部屋より少々広めのお部屋をご案内させていただきました。

ご滞在中お寛ぎいただけました様で、大変嬉しく存じます。

嬉しいお言葉、大変有難く拝読いたしました。
お客様にまたご利用頂けますよう、これからも精進して参ります。